белое поле рецепт пива

Белое поле белое поле рецепт пива. Смотреть фото белое поле рецепт пива. Смотреть картинку белое поле рецепт пива. Картинка про белое поле рецепт пива. Фото белое поле рецепт пива

белое поле рецепт пива. Смотреть фото белое поле рецепт пива. Смотреть картинку белое поле рецепт пива. Картинка про белое поле рецепт пива. Фото белое поле рецепт пива

белое поле рецепт пива. Смотреть фото белое поле рецепт пива. Смотреть картинку белое поле рецепт пива. Картинка про белое поле рецепт пива. Фото белое поле рецепт пива

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Параметры варки
Эффективность варки: 70.2 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.3 л.

Рейтинг варок: 1101

белое поле рецепт пива. Смотреть фото белое поле рецепт пива. Смотреть картинку белое поле рецепт пива. Картинка про белое поле рецепт пива. Фото белое поле рецепт пива

белое поле рецепт пива. Смотреть фото белое поле рецепт пива. Смотреть картинку белое поле рецепт пива. Картинка про белое поле рецепт пива. Фото белое поле рецепт пива

белое поле рецепт пива. Смотреть фото белое поле рецепт пива. Смотреть картинку белое поле рецепт пива. Картинка про белое поле рецепт пива. Фото белое поле рецепт пива Извечный холивар) Кто-то сыпет на кончике ножа, кто-то считает клетки под микроскопом. Бродит и у тех и у тех. На форуме есть эксперимент с 2-мя засевами одного сусла. Почитайте, может проясните для себя что-то.

ИМХО с недозасевом больше шансов получить в сусле каких-то других организмов, пока дрожжи будут размножаться, так как делают они это сильно медленнее бактерий.

И заметил, что его вкус значительно богаче, когда оно не близко к 0 градусов, а немного теплее. Из холодильника достаешь за полчаса до питья, так вкусней.
Спасибо за рецепт. В избранное его вместе с ванильным каскадом с сайта.

Источник

Рецепт пива «Белое поле»

Рецепт пива «Белое поле»

Примечание:
Цедру чистил ножичком для чистки картошки) С 4-х больших апельсинов вышло 98 грамм.
Крупу запаривал в кипятке 20 минут 1/2. Но она очень сильно разварилась и я задолбался ее выкавыривать, так что советую 1/3)
Хмель, по моему мнению, отлично сработал с цедрой.

Ингредиенты
Зерновые:
2.2 кг (39.3%) | Пильзнер 2RW Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
0.3 кг (5.4%) | Мюнхенский Ефремовский (Россия) цвет = 7.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
2.8 кг (50.0%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
0.3 кг (5.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 5.6 кг (100.1%)

Другие ингредиенты:
25 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
100 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин.

Параметры варки
Эффективность варки: 70.2 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.3 л.

Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22 л. | Температура карбонизации: 21.5 °С
Праймер:
220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.1 (6.2 г/л)

Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: 214 кДж или 51 кКал на 100 мл.
Оценочная стоимость рецепта: 944.5 руб. или 37.78 руб. на литр сусла

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *