блины с мясом пятерочка
Блинчики по акции в «Пятерочке»: стоит ли покупать блины с мясом за 79,99 рублей
Если готовить домашние блинчики лень, можно купить полуфабрикат.
Редакция портала «Покатим» изучила отзывы покупателей блинчиков «Останкино» (420 г), которые помогут определиться, стоит ли тратить на них деньги. Сейчас в «Пятерочке» эти блинчики продаются по акции — 79,99 ₽ вместо 104,99. Экономия на лицо, но стоит ли их покупать?
В основном покупатели довольны продуктом марки «Останкино», но есть и те, кто больше не хочет их покупать. Основные жалобы на количество начинки: «только 10% мяса, а 90% блинчиков». Но если бы мяса внутри блинчиков было больше, они явно стоили бы дороже.
Еще один покупатель пожаловался на вкус самих блинов: «Мяса нет, тесто не вкусное, не советую брать». Но это единичный отзыв, в остальном те, кто уже пробовал блинчики, довольны их вкусом.
«Лучшие блины среди всех полуфабрикатов. Могу сказать с уверенностью, потому как попробовал все», — пишет один из покупателей.
После изучения отзывов можно сделать выводы: блинчики с мясом (в составе говядина и свинина) однозначно стоит попробовать, если лень приготовить домашние. Но стоит быть готовым к тому, что по такой цене внутри окажется мало начинки.
Акция на блинчики «Останкино» в «Пятерочке» заканчивается 7 сентября.
Сдаётся мне, что из мяса там в лучшем случае обрезь, а остальное мясокурмо. (мясо кур механической обвалки.) Редкая дрянь с костями и возможно перьями.
Блины
125 гр. просеянной муки
пакет ванильного сахара
какое-то количество подсолнечного масла для обжаривания блинов.
Моя сковородка 26 см. и из этого количества получается 5 больших блинчиков, которые при желании можно смазать сливочным маслом.
Дораяки
Дораяки (яп. どら焼き, どらやき, 銅鑼焼き, ドラ焼き, дословно «жареный гонг») — вид вагаси (японская сладость), два бисквита «кастелла», между которыми находится анко, паста из бобов адзуки.
Нынешний вид дораяки был изобретён в пекарне «Усагия» в квартале Уэно в 1914 году, до этого бисквит был только один.
Согласно легенде, дораяки появились благодаря тому, что самурай по имени Бэнкэй забыл свой гонг в доме крестьянина. Крестьянин спрятал гонг и жарил на нём пирожки, которые получались в форме гонга.
Герой манги и аниме «Дораэмон» любит дораяки, на что несколько раз обращалось внимание. Имя Дораэмона не связано с дораяки, а происходит от слова доранэко (яп. どら猫, беспризорный кот), тем не менее компания Буммэйдо каждый март и сентябрь выпускает Дораэмон дораяки.
Мед, если очень густой можно подогреть, чтобы он стал жиже.
Смешиваем сахар, соль и яйца. Сильно взбивать не нужно.
Добавляем ваниль и мед. Еще раз перемешиваем. Если нет венчика, вполне подойдет вилка.
Добавляем молоко и порциями, смешанную с разрыхлителем муку. Получается довольно жидкое тесто. Даем тесту постоять минут 10-15.
Готовое тесто становится чуть гуще. Если тесто будет очень густым (зависит от муки, яиц и жирности молока), то можно добавить немного молока или воды, и развести до нужной консистенции.
Для наливания теста я использую мерную ложку. Размер блинчика выбирайте по своему усмотрению. Я делаю среднего размера. Примерно 11 см в диаметре.
Сковороду предварительно разогреваем и смазываем слегка маслом. Затем вытираем салфеткой.
Наливаем на центр сковороды порцию теста. Жарим до появления пузырьков.
Из указанного количества теста у меня получилось 9 блинчиков диаметром 11 см.
Можно их поедать и в таком виде.
Однако, традиционно на один блинчик, в центр, выкладывают столовую ложку начинки и накрывают, слегка придавив вторым блинчиком.
Вот так выглядит на разрезе сдвоенный дораяки с начинкой из нутеллы
Блинчики с маком. Творожное тесто
Тесто на основе творога и кефира делает эти блины нежными и воздушными. Рекомендую приготовить, и вы получите истинное удовольствие попробовав такие блинчики.
3. Блинчики жарить на подсолнечном масле, выкладывая на сковороду 3 ложки теста, лопаткой хорошо распределяя по всей поверхности.
4. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Готовые блины выложить на тарелку.
Начивки в пятёрочке. Или на авито?
Пятёрочка: А у нас акция! Покупай на ХХХ рублей и получи в подарок какую-то хню бесполезную
Ребёнок: Бесполезная хня? Я мечтал об этом всю мою недолгую жизнь только не знал о том!! Хотеть!
Я: Ну ок, сходим, купим что нить.
Кассир: Начивки? Нам сказали говорить, что их нет.
Тех Поддержка: оставайтесь на линии и ждите. Ничего сказать не можем, Ничего сделать не можем у нас лапки.
Начивки: так вот же мы!
Итого. Магазин объявляет акции. Подарки по акции поступают в магазины и сразу уходят на Авито. Покупатели получают буй. Жаловаться в магазин или в сеть бесполезно всем пох. На руках есть чек. ТП говорит, что если в магазин начивки поступят можно придти с чеком и получить. Если. Ходите каждый день и спрашивайте администратора. А на Авито прямо коробками они откуда?
Не первая и не последняя история на эту тему. Ну хоть в спортлото на пикабу напишу. Всё полегче.
Когда вспомнил про Масленицу) асмр
«О. Мой. Бог. Блинчики» Вселенная: сериал «Друзья»
Здравствуй, честной народ. Свершилось прекрасное и наконец ко мне в мою скромную фанатскую коллекцию приехала официальная поваренная книга по сериалу Друзья- я особенно рад этому событию, поскольку «Друзья» у нас дома – один из самых любимых сериалов. Дома на кухне на маленьком ноуте он у нас периодически пересматривается. С завидной такой регулярностью.
Начать новый цикл я хотел с известного для фанатов «чизкейка», но потом вдруг наткнулся на блинчики и вспомнил, что на дворе масленица. Так что выбор оказался простым.
Для тех, кто забыл, в первом эпизоде третьего сезона есть момент когда Дженис утром приготовила в квартире Чендлера и Джо блинчики. Вот с них и начнем.
Примерно на 12-14шт.
— 180-200мл молока. Количество может плясать из-за сухости рикотты\творога
— рикотта- 250г. О заменах, как обычно, ниже
— четверть стручка ванили, или 1 ч.л. ванильного экстракта. Не любители ванили этот пункт могут опустить.
— сок и цедра половины лимона
— 2 ст.л. тростникового сахара. Или обычного, если коричневый вдруг бац и кончился
— Ягоды, варенье, кленовый сироп, сливочное масло для декора и прочих гедонистических развлечений- опционально.
— Рецепт прекрасен в своей простоте и скорости: в миске смешать корицу, ваниль, рикотту, лимонный сок и цедру, натертую на мелкой терке, сахар, молоко и яйца. Короче все, кроме муки и разрыхлителя. Смешать все венчиком до однородности. Тщательно.
— Отдельно смешать муку и разрыхлитель и постепенно, помешивая, всыпать в миску с рикоттой и яйцами. Хорошо размешать.
— Разогреть блинную сковородку на большом огне. Потом огонь снизить до чуть ниже среднего.
— Смазать сковороду смесью сливочного и растительного масла. Я обычно ставлю на огонь маленькую сковороду или сотейник, в него кидаю небольшой кусок сливочного масла и пару ст.л растительного. Нагреваю быстро и держу рядом. Смазываю силиконовой кистью.
— Помешать слегка тесто ложкой и понять его густоту. Если тесто слишком густое, можно влить еще ложку-другую молока и перемешать. Если слишком жидкое- проще добавить ложку-другую рикотты. Для понимания проще сделать один блинчик- он покажет, что дальше делать. Тесто должно быть густым, но все же стекать с ложки и на ней не держаться комом.
— Готовить по 2-3 минуты с каждой стороны до красивого, румяного цвета.
-Перед каждой новой порцией не забываем смазывать сковороду маслом.
Технические вопросы и замены:
— Рикотта- продукт, получаемый из сыворотки, часто остающейся от моцареллы и других сыров. Для тех, кто не пробовал: рикотта по вкусу- тот же творог, только нежнее, немного слаще и с более мягкой текстурой. В наших пролетарских реалиях можно рикотту сделать и дома — это несложный процесс, но можно и просто взять сухой творог и протереть его через сито.
Выводы: необычные и интересные блинчики получаются. ВО вкусе чувствуется и корица и ваниль и рикотта. Ловил себя на мысли, что блины по вкусу похожи на смесь блинчиков и творожной запеканки. Или сырников. В общем прикольно. А еще они из-за небольшого количества муки не получаются «забитыми» и остаются достаточно воздушными и легкими. Это круто.
В качестве бонусов кинул кусок масла: думал, положу, чтобы сфотографировать, а потом уберу, но нет- съел с маслом- вкусно. Поливали кленовым сиропом- тоже хорошо. Но с малиновым и абрикосовым вареньем мне традиционно нравится больше. В общем тут- у каждого своя «религия». Кому мед, кому сгущенка.
Отдельно радует простота приготовления- просто смешал и поджарил. Без времени на отдых теста и долгих вымешиваний.
Как обычно, предлагаю приобщиться к прекрасному, приготовить и рассказать-показать в комментах, что у вас в тоге вышло. Все в общем, как обычно.
По традиции явки и пароли:
Телеграм. С тегами и поиском.
Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически
На этой неделе у меня все. Всем весны и позитива. Ваш Бра.
Картофельные блины
180-200 гр очищенного картофеля
1 маленькая луковица ( 30-50 гр)
1 яйцо
100 мл молока
80 гр пшеничной муки
1/2 чл соли
1 чл сахара
1/2 чл разрыхлителя
2-3 стл растительного масла
Кипяток
Картофель и лук очистить, нарезать небольшими кусочками, сложить в блендер с насадкой «нож», пробить до состояния пюре, добавить яйцо и молоко, взбить. Просеять в полученную массу муку с солью, сахаром и разрыхлителем, перемешать. Влить масло и размешать до полного объединения. Не переставая перемешивать, тонкой струйкой влить крутой кипяток, доведя тесто до желаемой густоты ( я привыкла к жидкому тесту). Жарить на горячей сковороде с обеих сторон.
Запеченные блины с начинкой!
Решил сегодня порадовать семью блинами и наткнулся вот на такой рецепт.
Ниже есть ссылки на видео-рецепт, кому интересно.
— куриное филе……400 гр.
— зелень (укроп, петрушка)……по 1 шт.
— масло подсолнечное……..1 ст.л.
— соль, перец……по вкусу
Делаем для начала тесто для блинов, бахаем яйца 5 штук, перемешиваем, добавляем соль, сахар. Далее сыпим муку, пока наша смесь не станет похоже на тесто для блинов, далее молоко (немного).
Разогреваю сковороду и нажариваем блинов, на сколько хватит теста.
А теперь готовим начинку, натираем сыр на тёрке, режем мелко лук и отправляем его на сковороду.
Обжариваем, до готовности и убираем пока что в сторону.
Далее рубим как можно мельче куриное филе.
И тоже обжариваем на сковороде до готовности.
Далее собираем нашу начинку по кусочкам. Филе+грибы+зелень+сыр. Посолили, поперчили по вкусу.
Теперь берем блинчик и выкладываем начинку на него с краю.
Аккуратно заворачиваем, делая рулетики.
Эти рулетики мы отправляем в противень и смазываем хорошо сметаной. После чего накидываем сверху сыр тертый.
Отправляем это всё дело в духовку максимум на 20 минут при 180 градусах и наши блины готовы. Приятного аппетиита!
Сохранил лес с пятёрочкой
Зашёл недавно в приложение Пятёрочка и увидел там новую возможность, вместо бумажных чеков, получать чеки на электронную почту. Всё это, естественно, под эгидой сохранения природы, все дела.
В принципе, неплохо, подумал я и поставил галочку, что я согласен, с получением электронных чеков. Но если бы всё было так гладко, я бы сюда не писал. Пошёл я за покупками, по привычке жду чек, а кассовый аппарат начал выплевывать мелкие бумажки с надписями. Данный покупатель подключен к программе спасите лес, спасибо что пользуетесь и тд. И таких бумажек штук 10. И из них, получилась довольно приличная простыня. Если бы я решил не спасать лес, кассовый аппарат бы потратил раза в 2 меньше бумаги. Вот такая неоднозначная акция от пятёрочки.
Товары по акции
Новый совместный лохотрон от Пятерочки и Алиэкспресса.
Вчера увидел об новой совмесной акции от Пятерочки и Алиэкспресса. Так как работать то нужно, то я отложил поход в магазин до сегодняшнего дня. А именно утра. Рванув в Пятерочку прямо к открытию я радостно потирая руки покупаю товар согласно акции на 650 руб. и 50 сверху. На всякий случай. Иду домой и пытаюсь отсканировать чек. Долго мучаюсь, но не получается. Начинаю внимательно изучать чек и вижу сообщение.
Здесь должна была быть ваша скидка на Алиэкспресс.
Но к сожалению по правилам акции было всего 25000 купонов
и они уже нашли своих владельцев.
Спасибо что вы с нами.
Так что кто не успел, то можете и не торопится.
Акция в магазине «Пятёрочка».
Хотя постой, а это что? Не по акции конечно, но 4 бутылки умножаем на 27.19руб = 108.76 руб.
Ай да молодцы, вот так подарок от Пятёрочки.
Фото сделано 3 дня назад, но акция ещё действует.
Как получить бесплатно товары в некоторых магазинах
По следам темы про Магнит
понял что у нас тут (хотя все при Интернете и активны) не знают что в некоторых магазинах, например Пятерочка) есть акция когда вам просрок меняют на свежий товар БЕСПЛАТНО.
Про эту акцию может быть написано на сайте сети (правда не всегда жирно выделено).
Пример с той же Пятерочкой: https://5ka.ru/about/
Причем, жирным условия акции выделил Я.
А так просто в массе букв не каждый разглядит.
Как действует акция:
Шаг 1. Находите на полке просроченный товар
Шаг 2. Пробиваете на кассе (вы должны именно купить товар, а не просто показать на него на полке продавцу)
Шаг 3. Зовете Директора по свежести (администратора, любого старшего кто сейчас в магазине) и просите: а) сделать вам возврат ваших денег за просрок по чеку; б) подарить такой же или аналогичный но свежий товар
(Можно и ссылку на их же сайт показать, что я выше привел)
2. Звонить супервайзеру (телефон обязан быть на стенде информации)
3. Писать в Жалобную книгу
4. Писать на их сайте Обращение (это лучше чем просто звонить на горячую линию)
5. Ну и звонить на горячую линию.
В комментах, предлагаю писать (со ссылками на сайты сетей, а не группы ВК от «хрюш») где еще есть похожие акции.
Люди писали про Дикси, например, я наих сайте что-то не нашел
Есть похожая (и даже ЛУЧШЕ) акция в Билла.
Блинчики с мясом. Какие лучше купить?
Совсем скоро, 24 февраля, стартует масленичная неделя, которая завершится 1 марта. Самые вкусные блины, конечно, домашние, но, когда времени катастрофически не хватает, готовые замороженные блины приходят вам на помощь. В преддверии Масленицы мы решили дать советы по выбору блинов, а также протестировали блины с мясом некоторых производителей.
На что нужно обратить внимание при покупке блинов?
— Во-первых, блинчики должны быть золотистыми, равномерно пропеченными.
— Во-вторых, если блинчик идёт с мясной начинкой, то на упаковке должна быть указана категория полуфабриката — А, Б, В, Г, Д. Чем дальше буква от начала алфавита, тем меньше мяса. Не все производители указывают категорию, поэтому если в явном виде это не обозначено, изучите состав. Если в составе есть соевый белок и мясо механической обвалки, такой продукт не может быть высокого качества.
— В-третьих, если в упаковке вы обнаружили иней, это означает, что продукт заморожен повторно. Это скажется на его качестве.
Для нашего тестирования мы выбрали блинчики с мясом шести производителей — Блинчики с телятиной «На всё готовенькое», блины с сочным мясом «Сытый папа», блинчики с мясом «Морозко», блины с мясом «Солнцепёк», блинчики с мясом «С пылу с жару», блины с мясом «Домашние» Ермолино.
1. Блинчики с мясом «На всё готовенькое»
Изготовитель: ООО «Морозко», Санкт-Петербург.
На упаковке есть пометка «Полуфабрикаты мясные в тесте категории Б замороженные».
Состав: говядина, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, свинина, шпик, сахар, молоко сухое обезжиренное, соль, меланж пастеризованный, комплексная пищевая добавка: пекарский порошок «Дуо» (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия, крахмал кукурузный, антислеживающий агент карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, ароматизатор пищевой жареного мяса (глюкоза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, ароматизаторы, соль лактоза), перец чёрный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевая добавка (крахмал кукурузный, мука соевая, ферментный препарат альфа-Амилаза).
Это были единственные блины, в составе которых не было куриного мяса.
«Вкусная начинка, мясо без посторонних вкраплений, мясной запах и вкус, отличный блин», — так описали описали эти блинчики тестеры. Данные блины победили с большим отрывом от всех остальных. Они были самыми дорогими по цене, с самым большим содержанием начинки и указанием категориии мяса на упаковке.
Итог — 4,33 из 5 баллов.
2. Фаршированные блины с сочным мясом «Сытый папа»
Изготовитель: ООО «ЛИНА», Рязанская область
Состав: тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, сахар, сыворотка молочная, молоко сухое, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная.
начинка: говядина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, мука соевая, мука пшеничная высшего сорта, клетчатка пшеничная, соль, соевый белок, перец черный молотый.
Произведено на предприятии, использующем продукцию, содержащую орехи. Содержит глютен, лактозу, яичные и соевые продукты.
«Очень симпатичные на вид блины, но сладковатые, маловато начинки», — комментарии участников дегустации.
2,83 балла из 5 возможных.
3. Блины с мясом «Морозко»
Изготовитель: ООО «Морозко», Ленинградская область.
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте категории Г замороженные.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, говядина, фарш куриный, лук репчатый, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, мука соевая, соль, натуральное пищевое волокно, комплексная пищевая добавка: порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), меланж пастеризованный, перец чёрный.
Изготовлено на предприятии, использующем горчичный порошок.
Эти блины, как и первый участник нашего теста, изготовлены ООО «Морозко». Но категория мясного полуфабриката — Г, что сразу же отразилось на стоимости и вкусовых характеристиках блинов. Кроме этого, это были блинчики с самым низким содержанием начинки, её было в 2,5 раза меньше, чем в блинчиках «На всё готовенькое».
«Блины резиновые, мяса мало, фарш с каким-то привкусом, с жилами;— резюмировали участники теста.
2,67 балла и предпоследнее место в нашем хит-параде.
4. Блины с мясом «Солнцепёк»
Изготовитель: ООО «Сибирский гурман — Новосибирск», Новосибирская область.
Состав: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, молоко сухое с м.д.ж. 26%, пекарский порошок (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, карбонат натрия), крахмал пшеничный, ароматизатор, яичный порошок, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, аскорбиновая кислота, краситель пищевой каротины.
Начинка: говядина, лук репчатый, мясо куриное (окорочка куриные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, пшеничная клетчатка, зелень петрушки сушеная, перец чёрный молотый.
В упаковке, а также на самих блинах, был замечен иней и лёд, что говорило о нарушении правил хранения продукции.
Это были самые бледные блинчики, без красивых подпалин, но неплохие на вкус.
«Фарш рассыпчатый, вкусный, блин сухой». Тем не менее, эти блинчики заняли 3 место.
5. Блинчики с мясом «С пылу с жару»
Изготовитель: ООО «ЛИНА», Рязанская область
тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыворотка молочная, меланж яичный пастеризованный, масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности: кислота лимонная.
начинка: говядина, вода питьевая, лук репчатый, мясо птицы, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клетчатка пшеничная, соль, соевый белок, перец черный молотый.
Тот самый случай, когда один и тот же производитель выпускает блины под разными брендами — «Сытый папа» и «С пылу с жару».
Если вы сравните состав, то увидите, что он практически не отличается, даже % содержания мяса примерно одинаковый. Наш совет — покупайте «Сытого папу», это будет дешевле.
«Блин сладкий, вкусный. Начинка — безвкусная, ливер какой-то», — оценки ценителей блинов.
6. Блинчики с мясом «Домашние» Ермолино
Изготовитель: ОА «Инвест Альянс», Калужская область.
На сайте ТМ «Ермолино» мы не нашли состав этих блинов. Что не удивительно, так как после прочтения состава мясной начинки этих блинов желание покупать этот продукт сразу отпадает 🙂
Состав: начинка: говядина, лук, мясо птицы механической обвалки, спред растительно-жировой (заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, соевое, рапсовое, пальмоядровое, эмульгаторы Е471, антиокислитель Е306, краситель бета-каротин, восстановленное обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, сахар, ароматизаторы, мальтодекстрин, консервант Е202, регулятор кислотности), соль, усилитель вкуса и аромата Е621, сахар, перец чёрный молотый.
тесто: вода, мука пшеничная в/с, сахар, продукты яичные сухие, масло подсолнечное, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, карбонат кальция), краситель каротин Е160а.
Эти самые дешёвые блинчики заняли 2 место. Несколько наших коллег отметили, что если у них на пути есть магазин сети «Ермолино», то они обязательно покупают там блины с мясом или творогом.
«Сочная начинка, блин тонкий», — отметили поклонники этого бренда. А вот другая часть участников теста отметила, что блины очень сладкие и поэтому не очень хорошо сочетаются с мясной начинкой.
Все блины мы развернули, чтобы найти блины с самым большим количество начинки. Даже визуально было понятно, кто не пожалел мяса. Все начинки мы взвесили, чтобы посчитать процент мяса в блинах каждого производителя. Цифры приведены в итоговой таблице.
Итоговая таблица
Блины с мясом | Цена за 1 кг | % мяса | Оценка |
1. «На всё готовенькое» | 321 руб. 55 коп. | 43,6% | 4,33 |
2. «Ермолино» | 179 руб. | 30% | 3,5 |
3. «Солнцепёк» | 290 руб. 14 коп. | 28.2% | 3,16 |
4. «Сытый папа» | 197 руб. 97 коп. | 22,2% | 2,83 |
5. «Морозко» | 186 руб. 62 коп. | 17,4% | 2,67 |
6. «С пылу, с жару» | 261 руб. 50 коп. | 21,7% | 2,5 |
Выводы:
1. Самые дорогие блинчики с мясом оказались самыми вкусными.
2. Самые дешёвые блинчики заняли 2 место, но полагаем, что армия поклонников блинчиков «Ермолино» уменьшится после того, как стал известен состав мясной начинки.
3. Если вас пугает количество и перечень компонентов в составе блинчиков с мясом, а также цена за 1 кг, не поленитесь, напеките блинов впрок и заморозьте их, чтобы потом быстро разогреть на завтрак или ужин. Лично я так и сделаю.