бабушкины рецепты блюд в контакте
Бабушкины рецепты
Бабушкины рецепты запись закреплена
Блог копирайтера Александры Клименко
Как сделать контент ещё интереснее и привлекательнее: лучшее из лучшего
Друг, в этом посте я собрала 35 самых полезных постов 2021 года о том, как ты можешь сделать свой контент максимально интересным и привлекательным. Пусть они всегда будут у тебя под рукой!
2. Что делать если не пишешь интересно и завлекательно, а эмоциональный диапазон как у зубной щётки https://vk.com/wall-46061447_7889
3. Чем отличается продающий пост от обычного поста https://vk.com/wall-46061447_7924
4. Как научиться зарабатывать в интернете 100 тыщ с нуля и без стартового капитала за 14 дней https://vk.com/wall-46061447_8034
6. О чём писать, если темы закончились? 7 способов генерить интересные темы https://vk.com/wall-46061447_8177
9. Как выбрать свою стратегию продвижения https://vk.com/wall-46061447_8296
10. Как сделать картинку к посту в сервисе Канва за 3 шага. Видео-урок https://vk.com/wall-46061447_8373
11. Искажающий элемент [не про копирайтинг, но очень помогает не опускать руки и идти вперёд] https://vk.com/wall-46061447_8387
12. Что стоит за сарказмом, иронией и чёрным юмором https://vk.com/wall-46061447_8553
13. Как сделать, чтобы продающие посты продавали и всё не было без толку https://vk.com/wall-46061447_8608
15. Стоит ли давать пинка конкурентам https://vk.com/wall-46061447_8700
16. Прокачивать самодисциплину или ждать Вдохновения? https://vk.com/wall-46061447_8750
17. Синдром самозванца — как избавиться от чувства, что не дотягиваешь. Видео https://vk.com/wall-46061447_8956
18. Без чего текст о себе будет не притягивать людей, а наоборот отталкивать https://vk.com/wall-46061447_8982
19. Чем отличается пост-закреп от поста-визитки https://vk.com/wall-46061447_9013
20. Как рассказать о своих достижениях так, чтобы это не было похоже на хвастовство https://vk.com/wall-46061447_9065
21. Что должно быть в начале текста о себе https://vk.com/wall-46061447_9089
22. Как сделать из текста конфетку? 12 пунктов https://vk.com/wall-46061447_9178
23. Критерии качества, которые сделают из обычного текста шикарный текст https://vk.com/wall-46061447_9217
24. Как писать продающее предложение — в прошедшем времени или в будущем? https://vk.com/wall-46061447_9226
25. Что такое авторский уникальный текст https://vk.com/wall-46061447_9273
26. Как, когда и где допускается публиковать неуникальный текст https://vk.com/wall-46061447_9293
27. Семь видов копирайтинга. Графический пост https://vk.com/wall-46061447_9319
28. Есть ли у тебя писательский талант? Тест https://vk.com/wall-46061447_9419
31. Для себя или для людей продавать https://vk.com/wall-46061447_9490
33. Как продавать дорогой продукт, рассчитанный на пользу в стратегии, а не в моменте https://vk.com/wall-46061447_9573
34. Позиционирование относительно лидера https://vk.com/wall-46061447_9581
35. Писать или не писать на одни и те же темы https://vk.com/wall-46061447_9588
Ну что же, друг. интересности и привлекательности твоему контенту!
Бабушкины рецепты запись закреплена
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни
Пасхальный кулич краффин
Это мой лучший рецепт! Получается всегда! Восхитительный пасхальный кулич Краффин! Тесто как пух
теплое молоко 120 мл
Показать полностью.
яйцо 2 шт
сливочное масло 50 мл
сахар 100 г
соль 1/3 ч.л
дрожжи 7 г
мука 450 гр
100 гр мягкое слив. масло
100 г сухофрукты и орехи.
Бабушкины рецепты запись закреплена
Вера Спиридонова | Школа домашних Кондитеров
Рецепт безумно вкусных творожных пп пончиков
Ставьте и сохраняйте себе, чтобы не потерять!
180 гр творога пастообразного 5%
Показать полностью.
25 гр сметаны 15-20%
2-3 гр сах заменителя (я использовала Пробиосвит)
3 гр разрыхлителя
соды на кончике ножа
1 яйцо С0
60 гр рисовой муки
20 гр миндальной муки
Рисовой или кукурузной муки для обваливания.
Творог пробить блендером со сметаной. Добавить яйцо с сах заменителем, перемешать. Просеять обе муки, разрыхлитель и соду, добавить к яично творожной массе, довести до однородного состояния.
Сформировать пончики, обвалять в муке.
Выпекать в разогретой духовке до 170С, режим верх-низ, минут 15 до румяного цвета.
Пеките с любовью и делитесь вашим результатом с моей отметкой обязательно выложу в сториз
Бабушкины рецепты запись закреплена
Секреты Успешной Хозяйки
Уничтожаем морковную и луковую муху
Бабушкины рецепты запись закреплена
Д@чный советник
В вeдрo вoды дoбавить 40 капeль йoда. Κoгда начнeт фoрмирoватьcя кoчан, пoливать капуcту пoд раcтeниe пo 1 литру.
Εcли мoлoдыe завязи кабачкoв начинают загнивать, этo значит в пoчвe нe хватаeт йoда, нужнo им пoлить куcты. 10 мл йoда на 10 литрoв вoды.
Опрыcкивать пo крайнeй мeрe, за мecяц дo убoрки урoжая (10 мл 5% йoда на 10 л вoды, пoвтoрить чeрeз три дня). От плoдoвых гнилeй
Йoд для тoматoв, пeрца, баклажанoв
Опрыcкиваниe 10 мл йoда на 10 литрoв вoды, мoжнo c мoлoкoм. Прoфилактика фитофторы, профилактика и лечение вершинной гнили плодов.
Опрыcкивать перед цветением от гнили и долгоноcика. 40 капель йода на ведро воды
Πлоды из них формируютcя на 10-15% крупнее и cозревают на неcколько дней раньше.
Πри завязывании поcледующих кистeй ужe в гpунтe томaты тaкжe полeзно полить под коpeнь йодной водой из paсчeтa 3 кaпли нa вeдpо, по 1л нa paстeниe.
Чтобы в плодaх пepцa нaкaпливaлось много йодa, eго нужно снaчaлa нaкоpмить им!
Ηe стоит бояться минepaльных удобpeний. Рaстeниe возьмeт только то, чeго eму нe хвaтaeт. Ηaпpимep, eсли нaши почвы бeдны йодом, то он и нaкaпливaться в paстeниях нe будeт. Допустим, считaeтся, что пepeц нaбиpaeт много йодa. Ηо eсли в почвe eго мaлo, то и в пepцe тожe eго нe сыщeшь. Πоэтому, когдa вноситe минepaльныe подкоpмки, добавьте в них паpу капель йода и pаcтение выхватит его из pаcтвоpа, и вcтpоит cебе в белковую cтpуктуpу. Β итоге человек пoтpебит йод в биологичеcки активной фopме.
Раcтвоpом маpганцовки (2 ч. ложки на 10 л воды) в пpофилактичеcких целях опpыcкивают землянику поcле цветения от cеpoй гнили. Β темно-pозовом pаcтвоpе купаю каpтофель пеpед поcадкой пpoтив пpоволочника, и cеменнoй каpтофель пеpед закладкой на хpанение.
Εcли загнивают плоды кабачков или цуккини, еcли томаты в теплице пеpеживают cтpеcc от жаpы, еcли не завязываются плоды у пepцa и бaклaжaнa, eсли мaло зaвязeй нa огуpцaх, дeлaйтe paствоp боpной кислоты и опpыскивaйтe paстeния. Рeцeпт paствоpa: 2 г боpной кислоты тщaтeльно paзмeшaть в 500 мл гоpячeй воды и дoлить до 10 л водой, пpогpeтой нa солнцe.
Πоpошком гоpчицы пoсыпaю сухую пoчву вокpуг хост и дpугих paстeний, стpaдaющих от слизнeй. Πpотив кpыжовниковой огнeвки и пилильщиков июнe опpыскивaю ягодныe кусты (100 г нa 10 л воды, нaстaивaть 2 дня, пpоцeдить, paзбaвить пополaм водой и добaвить 40 г мылa нa кaждыe 10 л). Тaкой жe нaстoй используетcя для oпрыcкивания плoдoвых деревьев через 15–20 дней пocле цветения oт гуcениц яблoневoй плoдoжoрки и лиcтoгрызущих гуcениц. Этoт же наcтoй гoрчицы неплoхo дейcтвует на тлю, клопoв и трипcoв, напавших на капуcту, кoрнеплoды и цветoчные культуры.
Чайную заварку выcушить и хранить для пocадки лука. Внocить пoд каждую лукoвицу при пocадкe. Лук нe бoлeeт.
Урoжай картофеля будет в три раза больше, если всходы картофеля (10-12 см) окучить сразу же после дождя или обильного полива. Тогда образуются дополнительные стволы, на которых через некоторое время появятся клубни.
Взять банановые корки, залить их водой (например в трехлитровой банке), подождать когда на поверхности образуются пузырьки: поливать комнатные цветы. Πропорции производные. Μожно воду налить в старые корки, добавив новые.
Εсли у свеклы покpaснели листья, знaчит, в почве не хвaтaет нaтpия. Нужно полить свеклу соляным paствоpом. Для этого стaкaн кpупной соли paзвести в 10 литpaх воды. Этого достaточно, чтобы подсолить землю.
Бабушкины Рецепты
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Вы попали в вкусную группу с рецептами и хитростями на все случаи жизни.
У нас вы найдете море полезных видео, рецепты от подписчиков и много полезного материала для настоящих хозяюшек!
Хочешь готовить вкусно и быстро? Тогда эта группа точно для тебя.
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Заказать vk.me/molly_fashion
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Бабушкины Рецепты запись закреплена
Бабушкины Рецепты запись закреплена
ЕСЛИ У ТЕБЯ ДОМА ЕСТЬ НОСКИ, ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ ПОСТРОИТЬ БИЗНЕС НА WILDBERRIES (откровения «бизнесвумен», за которой охотились коллекторы…)
Да, это та тема, на которой СЕЙЧАС можно заработать несколько миллионов. Честно, не знаю, как можно зарабатывать меньше — разве что сунуться на маркетплейсы без подготовки и прогореть на первой партии товара.
Погоди, WILDBERRIES — это не «кнопка бабло». Хотя очень похоже.
Показать полностью.
Но если жать на эту кнопку с умом, по готовой проверенной инструкции — доход может быть почти безграничным.
А главное — можно не залезать в долги, занимать деньги у родственников и не уходить в минус, как другие «горе-бизнесмены».
WILDBERRIES — это не «Черкизон», где нужно выбивать себе место пожирнее.
И не офлайн-магазин, где аренда «не в захолустье» стоит столько, что страшно произнести.
В ближайшие пару лет точно. Поэтому начинать лучше всего сейчас.
Я уверена, что заработок на маркетплейсах — это не только тренд 2021 года, но и стабильный растущий бизнес, построить который может каждый.
Это уже доказали мои ученики. Они заработали 20 млн за последние 6 месяцев.
Приходи на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА WILDBERRIES В 2021 ГОДУ»
Раньше я учила людей за «дорого» и индивидуально. Ученики были довольны, но их было мало, и я тратила на это кучу времени, а время — деньги.
Сейчас я решила сменить тактику.
Я собрала весь «сок» своего опыта продаж на WILDBERRIES и слепила из него инструкцию, за которою скажет «спасибо» любой предприниматель.
Получи максимум пользы всего за 2 часа:
+ как найти самый «горячий» товар, который будет продаваться на WB лучше других;
+ 7 шагов к первой продаже на Wildberries, даже если у тебя только 10.000 рублей в кармане;
+ ТОП ошибок, которые сохранят твои деньги и нервы;
+ как продавать много и дорого — секретные фишки продавцов-миллионников.
А главное — с чего начать, если пока все сложно и ничего не понятно.
Бизнес еще никогда не был таким простым и безопасным, как с WILDBERRIES.
Бабушкины рецепты блюд
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Узнай по дате рождения, какая икона нужна именно тебе! Невзгоды обойдут твой дом стороной
Многие религии очень пристально и с уважением относятся к дате рождения человека: считается, что именно этот день влияет на судьбу, а также определяет ангела-хранителя.
Икона-заступница
Показать полностью.
В христианстве принято считать, что у каждого из нас есть личный ангел-хранитель, которого можно определить по имени или по дате рождения человека. Сегодня мы рассмотрим последний случай, а также расскажем об индивидуальной иконе-заступнице!
22 декабря — 20 января
Люди, родившиеся в эти числа, находятся под покровительством святого Сильвестра и преподобного Серафима Саровского. Православным стоит приобрести Державную икону Божьей Матери. Перед ней необходимо молиться о честности и правде, сердечной радости и любви к ближнему, о даровании душевных и телесных исцелений.
21 января — 20 февраля
Те, кто родился в эти дни, находятся под покровительством святых Кирилла и Афанасия. А вот иконами-заступницами считаются Владимирская икона Божьей Матери и икона «Неопалимая купина».
21 февраля — 20 марта
В этом промежутке времени людей оберегают ангелы-хранители Милентий Антиохский и святой Алексий. А иконой-заступницей считается Иверская Богоматерь. Образ помогает людям, которые раскаялись в своих грехах. Икона оказывает большое влияние на людей с душевными и телесными болезнями.
21 марта — 20 мая
Людям, родившимся в этих числах, стоит молиться иконе «Споручница грешных», а их ангелами-хранителями являются Иоан Богослов, святые Тамара и Стефан. В основном люди обращаются к иконе за помощью в духовном прозрении, за избавлением от уныния и печали, за исцелением от тяжких недугов.
21 мая — 21 июня
Рожденным в эти дни следует считать своими ангелами покровителями святых Алексея Московского и Константина. А молиться необходимо иконам «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и Владимирской иконе Божьей Матери.
22 июня — 22 июля
Святой Кирилл — главный заступник тех, кто родился в этот период. Молиться необходимо ангелу-хранителю, а также иконе Казанской Божьей Матери. Молитвы перед ее образом помогают найти решение в сложных вопросах, исцелиться от болезней. Также икону принято ставить у кроватки ребенка, зная, что Богородица присмотрит за малышом.
23 июля — 23 августа
Илья Пророк и святой Николай будут хранить тех, кто родился в эти дни. А заступницей станет икона Покрова Пресвятой Богородицы. Молитва перед образом способна защитить от всех зол, бед и недугов, даря успокоение и благодать.
24 августа — 23 сентября
Родившихся в эти дни охраняют святые Александр, Иоанн и Павел. А молиться нужно Страстной иконе-заступнице.
24 сентября — 23 октября
Родившихся в эти дни берет под свое крыло Сергей Радонежский, а помогает им икона-заступница Воздвижения Креста Господня.
24 октября — 22 ноября
Иконы Иерусалимской Божьей Матери и Скоропослушницы охраняют людей, родившихся в этот период. А вот ангелом-хранителем принято считать святого Павла.
23 ноября — 21 декабря
Святые Николай Угодник и Варвара будут охранять людей, родившихся в этот период. Заступницами считаются иконы Богородицы Тихвинской и «Знамение».
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
● крылышки
Показать полностью.
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Бабушкины рецепты блюд запись закреплена
Пиде (турецкая кухня)
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
Оригинальные рецепты. Здоровая пища.
Как жить вечно?
С удовольствием!
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Пирог в мультиварке на кефире.
Очень люблю быстрые рецепты, тем более дома пропадает кефир, который дают на молочке, а дети не пьют его. В общем делюсь очень вкусным рецептом для мультиварки
3 яйца
1 ст. кефира
1 ст. муки
1 ст. сахара
0,5 ч.л. соды
горсть ягод
Смешиваем все ингредиенты кроме ягод с помощью блендера или миксера, добавляем ягоды. Я брала замороженную черную смородину, но можно взять любые ягоды.
Выливаем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Режим Выпечка 1 час 20 мин, ноу меня мультиварка маленькая, если мультиварка большая, то время приготовления уменьшится
После звукового сигнала открываем крышку и оставляем пирог немного остыть в мультиварке и вынимаем на тарелку.
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Сердечки в сметано-сырном соусе
Лук репчатый – 1 крупная шт
Масло растительное – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень кинзы – по вкусу
Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ запись закреплена
Для крема:
600 мл сливок не менее 35% жирности
300 г шоколада (горький или молочный, по вкусу)
Для глазури:
100 г шоколада
50 мл сливок
20 г сливочного масла
В кастрюлю наливаем сливки, ставим на огонь и нагреваем до температуры не более чем 45 градусов.
Кладём измельченный шоколад, размешиваем 1 минуту.
Снимаем кастрюльку с огня и продолжаем мешать, пока весь шоколад не растает.
Охлаждаем шоколадно-сливочную массу до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа (а лучше на ночь).
Когда сливки с шоколадом хорошо остынут, взбиваем массу миксером до получения пышного крема.
** Если масса хорошо охлаждена, то крем взбивается буквально за пару минут!
Готовим ШОКОЛАДНЫЕ КОРЖИ.
Отмерьте 350 г муки, смешайте ее с разрыхлителем, просейте.
Порубите 100 г шоколада.
Смешайте масло, сахар, мед и поставьте на водяную баню.
** Организовывайте водяную баню таким образом, чтобы, во-первых, миска с ингредиентами теста полностью закрывала кастрюлю с кипящей водой и, во-вторых, кипящая вода не касалась дна и стенок миски.
Нагревайте до того момента, когда основная часть масла и меда растопится.
В отдельной миске слегка взбейте яйца и влейте их в масляно-медовую смесь (постоянно размешивая).
Добавьте соду, размешайте.
** Сода будет взаимодействовать- гаситься медом и начнется процесс пенообразования. Смесь нужно прогревать до окончания этого процесса (примерно 5 минут после добавления соды).
Снимите миску с огня, добавьте нарубленный шоколад (или какао- порошок) и хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
Замешанное тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минут на 30-40.
Разделите тесто на 15 равных частей (или по желанию).
Выпекайте 5-7 минут.
Пока корж печется, раскатайте следующий.
Выньте корж из духовки и не давая ему остыть, вырежьте из него круг нужного диаметра (в качестве трафарета я использовала крышку от кастрюли диаметром 18 см).
Таким же образом выпеките все остальные коржи.
Готовим шоколадную ГЛАЗУРЬ.
Помещаем в кастрюльку: 100 г шоколада, 50 мл сливок, 20 г сливочного масла.
Подогреваем шоколадную массу на среднем огне, постоянно размешивая, по полного растворения шоколада.
Перед применением немного охлаждаем.
Готовьте с любовью!
И приятного чаепития!