как сварить гороховый суп магги
MAGGI® Суп гороховый
Гороховый суп один из самых любимых супов в нашей стране, но его приготовление требует времени.
MAGGI® Суп гороховый – это только знакомые ингредиенты для приготовления полноценного супа: половинки гороха не требующие длительной варки, гороховая мука, сушенные овощи, зелень и ароматные специи.
Вы можете приготовить гороховый суп MAGGI® как самостоятельное первое блюдо или сделать его основой наваристого домашнего супчика — результат будет великолепен в любом случае.
В состав супа входят качественные ингредиенты: овощи, гороховая мука, йодированная соль, куркума. Горох содержит в себе белки, необходимые нашему организму в холодные месяцы, потому особенно полезно включать это блюдо в зимний рацион. Кроме того, гороховый суп низкокалорийный, а значит с его помощью меню тех, кто соблюдает диету, можно сделать более разнообразным.
1. Постепенно высыпьте содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
2. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Варить 8-10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. 4. Перед подачей рекомендуем добавить копчености и зелень по вкусу.
Состав: горох (55 %) (мука гороховая, горох желтый половинки), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, мука пшеничная (содержит глютен), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), морковь сушеная (0,9 %), масло подсолнечное, куркума молотая, петрушка сушеная, ароматизатор натуральный..
Продукт может содержать молоко, сельдерей.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 6,3 г
Жиры: 1,4 г
Углеводы: 46 г
Энергетическая ценность: 1101 кДЖ/ 262 ккал