как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Рулет из свиной рульки в луковой шелухе

Очень ароматный,бюджетный рулет РУЛЬКИ в луковой шелухе! Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде!

Ингредиенты и как готовить

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
276 ккал
Белков:17 гр
Жиров:22 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:41 / 54 / 5
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 3 ч

способ приготовления

Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде!

1 Свиную рульки замочить в холодной воде на 2 часа. Зачистить рульку ножом и хорошо промыть.

3 Аккуратно разрезаем рульку вдоль кости, подрезая мясо. Саму кость вырезаем, а мясо на шкуре укладываем на разделочную поверхность. На мясе делаем несколько разрезов, подрезая сухожилия и выравнивая поверхность. Стараемся сделать как можно ровный пласт. Мясо солим, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Втираем соль и чеснок в мясо.

4 Аккуратно скрутить свиную рульку в плотный рулет, плотно обвязать ее нитью или кулинарным шпагатом. Перекладываем подготовленный рулет в кипящий отвар с луковой шелухой, вода должна покрывать рулет. Добавляем соль, черный и душистый перец и варим на медленном огне 2,5-3 часа.

5 Со сваренного рулета снимаем нитки и смазываем приготовленной обмазкой (оставшийся чеснок измельчаем через чеснокодавилку, добавляем хмели- сунели, перемешиваем). Очень плотно заворачиваем в бумагу для выпечки и выдерживаем в холодильнике в течении 10-12 часов.

6 В холодном виде такой рулет отлично нарезается тонкими кусочками, которые можно подать в составе мясной нарезки или для бутербродов.

Источник

Рулет из свиной рульки, отваренной в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Рулет из рульки вполне бюджетное блюдо, а по вкусу не уступает любому другому блюду, приготовленному из свинины. Для его приготовления следует заранее позаботиться о том, чтобы собралось достаточное количество луковой шелухи – где-то гараммов 200 – 300 в сухом виде. Рульку покупаем, НЕ РАЗРУБАЕМ ЕЁ! Очищаем хорошо кожу рульки ножом и ставим вымачивать в холодной воде, чтобы вся грязь отмокла. Потом, где-то часов через 8-10 (я обычно ставлю её в большой кастрюле на ночь), вновь чистим. Разрезаем кожу на рульке вдоль и аккуратно острым ножом срезаем всю мякоть с кости. Кость нам в нашем блюде не нужна – с неё потом можно приготовить щи или борщ – заворачиваем её и отправляем в холодильник.

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Мясо на рульке расположено неравномерно, поэтому там, где его много, я срезаю и выкладываю срезанное там, где его нет или почти нет. Натираю всю рулькуи внутри и снаружи перцем, солью, давленным чесноком и оставляем настаиваться на час-два. Луковую шелуху заливаем холодной водой, добавляем по вкусу соль и специи, доводим до кипения, снимаем с огня и даём ей настояться.

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Можно сделать рулет фаршированный овощами – морковью, луком или грибами – у меня это показано на одном из снимков, можно просто приготовить безо всего. Иногда рулька бывает с разрезанной кожей – её можно сколоть зубочистками или сшить обычной иглой с крепкой нитью. В готовом рулете всё это, естественно, удаляем.
как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Когда рулька настоится и пропитается ароматом специй, расправляем её на столе, туго сворачиваем её в рулет (лучше делать это вдвоём!), стягиваем рулет крепкой нитью, затем заворачиваем в пищевую плёнку слоя в два и опускаем в настой луковой шелухи.

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

(Можно, по желанию, в раствор добавить жидкого дыма, как бы ни говорили, что он вреден – мы же его туда не бутылочку вливаем! В магазине покупаем копчёных готовых куриц, окорочка и грудки, а они в большинстве своём именно с жидким дымом и приготовлены – кто сам коптит продукты – это сразу определит!- и не умираем же! Так что это решать вам самим, я делала – продукт получается, на самом деле, очень похожий на подкопчёное мясо!). Плёнку в нескольких местах протыкаем тонким ножом, чтобы она не «пузырилась».

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Но приготовьтесь тогда к тому, что рулет будет рыхлым и будет разваливаться, так как он «не схватился» Получается вкусно, но не очень красиво (это видно по снимкам).

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Но из под пресса рулет вообще получается плотный, ровный, режется легко и можно порезать очень аккуратно и тонко!

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

А уж про вкус говорить не приходится – когда это домашнее блюдо, приготовленное с любовью, было хуже покупного! Все секреты! Готовьте на здоровье и на радость своим близким и любимым! Сколько всего – говорить трудно – всё по вкусу и вашему желанию – а ещё зависит от того, на сколько вытянет ваша рулька. Удачи!

Источник

Рулька в луковой шелухе

Дешево и сердито, а главное, банально просто – лучший, и самый вкусный рецепт

Рулька в луковой шелухе самый вкусный рецепт, простой и сытный. Такое блюдо можно и на природу с собой взять, и на торжественный стол нарезку сделать, и в качестве бутербродов на работу взять.

Я, вообще, обожаю свиную рульку, и свинину в принципе. Ведь, из неё получаются очень вкусные и сытные блюда, например:

Рулька в луковой шелухе, которую мы сейчас будем готовить, замечательна и вкусна в любом виде (хоть в горячем, хоть в теплом, и даже, в холодном).

Но, только обязательно, дайте мясу полежать, завернутым в бумагу для выпечки, в холодильнике несколько часов. Закуска получится – огонь.

Приготовленная рулька в луковой шелухе может, так же, очень долго храниться в морозильной камере, будет даже вкуснее. Но, я далеко сомневаюсь, что она у вас протянет, хотя бы, пару дней.

Луковая шелуха, вообще, хорошая вещь, с ней не только рульку свиную можно приготовить, к тому же, она очень полезная и краситель из неё получается натуральный.

Рулька в луковой шелухе самый вкусный рецепт, из всех, которые я знаю. Но, вы конечно же, должны понимать, что аромата, вкуса и запаха копчёности не будет – так как, луковая шелуха только цвет даёт. Некоторые используют ещё в этом рецепте жидкий дым, для запаха, но я как-то, не люблю им пользоваться, так как, люблю всё натуральное, без добавок и консервантов.

Напоследок, ещё хочу предложить вам несколько рецептов со свининой, очччч вкусно, обязательно попробуйте:

Источник

Грудинка в луковой шелухе — 8 рецептов в домашних условиях

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Грудинка в луковой шелухе – это очень мягкое и ароматное варёное мясо с небольшими прослойками сала. Она может стать полноценным горячим блюдом или частью домашних бутербродов. Одним из главных его плюсов является то, что оно может храниться в морозильной камере на протяжении довольно долгого времени. Однако вы точно съедите эту грудинку всего лишь за пару дней.

Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях?

Это рецепт очень простой холодной закуски, которую можно приготовить для всей семьи. Любителям мяса обязательно стоит его попробовать. Это блюдо не требует большой силовой затраты. Единственное, что вам понадобится, – это терпение.

Время готовки: 20 часов 30 минут.

Время приготовления: 20 часов.

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Как сварить грудинку за 25 минут в луковой шелухе в кастрюле на плите?

Если вы не знаете, какую вкусную закуску выбрать для праздничного стола, вам стоит попробовать приготовить это блюдо. Грудка будет вариться всего лишь 25 минут, а после пропитается ароматом чеснока и различных специй. Этот рецепт можно смело назвать самым вкусным, быстрым и лёгким в своём приготовлении.

Время готовки: 5 часов 30 минут.

Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Приготовление начинаем с подготовки луковой шелухи. Нам необходимо очистить 7-8 крупных луковиц, предварительно промыва их под проточной водой. Шелуху ещё раз промываем в холодной воде, очищая от остатков песка и другой грязи. Перекладываем её в кастрюлю и заливаем водой. Ставим луковую шелуху на средний огонь. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. В кастрюлю к шелухе добавляем четыре лавровых листа, две столовые ложки соли, черный перец и душистый перец. Тщательно перемешиваем содержимое. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Переходим к подготовке свиной грудки. Многие срезают с неё кожу, однако её стоит оставить. С кожей грудинка намного лучше сохраняет свою форму. В итоге она станет мягкой, и сама грудка будет вкуснее. Мясо тщательно промываем и нарезаем на несколько кусочков. Например, на 2-3 части. Переносим грудку в кастрюлю небольшого объёма (желательно, чтобы она была тёмного цвета). Вода должна полностью покрывать мясо. Доводим всё до кипения, а после не забываем убавить огонь. Грудинка будет вариться на протяжении 25 минут. После этого свиную грудку нужно достать из кастрюли и дать ей остыть (необходимо примерно 20 минут). как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. В небольшой глубокой миске смешиваем 6 зубчиков чеснока, который необходимо заранее выдавить с помощью пресса, 8 горошков чёрного перца и 2 чайные ложки молотой паприки. Также вы можете добавить другие специи на свой вкус. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. С остывшей грудинки убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Смесью из специй и чеснока смазываем мясо со всех сторон. Теперь нам необходимо оставить грудинку в холодильнике. Перекладываем её в небольшую ёмкость. Мясо необходимо накрыть крышкой, так как аромат грудки может пропитать другие продукты, которые будут находиться рядом с ней. Вместо ёмкости вы можете завернуть мясо в обычную пищевую фольгу или плёнку. Переносим свиную грудинку в холодильник на 5 часов. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Достаём мясо из холодильника. Готовая грудинка может стать как горячим блюдом, так и холодной закуской. К ней нарезаем помидоры, чёрный хлеб и чистим несколько зубчиков чеснока. В итоге вы получаете очень вкусные и сытные бутерброды. Свиная грудинка является довольно удобным блюдом, так как она может храниться на протяжении нескольких дней. Необходимо просто положить мясо в морозильную камеру. Кладём грудку на кусочек чёрного хлеба и начинаем пробовать. Этот рецепт требует небольшого количества времени, зато результат заставит вас приятно удивиться. Приятного аппетита! как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Самый вкусный рецепт грудинки из свинины в луковой шелухе с чесноком

Свинину нельзя отнести к диетическим продуктам, однако в этом рецепте в одной порции блюда содержится менее 400 ккал. Если вы решили позаботиться о своем здоровье и сесть на диету, но хотите побаловать себя чем-нибудь вкусным, этот рецепт заслуживает вашего внимания.

Время готовки: 14 часов 30 минут.

Время приготовления: 14 часов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все компоненты, необходимые для этого рецепта: луковицы, свиную грудку, специи и воду. Тщательное промываем 6 больших луковиц от песка и прочих загрязнений. Снимаем с них шелуху, перекладываем её в глубокую миску и ещё раз хорошо промываем под холодной водой. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. Промытую шелуху перекладываем в большую кастрюлю. Не рекомендуется брать посуду со светлыми стенками и дном, так как в итоге они могут окраситься. Заливаем шелуху 1 литром воды. Доводим всё до кипения. Если вы хотите сэкономить своё время, можете залить шелуху уже вскипячённой водой. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем 3 лавровых листа, 100 грамм соли и горошки чёрного перца. Не бойтесь переборщить с солью, так как такое количество необходимо, чтобы мясо хорошо просолилось. Свиная грудка не впитает в себя больше, чем ей необходимо. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Мясо нужно выбирать очень внимательно. Свежая свиная грудка будет розового цвета. Если же вам предлагают тёмное мясо, значит животное было уже в возрасте. Свиную грудку необходимо тщательно промыть под проточной водой. После кладём её в кастрюлю к луковой шелухе. Погрузить мясо нужно так, чтобы оно было полностью покрыто водой. Доводим содержимое кастрюли до кипения. После варим всё на небольшом огне на протяжении 30 минут. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. Очищаем 3 зубчика чеснока. Их необходимо порубить на небольшие кусочки. Очень важно именно порезать чеснок, а не выжимать с помощью пресса. Кладём его к нашей свиной грудке за 10 минут до готовности мяса. Луковую шелуху достаём из кастрюли. Нам необходимо укутать свиную грудку, чтобы она хорошо и равномерно прокрасилась. Затем мы оставляем мясо настаиваться в рассоле. Необходимо дать солевому раствору остыть, затем убираем его в холодильник на 12 часов. Накрываем мясо крышкой, чтобы аромат специй не распростился по вашему холодильнику. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. Достаём мясо из холодильника. Солевой раствор мы просто сливаем, так как больше он нам не понадобится. Затем нам необходимо убрать лишнюю влагу с поверхности грудинки с помощью бумажных полотенец. Оставшиеся 3 зубчика чеснока выжимаем прессом. Натираем им нашу свиную грудинку. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Мясо необходимо обернуть в два слоя пергаментной бумаги. Вы также можете использовать пищевую фольгу. Свиной грудке нужно дать настояться в холодильнике в течение 2 часов. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

7. Когда время выйдет, достаём мясо из холодильника и разворачиваем его. По своему желанию вы можете смазать грудинку дополнительными специями. Нарезаем её на небольшие пластинки. Подавать это блюдо можно как горячим, так и холодным. К нему нарезаем овощи и ломтики чёрного хлеба. Интересным фактом является то, что грудинка просто идеально сочетается с бородинским хлебом и зелёным луком. Сверху на мясо можно также положить ложечку горчицы. Готовая грудинка может хранится в вашем холодильнике на протяжении 3-4 дней. Если вы хотите сохранить блюдо подольше, положите мясо в морозильную камеру. Из обычного куска свинины вы получаете самую вкусную закуску. Можно подавать на стол. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Нежная грудинка в луковой шелухе в духовке в рукаве

Это очень лёгкий, но вкусный рецепт. Для него вам не нужно искать и покупать большое количество продуктов. На приготовление этого блюда вы не потратите много времени, зато сможете порадовать свою семью его нежным и сочным вкусом.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала тщательно промыть чернослив под холодной водой. Затем перемещаем сухофрукты в глубокую ёмкость и заливаем их кипятком. Черносливу нужно дать постоять на протяжении 30 минут. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. В небольшой миске смешиваем 2 чайные ложки морской соли, 1 чайную ложку красного молотого перца и 1 чайную ложку чёрного измельчённого перца, 1 чайную ложку паприки и 1 столовую ложку специй к салу. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь и откладываем её в сторону. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Приступаем к подготовке свиной грудинки. Не рекомендуется срезать с мяса кожу, так как благодаря ей блюдо сохранит свою форма. В конце приготовления кожица станет мягкой, а вкус грудинки будет намного насыщеннее. Мясо тщательно промываем под водой. Просушиваем его со всех сторон с помощью бумажных полотенец. Нарезаем свиную грудку на несколько небольших кусочков. Берём уже готовую смесь из специй и соли и смазываем ей мясо со всех сторон. Кладём грудинку на тарелку и даём ей немного постоять и пропитаться. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. Переходим к подготовке луковой шелухи. Для 7 грамм нам понадобиться где-то 8 крупных луковиц. Сначала мы должны промыть их под водой, убирая песок и другие загрязнения. Счищаем шелуху и переносим её в глубокую миску. Промываем её ещё раз под холодной водой. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. Нарезаем на пластинки 4 зубчика чеснока. Свиную грудку кладём в рукав для запекания. Сверху помещаем чернослив, чеснок и промытую луковую шелуху. Ставим мясо в духовку. Она должна быть разогрета до 200 градусов. Выпекаем свиную грудку на протяжении 60 минут. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Достаём мясо из духовки. Ни в коем случае не разрезаем рукав сразу. Оставляем в нём свиную грудинку остывать где-то на 20 минут. Если вы разрежете рукав, мясо получится сухим и запечённым. В нашем же случае оно выйдет очень сочным. Также следите, чтобы вес мяса не превышал 1 килограмма, так как порция большего размера может не пропечься полностью. Невероятно вкусная и нежная печеная грудка готова. Теперь вы можете насладиться её невероятным вкусом и ароматом. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Как приготовить грудинку в луковой шелухе с жидким дымом?

Такой рецепт намного полезнее любых копчёностей, а также превосходит их своим вкусом. Это отличный вариант закуски, если вы собираетесь на пикник или вам некогда готовить масштабные завтраки. Рецепт максимально простой, как и его ингредиенты.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 4 часа 30 минут.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для нашего блюда. Промываем под проточной водой 50 грамм луковой шелухи. На ней не должны остаться песок и другие загрязнения. Перекладываем всё в большую кастрюлю и заливаем водой. Стоит позаботиться о том, чтобы посуда была темного цвета и не окрасилась пигментом луковой шелухи. Ставим кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю чёрный молотый перец, 2 лавровых листа, соль, сумах, 2 столовые ложки мёда и 2 чайные ложки жидкого дыма. В этом растворе сварится и просолится наша свиная грудинка. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. Если вы хотите выбрать качественную свинину, достаточно просто посмотреть на её срез. В куске должны чередоваться полоски сала и мяса. Грудинка должна быть розового цвета. Если на мясе присутствуют тёмные пятна, не стоит брать такой продукт. Свиную грудку необходимо тщательно промыть. Вы можете очистить кожу или оставить её. В конце приготовления она станет мягкой и не испортит вкус нашей грудки. Свинину промокаем бумажными полотенцами со всех сторон. Нарезаем на несколько крупных кусков. Из 700 грамм мясо получится 3 крупных части. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Когда вода с луковой шелухой и специями закипит, кладём в кастрюлю свиную грудку. Мясо должно быть полностью покрыто рассолом. Если что, вы можете добавить воды к солевому раствору. Сверху на мясо кладём неочищенную головку чеснока, которую необходимо заранее разрезать пополам. После нужно уменьшить огонь и варить мясо на протяжении 15 минут. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. Когда время истечёт, снимаем кастрюлю с огня. Оставляем мясо в рассоле на 3-4 часа. За это время оно успеет настояться и остыть. После перекладываем свиную грудку в небольшой контейнер вместе с бульоном и оставляем его в холодильнике на ночь. Не забудьте накрыть мясо крышкой, так как аромат специй может пропитать собой весь холодильник и продукты, которые там находятся. Готовить грудинку лучше вечером, так как за ночь она успеет отлично пропитаться, а утром будет ароматной и вкусной. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. Утром грудинку можно доставать. Мясо перекладываем на бумажное полотенце и убираем с него лишнюю влагу. Солевой раствор со специями просто выливаем. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Оставшийся чеснок измельчаем с помощью ножа или выдавливаем прессом. Натираем им практически готовое мясо. Заворачиваем мясо в пищевую фольгу и кладём его в холодильник ещё на 2-3 часа. За это время оно успеет достаточно пропитаться ароматом чеснока. Вы также можете добавить другие специи на свой вкус. Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Её можно подавать со свежими овощами, зеленью и ломтиками чёрного хлеба. Это очень сытная закуска, которая может понравится как взрослым, так и детям. Вы не пожалеете, если приготовите этот простой и вкусный рецепт. Приступайте к нему прямо сейчас. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Простой и вкусный рецепт рулета из грудинки в луковой шелухе

Если вы не можете придумать, какую закуску выбрать для праздничного стола, этот рецепт станет вашим спасением. На его приготовление уходит немного сил и времени, а результат удивит даже самого придирчивого гостя. Но главным плюсом является то, что это блюдо можно приготовить за несколько дней до праздника.

Время готовки: 9 часов.

Время приготовления: 8 часов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления нам необходимо взять 1 килограмм свиной грудки. Промываем её под холодной проточной водой. Затем мы убираем лишнюю влагу с поверхности мяса с помощью бумажных полотенец. Кусок не должен быть сильно толстым, так как в этом случае его будет трудно завернуть в рулет. Мясо нужно разрезать поперёк. Срезайте не до конца одну прослойку за другой. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. В небольшой глубокой тарелке смешиваем специи для нашей свиной грудки. Насыпаем соль, чёрный молотый перец, сухую горчицу и базилик. Вы также можете добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Нам необходимо промазать специями всю площадь свиной грудки со всех сторон. Втирать их нужно руками. Не бойтесь добавить очень много специй. Благодаря им мясо сможет намного лучше пропитаться и станет ароматным. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. Грудинку нужно свернуть в рулет. Начинаем делать это с той стороны, на которой нет кожи. Рулет необходимо туго перевязать ниткой в несколько слоёв. Тогда он точно будет надёжно связан. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. Подготавливаем луковую шелуху для нашего рулета. Нам понадобится 8 луковиц. Их нужно тщательно промыть, убирая всю грязь и песок. Затем снимаем луковую шелуху. Перекладываем её в миску и снова промываем под холодной водой. Перекладываем шелуху в кастрюлю. Благодаря ей рулет приобретет аппетитный и золотистый оттенок. К шелухе отправляем наш рулет и 2 лавровых листа. Заливаем всё содержимое водой, которая должна полностью покрыть рулет. Ставим кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, делаем его меньше и варим рулет на протяжении 2 часов. Однако время может варьироваться в зависимости от толщины мяса. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Когда рулет будет готов, достаём его из солевого раствора и даём остыть. Затем оправляем его в холодильник на 2-3 часа. Перед этим рекомендуется смазать рулет чесноком. За это время мясо хорошо пропитается и станет более ароматным. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

7. Когда рулет будет полностью готов, достаём его из холодильника и нарезаем на тонкие кружочки. Подавать блюдо стоит со свежими овощами. Рулет может быть как горячим блюдом, так и холодной закуской. В своём разрезе он выглядит очень красиво и аппетитно. Такое блюдо можно приготовить на любой праздник. Вы также можете украсить его зеленью, а после подать на стол. Теперь гости точно удивятся вашим кулинарным способностям. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Нежная и ароматная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Если вы хотите разнообразить вкус мяса, добавить к нему различные травы, но при этом сэкономить своё время, вариант приготовления грудинки в мультиварке идеально вам подходит. Благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, ароматным и с насыщенным вкусом.

Время готовки: 14 часов 30 минут.

Время приготовления: 12 часов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Необходимо очень ответственно подойти к выбору мяса. Свинина должна быть розовой. Если на мясе ест тёмные пятна, значит животное было не очень молодым. Такой продукт не рекомендуется покупать. Свиную грудинку промываем под проточной водой. Кладём её на бумажные полотенца и высушиваем, убирая с неё лишнюю жидкость. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. Моем морковь и чистим её. Нарезаем на небольшие тонкие полоски. Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем его. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Острым ножом делаем по всей поверхности свиной грудки небольшие кармашки. В эти углубления мы кладём нарезанную морковь и чеснок. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. В небольшой миске смешиваем соль, паприку и перец. Тщательно всё перемешиваем. Получившуюся смесь мы втираем в наше мясо, распределяя её по все площади грудинки. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. Промываем луковицы под проточной водой. Нам необходимо убрать всю грязь, которая могла остаться на них. Очищаем шелуху и перекладываем её в тарелку. Ещё раз тщательно всё промываем. Теперь шелуху нужно просушить и разделить пополам. Одну часть мы сразу кладём в чашу нашей мультиварки. На шелуху кладём свиную грудку. Сверху на неё кладём чеснок, нарезанный на тонкие пластинки, и лавровый лист. Грудинку необходимо накрыть второй частью луковой шелухи. Воду нужно вскипятить заранее и добавить в неё оставшуюся соль. Заливаем солевым раствором нашу свиную грудинку и луковую шелуху. Выбираем режим «Высокое давление» и оставляем наше мясо на 30 минут. Когда программа завершится, мультиварка будет выпускать пар самостоятельно. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Достаём мясо из мультиварки и перекладываем его на тарелку. Необходимо подождать, пока свиная грудка полностью остынет. Затем мясо заворачиваем в пищевую фольгу или плёнку. Кладём грудинку в холодильник и оставляем до следующего дня. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

7. Достаём уже охлаждённое мясо и обильно посыпаем его прованскими травами. Вы также можете использовать другие специи, которые предназначены для мяса. Даём грудке настояться и пропитаться ароматом трав. После заверните мясо в пакет или пищевую плёнку и снова уберите в холодильник на 2-3 часа. За это время мясо станет более ароматным и приобретёт насыщенный вкус. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

8. Когда мясо полностью приготовится, достаём его из холодильника и нарезаем на небольшие кусочки. Подавать такую закуску можно со свежими овощами, зеленью и чёрным хлебом. Грудинка может стоять в холодильнике на протяжении 2-3 дней. Если вы хотите, чтобы мясо сохранилось подольше, стоит переложить его в морозильную камеру. Из простых продуктов вы получаете вкусное и ароматное мясо, которое станет хорошим блюдом для ужина или перекуса. Наслаждайтесь! как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Как засолить грудинку в луковой шелухе в домашних условиях?

Этот вариант приготовления блюда просто идеален, если вам не подошёл ни один из предыдущих рецептов. Вам не придётся ждать целую ночь, чтобы попробовать результат своих трудов. Всего пара часов ожидания, и вы получаете просто идеальное мясо, которое заставит вас приготовить этот рецепт ещё раз.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для этого блюда нам понадобится много луковой шелухи. Ней бойтесь брать её больше, чем указано в рецепте, так как она придаёт мясу яркий и насыщенный цвет. Нам понадобится шелуха 9-10 крупных луковиц. Вы также можете заранее оставлять её, когда будете готовить что-нибудь с этим продуктом. Луковицы необходимо очень тщательно промыть от песка и других загрязнений. После даём им немного высохнуть и снимаем шелуху. Перекладываем её в миску и снова тщательно промываем. Чтобы точно убрать остатки почвы и пыль с шелухи, вы можете залит её подогретой водой и оставить на 10-15 минут. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

2. Перекладываем шелуху в кастрюлю. Заливаем её 1 литром воды. Для приготовления этого блюда берите ту посуду, которую вам не жалко. Скорее всего, стенки вашей кастрюли станут коричневыми, и вы уже не сможете это отмыть. Когда вода закипит, добавляем соль и всё перемешиваем. Не забудьте попробовать солевой раствор на вкус. Не волнуйтесь, если вода получится очень солёной: это никак не повлияет на вкус мяса. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

3. Добавляем в рассол наши специи: чёрный душистый перец, паприку, кориандр, молотый чили, а также лавровые листы. Теперь варим шелуху на протяжении 10 минут. За это время должен раскрываться аромат специй. Свиную грудку мы будем класть в уже ароматный солевой раствор. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

4. Мясо лучше покупать у проверенного человека, так как вам могут продать продукт не очень хорошего качества. Обращайте внимание на цвет свиной грудки. Он должен быть розовым, без затемнений. В хорошей свинине будут чередоваться прослойки мяса и сала. Грудинку необходимо промыть, а затем высушить с помощью бумажных полотенец. Ножом мы соскребаем коричневый нагар со шкурки. Это очень важный этап, который нельзя пропустить. Шкурка мяса должна быть чистой. Затем снова промываем свиную грудинку. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

5. Мясо кладём в уже ароматный и кипящий солевой раствор. Рассол должен полностью покрывать наше мясо. Если его не хватило, добавьте ещё воды и соли. Когда всё закипит, на поверхности появится пена, которую не нужно убирать. Накрываем кастрюлю крышкой и делаем маленький огонь. Так варим нашу свиную грудку в луковой шелухе на протяжении 40 минут. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

6. Нарезаем на небольшие кусочки три зубчика чеснока. Добавляем их в кастрюлю и даём содержимому кипеть ещё на протяжении 15 минут. В целом на приготовление мяса у вас уйдёт около часа. Это время также может варьироваться в зависимости от размера свиной грудки. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

7. Когда грудинка будет готова, достаём её из солевого раствора и перекладываем на тарелку. Даём мясу остыть. Теперь благодаря луковой шелухе оно станет бордового цвета. Если хотите, чтобы грудинка была ароматная и с насыщенным вкусом, её нужно натереть смесью оставшихся специй. В небольшой миске смешиваем чёрный перец, паприку, чили, а также добавляем прованские травы. Измельчаем оставшийся чеснок с помощью тёрки или выжимаем прессом. Смешиваем его со специями. Получившейся смесью смазываем нашу грудинку со всех сторон. Втирать нужно тщательно, чтобы ничего не обсыпалось. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

8. Заворачиваем мясо в пищевую фольгу или плёнку. Убираем его на 3 часа в холодильник. Вы также можете отправить его в морозильную камеру, но охлаждённая грудинка намного вкуснее, чем та, которая хранится в морозилке. Когда время пройдет, достаём свиную грудку из холодильника и пробуем, что у нас получилось. Её можно нарезать небольшими кусочками и подавать с горчицей, зелёным луком и обязательно хлебом. Свиная грудинка получается очень ароматной и настолько мягкой, что нарезается словно масло. Любители мяса точно оценят этот рецепт. Поэтому вам стоит начать готовить его прямо сейчас. как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Смотреть картинку как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Картинка про как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе. Фото как сварить рульку свиную для еды в луковой шелухе

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *