калорийность эчпочмак с курицей и картошкой

Daily-menu.ru

калорийность эчпочмак с курицей и картошкой. Смотреть фото калорийность эчпочмак с курицей и картошкой. Смотреть картинку калорийность эчпочмак с курицей и картошкой. Картинка про калорийность эчпочмак с курицей и картошкой. Фото калорийность эчпочмак с курицей и картошкой

ПродуктыВес (г)КкалБ (г)Ж (г)У (г)
Дрожжи сухие3012315212
Молоко 2,5%500270151324
Сахар-рафинад207620
Соль поваренная пищевая5
Масло сливочное 72%250165321813
Курица филе, без кожи1500165034718
Мука пшеничная100034209212749
Лук репчатый200823016
Перец черный молотый38002
Яйцо куриное5079660
Итого:35587361479232827
На 1 порцию:148307209.734.5
На 100 грамм:20713.56.523.2
БЖУ:26%29%45%

1. Разведите дрожжи в 100г теплого молока, добавьте чайную ложку муки и полложечки сахара, оставьте на 10 минут.

2. Добавьте 250 г масла, соль, 1 ч.л сахара, 400 г молока, 1 кг муки и замесите тесто.

3. Накройте емкость с тестом полотенцем и поставьте в теплое место.

4. Для начинки нарубите куриное филе, лук, посолите, поперчите.

5. После того как тесто поднимется, можно начинать лепить пироги. Отщепните небольшие кусочки, раскатайте их в кружки.

6. В центр каждого кружка положите начинку и слепите треугольный пирожок (как на фото).

7. Выложите пироги на противень и дайте им расстояться минут 10-15.

8. Затем смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.

Так как тесто замешивается с маслом, мы решили «облегчить» начинку и взяли куриное филе без кожи. Таким образом количество жира в пирожках не зашкаливает выше нормы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *