Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи: 6+ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ диСтичСскиС ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

БСгодня милСйшая затСя β€” Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΡƒΡ‚! На ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρƒ этого блюда ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ². ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи: ВОП-6 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ с пристрастиСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·.

Как ΠΌΡ‹ поступаСм с ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ? Для сСбя ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ стараСмся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сахар.

Быстро Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΏ оладьи ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π°? Π”ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ β€” ΠΈ Π½Π° столС вкусный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами Π΄ΠΎ 15:00. И Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ПП послуТат стройности ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ³Π»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ названия ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ПП-шкС Π±Π΅Π· промСдлСния!

На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° β€” ПП-памятка ΠΎΡ‚ DietDo.ru!

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉΠšΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ для Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΏ-ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ

Быстрая навигация ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:

ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ β€” пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: 201 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ быстрая Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π° для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹!

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³
2017435

На 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ 130 Π³):

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ элСмСнтарно, Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ шагам β€” Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅!

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡŽΡ€Π΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. ΠœΡƒΠΊΡƒ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ консистСнции. НуТна густая, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тСкучая масса.

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅!

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ сковороду β€” ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ β€” Π΄ΠΎ зарумянивания с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

ВОП-4 Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания для всСх ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ β€” это всСгда вкусно. Π‘ этими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ баланс калорийности ΠΈ Π‘Π–Π£ ΠΏΠΎΠ΄ ваши Ρ†Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² щадящСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.

Π’ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ для приготовлСния Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ПП ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. ВкусныС Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ β€” Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΏ оладья с овсянкой: 202 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π₯лопья для Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡˆΠ½Ρ риса ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ спСлым Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС удался.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³
2029529

На 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ 150 Π³):

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСскиС Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ПП оладья с овсянкой.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом β€” ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

ПП Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладья Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ: 150 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… диСтичСских симпатяг ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚. Π©Π΅Π΄Ρ€Ρ‹Π΅ бонусы β€” Π½Π° Π»ΠΈΡ†ΠΎ: Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π°. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ успСха примСняйтС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π·Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π±Π΅Π· пропуска ΠΈ спСшки.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³
1509711

На 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ угощСния (ΠΏΠΎ 150 Π³):

ΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ β€” с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово!

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅: Π½Π΅ боимся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ спСлый Π±Π°Π½Π°Π½. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π½Π° ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡΡ‚Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉΠ‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ вкусныС Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅: Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ мСньшС! Π’ тСстС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅: ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазываСм сковороду маслом. НачинаСм ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ послС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° β€” Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ΅: Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ оладьи ΠΊΠ°ΠΊ японскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ β€” порциями. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ β€” 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Π»ΠΈ. ВСсто схватится β€” Π²Π΅Ρ€Ρ… станСт ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСси ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ. МоТно ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-ΠΈΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ β€” с Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ тСста. Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ β€” большС, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой мукойНа Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ японский способ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ тСста для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ПП ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.

ΠŸΡΡ‚ΠΎΠ΅: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ оладья двумя Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Волько Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΡ‹ смоТСм ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π£Ρ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅: Π² тСстС Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Рвутся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ диСтичСскиС красавчики Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅: ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π³ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° выпускном, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡΡŒ!

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой мукойНизкокалорийноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ простому ΠΈ вкусному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ β€” Π·Π°Π»ΠΎΠ³ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… пляТных Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ! Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой мукойДиСтичСскиС Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ β€” Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΌ!

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΏ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: 260 ΠΊΠΊΠ°Π»

К Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ β€” вкусный Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³
260171124

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉΠ’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” аппСтитная банановая ПП-шка, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ!

РасчСт Π±Π΅Π· соуса. Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠšΠ‘Π–Π£ 99/4/2/17.

На 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ (220 Π³):

Боус для дСсСртной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ диСтичСской ΠΌΠΈΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹:

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всё! МоТно ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΡƒΡŽ вкусноту сразу.

Боус ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ оладьи Π² стопку, промазывая соусом ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΈ для ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ свСрху. Ну, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ простоС ΠΈ быстроС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅?! ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ красоту Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ способ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ дСнь ΠΏΠΎ-настоящСму ярко!

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΏ-оладья с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ: 183 ΠΊΠΊΠ°Π»

ДиСтичСский ПП-Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° маслС. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΌ: ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ для усвоСния ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, чувства сытости ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ баланса для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ похудСния.

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉΠŸΠŸ оладьи ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π° с дольками шоколада, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт для ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΉΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ!

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³
182,515,82,823,5

На 3 вкусныС Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ 190 Π³):

Как ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ПП-оладья с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого, Π°? И ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ диСтичСского Π±Π΅Π»ΠΊΠ°: Π±ΠΎΠ½ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚!

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΏ оладьи с яблоком: 312 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅, ΠΏΠΏ-ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ нСвСроятно вкусныС β€” оладьи Π½Π° Π±Π°Π½Π°Π½Π΅, яблокС ΠΈ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅. БовмСстим приятноС с ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ярком Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅!

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹, Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³
3124,57,955,4

На 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ 170 Π³):

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ яблоко ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ пасты. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ДосыпаСм Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, соль, соду. Если хочСтся ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ блюда β€” ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π° сковородкС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· сторон ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π°ΡΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ румянцСм. ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ β€” Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ!

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉΠšΠ°ΠΊ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ, глядя Π½Π° вкусныС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ! Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой мукойНизкокалорийныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ β€” простой ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ стройности!

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ вкуса для диСтичСских Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠ² всСго Π΄Π²Π° β€” ΠΈ ΠΎΠ±Π° простыС.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, освойтС ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΏ-ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… соусов:

ДиСтичСский ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

50 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (2-5%) + 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ + 1-2 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ сахарозама с ванилью. По вкусу β€” ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ дольки цитрусовых вмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ½ΠΊΠΈ!)

Π‘ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ

200 ΠΌΠ» ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды, Π² Ρ‚.Ρ‡. Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ + ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ + 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° псиллиума. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ β€” Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Он ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ…, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ β€” Π½Π° Π³Π»Π°Π·. Π Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Волько ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈΠ· сиропа с сахарами: ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ.

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ

НапослСдок β€” Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ с ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. ПП Π΄Ρ€Π°ΠΉΠ² ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² компанию ΠΊΠΎ вкусной диСтичСской Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅!

Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой мукойНизкокалорийным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ β€” ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ! Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с рисовой мукойНСзабываСмый Π²ΠΈΠ΄ для простого ΠΈ вкусного угощСния!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *