калорийность тушеного картофеля с кабачками
Ингредиенты Кабачок тушеный с картофелем
Кабачок | 200 г |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Овощи порезать соломкой и тушить в мультиварке
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный с картофелем».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2579 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5846 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.3% | 2435 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 6.9% | 2235 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.3% | 1000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 29032 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.7% | 4186 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.4% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 13.5% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 10.392 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4% | 3849 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.69 мг | 90 мг | 17.4% | 26.6% | 574 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.98 мг | 15 мг | 6.5% | 10% | 1531 г |
Витамин Н, биотин | 0.373 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 13405 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0784 мг | 20 мг | 5.4% | 8.3% | 1855 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 350.39 мг | 2500 мг | 14% | 21.4% | 713 г |
Кальций, Ca | 15.88 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.5% | 6297 г |
Магний, Mg | 15.29 мг | 400 мг | 3.8% | 5.8% | 2616 г |
Натрий, Na | 3.53 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 36827 г |
Сера, S | 25.29 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.8% | 3954 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 7.5% | 2057 г |
Хлор, Cl | 27.65 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.8% | 8318 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 84.3 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.667 мг | 18 мг | 3.7% | 5.7% | 2699 г |
Йод, I | 2.55 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.6% | 5882 г |
Кобальт, Co | 2.941 мкг | 10 мкг | 29.4% | 45% | 340 г |
Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 8.6% | 1789 г |
Медь, Cu | 71.57 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 11% | 1397 г |
Молибден, Mo | 3.137 мкг | 70 мкг | 4.5% | 6.9% | 2231 г |
Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 46610 г |
Фтор, F | 17.84 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 22422 г |
Хром, Cr | 4.31 мкг | 50 мкг | 8.6% | 13.2% | 1160 г |
Цинк, Zn | 0.3078 мг | 12 мг | 2.6% | 4% | 3899 г |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный с картофелем составляет 65,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».