капуста с кабачком тушеная на плите

Овощное рагу с кабачками и капустой

Овощное рагу с капустой и кабачками

Рагу с капустой и кабачками – сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Удачное сочетание всех ингредиентов – залог отличного результата в виде аппетитного и ароматного овощного рагу. Капуста и кабачки вместе с другими овощами – выигрышный вариант для приготовления рагу.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни.

Рагу из кабачков и капусты

Хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом рагу из кабачков и капусты. Ароматное блюдо соберет всех ваших домашних за большим обеденным столом и доставит незабываемое удовольствие. Рагу получается сочным и питательным, а готовится просто и легко.

Овощное рагу в мультиварке Редмонд

Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница. Преимущество готовки в мультиварке состоит в том, что не нужно постоянно следить за процессом приготовления.

Овощное рагу в мультиварке с кабачками

Предлагаю приготовить замечательное полезное овощное блюдо в мультиварке. Овощное рагу получается необыкновенным по вкусу и очень ароматным. Это блюдо обязательно понравится всем любителем овощей и тем, кто по каким-либо причинам не употребляет в пищу мясо.

Овощное рагу с грибами в мультиварке

Овощное рагу с грибами – прекрасный вариант повседневного ужина. Такое рагу можно подавать в качестве гарнира, а также в качестве самостоятельного блюда. Нельзя не отметить, что благодаря приготовлению рагу в мультиварке вы сможете значительно сэкономить свое время и силы. Кстати, такое блюдо смогут по достоинству оценить те, кто тщательно следит за фигурой – рагу низкокалорийное, поэтому беспокоиться о лишних килограммах совсем не придется.

Рагу из кабачков в мультиварке Редмонд

Легкое овощное рагу из кабачков, капусты, томатов и картофеля станет отличным перекусом летом, когда организм отказывается принимать сложные тяжелые для желудка блюда. Бонусом при этом станет то, что блюдо будет приготовлено из свежих сезонных овощей, которые можно купить в соседнем магазине по привлекательной цене или вовсе принести из собственного огорода.

Рагу из кабачков, моркови и лука

Рагу из кабачков, лука и моркови можно употреблять вегетарианцам, постящимся или людям, заботящимся о собственном здоровье. Да и любому человеку оно придется по вкусу: сочетание овощей достаточно удачное, блюдо получается сочным и легким.

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Рагу из кабачков со сметаной

Рагу из кабачков со сметаной – блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Для того, чтобы сделать его более сытным, добавьте немного картофеля или капусты в его состав.

Рагу из кабачков и цветной капусты

Рагу из кабачков и цветной капусты – отличное легкое блюдо, которое вполне можно подать самостоятельно, а можно и сопроводить кусочком чего-нибудь мясного при желании. В любом случае рагу легко усваивается организмом и хорошо насыщает. Для цвета и вкуса добавляем кусочки помидоров, а при подаче не забываем щедро посыпать блюдо измельченной зеленью – это не только красиво, но и полезно.

Овощное рагу из капусты

Овощное рагу – прекрасное блюдо, насчитывающее сотни рецептов. Главное, что все рецепты рагу – правильные, поскольку можно сочетать между собой совершенно любые овощи. Наш рецепт основан на белокочанной капусте и кабачках – простых и популярных сезонных овощах.

Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Овощное рагу тушеное

Особенно летом в сезон овощей хочется их подтушить и приготовить что-то вкусное и полезное, например, горячее рагу. Тушить овощи будем со сметаной, без томатов, поэтому блюдо получится без кислинки помидоров со сливочным вкусом.

Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Овощное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу – простое в приготовлении блюдо. Использование мультиварки значительно упрощает этот процесс. Мультиварка все сделает сама, необходимо только подождать, а затем наслаждаться вкусным рагу. Такое блюдо можно считать низкокалорийным, оно подойдет и для любителей нежирной и сбалансированной пищи, и для придерживающихся поста.

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в скороварке

Овощное рагу можно приготовить из самых разнообразных овощей. Овощное рагу употребляют в пищу как самостоятельное блюдо, так и используют в качестве аппетитного гарнира. Сегодня предлагаю приготовить диетическое овощное блюдо в скороварке.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

Овощное рагу – обогащенное витаминами блюдо, которое может выступать в качестве самостоятельного или стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей. Сегодня предлагаю приготовить рагу с баклажанами в мультиварке.

Рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу без мяса и картошки

Овощное рагу полезное и очень экономное блюдо, его просто готовить, а накормить им можно всю семью. В ход пойдут разные овощи, которые вы найдете у себя на грядке. Такое сочное и вкусное блюдо подойдет для любого приема пищи.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Вкусное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет вкусным ужином для всей семьи! Нежные, мягкие и ароматные овощи очень быстро исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле

Овощное рагу – аппетитное и полезное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве ароматного овощного гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для овощного рагу используют простые и доступные ингредиенты. Особенно вкусным получается блюдо из молодых овощей с собственного дачного участка.

Источник

Тушёная капуста с кабачками

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Капуста тушёная с кабачками на сковороде

Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится тушёная капусточка с добавлением ломтиков молодых кабачков и небольшого количества томатной пасты.

Рецепт лёгкий и незамысловатый! В итоге на столе будет замечательное домашнее блюдо!

Как приготовить «Тушёная капуста с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Подготовьте необходимые продукты для приготовления тушёной капусты с кабачками: капусту белокочанную, кабачок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, томатную пасту, хмели-сунели, паприку копчёную, репчатый лук и морковь.

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Промойте и почистите от шкурки кабачок (400 г). Нарежьте небольшими брусочками. Разогрейте на сковородке растительное масло (2 ст. л.) и выложите измельчённые кабачки. Обжаривайте, помешивая, до мягкости.

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Почистите лук (85 г) и морковь (70 г). Морковь натрите на крупной тёрке, а лук нарежьте небольшими ломтиками. Добавьте овощи к кабачкам и обжаривайте всё вместе 2-3 минуты.

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Капусту (600 г) мелко нашинкуйте и добавьте на сковородку. Обжаривайте овощи, часто помешивая, 10 минут на среднем огне.

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Добавьте томатную пасту (25 г), копчёную паприку (0,25 ч. л.), соль (1 щепотку), чёрный молотый перец (1 щепотку) и смесь хмели-сунели (1 щепотку). Перемешайте, накройте крышкой и на маленьком огне тушите 20-25 минут, до мягкости капусты.

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Блюдо готово! Подавать его можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.

Источник

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — 7 пошаговых рецептов

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Овощное рагу – довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Легкий рецепт вкусного блюда из овощей, которое можно приготовить в духовке. Если добавить к картофелю, капусте и кабачкам свежий чеснок и пряные травы, тогда блюдо получится более ароматным и насыщенным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?

Легкий рецепт вкусного овощного рагу, в который входят популярные овощи – картофель, капуста, кабачок, лук, морковь и помидоры. Получается полное витаминов и полезных веществ вегетарианское блюдо. Чтобы сохранить вкус каждого овоща, лучше нарезать их крупными кусочками.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук почистить и нарезать так, чтобы получились достаточно крупные полукольца. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

2. Морковь нашинковать широкими не слишком длинными брусочками. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

3. В глубокой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло и добавить в него специи, прогреть их около минуты, чтобы масло напиталось ароматами и вкусами. Положить туда лук и обжарить, пока не станет золотистым, а затем добавить морковь и потомить несколько минут на слабом огне. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

4. Картофель нарезать небольшими брусками, с кабачка снять кожу и удалить сердцевину, мякоть нарезать брусочками соразмерно с картофелем. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

5. Капусту нашинковать достаточно широкими полосками. С помидоров можно не снимать кожицу и нарезать их достаточно крупными дольками. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

6. Как только морковь в кастрюле размягчится под воздействием температуры, положить в кастрюлю капусту, все перемешать и дать капусте обжариться. На это потребуется несколько минут, а затем кастрюлю накрыть крышкой и оставить овощи тушиться примерно на 10 минут. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

7. Положить в кастрюлю картофель, перемешать и продолжить приготовление на среднем огне около 10 минут. Затем добавить кабачки и еще раз перемешать овощи и слегка посолить, чтобы из них выделился сок. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

8. Как только картофель станет мягким, положить в кастрюлю ломтики помидоров и готовить на слабом огне еще 7-8 минут. В самом конце приготовления довести блюдо до вкуса: добавить нужное количество соли и черного перца. Подавать овощное рагу горячим, можно добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде

Рагу из овощей можно готовить и в глубокой сковороде. Если в блюдо добавить ароматные или пряные травы, вкус рагу будет ярче и аппетитней. Солить блюдо лучше в конце, чтобы соблюсти баланс вкусов.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту тонко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

2. У кабачков удалить сердцевину с жесткими семечками и кожицу, нарезать брусочками и положить к обжаренной капусте. Готовить 10-15 минут на среднем огне. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

3. Морковь натереть на средней терке, лук тонко нарезать и обжарить овощи в отдельной сковороде. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

4. Как только кабачки с капустой дойдут до нужной кондиции, добавить к ним очищенные и мелко нарезанные томаты. Тушить 5 минут, а затем положить к овощам лук, морковь и измельченный чеснок. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

5. За несколько минут до конца приготовления положить в рагу смесь итальянских трав (тимьян, орегано, розмарин, базилик, чабер), довести до вкуса нужным количеством соли и черного перца. Выключить огонь и оставить рагу на несколько минут под крышкой, чтобы настоялось и пропиталось ароматами трав. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

6. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным укропом, со сметаной или домашним майонезом. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Очень вкусное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой?

Простое и полезное блюдо из мяса с овощами, которое неизменно получается вкусным и аппетитным и под силу даже неопытным кулинарам. Важно измельчать овощи и мясо на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они более гармонично смотрелись в тарелке и равномерно готовились.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Лук и морковь измельчить любым способом, который нравится, и добавить их к мясу. Перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты, пока овощи не размягчатся. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

3. Капусту нашинковать не слишком тонкими полосками, кабачки очистить от семян и кожицы и нарезать кубиками, по размеру соответствующими кусочкам мяса. С картофелем поступить аналогично. В глубокую посуду для тушения сложить картофель, кабачок, капусту. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

4. Помидоры обдать кипящей водой и снять кожицу, нарезать крупным кубиком и положить к остальным овощам. Все перемешать. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

5. Из болгарского и острого перца убрать семена, болгарский перец нарезать крупно, острый – очень мелко. Чеснок также порубить на мелкие кусочки. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

6. Острый и обычный перцы, а также чеснок положить в сковороду к мясу, добавить туда же томатную пасту и тушить под крышкой примерно минуту на среднем огне. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

7. Переложить овощи с мясом из сковороды к кабачку, картошке и другим овощам, добавить туда воду, посолить и приправить перцем и лавровым листом. Поставить на средний огонь и готовить, пока жидкость не загустеет, на что потребуется 30-40 минут. Зелень порубить и добавить в рагу, закрыть крышкой и дать постоять около 3 минут. Рагу готово! капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Простой и вкусный рецепт рагу с кабачками, картошкой, капустой и баклажанами

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и, при необходимости, семян и нарезать кусочками одинакового размера. Можно измельчить картофель, баклажаны, помидоры и кабачки кружочками, а капусту – крупными полосками. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

2. Баклажаны положить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы убрать горечь, а затем обсушить с помощью бумажного полотенца. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

3. В глубокую форму для запекания налить масло, распределить его по дну и стенкам, а затем выложить в нее овощи, чередуя их. Сбрызнуть сверху маслом, посыпать солью и травами. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

4. Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды, чтобы она обрела более жидкую консистенцию, и залить овощи. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

5. Запекать рагу в духовке, включенной на 200 градусов, около 50 минут. Перед подачей посыпать зеленью. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Овощное рагу с курицей, кабачками, картошкой и капустой

Курица добавляет овощному рагу сытности, а ее наличие в блюде позволит предлагать его в том числе и отъявленным мясоедам. При этом курятина сохраняет диетические свойства рагу, поскольку является нежирным и полезным даже при похудении белком.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук нарезаем так, чтобы получились достаточно крупные полукольца, морковь и перец измельчаем соломкой. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

2. С помидоров снимаем кожицу, обдав их кипящей водой, и нарезаем на дольки, капусту шинкуем не слишком мелкими полосками. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

3. Мякоть кабачков и картофель нарезаем ровными, достаточно крупными кубиками. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

4. Филе курицы промываем, убираем кожу и пленки, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо с небольшим количеством масла в глубокой сковороде, пока не подрумянится. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

5. К курице выкладываем картофель и готовим вместе примерно 10 минут, затем добавляем все остальные овощи, перемешиваем и тушим под крышкой, включив средний уровень нагрева, еще 10-15 минут. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

6. За минуту до окончания приготовления добавляем нужное количество соли и трав, мелко нарубленный чеснок, перемешиваем и оставляем напитаться ароматами. Подаем со сметаной или домашним майонезом. Наслаждайтесь! капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в мультиварке?

Овощное рагу можно приготовить и в мультиварке, которая сохранит все витамины и питательные вещества в овощах, и при этом получится вкусное и аппетитное блюдо для обеда или ужина. Готовится такое рагу просто, а результат точно порадует домашних.

Время готовки: 1 час 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь нарезать, чтобы получился мелкий кубик. Капусту нашинковать средними по толщине полосками. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

2. Кабачки нарезать ломтиками, толщина которых должна составлять около 1,5 см. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

3. Картофель порезать крупными дольками, соразмерными размерам кусочков кабачка. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

4. В чаше мультиварки в масле спассировать лук в режиме «жарка» или «выпечка», добавить туда морковь и готовить 10 минут. Нарезать чеснок пластинками и добавить в мультиварку. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

5. Положить к луку, моркови и чесноку ломтики картофеля, перемешать и готовить в режиме «тушение» 5 минут, иногда помешивая. Добавить кабачок и капусту, приправить по вкусу и положить томатную пасту. Хорошо перемешать и продолжить готовку в режиме «тушения» 40 минут. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

6. Зелень измельчить, посыпать порционно разложенное блюдо и подавать со сметаной или домашним майонезом. капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть фото капуста с кабачком тушеная на плите. Смотреть картинку капуста с кабачком тушеная на плите. Картинка про капуста с кабачком тушеная на плите. Фото капуста с кабачком тушеная на плите

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *