блины без муки яйца и майонез
Блины на майонезе: 6 рецептов самых простых и вкусных блинчиков
Блины это всегда отличный десерт или дополнение к чаю, а еще, их используют для фарширования разной начинкой, поливают разными соусами и вареньем, медом и сметаной.
Я готовлю такие к завтраку, как только попробовала рецепт, сразу влюбилась, а затем, стала искать и пробовать другие рецепты, на сметане, молоке, кефире все они чудесные. Сегодня, с удовольствием делюсь с вами очередной подборкой, чтобы вы выбрали тот, который больше всего вам понравится.
По вкусу они мягкие и нежные, очень приятные. Отлично подходят для фаршировки, как я уже писала выше, я считаю, что это бюджетный вариант отличной закуски, в том числе и праздничной.
Главный герой всего действа, это майонез, он может быть домашний или магазинный, а как дополнение, следуют другие компоненты, при добавлении которых, значительно улучшается вкус.
Они отличные, даже если их посыпать ванильной сахарной пудрой, украсить ягодками, поверьте, станет и украшением стола, и отличным угощением. Проверьте, не завалялась ли у вас в холодильнике пачка майонеза, я помогу пустить ее в ход с отличным результатом.
Придется их пожарить, постоять, но это окупиться горой лакомств, да еще и каких вкусных. Поэтому не откладываем в долгий ящик, а приступаем к приготовлению прямо сейчас.
Блины на майонезе — самый простой и вкусный рецепт блинчиков
Этот рецепт отличается нежностью и пластичностью изделий, и фаршировать их можно по своему вкусу, используя разнообразную начинку, как сладкую, так и не сладкую. Также, их можно подавать полив сверху вареньем, медом или шоколадом, а еще вкуснее, кушать их со сметаной.
Ингредиенты:
1. Добавляю в миску 2 яйца, щепотку соли, и ложку сахара, все взбиваю венчиком в однородную массу.
2. Затем добавляем 2 полные столовые ложки майонеза. Я люблю брать 67% жирности, можно использовать домашний.
3. Затем вливаю 500 мл. теплой воды, воду я вскипятила и остудила, она должна быть не холодная и не горячая.
4. В два приема вводу 170 грамм просеянной муки, и перемешиваю тесто чтобы не оставалось комочков. Муку просеиваю обязательно, беру высшего сорта.
5. Все хорошо вбиваем. Можно использовать электрический венчик или миксер. Затем добавляю рафиринованное растительное масло, оно без запаха, перемешиваю, и даю ему отдохнуть на столе 20 минут.
6. Ставим разогреваться сковороду, смазываем ее небольшим количеством растительного масла, перемешиваем тесто, это важно, делаем это половником, и так перед тем как набрать следующую порцию.
Вливаем тесто на сковороду набрав его половником, распределив от центра к краям сковороды, и обжариваю. Вы увидите, что тесто прихватилось, а края начали румянится, самое время перевернуть.
7. Затем перевернув, обжариваем пол минутки с другой стороны, и перемешаем его на тарелку, я переворачиваю лопаткой, поддев край и зайдя к центру, они очень легко переворачиваются.
Они получаются тоненькие и в дырочку, очень нежные и вкусные, рекомендую попробовать.
8. По желанию, каждый, можно смазывать растопленным сливочным маслом, выпекая, выкладываем стопочкой один на другой.
youtu.be/Ng6XXEBzAKQ
Они, просто чудесно, подходят для фарширования мясом, грибами, творогом, и другой вкуснейшей начинкой, не рвутся и отлично скручиваются конвертиком или рулетиком, но свернуть можно любым удобным способом.
Нежные блины на майонезе и яйцах без молока
Мягенькие, на вкус очень нежные, все кто пробовал их, просят рецепт. Весь секрет в соусе, на котором они готовятся, так как в нем содержится все для получения отличного результата. Первый раз попробовав этот рецепт влюбляешься в него. Да и разнообразия хочется, поэтому смело продуйте, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
1. В миску вбиваем яйца и майонез, и хорошо взбиваем, оно должно быть очень однородным. Затем кладем сахар, и соль, и хорошо перемешиваем. Взбиваем до появления пены, чтобы масса стала пышной.
2. Теперь добавляем кипяченную горячую воду, не кипяток. Воду добавляем частями, не всю сразу, добавила, взбила, и так, пока вода не закончится.
3. Убираю блендер, и добавляю стакан просеянной муки. В рецепте теста важен порядок действий и череда добавления продуктов в миску, один следует за другим.
4. Муку вмешиваю уже ручным венчиком, оставляю на 15 минут отдохнуть, затем добавляю растительное масло, и можно выпекать. Вот такое получается тесто, пышное и воздушное сливочного цвета.
5. Ставлю сковороду на огонь, смазываю ее подсолнечным маслом, и разогреваю, до дыма нам не нужно, важно поднести руку к поверхности, она должна быть горячая.
6. Тесто перемешиваю, набираю половником, и наливаю в сковороду, проворачивая ее, чтобы равномерно распределить по всей поверхности.
7. Поджарив с одной стороны, переворачиваю, и готовлю со второй, сковорода антипригарная, и они отлично переворачиваются.
youtu.be/sFIpvmOTHro
Они получаются необыкновенные, отлично жарятся, и быстро готовится тесто, при этом оно очень бюджетное, продуктов минимум, и гора замечательного лакомства на столе.
Рецепт блинчиков с майонезом на воде без яиц
Этот вариант, практически, из ничего, но тем не менее, отличное дополнение к чаю, и сочетание с различными соусами и начинкой.
Ингредиенты:
1. Смешиваем теплую воду с соль, сахаром, майонезом и содой, делаем это венчиком.
2. Всыпаем порциями просеянную муку, и перемешиваем до растворения комочков. Оставив отдохнуть на время, снова перемешиваем, и вливаем растительное масло, консистенция теста получается не густая.
3. Вливаем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон, и так пережариваем, пока масса не закончится. Не забываем перемешивать тесто, так как мука оседает на дно.
4. Складываем стопочкой, можно смазать сливочным маслом, или ничем не смазывать. Подаем с любым соусом.
В рецепте, вы можете заменить обычную воду минеральной. В целом, рецепт неплохой, вкус интересный, изделия, как и все предыдущие, отлично подходят для фаршировки.
Яичные блины с майонезом и начинкой из крабовых палочек
Много раз готовила на праздники и дни рождения, эта холодная закуска мало кого оставит равнодушным, если любите, в соус добавьте немного чеснока, тогда он будет еще вкуснее и пикантнее.
Ингредиенты:
1. На фото видно, какие ингредиенты нам понадобятся. Они простые и доступные, но получается бесподобные рулетки. На праздничный стол, это шикарная закуска.
2. Вбиваю в миску 4 яйца, солим, добавляем 1 столовую сметаны, 1 столовую ложку крахмала, 1 столовую ложку муки. Взбиваю тесто венчиком до однородного состояния, чтобы не было комочков, это важно.
3. Разогреваю сковороду, обязательно смазываю ее маслом, так как растительного нет в составе теста. Обжариваются яичные блинчики, как обычные, с двух сторон, но сильно прижаривать не рекомендую.
4. Так пережариваем все, а затем, пока они остывают, готовим начинку. Листья салата вымыть, и обсушить, крабовые палочки нарезать кубиками или натереть. Но по опыту, могу сказать, их лучше смешать с соусом, иначе они высыпаются.
5. Для соуса смешиваем ложку сметаны с ложкой майонеза, и мелко нарезаем укроп, солим и перчим соус. Смазываем им блин, кладем листья салата и крабовые палочки.
6. Сворачиваем в рулет, делать нужно плотный, чтобы не развернулся. Из теста, которое я приготовила, получается 7 заготовок, но их может быть больше, или меньше, все зависит от диаметра сковороды, на которой они обжаривались.
7. Затем их нужно нарезать, можно ровно, можно наискось, подаются они в охлажденном виде, большой плюс в том, что их готовят заранее, что экономит время хозяйки, отлично хранятся в холодильнике. Как закуска, прекрасная, берите себе на заметку.
Тонкие блины на молоке с майонезом и крахмалом
Этим рецептом на днях поделилась моя одноклассница, тоже мастерица, кашу из топора сварит, и эксперименты любит. Но хочу сказать, по вкусу они очень приятные. Я как раз зашла к ней на чай по дороге с работы, и она угостила меня этой вкуснятиной. Как раз попала, на жарку, умею я приходить во время.
Ингредиенты:
1. Смешиваем в миске теплое молоко, соль, соду, майонез, лимонный сок, сахара, добавляем муку и крахмал, взбиваем все венчиком, чтобы не было комочков.
2. Даем тесту отдохнуть 20 минут на столе, еще раз все взбиваем венчиком, вливаем растительное масло, и жарим на разогретой сковороде с двух сторон.
Каждый раз перемешиваем тесто половником, так как гуща оседает на дно. Получаются отличные заготовки к чаю, и для фарширования.
Видео рецепт рулетиков из яичных блинчиков с сырной начинкой
Видео из нашего семейного канала, не судите строго, одно из первых, поэтому может где-то и что-то не так, но я хотела, чтобы вы посмотрели рецепт теста состоящее из яиц и майонеза.
Подача здесь иная, их можно подать на зубочистках, и внутри смазать сливочным сыром и чесноком с укропом. Для просмотра, нужно нажимать на черную кнопку в центре картинки.
Готовьте с удовольствием, пробуйте новые рецепты, удивляйте своих любимых, родных и друзей. По вкусу они мне очень нравятся, так что смело пробуйте, и наслаждайтесь результатом!
Elena
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею с друзьями! Всего один клик по кнопке соц. сетей, и готово! Это поможет мне сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас!
Комментариев к статье: 9
Я недавно узнала, что в тесто для блинов сметану добавляют, а про майонез вообще не слышала. Вот печень на майонезе делала, оно очень вкусное было, так что рецепты ваши заинтересовали.
Да, Оля, что только не добавляют, и что только не кладут в тесто. Попробуйте с майонезом, это позволит открыть, для себя, новые вкусы.
На майонезе не пробовала еще печь блины, понравились ваши рецепты, в ближайшее время попробую приготовить. Спасибо за идею.
Вот чего я не делала никогда, так не пекла блины на майонезе. Попробую это дело начать с ваших рецептов. Спасибо за рецепты!
Пеките на здоровье, и радуйте свою семью вкусняшками!
Какие интересные рецепты, даже на майонезе можно делать блинчики! Здорово))) попробую в выходные приготовить для домочадцев, думаю, им понравится, спасибо за рецепты)
С майонезом раньше пекла блины, уже и забыла, когда это делала, но было очень вкусно. Спасибо за напоминание! Вот без яиц никогда не пекла и крахмал не добавляла, надо попробовать эти рецепты.
Блины на майонеза не разу не пробовал, теперь обязательно попробую, всё-таки интересен вкус, охота попробовать.
Да, Андрей, попробуйте, они чудесные, многие не знали и пробовали. Рада, что это стало полезной информацией!
Пошаговый рецепт приготовления блинов на майонезе с фото
Иногда привычные и проверенные рецепты слегка надоедают. Что делать, если хочется испробовать чего-то нового, а на полке холодильника как раз нашлась открытая пачка майонеза? Конечно же, приготовить блинчики, и именно на майонезе.
Рецепт блинов на майонезе и яйцах без молока
Ингредиенты
Майонез | 2 ст. л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 9-10 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Разрыхлитель для теста | ½ ч. л. |
Соль | ½ ч. л. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Пошаговое приготовление
Видеорецепт приготовления блинов на майонезе
Майонез – неожиданный ингредиент для блинов, но знатоки утверждают: только он придает блинчикам такую румяную корочку. Испробовать рецепт стоит хотя бы ради того, чтобы убедиться: да, и такое возможно.
Блины на майонезе можно приготовить и без яиц. Секрет в том, что в рецепте соуса уже есть яичный порошок. Просто количество майонеза в базовом рецепте нужно увеличить до 200 мл.
Тонкости приготовления
Готовые блины с начинкой или без удобно замораживать. Из них готовят салаты: сворачивают трубочкой, нарезают тонкими полосками и смешивают с другими ингредиентами. А на юге Германии из нарезанных блинов готовят суп. Но пальму первенства все же не уступают блины с начинкой.
Сладкие начинки
Сладкие начинки радуют своим разнообразием:
Соленые начинки
Не могут не радовать и варианты несладких дополнений к блинам:
Любители пряностей тоже не остаются обделенными этим блюдом. Куркуму, паприку, тмин, гранулированный чеснок, мускатный орех, пряные сушеные травы добавляют прямо в тесто. Начинки для таких блинов чаще нейтральные: сыры Моцарелла или Сулугуни. Пряными дополнениям к начинке выступают молотая гвоздика или имбирь, добавленные в творог. Как особый деликатес, вместе с блинами подают груши, тушеные в вине с пряностями.
Блины на майонезе — самые простые и вкусные рецепты
Масленица на носу, пора освежить в памяти старые и проверенные рецепты, да новые поискать. Достоинство заварных блинов на майонезе в том, что рецепт у них самый простой, лепешки получаются тонкими, с восхитительными дырочками. Плюс: они не сохнут в холодильнике, долго оставаясь нежными, как и сразу после выпечки. Блины легко сворачиваются в конверт или трубочку, не рвутся, поэтому годятся для фаршировки любой начинкой, к примеру, мясом. Это бессменный десерт к чаю, вкусный полдник, основа для бесподобного блинного торта.
Тесто для блинчиков замешивается в считанные минуты, ждать, когда оно настоится не нужно, лепешки выпекаются сразу. Как правило, заваривается на воде. Вы сможете подкорректировать рецепт на свое усмотрение, исключив из состава продуктов яйца, замесить тесто без молока, как в моем случае. Блинчики получаются нежными, эластичными, сдобными и очень приятными на вкус.
Блины на майонезе – самый простой рецепт
Если еще не пробовали такую выпечку, начните с самого легкого варианта с классическим подбором продуктов. При замесе теста важно соблюдать правильную последовательность закладывания компонентов.
Разбейте в миску яйца, добавьте соус.
Взбейте миксером в хорошую пену.
Засыпьте сахарный песок. Продолжайте работать на скорости еще минутку.
Посолите смесь, продолжите взбивание еще пару минут.
Не прекращая работы миксером, начните подливать горячую воду. Сразу все количество жидкости не заливайте, тесто должно завариться.
Засыпьте просеянную муку. Также, в несколько приемов. Старательно пробейте, чтобы избавиться от комочков.
Осталось залить растительное масло и вновь хорошенько взбить замес.
Раскалите сухую сковородку, смажьте дно маслом. Налейте порцию теста, одновременно поворачивая сковороду, чтобы масса распределилась равномерно.
Переверните, дожарьте лепешку с обратной стороны.
Учитывайте, что вторая сторона жарится намного быстрее, поэтому от плиты далеко не отходите.
Блины с майонезом без яиц и молока (на воде)
Вариант из серии «я его слепил из того, что было». В действительности, всего лишь из муки и майонезного соуса вы наделаете горку восхитительных блинчиков.
Обычную воду разрешается заменить минеральной, еще несколько рецептов теста на минералке вы найдете на другой страничке, приглашаю.
Рецепт блинов на майонезе и сметане
Такие блины отлично фаршируются различными начинками, получаются тонкими, но крепкими. Да и так, просто с чаем, вареньем, сгущенкой несомненно хороши.
Тонкие блины на молоке с майонезом без яиц
Еще один классный вариант замеса на тонкие блины с дырочками.
Видео-рецепт блинов с начинкой из теста на майонезе
Напоследок порадую интересным рецептом лепешек с начинкой из фарша. Приготовив, вы убедитесь, что блины отлично подходят для фаршировки. Приятного аппетита!
Блины без муки
Блины без муки – это очень вкусный, тонкий и румяный продукт. Также яркие блинчики отличаются низкой калорийностью. Казалось бы, как приготовить угощение без основного ингредиента? Это возможно. Для этого берите на заметку оригинальную кулинарную подборку из проверенных пошаговых рецептов.
ПП блины без муки
Любите вкусные блинчики, но много мучного совсем не полезно для здоровья? Попробуйте блинчики без муки. А чтобы блинчики не разваливались, добавим в них чуть больше яиц и немного крахмала. Такие блинчики получаются очень плотными и отлично сочетаются с вареньем и медом.
ПП блины
Этот рецепт понравиться любителям здорового питания. Для пп блинов используем только овсяную муку, а вот от растительного масла стоит отказаться и использовать сковороду с антипригарным покрытием. Очень вкусно подавать такие блинчики к чаю, с банановой или ягодной начинкой.
Блины без яиц и муки
Вегетарианский и одновременно постный вариант блинов особенно актуален в масленичную неделю, когда так хочется это вкусное блюдо, но не в ущерб своей фигуре. Блины приготовим из овсяных хлопьев и крахмала с использованием семян льна, которые так полезны для здоровья. Они получаются ажурные и тонкие, их непревзойдённый вкус вы наверняка оцените.
Блины на 1 литр молока
Очень нежные блины с румяной корочкой и средним количеством мелких дырочек. Такие блинчики полностью самодостаточны и вкусны просто со сметаной, вареньем, сгущенкой. Также они отлично подходят для заворачивания различных начинок, поскольку достаточно плотные и эластичные, чтобы удержать наполнение, но при этом нежные и податливые, не создающие грубого контраста текстур. Вкус теста сбалансирован и прекрасно сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками.
Блины в блендере
Блины творожные
Творог для таких блинов можно использовать абсолютно любой жирности. Муку предлагаем использовать цельнозерновую, чтобы дополнительно обогатить состав. Кислинка творога и вкус цельнозерновой муки хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовые блинчики вкусны со сметаной и медом.
ПП блины из овсяной муки
Блины, приготовленные по этому рецепту, не включают в себя ни глютена, ни молочных продуктов. Все потому, что мука используется овсяная, а вместо традиционного молока предлагаем добавить минеральную газированную воду. Именно благодаря ей блинчики получаются с дырочками.
Блины яичные
ПП блины на молоке
Представляем вашему вниманию отличный рецепт безглютеновых блинчиков на рисовой муке. Они придутся как никогда, кстати, для сторонников правильного питания и для людей, которые соблюдают безглютеновую диету, но любят полакомиться блинчиками. Такие блинчики можно подавать с разными начинками: сладкими и фруктовыми, а также с мясными, рыбными и овощными. Со всеми они одинаково превосходны!
Салат с копченой курицей и яичными блинчиками
Интересный незатейливый вариант салата из копченой курицы – закуска с добавлением блинчиков на яйцах. Пикантность салату придает привкус чеснока. В качестве мяса можно приобрести любую мясистую часть копченой курицы.
Блины с грибной начинкой
Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.
ПП блины из кукурузной муки
Овсяные блины на воде
Не представляете свою жизнь без тонких блинчиков, но не хотите нарушать правила здорового питания? Тогда рецепт овсяных блинчиков на воде специально для вас! В процессе приготовления этого блюда не используется пшеничная мука, а значит, поглощая такие блинчики, вы можете не беспокоиться о том, что наносите вред собственной фигуре.
Блины, фаршированные курицей и грибами
С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин. Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.
Блинчики без глютена
С большой уверенностью можно говорить о том, что блюдо, представленное вашему вниманию, прекрасно подойдет не только для тех, кто тщательно следит за фигурой и соблюдает принципы правильного питания, но и для тех, у кого имеется непереносимость коровьего молока. Кроме того, отсутствие глютена в муке, которую мы будем использовать в процессе приготовления, отличается отсутствием клейковины. А, как известно, клейковина нередко вызывает аллергические реакции.
ПП блинчики из рисовой муки
Хотите каждое утро баловать себя вкусными завтраками, но при этом не хотите наносить вред собственной фигуре? Представляем вашему вниманию рецепт приготовления правильных блинчиков, основой для которых служит рисовая мука. В таких блинчиках отсутствует глютен, который способен вызвать расстройство пищеварения и различные аллергии.
Блины диетические
Диетические блинчики являются прекрасной альтернативой блинчикам, приготовленным по традиционному рецепту. Главный секрет этого блюда – в овсяной муке. В рецепте, который представлен вашему вниманию, вы узнаете, как подготовить овсяную муку и с какими ингредиентами ее стоит соединить, чтобы порадовать своих близких.
Блины из кабачков без муки
Диетические блинчики из кабачков без добавления муки можно приготовить на завтрак или на ужин – это очень полезное и низкокалорийное блюдо. А чтобы придать ему новый вкус, в тесто можно добавить и немного тертого твердого сыра, хотя в данном рецепте это не предусмотрено. Специи и соль добавляйте в тесто, ориентируясь на свой вкус. Кушайте блинчики горячими со сметаной.
Блины на кефире с манкой
Существует очень много рецептов приготовления блинчиков. Блины, приготовленные на кефире и манке, готовятся по тому же принципу, что и обычные, но получаются более толстыми, воздушными и нежными.
ПП блины на рисовой муке
Вкусные и полезные блинчики на рисовой муке и сыворотке понравятся всем и даже поклонникам правильного питания. Сама по себе рисовая мука обладает рядом полезных свойств и витаминов, она улучшает пищеварение и способствует очищению организма.
Блины на рисовой муке
Пожалуй, блины на рисовой муке отличаются от обычных только составом, они также получаются тонкими, вкусными и ароматными. Только нужно помнить о том, что после каждого блинчика тесто надо перемешивать, иначе мука осядет на дно.
Блины без глютена и молока
Блинами можно лакомится даже тем, кто сидит на безглютеновой диете и не переносит лактозу. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусные тонкие блинчики без муки и молока.
Блины на кефире без муки
Этот вариант приготовления блинов подойдет для диетического питания и для любителей поэкспериментировать на кухне. Откройте для себя новый вкус давно знакомых блюд.
Блины на воде с одним яйцом
Никогда не думала, что на воде с одним яйцом могут получиться нежнейшие блинчики. Их можно употреблять в пищу в качестве самостоятельного блюда или дополнить сытными начинками, а также вкусными сладкими наполнителями.
Блины на кокосовом молоке
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом блинов на кокосовом молоке. Такие блинчики прекрасно подойдут тем, у кого есть аллергия на молочные продукты и глютен, а также тем, кто следит за своей фигурой.
Блины без муки и крахмала
Предлагаю прекрасный рецепт диетических низкокалорийных блинов без муки и крахмала. Любители домашней выпечки, которые берегут и следят за своими формами, обязательно оценят полезные блинчики и смогут насладиться ими вдоволь.
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Все любят разнообразное меню, но мало кто любит и имеет возможность проводить большое количество времени на кухне за готовкой. Хочу предложить рецепт вкусного салата с ветчиной и яичными блинчиками, который не займет много времени.
Блины с икрой и сыром филадельфия
Казалось бы, блины – блюдо только для домашнего завтрака, но это не всегда так. Блины с икрой и сыром филадельфия отличный вариант для праздничного званого ужина. Это богатое красивое и гармоничное по вкусу блюдо станет настоящей изюминкой стола, которая тут же под восторженные отзывы разлетится с тарелки.
Блины с грибами и рисом
В этом рецепте вам предлагается приготовить блины с вкусной начинкой из грибов и риса. Самые вкусные блины будут с лесными грибами, например, с лисичками. Но можно взять и обыкновенные шампиньоны. Это блюдо вы можете подать на завтрак или, красиво оформив, – на праздничный стол. Блинчики можете приготовить по любому рецепту и на любом тесте, только чтобы они были эластичными и начинка в них хорошо заворачивалась.
Блины без муки
В данном рецепте вам предлагается испечь блины без муки, заменив ее на кукурузный крахмал. Такие блинчики будут тоненькими и легко переворачиваться при выпечке. Их можете подать с соленой или сладкой начинкой, поэтому количество сахара в тесте можете изменить.
Блины на кефире с кукурузной мукой
Из кукурузной муки можно приготовить вкусные и полезные блинчики. Они будут иметь красивый солнечный цвет и необычный вкус и не содержать глютена. Рецепт простой. Подать такие блинчики к завтраку можно с любой начинкой.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блины, панкейки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Рисовая мука белая | 366 | 6 | 1.4 | 77.7 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Блины, панкейки
Блины без яиц на молоке
Блины без молока
Блины на кефире без яиц
Блины без яиц
Блины из рисовой муки
Блины на кипятке без молока
Блины на воде без молока
Блины на кефире без соды
Блины из кукурузной муки
Блины из овсяной муки
Блины из гречневой муки
Блины на воде без яиц
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт