бисквитный торт на сливках

Торт «Очарование» (бисквит со взбитыми сливками и фруктами)

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Ингредиенты

Для светлого бисквитного коржа
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 0,75 стакана
крахмал 2 ст.л.
разрыхлитель (необязательно) 1 ч.л.
Для темного бисквитного коржа
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 0,5 стакана
крахмал 2 ст.л.
какао 1 ст.л.
разрыхлитель (необязательно) 1 ч.л.
Для сиропа
сахар 130 г
вода 120 мл
ром или коньяк 1 ст.л.
Для крема, наполнителя и украшения торта
сливки для взбивания (не менее 35% жирности) 500-600 мл
сахарная пудра (по вкусу) 3-4 ст.л.
шоколад (молочный или темный) 100 г
бананы 1-2 шт
консервированные абрикосы или персики 400-граммовая банка
абрикосовый сироп 100 мл
быстрорастворимый желатин 1 ч.л.
киви 1 шт
растительное масло для смазывания противня
Дополнительно
2 чистых полотенца + сахар или сахарная пудра для бисквитных коржей
пергаментная бумага

Общая информация

Общее время приготовления

15 ч

Активное время приготовления

3 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Для светлого бисквитного коржа.
Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.
Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Ввести в желтки с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
В отдельной миске взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности.
Выпекать бисквит

10 минут в нагретой до

180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать).
На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (

1 столовая ложка).
Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Таким же образом приготовить темный бисквитный корж.
Муку соединить с какао, крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять (если добавлять больше какао, чем по рецепту, значит нужно уменьшать на это же количество муку).
Далее готовить также, как светлый бисквитный корж.
Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Совет. Торт можно собирать сразу после выпечки, как только коржи хорошо остынут, или испечь коржи накануне и собирать торт на следующий день.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Приготовить сироп для пропитки.
В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и перемешать.
Довести сироп до кипения и снять с огня (сахар в сиропе должен раствориться).
Остудить сироп до температуры

37°C, добавить ароматизатор (ром или коньяк) и перемешать.

Подготовка к сборке торта.
Шоколад натереть на крупной терке или настругать широким ножом (50 г шоколада отложить для украшения торта).

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Бананы очистить и нарезать кружками.
С абрикосов слить сироп (сироп сохранить) и нарезать абрикосы тонкими ломтиками.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Половину нормы сливок взбить с половиной нормы сахарной пудры до образования густой кремообразной консистенции.
Аккуратно развернуть светлый рулетик, пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Таким образом подготовить все светлые рулетики.
Затем аккуратно развернуть темный рулетик, также пропитать сиропом, смазать взбитыми сливками и разложить на поверхности кусочки фруктов.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Таким образом подготовить все темные рулетики.

Сборка торта.
Светлый рулет свернуть так, чтобы сливки и шоколад оказались внутри (сворачивать довольно плотно).

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Светлый рулет аккуратно обернуть темным рулетом.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Таким образом, чередуя, темные и светлые рулеты собрать «большой рулет».

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Рулетики нужно скручивать довольно плотно, но если все же образовались небольшие пустоты, заполнить их кусочками фруктов.
Подровнять поверхность и боковины торта, при необходимости срезав излишки бисквита.
Украшение торта.
Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой и хорошо обмазать ими поверхность и боковины торта.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Абрикосовый сироп нагреть до температуры

70-80°C, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до полного растворения желатина.
Раствор процедить через мелкое сито и охладить, пока он немного не загустеет и станет довольно тягучим.
Киви вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Консервированные абрикосы нарезать ломтиками.
Разложить фрукты на поверхности торта.
Аккуратно, при помощи чайной ложки, полить фрукты раствором желатина с абрикосовым сиропом.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Поставить торт в прохладное место до застывания желе.
Боковины торта украсить шоколадной крошкой и украсить торт взбитыми сливками при помощи кондитерского мешка со звездчатой насадкой.
Готовый торт убрать в холодильник и дать настояться

Источник

Бисквитный торт с кремом из сливок

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Бисквитный торт с кремом из сливок

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё бисквитный торт с кремом из сливок. Торт получился очень вкусным, всем без исключения понравился. Бисквитные коржи пропитываются, затем смазываются джемом и сливочным кремом, получается изумительное сочетание, которое делает тортик просто восхитительным. Летом я перетирала свежие ягоды ежевики с сахаром, через некоторое время заготовка превратилась в густое желе, которое замечательно подходит для прослойки этого торта. Хотя густой джем можно выбрать по своему вкусу. Уверена, этот торт понравится многим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В миску разбить яйца, взбить их при помощи венчика до побеления, постепенно добавляя сахар. Взбивать, пока масса не станет пышной, около 6-7 минут.

Просеять в тесто муку с разрыхлителем и методом складывания вымешать тесто до однородности. Тесто получается льющимся.

Дно разъёмной формы диаметром 22 см проложить пергаментом и вылить тесто. Крутануть форму пару раз, чтобы тесто прилипло к стенкам.

По такому же принципу испечь тёмный бисквит. Я пекла его в форме диаметром 26 см и он получился более тонким, поэтому я его просто обрезала до размера формы диаметром 22 см и немного срезала сверху. Светлый бисквит я разрезала на 2 коржа. Таким образом у меня получилось 2 светлых и один тёмный корж.

Для приготовления сливочного крема в чаше комбайна соединить охлаждённые сливки с сахаром и взбить до плотной консистенции.

Собираем бисквитный торт с помощью формы. На дно выкладываем светлый корж, пропитываем его ликёром или сиропом.

Далее корж смазываем слоем желе или джема. Затем сверху смазываем сливочным кремом.

Выкладываем сверху тёмный корж.

Его также пропитываем ликёром или сиропом, затем наносим слой ягодного желе или джема.

Снова смазываем сливочным кремом. Далее выкладываем второй светлый корж, пропитываем ликёром, смазываем кремом из сливок.

Снимаем кольцо формы, переносим торт на тарелку и хорошо обмазываем кремом из сливок бока. Убираем бисквитный торт в холодильник на несколько часов. У меня торт стоял ночь, утром я наносила глазурь и украшала.

Для приготовления глазури в кастрюльке смешать молоко, сахар и какао, хорошо размешать венчиком и прогреть на среднем огне до растворения сахара, затем добавить сливочное масло и ещё раз хорошо размешать. Торт достать из холодильника и нанести сверху глазурь.

Готовый очень вкусный бисквитный торт с кремом из сливок украсить фигурками из шоколада, шоколадной стружкой и ягодами. Впрочем, всё на ваше усмотрение.

Источник

Торт со взбитыми сливками – вкусные и быстрые рецепты с фото

Торт

Торт со взбитыми сливками – вкусные и быстрые рецепты с фото

Торт

Сегодня торт со взбитыми сливками пользуется особой популярностью благодаря своей нежности и воздушности. Коржи можно испечь из любого теста, но для такого десерта лучше всего подходят бисквитные. Правда, существуют рецепты и быстрых тортов, и даже блинных. Но не будем забегать вперед, а расскажем обо всем по порядку.

Быстрый торт со взбитыми сливками

Если грядут нежданные посиделки с гостями, то быстрый торт со взбитыми сливками станет настоящей находкой. Нужно купить лишь готовые бисквитные коржи и соорудить крем.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Шоколадный десерт

Всем поклонникам шоколада предлагаем вкусный десерт со взбитыми сливками. Испечь его довольно просто, с рецептом справится даже начинающий кондитер.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Фруктовое лакомство

На любой праздник или семейное чаепитие несложно испечь потрясающий фруктовый торт из бисквита, творожного крема, взбитых сливок и большого количества разнообразных фруктов.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливкахбисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливкахбисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

В бисквит уйдут:

В крем потребуются:

Для пропитки и украшения:

Бисквитный торт

Бисквит в сочетании со взбитыми сливками – это всегда беспроигрышный вариант в приготовлении красивого и вкусного десерта.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Бисквит можно испечь в духовке, в мультиварке, в микроволновке и добавить в тесто ванилин или другие ароматизированные добавки.

Декорируем бисквитный торт со взбитыми сливками с помощью ягод, фруктов и обычного шоколада.

Готовим из печенья

Песочное печенье – это не просто вкусная выпечка к чаю, но и основа для потрясающего десерта. А как сделать торт из печенья, узнайте прямо сейчас.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Торт-безе своими руками

Торт-безе – это нежный, хрустящий, таящий во рту десерт. Приготовить его совсем не сложно, главное хорошо взбить белки. Предлагаем вариант торта со взбитыми сливками и фруктами.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливкахбисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливкахбисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Блинный торт со взбитыми сливками

Блинчики – любимое лакомство и детей, и взрослых. Из аппетитных тонких лепешек несложно сделать даже торт. Предлагаем рецепт восхитительного десерта с вишней и взбитыми сливками.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Ингредиенты для блинов:

Для крема:

Как украсить торт

Взбитые сливки – это уже само по себе вкусное лакомство. Особенно если их подсластить белоснежной пудрой. Благодаря их воздушности любой десерт приобретает нежность и особую легкость. Для аромата в крем можно положить ваниль, цедру цитрусовых фруктов, корицу или ликер. Сливки можно использовать для украшения в чистом виде или сделать их разноцветными с помощью пищевых красителей.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Для крема можно взять как натуральные, так и растительные сливки. Натуральные придется взбивать долго, да и результат может не оправдать ожидания, но в них нет никакой «химии».

Растительные вспениваются за две минуты, они более сладкие, но их состав может вызывать сомнения.

Поэтому выбор остается всегда за хозяйкой.

Оригинально украсить торт можно так:

Кажется, с теорией покончено. Пора приступать к практике! Включите фантазию, и ваш кулинарный талант обязательно оценят по достоинству.

Источник

Домашний бисквитный торт со взбитыми сливками

Описание

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Для основы бисквитного торта со сливками можно испечь бисквитный корж по любому рецепту, который Вам нравится, белый или шоколадный. Например, простой бисквит или итальянский, с какао или с маком. Мы выбрали белый бисквит «Маргарита», потому что он очень воздушный, вкусный и легко готовится.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Ингредиенты:

Для бисквита:

Для пропитки:

Для крема со взбитыми сливками:

Для украшения:

Для оформления торта со сливками подойдут всевозможные сезонные фрукты и ягоды: клубника, малина, ломтики персиков (свежих или консервированных).

Как испечь:

Масло заранее растопим, пусть немного остынет.
Соединяем яйца с сахаром. Взбиваем в течение 4-5 минут, постепенно повышая скорость, до тех пор, пока масса увеличится в 2,5-3 раза, станет густой, пышной, со следами от венчиков.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Просеиваем во взбитую массу муку с разрыхлителем и крахмалом, солим и аккуратно перемешиваем лопаткой по кругу, в одном направлении.

Вливаем негорячее растопленное масло и вмешиваем его в тесто.

Выливаем тесто в форму и ставим на средний уровень разогретой духовки.

Выпекаем при 180 С 30-40 минут, до румяного верха и сухой шпажки. Готовому бисквиту даём остыть в духовке, так он не осядет.

Как взбить сливки для крема

Чтобы правильно приготовить крем из взбитых сливок, нужно учитывать некоторые важные нюансы. Тогда сливки не останутся жидкими, не расслоятся и не превратятся в масло, а хорошо взобьются в густой, нежный крем.

Итак, мы взбили сливки с сахарной пудрой.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Корж разрезаем на два и пропитываем каждый небольшим количеством сливок или молока. Много пропитки может привести к размоканию коржей, поэтому поливаем не сильно, но равномерно.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Половину взбитых сливок или чуть меньше наносим на нижний корж. Можно положить в середину торта кусочки бананов.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Накрываем верхним коржом. Смазываем верх и бока частью оставшегося крема, а остальной выкладываем в кондитерский пакет с насадкой и отсаживаем украшения по краю торта.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Торт со сливками лучше поставить в холодильник до подачи, потому что в тепле сливочные украшения могут растаять. К тому же, в охлаждённом виде сливочный бисквит вкуснее!

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Домашний торт со взбитыми сливками такой нежный, что ему необязательно пропитываться, можно дегустировать сразу же.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Но гораздо вкуснее торт со сливками в охлаждённом виде. Тогда прохладный сливочный крем тает во рту. Да и нарезать охлаждённый торт удобней.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

бисквитный торт на сливках. Смотреть фото бисквитный торт на сливках. Смотреть картинку бисквитный торт на сливках. Картинка про бисквитный торт на сливках. Фото бисквитный торт на сливках

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *