какая печь лучше для выпечки хлеба

Какая печь лучше для выпечки хлеба?

Какое оборудование нужно для выпечки хлеба?

А для приготовления качественной продукции хорошее оборудование для выпечки хлеба не менее важно, чем правильные рецепты и выбор качественных ингредиентов.

Магазины пекарни

Для чего нужна Подовая печь?

Подовые печи – это оборудование, предназначенное для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, центральной характеристикой этих печей является наличие подов (то есть ярусов), на каждый из которых производится выкладка изделий из теста.

Сколько стоит Подовая печь?

Подовые печи, купить профессиональную подовую хлебопекарную печь для хлеба, пиццы в ресторан, кафе – 202 товара от 21854 руб.

Какие печи нужны для пекарни?

Выбор оборудования для пекарни

Что пекут в подовой печи?

Основным назначением подовых печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные. Подовые печи различаются между собою не только по материалу пода, но и по типу источника тепла.

Какое оборудование используют для выпечки изделий?

Как называется помещение где пекут хлеб?

Тандыр традиционно является непременным атрибутом внутреннего двора многих южных народов.

Что лучше Подовая или колосниковая печь?

Подведем итоги При использовании и колосниковых, и подовых топок, в обычных условиях увидеть существенную разницу будет сложно. Подовые топки, особенно из металла – более герметичны и дольше держат тепло, а колосниковая топка обладает несколько большим КПД и скоростью обогрева помещения.

Что такое Подовая печь в чем её достоинство?

Подовая хлебопекарная печь предназначена для производства подового хлеба (хлеба выпеченного на каменном поде печи без формы). Камера сгорания изготовлена из специальной жаростойкой стали и дополнительно выложена кольцами из прессованного шамота, что обеспечивает долгую жизнеспособность.

Источник

Как выбрать печь для мини-пекарни для выпечки хлеба?

Основой хлебопекарного дела являются печи для мини пекарен, от их возможностей зависит качество, объём выпускаемой продукции, что связано с окупаемостью потраченного рубля.

Виды печей для мини-пекарни

Рассмотрим наиболее популярные виды жаровен:

Модели

Профессиональные пекари предпочитают печи для мини-пекарни германского производства, позволяющие выпекать качественный хлеб. Но, высокая цена влияет на окупаемость оборудования, и клиенты покупают агрегаты российских производителей.

ПК 10

Конвекционная – ПК 10, цена 260 000 руб. используется для небольшой партии продукции – до 53 кг/час, при массе изделий 0,7 кг:

Плюсом этого агрегата является – возможность установки на шкаф расстойки.

Минус: нет поворотного механизма.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Miwe econo ЕС 8.0604

Конвекционная – Miwe econo ЕС 8.0604 цена 1 250 000 руб, позволяет выпекать различные виды хлебобулочных изделий:

Плюс: немецкое качество, совмещение с расстоечной камерой, USB-интерфейс для передачи программы выпечки

Минус: разброс цен и модификаций.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

КЭП-10П

Конвекционная – КЭП-10П производство –Россия. Изготовитель предлагает по цене от 155 000 рублей:

Плюс: надежное в эксплуатации оборудование.

Минус: требуется ежедневный уход.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Tecnoeka EKF 1064 UD

Конвекционная – Tecnoeka EKF 1064 UD пр-во Италия. Цена колеблется в районе 190 000 рублей:

Достоинства: надёжность и удобство в эксплуатации, повышенная теплоизоляция.

Недостаток: механическое управление, высокая цена.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Tecnoeka EKF 1064 UD

APACH AD44MH ECO

Итальянское конвекционное электрическое мини оборудование APACH AD44MH ECO запрашивают за неё 36 500 российских рублей:

Плюс: за цену, диапазон температуры 0 – 285 градусов.

Минус: маленький объём, одна скорость у вентилятора.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Муссон-ротор 33

Оборудование для мини-пекарен «Муссон-ротор» 33. Производитель оценивает – от 427 000 в российской валюте. Рубль, потраченный на это оборудование, окупается быстрее, чем на импортном:

Плюсы: 1,5 литра воды расход на рабочий цикл, возможность комплектовать с расстоечным шкафом.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Wachtel Comet 075.4

Немецкое ротационное оборудование марки Wachtel Comet 075.4:

Положительная сторона: качество и надёжность, тележка на 20 противней, пекарная камера цельно сваренная.

Минус: цена на печь и сервисное обслуживание у дилера.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Wachtel Comet 075.4

Danler BV-12

Газовое ротационно-конвекционное оборудование Danler BV-12, стоимость начинается от 520 000 рублей:

Плюс: цена при отличном качестве, газ – дешевле электричества.

Минус: большой вес конструкции.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

BAKE OFF ROTORBAKE T5

Ротационно-конвекционный газовый агрегат BAKE OFF ROTORBAKE T5, стоимость – от 1 090 000 рублей:

Плюсы: газ – за экономичность плюс, доступность сервисного обслуживания, могут комплектоваться подъёмником для загрузки и выгрузки продукции.

Минусы: высокая цена.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

BAKE OFF ROTORBAKE T5

ХПЭ-500/3

ХПЭ-500/3 – модульный подовый агрегат произведёт в фирме «Восход» г. Саратов:

Плюсы: простота конструкции, возможность компоновки ярусов, выпечка в два яруса в камере.

Минусы: отсутствие электронного дисплея с функцией программирования

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Дополнительное оборудование

Основа хлебопекарного производства – печь, но необходимо дополнительное оборудование для мини-пекарни:

Расстоечные шкафы в мини-пекарнях, используют перед выпечкой хлеба. Необходимость этого процесса контролируемого брожения тестовых заготовок обусловлено технологией производства, увеличивая его в объеме. При температуре воздуха от 30 до 60°С и влажности от 70 до 95%, изделия насыщаются углекислым газом, делая их воздушными.

Вывод

на рынке сбыта, для создания своей пекарни, можно купить за рубли оборудование от производителя. Цена и качество, у которого будет отвечать запросам и состоятельного бизнесмена, и начинающего предпринимателя.

Источник

Печь для мини-пекарни: советы профессионалов

Успех хлебопекарного бизнеса напрямую зависит от того, какая будет выбрана печь для мини-пекарни. Именно она определяет такие производственные показатели, как:

При открытии франшизы «Мамин хлеб» покупка оборудования будет решающим фактором, позволяющим получать с каждой точки до 416 тыс. руб. Небольшой обзор предлагаемого на рынке хлебопекарных печей поможет сделать правильный выбор.

На рынке сегодня представлен огромный выбор различных моделей хлебопекарных печей, в котором новичку в хлебопекарном бизнесе не просто разобраться. Ниже будет приведен обзор наиболее популярных моделей:

Оборудование этих брендов зарекомендовало себя с лучшей стороны при обустройстве мини-пекарней. При выборе таких печей следует обращать внимание на:

В России сегодня продается много моделей хлебопекарного оборудования. Рекомендации экспертов и потребителей помогут сделать правильный выбор.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Хлебопекарные печи mondial forni: лучший выбор для мини-пекарни

Итальянское корпорация Мондиал Форни считается европейским лидером в производстве электрических и газовых хлебопечек. Компания существует на рынке свыше 65 лет. В ее линейке моделей представлены хлебопекарные печи разных видов.

Ротационные печи серии SLIM 9T

Эта ротационнаяпечь компактного размера работает от электричества. Она не занимает много места и позволяет выпекать за один раз достаточно большой объем хлебобулочных изделий благодаря наличию от 8 до 10 направляющих для съемных листов. Печь представлена в разных комплектациях:

К достоинствам можно отнести:

Также имеется режимы автоматического программирования до 99 рецептов, для каждого из которых предусмотрено до 9 фаз выпекания, что позволяет разнообразить ассортимент выпечки.

Электрические ротационные печи серии SLIM 15T

Эта печь mondial forni, как и другие модели, сделана полностью из пищевой нержавейки. Во время выпекания воздух идет снизу вверх, что обеспечивает хороший подъем теста и выпекание вкусной и ароматной продукции.

К достоинствам можно отнести:

На такой печи удобно выставлять режим работы благодаря удобному дисплею, на котором можно выбирать температурный режим и время выпекания. Печь имеет простой режим запуска и включается с помощью пульта. Наличие функции диагностики позволяет определять причину аварийных ситуаций.

Электрические и газовые ротационные печи серии BASIC 2.0

Эта ротационная печь для хлеба в мини-пекарне займет достойное место. У нее имеется вращающаяся тележка и вытяжной козырек. За один раз в ней размещается тележка, в которой может быть от 10 до 20 направляющих для противней. Имеется автоматическое управление вытяжкой пара. Есть модели, работающие от газа и от электричества. На таком оборудовании отлично получается не только любая выпечка, в том числе и кондитерские изделия.

Имеется удобный дисплей, на котором можно выставлять температурный режим и время выпекания хлебобулочных изделий. Даже начинающие пекари смогут выпекать на таком оборудовании хлеб отличного качества.

Ротационные печи Techno для мини-пекарни

Если мини-пекарня хочет печь формовые хлебобулочные изделия, то следует приобрести итальянские печи этой серии, в которых можно выпекать как на листах, так и в хлебопекарных формах.

Эта печь хлебопекарная электрическая или газовая представлена в трех вариантах:

Они различаются друг от друга количеством возможностей. В Active предусмотрено 99, а в других 200 рабочих режимов. Есть газовые модификации RSX и FSX, в которых горелки могут быть установлены в разных местах:

В мини-пекарне такое оборудование, цена которого будет зависеть от модификации, позволит оптимально использовать полезную площадь и обеспечит наличие широкого ассортимента хлебопекарной продукции.

Ротационные печи серии Rotor

Такая конвекционная печь mondial forni выпускается в модификациях Slim и Basic. Оборудование может подключаться как к газу, так и к электричеству. В этой серии представлен большой выбор моделей с разным функционалом. Для мини-пекарни печи, вращающиеся противни при помощи редуктора, позволяют выпекать за один раз от 80 до 100 кг хлебобулочных изделий.

Их можно поставить не только в мини-пекарне, но также в крупном продовольственном магазине с большой дневной проходимостью.

Хлебопекарные печи debag

Если нужна экономичная печь для хлеба, мини-пекарня может выбрать изделия немецкой компании Deutsche Backofenbau GmbH, которая первая в 1936 году выпустила хлебопекарное оборудование, сочетающее нагрев с воздушной циркуляцией.

Сегодня производство такого качественного оборудование ведется на основе новейших технологий, обеспечивающих высокую надежность, долговечность и удобство использования такого хлебопекарного оборудования.

Хлебопекарные печи DEBAG

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Подовая печь Helios (DEBAG)

За счет использования равномерного отражения тепла и отдельно встроенного в каждый уровень парогенератор, в такой модели можно для каждого типа подового хлеба задавать свой температурный режим. В ней за один раз можно выпекать одновременно 5 подов.

Конвекционные печи Dila (DEBAG)

Если нужно расширить ассортимент мини-пекарни с использованием минимального количества оборудования, то следует приобрести конвекционную печь Dila. Даже при минимальном количестве персонала работа с таким оборудованием будет выполняться оперативно. Модель сделана таким образом, что наружная поверхность печки и ручки на дверке не нагревается, что обеспечивает безопасность работы персонала.

Наличие электронной системы управления существенно упрощает работу с таким оборудованием.

Мини конвекционная печь Gala 40 (DEBAG)

Компактная модель с оптимальным соотношением площади внутренних поверхностей и размера конструкции. Печь не занимает много места и вмещает в себя 5 листов. В ней можно оперативно запекать полуфабрикаты хлебобулочных изделий и выпечки. Приобретая для мини пекарни оборудование, цена которого окупается в короткое время, сможете таким образом использовать его на максимальной мощности за счет легендарной надежности такой немецкой техники.

Магазинная хлебопекарная печь MONSUN MINI (DEBAG)

Хлебопекарные печи debag компактного размера можно поставить на небольшой арендованной площади в торговом зале магазина, чтобы получить в короткие сроки большое количество покупателей. В нее входит за один раз от 5 до 8 противней. Продажа готовой свежей выпечки прямо в магазине позволит быстро окупиться вашему бизнесу.

Хлебопечка panasonic sd zb2502

Такое инновационное оборудование имеет алмазно-фтористую поверхность форм для выпечки, которая гарантирует производство качественной хлебобулочной продукции и ее повышенный покупательский спрос на нее.

В такой печке можно даже задавать нужный цвет корочки, выставив подходящий режим. Наличие большого количества режимов приготовления теста позволяют создать широкий ассортимент мучных полуфабрикатов, что увеличит ежедневную прибыль малой пекарни.

Электрическая и газовая печь для пекарни: цены

Выбор подходящей хлебопекарной печки также во многом определяется ценой. Ее размер определяется производительностью, мощностью набором функций. Печь для мини-пекарни не должна быть дешевой. Только качественное оборудование обеспечит стабильный рост ежедневной выручки за счет повышения производительности труда, сокращения издержек, связанных с оплатой работы большого штата работников и быстрой выпечкой различных хлебобулочных изделий.

Источник

Выбор пекарских печей с умом и перспективой

При организации собственного хлебопекарного производства основные ошибки, совершаемые начинающими предпринимателями, приходятся на этап выбора теплового оборудования. Оно и неудивительно, ведь от хорошей печи зависит и качество будущего продукта, и его количество, и внешний вид. К тому же не стоит забывать, что по финансовым вложениям это одна из самых « тяжелых» статей. Давайте разберемся, как и для чего применяют профессиональное оборудование для выпекания лидеры индустрии.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлебаПекарскую печь с самого начала необходимо приобретать, исходя из потребностей производства. У вас уже есть ассортимент, сформированный на бумаге ( должен быть!), отталкивайтесь от него.

Конвекционные печи — оборудование, работающее по принципу равномерного распределения тепла, поступающего в камеру от нагревательных элементов. Достигается подобный эффект с помощью специальных вентиляторов, разгоняющих горячий воздух таким образом, что в каждой точке камеры температура одинакова. Грамотно организованная хлебопекарняполучает от этого следующие преимущества: заготовка пропекается равномерно и тесто получается румяным со всех сторон. Хлеб приобретает объем и мягкость, за счет обработки горячим воздухом сохраняются полезные вещества и увеличивается срок годности. Оборудование оснащено пароувлажнением, осуществляемым инжектором или бойлером — структура выпечки от этого становится нежнее и воздушней. Конвекционные печи считаются универсальными — с их помощью можно изготовить мелкоштучные булочные изделия из дрожжевого и бездрожжевого теста, кондитерку, хлеб и батоны.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлебаРотационные печи также обрабатывают заготовки с помощью конвекции, но принципиальное отличие в том, что изделия во время выпекания вращаются вокруг своей оси на специальной тележке. Подобную печь для хлеба купить разумно предприятиям, ориентированным на большой объем выпечки. Производительность ротационных печей достаточно велика, и небольшим частным пекарням разумней воспользоваться услугами конвекционного собрата. Ротационное оборудование также обеспечивает равномерность пропекания изделия, а благодаря вращению тележки выпечка получается покрытой глянцевым румянцем. В ней тоже присутствует функция пароувлажнения, предотвращающая высыхание изделий и поддерживающая необходимый микроклимат внутри камеры. Подходит для выпечки хлебобулочных изделий, формового хлеба, пряников, печений и изделий из слоеного теста.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлебаВ наследство от культуры хлебопечения Древней Руси достались нам подовые печи для пекарни. Ныне их называют ярусными, но суть не меняется: изделие выпекается на подах — специальных полках различной площади. Эта система определяет тупиковый способ закладки заготовок. Современные пекарские печи позволяют готовить несколько видов продукции одновременно. Индивидуальная регулировка температуры для каждого яруса ( пода) реализована группами ТЭНов, имеющих независимое управление. Обработка продукта ведется с помощью теплового поля при неподвижной воздушной среде. Многие модели оборудованы парогенераторами, что вкупе с классической конструкцией печи позволяет выпекать ржаной и пшеничный хлеб, сдобные булочки, кондитерские изделия. Используется это оборудование и как печь кондитерская, поскольку полностью удовлетворяет всем необходимым требованиям.

Применяют также и тоннельные печи. Пусть несколько реже, чем остальные разновидности, но менее эффективными они от этого не становятся. Применяют их для выпечки хлебобулочных изделий в больших объемах. Процесс проходит в поточном, конвейерном режиме. Помимо очень высокой производительности, к плюсам тоннельных печей можно отнести и небольшие затраты электроэнергии и рабочего времени. Поддоны с заготовками устанавливаются на транспортер и двигаются с заданной скоростью под воздействием выбранной температуры. На выходе вы получаете равномерно пропеченный готовый продукт. Существует возможность создания нескольких независимых температурных зон, что позволит подстроить тепловую обработку персонально под каждую разновидность выпечки. Ассортимент практически неограничен: хлеб, печенье, бисквиты и т.д.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлебаОборудование для пиццерий выделяют в отдельную категорию, однако справедливости ради скажем, что печи для пиццы относятся к подовым. Их особенность в том, что создано подобное оборудование для выпечки лишь одного продукта — краста. Так называют лепешку, которая служит основанием для пиццы. Основные различия между разновидностями печей для пицц в том, сколько в них уровней. Вы можете подобрать производительность своей печи, исходя из потребностей заведения или цеха ( если вы готовите пиццу в качестве полуфабриката). Для лучшего пропекания используют каменный круг вместо противня. Печь для пиццы Pizza Groupустроена именно по такому принципу. Этот итальянский производитель предлагает модели с различным количеством уровней и с разным размером камер — в одной камере можно выпекать от 1 до 6 крастов. Ценовые категории варьируются в зависимости от мощности и производительности. Полный перечень этого оборудования вы сможете найти на сайте ПЕКАРИ.RU.

Представленное здесь оборудование предназначено для производств разных масштабов и назначений. Цены на модели печей, соответственно, также разнятся. Для получения представления о размере инвестиций, которые вам необходимо вложить, отправляйтесь в тот же каталог ПЕКАРИ.RU. Адекватная стоимость оборудования, представленная там, позволит прикинуть бюджет на открытие пекарни.

Нам же остается перечислить список тех компаний-производителей, которые хорошо зарекомендовали себя на российском рынке: похвалы удостаиваются итальянские печи Unox, Forni Fiorini, TECNOEKA, отечественные ХПЭ.

Пеките с умом и на правильном оборудовании. И тогда прибыль не за горами.

Источник

Как выбрать хлебопечку для дома: лучшие модели

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Хлебопечка для дома: какую выбрать

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Хлебопечка топ 10 лучших

Вот список лучших товаров:

Хлебопечка Gorenje BM910WII

Топ хлебопечек будет неполным без продукции бренда Gorenje. Функциональная хлебопечка с функциями замеса текста и ускоренной выпечки позволит выпечь три вида хлеба: французский, бездрожжевой и пшеничный. Также она способна сделать йогурт, джем, кексы и сладкую выпечку. Максимальный вес выпечки, которую способна сделать хлебопечка — 900 грамм. Благодаря антипригарному покрытию готовую продукцию без проблем можно извлечь.

Всего в хлебопечке 15 программ, из которых 11 для выпечки разнообразной продукции из теста. Звуковой сигнал даст знать, когда печка выполнила программу и изделие можно вынимать. Печка сохраняет в памяти программу в течение 10 минут после неожиданного отключения электричества и сама возобновит программу, как только электричество вновь появится.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Видео: Хлебопечь GORENJE BM 910 W II. Обзор.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Хлебопечь Redmond RBM-1912

Рейтинг хлебопечек продолжает продукция фирмы Redmond. За раз хлебопечка способна выпечь 750 грамм хлеба. В комплекте есть книга рецептов, которая расскажет, что и как выпекать, а также мерные ложка и стакан. В печке 19 программ, из них 10 для выпечки. Они вынесены на приборную панель. Достаточно нажать кнопку с номером и печка начнет работать. Благодаря смотровому окошку можно наблюдать за процессом выпечки, а звуковой сигнал подскажет, когда стоит вынимать готовый продукт. Благодаря антипригарному покрытию готовый хлеб легко вынимать.

Хлебопечка позволяет делать не только хлеб, но и йогурт, десерты, джем и кексы.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Хлебопечка Vitesse VS-428 OW240E30

Хлебопечку не нужно мыть. Поверхность достаточно очистить влажной салфеткой, а чашу с антипригарным покрытием вынуть и промыть в посудомоечной машине либо раковине. У хлебопечки есть функция отложенного до 13 часов старта, которая позволит запрограммировать ее вечером и к пробуждению получить свежий хлеб. Также есть программа, благодаря которой печь будет до 60 минут поддерживать изделие теплым.

У хлебопечки 12 программ. Она позволяет приготовить не только несколько видов хлеба, но и джем, кексы и другую сдобу.

какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть фото какая печь лучше для выпечки хлеба. Смотреть картинку какая печь лучше для выпечки хлеба. Картинка про какая печь лучше для выпечки хлеба. Фото какая печь лучше для выпечки хлеба

Хлебопечка Midea BM-220Q3-BL

Хорошая хлебопечка. Рейтинг лучших с замесом теста будет неполным без нее. Она способна выпечь до одного килограмма хлеба. Также она позволяет готовить десерты, йогурты и джемы, есть режим варки.

Как и все лучшие хлебопечки, BM-220Q3-BL от Midea снабжена съемной формой с антипригарным покрытием. В комплекте производитель предусмотрел не только книгу рецептов, но и лопатку, мерные стакан и ложку.

В печке 13 программ, восемь программ выпечки и две приготовления текста. Есть режимы ускоренной выпечки, выбора цвета корочки, а также отсрочка запуска до 13 часов. Прибор сохранит программу при неожиданном отключении электричества.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *