как сделать цветной бисквит для торта

Торт Радуга: 5 простых рецептов

Американский торт Радуга с бисквитными коржами на основе сливок простой в исполнении, легкий, и нежный на вкус. Ингредиенты в тесте хорошо взаимодействует с натуральными красителями, можно поиграть и вкусами. Оформляется просто, но, благодаря коржам, выглядит празднично.

Бисквитный радужный торт

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметром 20 — 22 см) :

Ингредиенты для 2 бисквитов (диаметр 23 — 25 см) :

Примечание: бисквитные коржи отделяются ножом от формы только после того, как полностью остынут.

Нюансы: выпекайте еще 4 бисквитных коржа (то есть для всех коржей торта Радуга вам понадобятся коржи диаметром 20 — 22 см бисквитов из 9 яиц, а для тортов диаметром 23 — 25 см на бисквиты понадобится 12 яиц).

Лимонный крем в торт Радуга со взбитыми сливками и маскарпоне по домашнему

Лимонный сок налейте в стакан и залейте водой, чтобы получить 1/2 или 2/3 стакана лимонада (по вашему усмотрению).

Сборка торта Радуга

Торт Радуга с натуральными красителями: рецепт № 2

Вы можете быть уверены, что радужный торт произведет огромное впечатление на детей! Вкусный (хотя и не уникален по вкусу, просто обычные коржи со сладкими сливками), его не сложно приготовить. Такой торт подходит для оформления королевской глазурью или марципаном.

Я не знаю, как вы подходите к вопросу добавления красителей в домашнюю выпечку, но надеюсь, что у вас есть разумный подход — вы не делаете такие торты каждый день и тем более не едите их каждый день. Один раз в год можно себе позволить… Дорогого стоит увидеть не поддельное удивление и восторг на лицах приглашенных детей, каждый малыш должен это попробовать.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Ингредиенты для теста (6 бисквитов)

Крем из взбитых сливок и маскарпоне

Примечание: тесто влажное, поэтому вымачивать его не стоит.

Торт Радуга со сливочным кремом: рецепт №3

По случаю любого праздника у меня есть для вас рецепт торта в цветах радуги. Такая выпечка наверняка украсит любой праздник.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Перед тем как замесить тесто: все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты для 6 бисквитов:

Крем сливочный для домашнего торта

Положите бисквиты на доску для сборки торта: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный, покрывая каждый корж кремом.

Закройте весь торт оставшимся кремом и украсьте его, как вам нравится.

Вы можете использовать отдельные красители: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный или 3 основные цвета смешивая их, получая нужный цвет: красный и синий = фиолетовый, синий и желтый = зеленый, красный и желтый = оранжевый. Рекомендую гелевые пищевые красители. При выпечки учитывайте, что после выпечки тесто получается темнее!

Торт Радужный с сюрпризом: рецепт № 4

Идея этого торта завоевывает сердца все новых и новых сладкоежек. Вы просто добавляете крашеный сахарный топинг в свой любимый торт, затем прослаиваете и оформляете своим любимым кремом, украшаете сахарной конфетти и торт готов! :-). Работа не большая, а эффект может быть даже более впечатляющим, чем в торте Радуга. Я рекомендую это для детской вечеринки или новогодних праздников.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Примечание: Количество сливок уже адаптировано ко всему торту.

Ингредиенты для 1-го бисквита:

Крем со вкусом лимона:

В тесто лучше всего добавлять не крупный подкрашенный сахар, а мелкий. Конфетти лучше всего подходит от DR. Oetker.

Красочно и весело! Вкусно и просто! 🙂

Торт Радуга в домашних условиях — рецепт №5

Радужный торт — хит детских праздников, хотя надо признать, что он производит огромное впечатление и на взрослых! Чтобы испечь его, нужно купить пищевые красители. Когда дело доходит до цвета, базовых цветов достаточно, чтобы после смешивания получить весь необходимый диапазон цветов радуги. Вы можете повеселиться с цветами торта, сегодня я сделал радугу, но вы можете попробовать, например, сделать розовый торт разных оттенков.

Я использовал жидкие гелевые красители. Так цвета получаются более насыщенными, на вкус очень вкусный, мякоть влажная, пропитка не требуется, прекрасным дополнением служит легкий крем на основе сыра маскарпоне.

ля выпечки я использовал одноразовые формы диаметром 20 см, они недорогие и их можно купить в большинстве магазинов. Тортик Радуга получился красочный, а дети просто кричали от восторга! Торт для отличной детской вечеринки!

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Ингредиенты для теста:

Смажьте формы сливочным маслом и посыпать мукой, налейте тесто в формы, до верха форм.

Разогрейте духовку до 190 ° С, выпекать 15 — 20 минут — без циркуляции воздуха.

Выньте из духовки, остудите.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Храните торт в холодильнике, желательно под крышкой, чтобы предотвратить высыхание крема.

Источник

Радужный торт

Ингредиенты на форму 21 см:

Для коржей (на 6 шт)

Рецепт приготовления:

Для выпекания коржей лучше иметь хотя бы 2 формы примерно одинакового диаметра. У меня были 21 и 24 см. Тесто лучше месить в 2 приема, чтобы последние партии не простаивали слишком долго. Я сначала замешивала треть нормы теста и пекла 2 коржа, затем замешивала оставшееся и выпекала еще 4 коржа в 2 приема.

Итак. Замешиваем тесто.

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Делим его на равные части, каждую окрашиваем в один из 6 цветов.

Кладем тесто в застеленные пергаментом формы и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.

Готовим крем. Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Промазываем коржи кремом, остатками обмазываем верх и бока. Украшаем по своему вкусу и фантазии.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Радуга»- необыкновенный разноцветный десерт

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Торт «Радуга» является одним из самых красивейших лакомств в кондитерской сфере. Особую радость он подарит, конечно же, детям. Ведь они любят все яркое и необычное. Поэтому разноцветный тортик станет «гвоздем программы» любого детского праздника или мероприятия. Но его колоритность и потрясающий вкус не оставят равнодушными и взрослых сладкоежек.

Многие считают процесс готовки этой замечательной сладости очень сложным и трудоемким. На самом деле, рецепт торта Радуга очень прост, поэтому создать это чудесное кондитерское блюдо можно самостоятельно. Наша инструкция с фото научит вас правильно пошагово приготовить торт Радуга в домашних условиях. Рассмотрим три разных интересных рецепта.

Торт Радуга с пищевыми красителями

Для теста потребуется:

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Начинаем готовить домашний торт Радуга по следующей схеме:

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Как видите, рецепт торта Радуга в домашних условиях прост. Особой трудоемкостью отличается лишь финальное декорирование.

Радужный тортик с натуральными красителями

Рецепт подойдет для маленьких деток, а также для тех, кто тщательно соблюдает здоровое питание, ведь в составе приготовленного десерта полностью будут отсутствовать искусственные добавки. Но и времени на приготовление нужно будет потратить побольше.

Для выпечки коржей:

Для натуральных красителей:

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Сока каждой разновидности необходимо по одной большой ложке.

Пирог Радуга

Это быстрый рецепт, не требующий выпекания коржей. Поэтому тортом данную вкусную сладость назвать тяжело. Это скорее пирог. В состав входят:

как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть фото как сделать цветной бисквит для торта. Смотреть картинку как сделать цветной бисквит для торта. Картинка про как сделать цветной бисквит для торта. Фото как сделать цветной бисквит для торта

Выбирайте рецепт по душе и экспериментируйте. Яркий и вкусный торт Радуга порадует людей любых возрастов.

Видео: Как приготовить радужный торт?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *