блинчики с яйцами и зеленым луком

Блины с луком и яйцом

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Добавить просеянную муку и соль.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Хорошо перемешать венчиком тесто.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Сложить блины стопкой.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Нафаршировать все блинчики.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Обжарить блинчики с двух сторон.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Блины с яйцом и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Сочные закусочные блины с луком и яйцом – идеальное блюдо для поездки, застольного вечера или посиделок в кругу родных. Они вкусны и сытны, питательны и легко готовятся. Главное – заранее отварить куриные яйца для начинки в течение 12-15 минут и остудить. Кстати, и сами блинчики можно испечь заранее, например, с вечера или с утра, чтобы не утомлять себя их приготовлением после работы или в выходной день. Помните о том, что выпечка должна быть несладкой, так как начинка с пикантным вкусом и сладкие блины – это блюдо на любителя!

Для вязкости нарезанные отварные куриные яйца и измельченную зелень лука перемешивайте с майонезом любой жирности или сметаной. Такую массу легче выкладывать на блины и она не будет рассыпаться даже при дегустации блюда.

Ингредиенты

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль. Взбейте все венчиком или миксером.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Влейте молоко любой жирности, воду, еще раз все взбейте.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Всыпьте в емкость просеянную муку, замесите тесто. Затем влейте в него растительное масло.

Дайте тесту около 20 минут для «отдыха», затем прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Лучше всего использовать не чугунную, а плоскую блинную сковороду с антипригарным дном.

В первый раз смажьте дно растительным маслом. После выпекайте блины без смазывания – масло содержится в тесте, поэтому блинчики не будут прилипать ко дну.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Влейте на сковороду часть теста и округлите, поворачивая ее в воздухе. Испеките блин по 1 минуте с каждой стороны, затем выложите на тарелку или блюдо. Таким образом приготовьте и остальные блинчики из оставшегося теста.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Очистите отварные куриные яйца, промойте их в воде вместе с зеленым луком и нарежьте. Всыпьте обе нарезки в емкость. Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец, перемешайте.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Выложите часть начинки на край румяного блина, сверните рулетиком. Заверните и остальную начинку в блинчики.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Подайте приготовленное блюдо к столу на обед или ужин, украсив свежей зеленью. По желанию возьмите фаршированные блины с яйцом и зеленым луком на работу, в поездку, на пикник.

Источник

Блины, фаршированные луком и яйцом

Фаршировать блины можно не только творогом, а ведь этот вариант считается одним из самых популярных. Использовать можно и другие начинки, например, мясную. Но мне сегодня хотелось бы написать для моих читателей не совсем обычную смесь для фарширования блинчиков. Это будет зелёный лук и отварные куриные яйца.

Да, да, пирожки с такой начинкой мы часто делаем весной и, конечно, летом. Но почему бы не сделать с такой же начинкой и блины? Получается вкусно, красиво, полезно, а самое главное – оригинально.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Поэтому если вы уже готовили самые разные блины на Масленицу, то обязательно воспользуйтесь и этими рецептами. Тем более, что в них нет ничего необычного или сложного. Ведь сами блины мы будем печь по простым рецептам.

Блины, фаршированные луком и яйцом – подробный рецепт с фото

Начнём, пожалуй, со всем известного рецепта блинов – на молоке. Именно они идеально подходят для фарширования и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и не сладкими начинками.

Что понадобится:

Для приготовления начинки потребуется:

Количество молока можете менять на своё усмотрение. Но мне кажется, для пробной партии блинчиков вполне хватит одного стакана – 250 мл.

Как готовить

Яйца разбить в миску, всыпать соль и сахар, взбить венчиком. Делать это надо до тех пор, пока не появится пышная пена.

Просеять муку, выложить к яйцам, всё перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло.

Молоко нагреть до температуры 40 градусов. Вливать небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая. В итоге у нас должно получиться густое тесто, без комочков, по консистенции напоминающее сметану.

Накрыть миску с тестом полотенцем и дать постоять около 30 минут. В это время можно начать делать начинку.

Зелёный лук промыть и порезать на маленькие колечки. На плите разогреть сливочное масло и влить в луковую массу. Всё перемешать.

Яйца отварить, порезать на кубики или же натереть на тёрке – кому как нравится. Соединить с луком. Перемешать, посолить. Наша начинка готова. Дело осталось за малым.

Из готового блинного теста напечь блинов. Причём старайтесь делать их как можно тоньше, чтобы при фаршировании они не разорвались. Готовые блины складываем стопочкой, промазываем сливочным маслом.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Фаршировать надо остывшие блины. Выкладывать начинку на самую середину и сворачивать конвертиком. После блинчики можно обжарить на сковороде. А можно сразу же подавать к столу. А в качестве дополнения можно использовать сметану или кетчуп – кому что больше нравится.

Блины, фаршированные яйцом и зелёным луком – сытный и простой рецепт с фото пошагово

Следующий рецепт предназначен для тех, кто любит сытно и вкусно покушать. Причём подавать такие блинчики можно не только на масленицу, но и в любой другой день – на обед, ужин или завтрак. И, конечно, брать на работу для перекуса.

Что понадобится:

Для приготовления начинки вам потребуется:

Для блинного теста будет необходимо:

Здесь мы будем использовать не только зелёный лук, но ещё и репчатый. Так начинка приобретёт особый вкус и станет ещё нежнее.

Как готовить

В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, всё перемешать. Нам необходимо получить однородную массу.

Влить половину молока. Перед этим его обязательно надо прогреть на плите до температуры 40 градусов. Перемешать и проследить, чтобы соль и сахар растворились полностью.

Просеять муку, добавить в будущее тесто, снова перемешать. Влить остатки молока и поработать венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса без комочков. Добавить растительное масло и снова всё смешать.

Оставить миску с тестом на кухонном столе на 30 минут. Обязательно накройте полотенцем.

Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке.

Лук репчатый порезать кубиками. Лук зелёный – на колечки.

Влить на сковороду масло, прогреть. Высыпать лук, и зелёный, и репчатый. Перемешать. Посолить. И жарить примерно 10 минут, постоянно помешивая.

В самом конце добавить немного сливочного масла. И снова перемешать.

В глубокой миске соединить яйца, натёртые на тёрке, и обжаренный лук. Посолить, поперчить, помешать. Наша начинка для фарширования блинов готова.

Из уже готового теста начинаем выпекать блинчики. Складываем их стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом. После каждый фаршируем луковой начинкой. И подаём к столу.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Таки блины, фаршированные луком и яйцом, можно дополнительно обжарить на сковороде. Укладывать на горячую поверхность их надо швом вниз, чтобы начинка никуда не выпала. И обжаривать на масле до появления хрустящей корочки.

Блины, фаршированные луком и яйцом – рецепт проще простого с пошаговыми фото

Это ещё один рецепт приготовления вкусных и простых блинов с любимо начинкой из зелёного лука и яиц. Получается всегда вкусно, очень сытно. А самое главное – не обычно. Ведь такая начинка, как творог или фарш к середине масленичной недели могут и поднадоесть.

Что понадобится:

Чтобы приготовить тесто:

Чтобы приготовить начинку:

По традиции сначала мы будем готовить блины. При желании их можно напечь даже с вечера, а вот начинку в них можно завернуть утром – и тогда получится отменный и вкусный завтрак быстрого приготовления.

Как готовить

Яйца вбить в большую миску, добавить соль и сахар, перемешать.

Влить молоко, подогретое на плите и воду комнатной температуры. Снова смешать всё венчиком.

Всыпать просеянную муку, влить подсолнечное масло и всё тщательно перемешать.

Готовое тесто оставить на 20 минут, а затем можно смело начинать выпекать блины. Сковороду придётся смазывать только в первый раз. В дальнейшем делать этого не придётся. А блины обязательно обжаривать с двух сторон до появления красивого цвета.

Яйца отварить до полной готовности, нарежьте на мелкие кубики или натрите на тёрке. Зелёный лук промыть под водой и также порезать на мелкие кружочки. Всё сложить в миску и сдобрить майонезом. Посолить, добавить чёрный молотый перец, перемешать.

Выложить блин на стол, на него поместить одну ложку начинки у самого края. Свернуть рулетиком, обязательно подгибая края. Точно также поступить со всеми блинами.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, выложить на плоскую тарелку и подавать к столу.

Фаршированные оригинальные блины с яйцом и зелёным луком — пореем

А вот еще один вариант вкусной и нежной начинки для блинов из лука-порея и яиц. Вкус кардинально отличается от начинок из зеленого и репчатого лука. По консистенции лук-порей намного нежнее, чем репчатый, а по сравнению с зеленым луком он практически не содержит горечи.

Напомню, что для приготовления блюд в основном используют белую часть, стебель. Но есть множество рецептов, в которых используются и зеленые листья.

Для начинки понадобится один большой или 2-3 маленьких стебля лука-порея. Нарезаем их кружочками и кладем на разогретую с маслом сковородку.

Слегка обжариваем, солим перчим. Мой муж очень любит такую начинку с чесноком. Специально для него я добавляю в лук немного мелкорубленного чесночка. Получается остренько и очень ароматно!

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

В остывший жареный лук добавить нарезанные кубиками яйца. Хорошо перемешать и можно фаршировать блинчики.

Блинчики, фаршированные луком и яйцом с грибами – для любителей новых вкусов

Есть такие люди, которые не могут прожить без грибов ни дня. Так почему бы не воспользоваться этим и не приготовить вот такую вкусную и оригинальную начинку? Тем более, что для этого не понадобится много времени и сил. А результат окажется не только вкусным, но и невероятно аппетитным.

Что понадобится:

Для теста:

Для приготовления начинки:

В отличие от прошлых рецептов сначала мы будем готовить начинку. И только потом приступим к блинам.

Как готовить

Грибы помыть, порезать на кубики.

Лук почистить, и также порезать кубиками.

Выложить всё на сковороду, влить масло, посолить и поперчить. Обжаривать до готовности, но так, чтобы не пережарить ни первый, ни второй ингредиент. Иначе начинка будет слишком сухой.

Яйца отварить, порезать на кубики или натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на кольца. В кастрюле закипятить сливочное масло. Залить из зелёный лук.

Когда начинка будет готова, можно приступать к приготовлению блинного теста.

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить соль. Влить сюда же половину молока, которое предварительно надо нагреть на 40 градусов.

Всё перемешать и начать постепенно всыпать муку. Довести массу до однородной консистенции. Перемешать венчиком так, чтобы не осталось никаких комочков.

Влить оставшееся молоко, добавить растительное масло и перемешать снова. Обжаривать блины с двух сторон до получения красивого золотистого цвета.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

В готовые блинчики завернуть начинку. Свернуть конвертиком и подавать к столу. Блины с яйцом и луком фаршированные будут всегда пользоваться огромным спросом. И точно понравятся и деткам, и взрослым. Да и готовить их при желании можно хоть каждый день!

Источник

Блины с яйцом и луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Блины с яйцом и луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Предлагаю вам приготовить на завтрак или ужин замечательные блины с яйцом и луком. Блинчики получаются очень вкусными, с необычно приготовленной начинкой. Подавать их нужно со сметаной. Попробуйте обязательно, Вам и Вашей семье обязательно понравится это блюдо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления блинов сыворотку комнатной температуры влить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и соду.

Тщательно перемешать все венчиком. Всыпать просеянную муку, также взбивая венчиком.

В тесто влить растительное масло и тщательно перемешать. Получится жидковатое тесто для блинов.

Для приготовления начинки в сковороде разогреть растительное масло, добавить измельченный зеленый лук и зелень чеснока. Постоянно помешивая, обжарить зелень на небольшом огне в течение 2-3 минут.

Далее добавить в сковороду сырое яйцо и быстро его перемешать с зеленью.

Сюда же добавить рубленные вареные яйца. Посолить и поперчить, подержать на огне 2-3 минуты. Добавить 10 грамм сливочного масла, дать ему растопиться, начинку перемешать и остудить.

На блин выкладывать 1-2 столовые ложки начинки из яиц и лука.

Свернуть блинчик конвертиком или удобным для вас способом. Также подготовить все блины. Затем поместить их на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Обжарить блинчики на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые необычайно вкусные, хрустящие снаружи и нежные внутри блины с яйцом и луком подать к столу со сметаной в горячем или теплом виде.

Источник

Блины с луком и яйцом

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Добавить просеянную муку и соль.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Хорошо перемешать венчиком тесто.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Сложить блины стопкой.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Нафаршировать все блинчики.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Обжарить блинчики с двух сторон.

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть фото блинчики с яйцами и зеленым луком. Смотреть картинку блинчики с яйцами и зеленым луком. Картинка про блинчики с яйцами и зеленым луком. Фото блинчики с яйцами и зеленым луком

Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *