как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Торт с персиками консервированными, свежими. Рецепт с творожным, сметанным кремом, сливками, клубничным муссом

Публикация в группе : Торты

Один из наиболее распространенных ингредиентов для прослоек тортов – персики. Они могут быть как свежими, так и консервированными. На основе этих фруктов можно приготовить разнообразные желе, муссы, пюре, а можно просто добавить их в уже готовый крем.

Классический рецепт

Торт с персиками консервированными и сметанным кремом – это классический рецепт, достаточно легкий в исполнении.

Ингредиенты

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

Процесс приготовления

Бисквит лучше всего испечь накануне и, обернув его пищевой пленкой, подержать ночь в холодильнике. Тогда он будет еще более нежным и вкусным.

Рецепт:

Что можно добавить

Вместо ванильного сахара можно использовать лимонную или апельсиновую цедру. Они придадут бисквиту фруктовый вкус.

Торт с персиками и творожным кремом

Сочетание творога и фруктов опытные кулинары относят к беспроигрышным.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомТорт с персиками и творожным кремом, рецепт.

Ингредиенты

Чтобы приготовить торт, понадобится:

Процесс приготовления

Начать лучше с бисквита, так как его обычно готовят заранее:

Торт с персиками и взбитыми сливками

Торт с персиками консервированными готовится достаточно легко, главное не взбивать сливки дольше положенного, иначе они превратятся в масло.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Ингредиенты

Для приготовления десерта на кухне должны быть следующие продукты:

Процесс приготовления

Бисквит следует выпекать за день до сборки торта:

Что можно добавить

Сливочный крем хорошо сочетается с вишневым или малиновым вареньем. На пропитанный корж можно выложить тонкий слой варенья или джема, а затем собирать в указанном выше порядке.

Торт со сгущенкой и персиками

Торт с персиками консервированными также известен под названием «Молочная девочка».

Ингредиенты

Для приготовления бисквита и прослойки понадобится:

Процесс приготовления

Яйца, сгущенное молоко и сметана должны быть комнатной температуры:

Торт с персиковым компоте, клубничным муссом и карамелью

Муссовые торты относятся к современным блюдам европейской кухни.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Процесс приготовления достаточно сложный и трудоемкий, поэтому имеет смысл приготовить сразу несколько десертов, ведь они могут храниться в морозильнике до 14 дней.

Ингредиенты

Для приготовления муссового торта диаметром 18 см понадобится:

Процесс приготовления

Торт с персиками консервированными можно приготовить заранее, он долго хранится в морозильной камере. Перед приходом гостей его нужно покрыть велюром или глазурью и оставить в холодильнике на несколько часов для разморозки. После заморозки торт переворачивается, чтобы верхняя поверхность была гладкой.

Рецепт:

Поданный на стол торт нужно есть сразу, подтаявший муссовый торт может быстро потерять форму.

Что еще можно добавить?

Можно экспериментировать с ореховым безе, добавляя кокосовую стружку, шоколад или лимонную цедру. Покрывать торт можно также гляссажем или ганашем.

Торт со свежими персиками

Этот десерт состоит из нежного крем-чиза, кусочков свежих персиков и шифонового бисквита. Особенность бисквита заключается в добавлении масла и молока, за счет чего коржи получаются нежными и влажными.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Такой бисквит не нуждается в пропитке.

Ингредиенты

В процессе приготовления персикового десерта понадобится следующее:

Процесс приготовления

Для выпечки бисквита подойдет форма диаметром приблизительно 20 см:

Что можно добавить?

Можно придать крем-чизу множество вкусовых оттенков с помощью различных ингредиентов. Для этого в готовый крем нужно добавить желаемое: ванильную эссенцию, фруктовое пюре, измельченнные орехи, какао-порошок или что-то иное. Торт можно приготовить, используя персики консервированные и свежие. В таблице перечислены наиболее популярные варианты персиковых прослоек.

Название начинкиОписание
КулиПерсиковый соус, который используется для поливки десертов и начинок для муссовых тортов.
КонфиЛегкое персиковое пюре с добавлением желатина, по консистенции напоминающее джем.
КомпотеПроваренные в сахарном сиропе персики, к которым для густоты можно добавлять крахмал, пектин или желатин.
КурдПерсиковый заварной крем с добавлением яиц и сливочного масла.
ЖелеСмесь персикового пюре, сметаны или сливок с желатином. Можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как прослойку.
МуссНежный десерт из персиков и сливок.

Советы и рекомендации

Чтобы десерт получился в первого раза, следует выполнять следующие рекомендации:

В приготовлении торта, если в рецепте не указано иное, можно использовать как консервированные персики, так и свежие.

Видео о приготовлении торта с персиками

Рецепт приготовления вкусного торта с персиками:

Источник

Торт с персиками (58 фото)

Бисквитный торт с творожным кремом и персиками

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Этапы выполнения данного торта: замесить тесто. Для этого отделить у куриных яиц желтки и белки.
Перемешать ванилин и сахар. Разрыхлитель всыпать в просеянную муку.
Взбить белки, постепенно насыпая перемешанный сахар с ванилином. И продолжать взбивать ещё восемь минут. Уменьшив скорость, добавлять по одному желтку.
Постепенно насыпать мучную смесь. Размешивать бисквитное тесто столовой ложкой сверху вниз, очень аккуратно, чтобы тесто не опало.
Переложить тесто в огнеупорную форму, смазанную маслом или выстеленную пергаментом. В разогретую духовку до 175 градусов поставить выпечкаться бисквитный корж и печь в течение 45 минут. Как только бисквит испечется (проверить можно, протыкая корж зубочисткой) вынуть и оставить на 20 минут, чтобы остыл.
Взбить сливки. Постепенно добавить творог (измельчённый через сито), сахар, ванилин и взбить. Потом постепенно, продолжая взбивать на минимальной скорости, влить сливки.
Разрезать бисквитный корж на две половинки и пропитать каждую часть сиропом.
Выложить на один из коржей крем, сверху разложить порезанные на дольки персики. Накрыть второй частью коржа, смазать кремом. Сверху распределить порезанные кусочки персика. При желании можно покрыть торт желе для тортов или присыпать сахарной пудрой. Порезать на порционные куски.

Торт с персиками и творожным кремом

Сочетание творога и фруктов опытные кулинары относят к беспроигрышным.

Ингредиенты

Чтобы приготовить торт, понадобится:

Процесс приготовления

Начать лучше с бисквита, так как его обычно готовят заранее:

Торт со сгущенкой и персиками

Торт с персиками консервированными также известен под названием «Молочная девочка».

Ингредиенты

Для приготовления бисквита и прослойки понадобится:

Процесс приготовления

Яйца, сгущенное молоко и сметана должны быть комнатной температуры:

Ингредиенты:

Количество порций: 8-12

Как приготовить

Разберёмся с желатином

Сделаем бисквит

Приготовим крем

Рецепт бисквитного торта с консервированными персиками со сметанным кремом

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Ингредиенты. Нам понадобится:

Готовим. Пошаговый рецепт:

Слоеный пирог с консервированными персиками

Проще всего приготовить такой пирог, уложив между двумя листами слоеного теста половинки консервированных персиков и защипнув края, но можно и усложнить рецепт, добавив нежную йогуртовую заливку.

В этом случае понадобятся:

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомкак украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомкак украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Очередность действий:

По этому рецепту можно печь не только слоеный пирог с персиками, но и с абрикосами или нектаринами, используя как консервированные фрукты, так и свежие.

Бисквит с персиком

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Ингредиенты:

Как приготовить «Бисквит с персиком»

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомПодготовьте все необходимые ингредиенты.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомЯйца взбейте с сахаром до его растворения. Примерно 3-4 минуты.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомДобавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера. как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомПро выбор формы более подробно написано в описании к рецепту. Я взяла форму 26 см. Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомПерсики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото. как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомВыпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени. Проверяйте деревянной шпажкой. как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадомПриятного чаепития!

Пошаговый рецепт

Четыре яйца взбиваем в крутую пену, добавляем стакан сахара, ваниль и муку. Снова взбиваем. Полученное тесто выливаем в форму с пергаментом, ставим выпекаться на двадцать минут при 200 градусах. Готовый корж достаем и охлаждаем.

Температуру в духовке необходимо понизить до 140 градусов. Белки взбиваем в крутую пену с четвертью стакана сахара и солью. Полученную массу перекладываем в кулинарный мешок. Далее на противень с пергаментом выдавим маленькие шарики. Их выпекаем полтора часа.

Персики следует помыть и нарезать, затем выложить в сотейник, посыпать двумя ложками сахара и уваривать на небольшом огне двадцать минут. Снимаем с огня и протираем через сито.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Далее готовим крем. Четверть стакана молока взбиваем с пятью ложками сахара, мукой и желтками. А остаток молока кипятим и постепенно вводим желтковый раствор. Всю смесь постоянно мешаем. Она должна загустеть, но не кипеть. Далее снимаем с огня и добавляем масло, всю смесь интенсивно взбиваем.

Бисквитный корж разрезаем на две части. Нижнюю часть пропитываем персиковой начинкой. Оба коржа промазываем кремом и даем им постоять десять минут. Половину готового безе следует разложить на нижний корж, накрыв его сверху вторым, смазав кремом. Сверху выложить остальное безе.

Далее готовим шоколадную глазурь. Для этого смешиваем сметану, какао и сахар. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим до кипения, перемешивая. Сняв с огня, добавляем масло и вновь все размешиваем. Сверху торт поливается глазурью.

Как украсить торт персиками? Как правило, на верхнем слое выкладывают дольками рисунки. Узоры из консервированных фруктов красиво смотрятся. Украшения из свежих персиков можно заливать слоем желе.

Источник

Вкусный муссовый торт «Нежный персик» 🍑

Приготовим вкусный муссовый торт «Нежный персик». Это изысканный европейский современный десерт на основе из миндального бисквита Дакуаз с насыщенным компоте с кусочками персика, 🍑 и двумя видами мусса — молочным и персиковым. Тортик прекрасен еще тем что, его можно сделать как из свежих, так из консервированных фруктов.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Ингредиенты рассчитаны на торт 20 см.

Начинка (компоте):

Муссовый торт с персиками 🍑 рецепт пошагово с фото

Сначала сделаем пюре. Для этого нам понадобятся консервированные персики. Если берете замороженные, то дайте стечь лишней жидкости. Пробиваем их погружным блендером, можно сразу и для мусса.

Переливаем в сотейник и ставим на средний огонь. Тем временем смешиваем пектин (я брала обычный цитрусовый, его можно купить в любом крупном супермаркете) и сахар. Понемногу всыпаем дождиком в персики, активно помешивая. Количество сахара регулируйте по своим вкусовым предпочтениям.

Доводим до кипения, провариваем одну минуту, в конце добавляем щепотку лимонной кислоты, размешиваем и снимаем с плиты. Часть персиков нарезаем кубиком и добавляем к пюре. Кольцо диаметром 14 см оборачиваем пленкой и выливаем сюда компоте.

Кусочки стараемся уложить на дно, для того чтобы при переворачивании их было видно на торте. Засовываем в морозильную камеру примерно на 1-2 часа.

Когда начинка замерзла в камень, необходимо выдавить ее из кольца — одной рукой надавливаем по краям, а второй придерживаем форму. Далее берём кольцо побольше (у меня 16 см), натягиваем тот же стретч и убираем на время в морозилку, пока будем готовить мусс.

Бисквит миндальный:

Приступаем к приготовлению миндального бисквита. Взбиваем белки на средней скорости до появления крупной пены, затем постепенно всыпаем сахар-песок и увеличиваем обороты до максимальных, доводим до плотных пиков.

Дальше просеиваем миндальную и пшеничную муку, аккуратно вымешиваем силиконовой лопаткой снизу — вверх, и по кругу, до однородности.

Тесто выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и равномерно распределяем его в круг диаметром примерно 20 см. Выпекаем бисквит при 170 градусах ориентировочно 20 минут. Даём остыть, после вырезаем круг кольцом 18 см. Дакуаз получается очень нежный,
воздушный и он идеально подходит для муссовых тортов.

Белый мусс:

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать минут на 10-15. В молоко подмешиваем ванильную пасту и нагреваем почти до кипения. Выливаем на белый шоколад, оставляем на 2 минуты, для того чтобы он полностью растворился. Набухшую желатиновую кашу распускаем в микроволновке и добавляем к шоколадную заготовку, хорошо промешиваем. Остуживаем до комнатной температуры.

Холодные сливки жирностью 33% взбиваем до очень мягких пиков. Аккуратно соединяем с
шоколадной массой. Готовый мусс заливаем поверх персикового слоя. Снова отправляем полностью замораживаться на 2-3 часа.

Для того чтобы вытащить муссовый слой, слегка прогреваем форму феном по краям, а затем он с легкостью из нее выйдет.

Кольцо 20 см затянуть пленкой (для того чтобы она хорошо прилипла бока слегка смазываем водой).

Персиковый мусс:

Желатин порошковый замачиваем в воде и отставляем в сторону. Через 15 мин распускаем его в микроволновке, переливаем к персиковому пюре, перемешиваем. Сливки с сахарной пудрой взбиваем до легких пиков (как на суфле) и подмешиваем лопаткой в персиковую массу. Мусс влить в кольцо и сверху прикрываем бисквитом слегка вдавливая его внутрь. Заморозить торт в течении 5-6 часов. В конце аккуратно прогреваем стенки формы теплым феном и удаляем кольцо.

Получается нежный в меру сладкий Муссовый торт с персиками.

Видео рецепт Персиковый муссовый торт

Источник

Торт с персиками – счастье сладкоежки! Рецептуры разных тортов с персиками для вкусных радостей

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Десерт поднимет настроение и порадует изумительным вкусом.

Вариантов использования персиков, как и вариантов торта, очень много.

Познакомимся с лучшими рецептами?

Торт с персиками – общие принципы приготовления

Коржи для тортов с персиками можно делать песочные, слоеные, но лучше всего с нежным фруктом сочетается воздушный бисквит. Если нет времени его выпекать, то можно сделать ленивый торт из готовых коржей или печенья, пряников.

Вариантов крема для персиков тортов тоже очень много. В основном используют сгущенку, сметану, сливки, масло. Часто в персиковые торты добавляют творог или сладкие массы. Персики можно использовать консервированные или свежие. Фрукты выкладывают сразу в крем или используют для прослойки.

Классический рецепт

Торт с персиками консервированными и сметанным кремом – это классический рецепт, достаточно легкий в исполнении.

Ингредиенты

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

Процесс приготовления

Бисквит лучше всего испечь накануне и, обернув его пищевой пленкой, подержать ночь в холодильнике. Тогда он будет еще более нежным и вкусным.

Рецепт:

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Что можно добавить

Вместо ванильного сахара можно использовать лимонную или апельсиновую цедру. Они придадут бисквиту фруктовый вкус.

Торт с персиками – полезные советы и хитрости

• Все кремы из молочных ингредиентов относятся к скоропортящимся продуктам. Поэтому нежелательно собирать торт за несколько дней до мероприятия. Если же нужно что-то приготовить заранее, то лучше всего испечь коржи. Они прекрасно сохраняются несколько дней и отлично переносят заморозку.

• Пропитывать коржи можно разными сиропами, компотом, даже обычным чаем. Торт не будет водянистым и получится намного вкусней, если добавить в используемую жидкость немного коньяка, ванили, меда.

• Бывает, что при выпечке коржи подгорают. Не нужно их выбрасывать. Можно взять мелкую терку и пройтись по пострадавшим местам.

Ингредиенты:

Количество порций: 8-12

Как приготовить «Персиковый торт»

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Для приготовления данного торта нам потребуется разъемная форма с диаметром примерно в 23 см. Смазать ее сливочным маслом. Разогреть духовку до 180 градусов. Затем муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и просеем в миску. В отдельной посуде при помощи блендера взобьем яйца с сахаром, ванилином (до белого) и аккуратно смешаем с мукой. Зальем в форму и поставим в духовку выпекаться. Должен получиться тонкий корж. Затем из холодильника вытащим йогурт, чтоб он не был холодным, а наоборот, комнатной температуры.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

В горячей воде, смешанной с персиковым соком, растворим желатин. Йогурт смешаем с сахаром. В получившуюся йогуртовую массу вольем тонкой струйкой желатиновую смесь (но только когда она остынет). Поставим в холодильник. В это время достанем из банки персики, дадим стечь лишней жидкости и нарежем их кубиками. Далее в одной посуде взобьем миксером сливки. В другой взобьем белок до белой пены и добавим каплю лимонного сока. Достанем из холодильника йогуртовую массу, постоянно перемешивая, сначала аккуратно зальем взбитые сливки, затем белок и в конце добавим нарезанные персики.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Готовый корж остудить, положить на тарелку и вокруг поставить бортик формы. Защелкнуть его.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Равномерно выложить на корж крем. Затем убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа. Когда указанное время приготовим заливку из сока.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Заливку из сока готовим так: мультивитаминновый сок налить в кастрюлю, слегка подогреть и растворить в нем желатин, затем остудить. Далее аккуратно вылить сок с желатином на поверхность торта. Затем торт убрать в холодильник на ночь. Утром торт будет готов!

Правила украшения тортов фруктами

Красиво оформленный с помощью фруктов торт, станет настоящей жемчужиной любого торжества и предметом гордости хозяйки. Чтобы готовое изделие сохранило форму, нужно соблюдать определенные правила украшения торта фруктами:

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом
Ягоды, залитые на торте желе

Фрукты – отличное решение для оформления торта и декорирования других сладких изделий или выпечки: маффинов, кексов, пирогов, десертов.

Выбираем фрукты

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом
Фрукты

Не все плоды могут быть использованы для декора кондитерских изделий. Чтобы красиво украсить торт фруктами, выбирайте каждый тщательно. Подойдут только крепкие плоды без вмятин, темных пятен, трещин и других повреждений. Перезрелые и очень сочные не годятся, поскольку выделяемый ими сок испортит товарный вид торта.

Чаще всего для украшения торта используются:

Некоторые плоды после размораживания теряют вкусовые свойства и привлекательность. Такими фруктами нежелательно оформлять изделия. В этом списке:

Если вы планируете залитый желе торт украсить киви или ананасом, то сначала обдайте их кипятком. В противном случае они не дадут застыть желейной массе.

Подготовка к оформлению

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом
Мыть фрукты

Начать украшение торта свежими фруктами и ягодами стоит с подготовки плодов.

Для этого необходимо:

Для красивого оформления кондитерского изделия фрукты режутся определенным образом:

Если оформляете резаными яблоками, то сбрызните лимонным соком, чтобы использованные фрукты не потемнели.

Из больших плодов в домашних условиях можно вырезать розочки, пластинки или другие разнообразные фигуры. Красивая нарезка получится при применении ножа с тонким лезвием или специального слайсера.

Использование консервированных плодов предусматривает откидывание на сито/дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом
Ягоды и фрукты на торте

При оформлении изделия подбирайте плоды по форме, размеру, цвету. Обычно крупные фрукты/ягоды укладывают по центру, более мелкие – по краям. Выбор цветовых сочетаний зависит исключительно от вашей фантазии и художественных способностей.

Сохранить целостность композиции поможет покрытие готового изделия желе для тортов (об этом написано выше), купленного в магазине. Чтобы правильно его приготовить, воспользуйтесь инструкцией.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом

Украшение тортов карвингом

Сложным способом декорирования тортов фруктами считается карвинг – фигурная вырезка. Однако данная техника по силам даже начинающим мастерам. Главное, нарезать фрукты в определенной последовательности тонким ножом.

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом
Карвинг для торта

Начинать эксперименты лучше с привычных фруктов.

Предлагаем некоторые идеи карвинга с яблоком и грушами:

как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Смотреть картинку как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Картинка про как украсить торт персиками консервированными и шоколадом. Фото как украсить торт персиками консервированными и шоколадом
Цветок из клубники на торте

С помощью ягод и фруктов можно сделать оригинальные украшения, не имея специальных приспособлений. Например, мелкие ягоды разного цвета подойдут для выкладывания на корже поздравления, картинки или другого узора, которые можно покрыть желе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *