пуэр на вишневом соке рецепт

Главное, что нужно знать про вишневый пуэр

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Китайские чаи знают и почитают во всем мире во многом благодаря видовому разнообразию, которое вызвано неравной степенью ферментации. Большое количество напитков дополняют различными добавками, улучшающими вкус и полезные свойства: фруктами, ягодами и цветами.

Один из таких необычных напитков — вишневый пуэр, обладающий необычным ароматом и красивым цветом.

Описание и свойства

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Его производство сосредоточено в провинции Юньнань. Для чая собирают сочные листья. Чем крупнее дерево, тем лучше чай. Деревья растут в горной местности, климат которой придает чайному листу неповторимый вкус и насыщенный аромат.

Шен и Шу

Одно и то же сырье подвергают специальным процессам естественной или ускоренной ферментации, что обусловливает наличие двух видов этого напитка: Шен, или «сырой», который подвергают минимальной обработке, и Шу, изготавливаемый по новой ускоренной технологии.

Она заключается в том, что сырье рассыпают, тонким слоем распределяя по поверхности, затем заливают водой, а после ферментации высушивают. Лист в процессе перепревает, что ускоряет его старение.

Особенности чая на соке вишни

В зависимости от способа приготовления и состава можно выделить традиционный пуэр с вишней и пуэр, приготовленный на вишневом соке.

Первый производят из чайного сырья в процессе ускоренной ферментации. Чайные листья и вишню для напитка собирают ранней весной. Из ягод удаляют косточки, сушат. После готовности сырья, выдержанного несколько месяцев, добавляют в него высушенную вишню.

Второй производят из сырья, изготовленного процедурой традиционной естественной ферментации, и улучшают вишневым соком. Он добавляет напитку мягкости и пикантности, убирает специфические землистые аромат и привкус.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Вишневый пуэр тонизирует и придает бодрость, прекрасно утоляет жажду, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, усиливает иммунитет и концентрацию, улучшает память и реакцию.

Из-за благотворного влияния на организм китайцы считают его эликсиром здоровья и молодости, ведь состав чая насчитывает более 500 полезных веществ.

Уникальные компоненты помогают выводить токсины из организма, очищают кровь и печень. Также употребление чая является профилактикой заболеваний сердца, сосудов, атеросклероза, стабилизирует давление, укрепляет кости, имеет мочегонное действие, регулирует уровень холестерина и сахара в крови.

Пуэр входит в состав многих диет, т.к. снижает аппетит и ускоряет обмен веществ.

Вишня насыщает напиток витаминами и микроэлементами, повышает уровень гемоглобина.

Как заваривать?

Чтобы полностью раскрыть пуэр, не потеряв полезных свойств, нужно знать правила заваривания этого вида чая. В противном случае получится горький напиток.

Заваривать пуэр лучше в глиняном чайнике: он поможет пропарить лист и отдать воде чайную терпкость. Глина долго сохраняет тепло, не остывая.

Рецепт

Процесс заваривания начинается с ополаскивания чайника. Для этого нужно вскипятить воду, не позволив ей долго кипеть. Затем кипятком ополоснуть сосуд, чтобы прогреть стенки.

Воду остужают до 90-95°С и заливают сухие листья на 10 секунд, сливая после этого всю жидкость. Пить заварку не стоит, она служит для очищения чайных листьев и их подготовки к употреблению.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Затем заварку заливают второй раз. Время этой процедуры отличается: 30 секунд для молодого напитка и 2-3 минуты для зрелого. Каждая последующая выдержка должна быть дольше на 10-15 секунд. Температура воды зависит от степени ферментации и возраста чая: чем старше, тем более высокой должна быть температура.

Для 100 мл воды необходимо 5-7 г заварки. На 1 порцию обычно берут 1 ч. л. чайных листьев.

Если пуэр в прессованной плитке, сначала его отделяют специальным ножом. Делать это нужно аккуратно, отделяя пласт толщиной 2-3 см между волокнами так, чтобы не повредить чайные листья. Ломать и резать поперек волокон не стоит. Кусочек можно раскрошить руками, так чай быстрее раскроется в воде.

После заваривания чай разливают по фарфоровым чашкам и сразу употребляют.

Чтобы удалить землистый привкус, можно заварить пуэр на вишневом соке. 10-12 г чайных листьев промывают кипятком, доводят до кипения около 200 мл воды и добавляют в нее заварку. После закипания добавляют около 300 мл вишневого сока и варят около 5 минут.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Есть также рецепт без добавления воды: 400 мл вишневого сока нужно довести до кипения, добавить 10 г промытой кипятком заварки и томить 2-3 минуты.

Добавки

Традиционно в вишневый пуэр не добавляют сахар, т.к. он может перебить вкус напитка. В качестве подсластителя можно выбрать мед.

Другие добавки, такие как корица, молоко, гвоздика, бадьян, мята, лимон, в пуэр не добавляют, т.к. они ухудшают вкус.

Как пить?

Настой пьют в свежеприготовленном горячем виде, оставлять его в заварнике не рекомендуется.

Пуэр на вишневом соке допускается употреблять и горячим, и в остывшем виде. Так он напоминает глинтвейн.

Видео по теме

Ознакомьтесь с видео-рецептом Шу Пуэра на вишнёвом соке.

Отзывы

Особых проблем с весом никогда не было, но захотелось сбросить несколько килограммов без диет и спорта. По рекомендации начала пить пуэр, выбрала для себя вишневый, люблю легкую кислинку. Чай бодрит, выпив его утром, чувствую себя свежей до обеда. За 3 месяца ушли лишние килограммы, а чай стал частым гостем на моем столе.

Николай, 42 года, г. Тольятти:

Пробовал много китайских напитков. Отдаю предпочтение пуэру, т.к. им можно с легкостью заменить кофе, не вызвав привыкание. В последнее время завариваю напиток новым для себя способом — на вишневом соке. Вкус при этом становится более интересным, отдаленно напоминает глинтвейн.

У меня низкий уровень гемоглобина, поэтому стараюсь поднять его разными методами. Недавно в моей копилке появился еще один — употребление вишневого пуэра. Пью его в чистом виде, не используя никаких добавок. При этом чувствую легкость, мне легче сконцентрироваться на рутинных задачах, улучшилась память.

Вишневый пуэр — необычный напиток, в котором терпкий чай оттеняет кисло-сладкий вкус вишни. Имеет богатый состав и насыщенный аромат.

Соблюдая правила заваривания, можно насладиться всеми преимуществами традиционного пуэра. Меняя пропорции, состав и способ приготовления, можно каждый раз открывать для себя новые оттенки вкуса.

Источник

Варка пуэра на вишневом соке. Пробовали?

Есть один интересный способ приготовления – варка пуэра на вишневом соке.

Способ необычный. И простой. Мы попробовали сварить точу Юньнань таким образом. Получилось просто обалденно!

Но для этого способа подойдет любой шу пуэр.

Для варки пуэра на вишневом соке понадобится:

300 мл вишневого сока

Специи – гвоздика, куркума, кориандр (или любые другие по вкусу)

Как варить?

Заливаете пуэр горячей водой чтобы промыть его, воду сразу же сливаете

Ставите воду на огонь и ждете, пока она только-только начнет закипать

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Добавляете пуэр и специи:

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Уменьшаете огонь и варите на небольшом огне около 30 секунд с момента закипания

Вливаете вишневый сок и доводите до кипения:

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Чай готов. Переливаете его в чахай (удобно будет воспользоваться ситом) и разливаете по пиалам.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Пуэр, приготовленный в таком варианте приобретает приятный вишневый вкус и легкую кислинку. А специи дают ему совершенно удивительный аромат.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Напиток получается чем-то похож на глинтвейн. Кстати, сам вкус пуэра при варке в вишневом соке, практически не ощущается. Пуэр становится единым целым со всеми ингредиентами.

А пить его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пуэр, сваренный таким образом, придает сил с первой пиалы.

Его можно перелить в термос и брать с собой. Это настоящий энергетический коктейль.

Экспериментируйте и пробуйте новые способы заварки!

Источник

Вишневый пуэр – виды чая и рецепты приготовления

Вишневый пуэр – не совсем обычный вариант чая. Благодаря фруктовой добавке он способен удивить и раскрыться с неожиданной стороны. Оригинальный напиток должны оценить в первую очередь любители экзотических и фруктовых разновидностей чая.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Виды вишневого пуэра

Для его производства используют качественное сырье: листья чайных деревьев, произрастающих в провинции Юньнань. Растения культивируются в горной местности, чей уникальный микроклимат с высокой влажностью и частыми туманами придает чайным листочкам неповторимый вкус и насыщенный аромат.

Нужно отметить, что существует два вида такого китайского чая, и это совершенно разные напитки. Оба они делаются на основе пуэра, но отличаются друг от друга и составом, и способом приготовления.

Пуэр вишневый – эксклюзивный сорт, который сочетает в себе свойства качественного чая с ароматом вишни. Его производят из отборного чайного листа по классической для этого сорта технологии. После того как выдержанный в течение нескольких месяцев чай приобретает особый вкус и аромат, он проходит завершающий этап – к нему добавляют отборные высушенные ягоды вишни.

Заваривать его следует точно так же, как и традиционный китайский чай. Характерный для этого сорта вкус гармонично дополняется восхитительным привкусом сладких спелых вишен. Чайный аромат также пропитывается нотками вишни, а послевкусие напитка долгое и сладковатое.

Вторая разновидность этого необычного напитка – пуэр на вишневом соке. Если вам не очень нравится своеобразный терпкий вкус этого чая и его тяжелый землистый аромат, то сок вишни прекрасно смягчит его и добавит отчетливую кислинку. Также в рецепте пуэра на вишневом соке предусмотрено использование специй. Гвоздика, анис и корица придают чаю пикантность.

Полезные свойства

Вишневый пуэр не только вкусный, но и полезный напиток, поскольку:

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Полезные качества чая в этом оригинальном напитке дополняются ценными свойствами вишни:

Как приготовить пуэр на вишневом соке

Для приготовления напитка можно использовать любую из разновидностей чая: шу (черный) или шен (зеленый), прессованный, рассыпной или чай с сушеной вишней. Чтобы приготовить напиток, потребуются следующие ингредиенты:

Заваривают чай следующим способом:

После этого можно наливать пуэр в чашки и пить. Напиток обладает приятным вкусом, похожим на глинтвейн. Есть второй вариант приготовления, не предусматривающий использование воды: промытый чайный лист и специи добавляют сразу в кипящий сок и варят от 2 до 5 минут, слегка помешивая. Пуэр на вишневом соке можно пить горячим, не менее вкусен он и в остывшем виде.

Источник

Чай вишневый пуэр

Китайские чаи известны в первую очередь своим богатым разнообразием видов, которые отличаются степенью ферментации. К некоторым чаям добавляют фрукты, цветы или ягоды. Так родился вишневый пуэр, обладающий не только уникальным вкусом и ароматом, но и большим количеством полезных свойств.

Вишневый пуэр — что это

Вишневый пуэр – это известный китайский ферментированный чай с кусочками вишни, которые приятно дополняют и украшают вкус истинного пуэра. Ягоды помогают раскрыть чай с неожиданной стороны и наделяют его дополнительными целебными качествами.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Состав

Прежде всего, следует отметить, что выделяют два вида вишневого пуэра, которые отличаются составом и способом приготовления.

Первый вид – традиционный вишневый пуэр. Такой чай изготавливается на основе качественных чайных листьев, которые проходят ускоренную процедуру ферментации. После того, как чайное сырье будет готово, к нему добавляют сухие вишневые ягоды.

О вишне стоит сказать отдельно, поскольку китайцы очень ценят эту ягоду, считают ее источником долголетия и способом сохранения жизненной энергии.

Второй вид этого китайского чая – пуэр, приготовленный на вишневом соке. Дело в том, что пуэры обладают специфичным «землистым» вкусом и ароматом, а вишневый сок прекрасно оттеняет эти тяжелые ноты, добавляют мягкости и некоторой кислинки. Кроме того, к такому чаю можно добавить различные пряности, которые придадут напитку уникальный пикантный вкус.

Как и где производят

Пуэр относится к постферментированным чаям. Его производство в основном расположено в провинции Юньнань и в некоторых других китайских районах. Пуэры подвергаются специальной ферментации, которая может проходить как естественным, так и искусственно ускоренным путем.

Во втором случае подготовленный чайный лист складывают в кучи, которые заливаются водой. Внутри такой кучи начинается процесс прения, который и приводит к искусственному старению листа.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Вишню, как и чайный лист для пуэра, собирают ранней весной. В дело идут только лучшие, наиболее качественные ягоды. Из них вынимают косточки, а сами вишенки засушивают и добавляют к готовому пуэру.

Вкусовые характеристики

Вкус самого пуэра зависит от его вида: шен-пуэр обладает более мягким вкусом, а шу-пуэр содержит те самые «землистые» тяжелые нотки. В любом случае чай идеально дополняется нотами кисловато-сладких спелых вишен. Аромат такого пуэра также приобретает вишневый образ, а настой оставляет приятное сладковатое послевкусие.

Полезные свойства вишневого пуэра

Вишневый пуэр содержит большое количество элементов, полезных для организма, поэтому он способен:

Сам пуэр является довольно сильным активным компонентом, который может улучшить работу ЖКТ, понизить уровень холестерина и снизить отечность. Ценность напитку придает не только ферментированный чайный лист, но и вишневые ягоды, которые также обладают многими полезными качествами:

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Таким образом, вишневый пуэр оказывает комплексное укрепляющее действие на человеческое тело.

Есть ли противопоказания

Этот чай не рекомендуется пить следующим категориям лиц:

Пуэр запрещен при эпилепсии или наличии психических расстройств, так как он активирует мозговую деятельность, сильно бодрит и нейтрализует чувство сна.

По той же причине нежелательно употреблять его на ночь, чтобы не вызвать бессонницу.

Как заваривать вишневый пуэр

Вишневый пуэр заваривается так же, как и обычный пуэр, а для этого вида чая существуют определенные рекомендации:

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Пуэр выдерживает несколько процедур заварки, нужно лишь немного увеличивать время каждого последующего заваривания.

Где купить, сколько стоит

Приобрести вишневый пуэр можно в специализированных чайных магазинах, а также различных интернет-магазинах, его цена начинается от 150 рублей за 50 г.

Пуэр на вишневом соке, как приготовить дома

Обычный пуэр отличается ясным и четким восприятием, поскольку обладает насыщенным ароматом и терпким вкусом. Однако на первый раз он многим может не понравиться, так как имеет земляной вкус. Пуэр можно смягчить вишневым соком, который дает кислинку и сладковатый привкус. Также к такому чаю рекомендуется добавлять специи.

В этом видео представлены рецепты приготовления Пуэр на гранатовом и вишневом соках, а также на кокосовой воде.

Ингредиенты

В качестве основы подойдет любой пуэр: шу (можно сказать, черный) или шен (соответственно, зеленый), как в прессованной, так и в рассыпной форме. Ингредиенты берутся в следующем количестве:

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

По вкусу можно добавить специи, например, гвоздику, корицу, бадьян или анис.

Этапы приготовления

Чай заваривается так:

Существует также рецепт без использования воды: промытый пуэр и специи добавляются сразу в кипящий вишневый сок и варятся несколько минут.

После приготовления пуэр разливают по чашкам и подают на стол. Получившийся напиток чем-то похож на глинтвейн. Пить его можно горячим, но и в остывшем варианте он не менее вкусен.

Отзывы о напитке

По традиции приведем примеры отзывов о чае вишневый пуэр, оставленные посетителями нашего сайта. Если вы хотите поделиться своим мнение, то воспользуйтесь формой комментариев.

Светлана: Пью рассыпной вишневый пуэр от Русской Чайной Компании. Могу сказать, что это и в самом деле вкусный чай с приятным ароматом. Сам чай темно-зеленого, коричневого цвета, много сухих вишенок. Согласно инструкции — нужно заваривать 1 чайную ложку на стакан. Раньше заваривала в чайнике, а теперь заливаю прямо в стакане. Чай получается не черным, а насыщенно-коричневым. Покупаю вишневый пуэр в местном магазине, 100 грамм стоят 350 рублей.

Yulia: Нравится продукция «Русской чайной компании», всегда высокое качество и неплохая цена. Обычно покупала простой пуэр, а однажды увидела вишневый. Этот чай действительно обладает насыщенным вкусом и ароматом вишни, в его заварке попадаются сушеные ягодки. По моему мнению, этот чай намного превосходит чаи в пакетиках с ароматизаторами. Лично я кладу 1,5 чайные ложки заварки на стакан, поэтому хватает надолго. Упаковку вишневого пуэра покупаю за 300 рублей за 150 гр.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Вишневый пуэр – необычный китайский напиток, в котором сильноферментированный чай органично сочетается с кисло-сладким вишневым соком. Кроме потрясающего вкуса, такой чай обладает многими полезными свойствами. Если по каким-то причинам нет возможности достать вишневый пуэр, то можно самостоятельно приготовить пуэр на вишневом соке.

Источник

Пуэр на вишневом соке.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

лови ответку 🙂
тащемта, если нет сока, то можно сварить шу с каким-нибудь тёмным улуном (Фен Хуан Дан Цун, или тот же дхп) и добавить дэцл жень-шень улуна. ФХДЦ или ДХП дадут пряность, а жень-шень смягчит вкус)
зы: на днях собираемся варить светлые улуны (в плане: Бэнь Шань и Хуан Цзин Гуй). результат отпишу 🙂

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Ответ DarkSky701 в «Рецепт чая. Как пить»

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Ответ на пост «Рецепт чая. Как пить»

Жители Тибета решили пить отвар из листьев, бросая в горшок раскалённые камни. Ибо жрать там особо нечего. А так хоть согреться можно.

Жители Китая решили, что чай можно готовить из всего, что имеет листья и лепестки цветов.

Позже, те же русские, выяснили, что если резко уменьшить количество воды, то результат получается очень интересным (см. Чифир).

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Упаковка чая

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

О вкусах чая и титестинге

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

После берется посуда согласно ГОСТ ISO 3103-2013 (Приложение А), как раз малый сосуд на фото.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Итак, мы попробовали чай и теперь нам надо как-то описать наши ощущения. Великий и могучий, конечно, имеет довольно много слов для описания восторга или разочарования, но все это нам не очень подходит. Нужен какой-то общий язык, на котором между собой смогут общаться титестеры, продавцы и покупатели. И такой язык есть.

Но начнем мы издалека. С вина.

На внешней стороне круга собраны конкретные вкусы.

пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть фото пуэр на вишневом соке рецепт. Смотреть картинку пуэр на вишневом соке рецепт. Картинка про пуэр на вишневом соке рецепт. Фото пуэр на вишневом соке рецепт

Комментарии к кругу:

Если, конечно, надо. Можно же и просто пить чай.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *