ресторан магадан меню бара
Постное меню в ресторане «Магадан» на Красном Октябре
Великий пост каждый год дает рестораторам возможность вносить интересные дополнения в меню, а гостям – соблюсти православные традиции и открыть для себя новые блюда.
Рыбный ресторан Аркадия Новикова «Магадан» на Красном Октябре, известный фирменной атмосферой и отменными морепродуктами от лучших поставщиков, не остается в стороне от искренней заботы о гостях, соблюдающих правила поста.
Бренд-шеф ресторана «Магадан» Сергей Векшин ввел в меню специальные постные блюда
Бренд-шеф Сергей Векшин ввел в меню специальные постные блюда. Это несколько видов закусок: брускетта с артишоками, авокадо и томатами (750 руб.), овощной салат с имбирной заправкой (350 руб.) и салат со шпинатом и шампиньонами (450 руб.).
Пенне с брокколи и вялеными томатами
Из горячих блюд стол постящихся разнообразят спагетти интеграле с белыми грибами (750 руб.), пенне с брокколи и вялеными томатами (450 руб.), кус-кус с овощами и фенхелем (550 руб.) и жаренный картофель с белыми грибами (550 руб.).
Присутствуют и «сольные» овощные блюда: спаржа и карпаччо из кабачка на гриле с тофу (850 руб.), артишоки с цветной капустой (850 руб.) и голубцы с красной фасолью (450 руб.). Супы для постящихся тоже предусмотрены: это крем-суп из тыквы (350 руб.) и суп из фасоли (350 руб.).
Новые блюда подойдут как для тех, кто держит пост, так и для вегетарианцев любой строгости.