калорийность жареного пангасиуса в муке
Пищевая ценность и химический состав «Филе Пангасиуса жареное в муке».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1276 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 11.4% | 667 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 10% | 757 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 1.7% | 4563 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 2.2% | 3497 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.239 мг | 1.5 мг | 15.9% | 12% | 628 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 5% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 2.76 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 18116 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 4.8% | 1600 г |
Витамин В9, фолаты | 21.029 мкг | 400 мкг | 5.3% | 4% | 1902 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 1.1% | 6522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.786 мг | 15 мг | 11.9% | 9% | 840 г |
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.459 мг | 20 мг | 12.3% | 9.3% | 813 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.92 мг | 2500 мг | 11.6% | 8.8% | 862 г |
Кальций, Ca | 61.01 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.6% | 1639 г |
Кремний, Si | 0.206 мг | 30 мг | 0.7% | 0.5% | 14563 г |
Магний, Mg | 24.82 мг | 400 мг | 6.2% | 4.7% | 1612 г |
Натрий, Na | 0.5 мг | 1300 мг | 260000 г | ||
Сера, S | 211.02 мг | 1000 мг | 21.1% | 16% | 474 г |
Фосфор, P | 246.7 мг | 800 мг | 30.8% | 23.3% | 324 г |
Хлор, Cl | 58.47 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.9% | 3934 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.269 мг | 18 мг | 7.1% | 5.4% | 1418 г |
Йод, I | 57.52 мкг | 150 мкг | 38.3% | 29% | 261 г |
Кобальт, Co | 23.059 мкг | 10 мкг | 230.6% | 174.7% | 43 г |
Марганец, Mn | 0.794 мг | 2 мг | 39.7% | 30.1% | 252 г |
Медь, Cu | 82 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 6.2% | 1220 г |
Молибден, Mo | 5.24 мкг | 70 мкг | 7.5% | 5.7% | 1336 г |
Селен, Se | 0.339 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 16224 г |
Фтор, F | 30.06 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 13307 г |
Хром, Cr | 63.3 мкг | 50 мкг | 126.6% | 95.9% | 79 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 3.6% | 2143 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.42 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.814 г | min 16.8 г | 4.8% | 3.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.568 г | от 11.2 до 20.6 г | 14% | 10.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 27.4% |
Энергетическая ценность Филе Пангасиуса жареное в муке составляет 132 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус жаренный без масла».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 26.4% | 760 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.6% | 5600 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 6.8% | 2952 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 26.6% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 11.2% | 1800 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 10% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 2.6% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 13.4% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 20% | 1000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 19.2% | 1042 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 10% | 2000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 10% | 2000 г |
Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 52.6% | 381 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 11.2% | 1800 г |
Йод, I | 50 мкг | 150 мкг | 33.3% | 66.6% | 300 г |
Фтор, F | 25 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.2% | 16000 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 220% | 91 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 1.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 200% |
Энергетическая ценность Пангасиус жаренный без масла составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Пангасиус жареный
Пангасиус | 75 г |
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы (Жарка) | 6 г |
Масло подсолнечное | 6 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус жареный».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.7 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1048 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 11.2% | 555 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 10.6% | 583 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.2% | 4977 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.16 мг | 15 мг | 21.1% | 13.1% | 475 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1902 мг | 20 мг | 1% | 0.6% | 10515 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 8.24 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.2% | 30340 г |
Кальций, Ca | 5.46 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 18315 г |
Магний, Mg | 1.32 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 30303 г |
Натрий, Na | 448.34 мг | 1300 мг | 34.5% | 21.5% | 290 г |
Сера, S | 2.08 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 48077 г |
Фосфор, P | 6.7 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 11940 г |
Хлор, Cl | 691.02 мг | 2300 мг | 30% | 18.7% | 333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.114 мг | 18 мг | 0.6% | 0.4% | 15789 г |
Кобальт, Co | 0.174 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.1% | 5747 г |
Марганец, Mn | 0.0029 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 68966 г |
Медь, Cu | 3.14 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31847 г |
Молибден, Mo | 1.273 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.1% | 5499 г |
Цинк, Zn | 0.0069 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 173913 г |
Энергетическая ценность Пангасиус жареный составляет 160,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».