как тушить баклажан с кабачком

Три варианта рагу с баклажанами и кабачками — какой вкуснее?

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Рагу смело можно назвать блюдом, которое готовится из того, что есть под рукой. Для него используют абсолютно все овощи, соединяя капусту с картошкой, сладкий перец со стручковой фасолью и морковку с кукурузой. Однако существует сочетание продуктов, которое создает удивительную гармонию вкуса. О таком мы сегодня и поговорим. Речь идет о самых простых овощах: баклажанах и кабачках. Несмотря на банальные ингредиенты, рагу из них получается поистине восхитительным! Все дело в том, что именно эти овощи содержат много жидкости, благодаря чему все компоненты блюда тушатся в собственном соку. Овощное рагу с баклажанами и кабачками подходит для диетического питания, но при этом понравится и завзятым мясоедам — ведь его запросто можно дополнить котлеткой, тефтелями или отбивными.

Приготовить вкусное блюдо можно не только классическим способом — на плите. Не менее вкусным получается оно в мультиварке или духовке. Подборка пошаговых рецептов с фото познакомит вас со всеми нюансами создания овощного блюда разными способами.

Рагу из овощей: баклажанов и кабачков

Подавать с зеленью, как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, рыбе.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Автор: Ирина Еремеева

Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, помидоров и моркови в мультиварке

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Количество порций – 3-4.

Подавайте овощи горячими или теплыми, посыпав их нарубленной свежей зеленью.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Овощное рагу с баклажанами и кабачками: рецепт с фото для духовки

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Рагу из баклажанов и кабачков подают как в теплом, так и в холодном виде. Оно сочное, ароматное и очень вкусное.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Источник

Овощное рагу с кабачками и баклажанами — 5 рецептов приготовления

Овощное рагу испокон веков славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами. Само слово «рагу» французского происхождения, к такому рода блюдам причисляют ассорти овощей, приготовленное методом тушения, в некоторых случаях, с добавлением мяса на кости.

У овощного рагу множество вариаций, подобие данного блюда есть практически во всех странах мира, к примеру, в Италии – это капоната, в Армении – айлазан, в Индии – сабджи. В России блюдо в основном готовят из кабачков и баклажанов, добавляя к ним излюбленные ингредиенты, такие как мясо, картофель и лук.

Как приготовить вкусное овощное рагу с баклажанами и кабачками

Традиционный рецепт приготовления овощного рагу не представляет никаких сложностей в приготовлении.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Вариант приготовления доступный каждому, получается не только вкусно, но и очень сытно, хватит накормить целое семейство!

Овощное рагу из кабачков и баклажанов с картошкой и мясом

Настоящий традиционный рецепт приготовления овощного ассорти с мясом и картофелем придется по вкусу каждому.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Состав продуктов содержит:

Вариант приготовления такого овощного ассорти позволяет сэкономить много времени и тем самым удивить «домашних» и гостей.

Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами, кабачками и помидорами

Поистине «сборная солянка» из овощей, все они сочные, насыщенные витаминами и полезными веществами.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Такое блюдо любят не только взрослые, но и дети, рагу получается нежным, сочным и ароматным!

Рагу овощное с кабачками и баклажанами в мультиварке

Приготовление любых блюд в мультиварке нравится всем хозяюшкам без исключения, ведь для этого достаточно выполнение всего 2-3-х несложных действий и времени экономится в разы больше.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Быстро, полезно, а главное аппетитно и сытно! Готовить нужно в удовольствие!

Простой рецепт овощного рагу из кабачков и баклажанов с морковью и перцем

Яркий способ приготовить рагу из овощей, включает в себя насыщенные ингредиенты, богатые витаминами и поднимающие настроение.

как тушить баклажан с кабачком. Смотреть фото как тушить баклажан с кабачком. Смотреть картинку как тушить баклажан с кабачком. Картинка про как тушить баклажан с кабачком. Фото как тушить баклажан с кабачком

Чтобы приготовить вкусное овощное ассорти совсем не обязательно проводить целый день на кухне, достаточно и получаса, вся семья оценит!

Для приготовления овощного рагу не потребуется много свободного времени, не нужно будет тратиться на дорогостоящие продукты, весь процесс займет не более получаса, а овощи по рецепту у многих растут на садовом участке.

Что особенно привлекательно в рагу, так это то, что спектр овощей для приготовления безграничен, в него можно добавить также любую зелень или разнообразить блюдо лесными грибочками, результат на «выходе» всегда одинаков – вкусно, сытно, много, а главное просто!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *