пошаговое приготовление фасолевого супа

Фасолевый суп — 10 пошаговых рецептов приготовления

пошаговое приготовление фасолевого супа

Суп с фасолью – популярное первое блюдо, которое готовится довольно просто и позволяет легко накормить всю семью. Супчик можно приготовить как на основе мяса или мясного бульона, так и в постном варианте – для тех, кто придерживается поста или диеты. Если использовать консервированную фасоль, блюдо получается еще быстрее, а вкус остается ярким и приятным.

Классический фасолевый суп с мясом

Суп из фасоли – вкусное и насыщенное первое блюдо, которое позволит легко накормить даже большую семью, используя при этом совсем немного привычных ингредиентов и чуть времени. Рецепт подходит даже для занятых хозяек, если вместо обычной сушеной фасоли использовать консервированную.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

Суп из красной консервированной фасоли

Суп из красной консервированной фасоли получается очень аппетитным на вид, а обилие специй и душистых трав делает его вкус особенно ярким и приятным. В этом рецепте наряду со стандартными корнеплодами – картофелем и морковью – используется также корневой сельдерей, что делает блюдо более сытным.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для бульона лучше использовать мясо на кости: так отвар становится более наваристым и получает больше аромата. Косточку извлеките, а мясо нарежьте порционно и положите либо в кастрюлю с супом, либо непосредственно в каждую тарелку. Залейте говядину чистой фильтрованной водой и варите на маленьком огне около 2 часов, регулярно избавляясь от пены пошаговое приготовление фасолевого супа

2. За 20 минут до того, как мясной бульон приготовится, нужно положить в него чеснок, специи и травы. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Очищенный картофель нарезаем полукружочками или кубиками и помещаем в бульон, следом то же делаем и с корнем сельдерея, добавляем фасоль. Варим 10 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Из луковицы и морковки готовим зажарку, добавляем к ней томатную пасту и помещаем в суп. Все хорошо перемешиваем. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Суп приправляем по вкусу, всыпав нужное количество соли и перца, накрываем крышкой и готовим примерно 5 минут, а затем оставляем напитаться ароматами еще на 15 минут. Подаем, посыпав мелконарубленной зеленью. пошаговое приготовление фасолевого супа

Как сварить вкусный фасолевый суп с курицей?

Суп с фасолью по этому рецепту получается более щадящим в диетическом плане из-за куриного мяса, используемого при приготовлении. Хорошо приправлять такое первое блюдо рубленой кинзой: она придает супу более насыщенный аромат и вызывает непреодолимое желание отведать хотя бы тарелочку.

Время готовки: 3 часа 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Фасоль заранее заливаем водой и оставляем замачиваться на 1,5 часа, а затем варим до готовности на слабом огне около часа. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Куриную грудку нарезаем порционно – небольшими кубиками или тонкими ломтиками, добавляем воду и варим около 15 минут, периодически помешивая, также, не забывая снять пену. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Очищенный и вымытый картофель нарезаем кубиком и добавляем в куриный бульон. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Спустя 10 минут кладем в суп фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Из натертой моркови и мелких кубиков луковицы готовим зажарку, смешиваем ее с томатной пастой и перекладываем к другим ингредиентам в бульон. Пробуем блюдо на соль, добавляем специи и перец. Готовим еще около 5-7 минут, а затем подаем, украсив нарезанной зеленью кинзы. пошаговое приготовление фасолевого супа

Постный фасолевый суп без мяса

Фасоль – полноценный продукт для тех, кто отказался от мяса или по каким-то причинам не может его есть. Фасолевый белок содержит необходимые элементы для поддержания здоровья и позволяет быстро насытиться. Если в блюдо добавить свежие или сушеные пряные травы, оно станет еще более ароматным и аппетитным.

Время готовки: 1 час 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Фасоль требуется подержать в прохладной воде не менее 8 часов, а затем залейте бобы свежей водой и варите примерно час, чтобы фасоль стала мягкой, но не разварилась. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Сельдерей и морковь очистите, и нарежьте брусочками или кубиком. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Из измельченных лука и морковки приготовьте зажарку: подержите их в сковороде с растительным маслом, а затем добавьте очищенные от кожицы и мелкорубленые томаты. Добавьте туда же морковку с сельдереем и готовьте все вместе около 6 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Приправьте заправку солью и перцем, добавьте паприку и острый перец, если есть такое желание, затем прикройте крышкой и тушите 10 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. В почти приготовленную фасоль переложите овощную заправку, добавьте соль и пряные травы, готовьте еще 10 минут, а затем при желании, немного загустите суп с помощью муки. Подавайте готовое блюдо с зеленью и ржаным хлебом. пошаговое приготовление фасолевого супа

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Легкий рецепт приготовления вкусного и наваристого фасолевого супа с томатным соусом. Готовится быстро, просто и подойдет даже для неопытных кулинаров. Подавать его лучше с чесночными гренками и тертым сыром.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи промываются и очищаются от кожицы. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Картофель нарезается крупным ровным кубиком. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. В кипящий бульон всыпаются кубики картофеля, варятся 10 минут, а затем добавляется зажарка из морковки с луком. Все вместе готовится еще 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Фасоль с соусом перекладывается в суп, хорошо перемешивается, затем требуется проверить, достаточно ли соли, и добавить еще при необходимости. Поперчите суп и готовьте еще 5 минут. При подаче посыпьте каждую порцию свежей рубленой зеленью, и положите чесночную гренку с тертым сыром. пошаговое приготовление фасолевого супа

Очень вкусный фасолевый суп с копченостями

Вкус и аромат копченостей идеально дополняют блюда с бобовыми, и, в частности, суп с фасолью. Аромат подкопченного мяса делает бульон более аппетитным, а фасоль насыщает полезными веществами. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Фасоль замачиваем в чистой воде на несколько часов, а затем воду обновляем и варим бобы около 40 минут на небольшом огне. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Очищенные и измельченные лук с морковью обжариваем, вводим несколько ложек томатной пасты и тушим 3 минуты. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. В сотейнике нагреваем воду, копчености нарезаем на порционные кусочки и аккуратно кладем в кипяток, проварим пару минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Добавляем к бульону фасоль и поджарку из моркови и лука, все перемешиваем, пробуем на соль и доводим до вкуса. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Подаем суп горячим, украсив зеленью, с подсушенным чесночным хлебом. пошаговое приготовление фасолевого супа

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с грибами

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Очищенный лук, нарезанный мелким кубиком, перекладывается к грибам и жарится еще 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. В кастрюлю с кипятком перекладывается зажарка из грибов, проваривается пару минут и к ней добавляется консервированная фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Суп доводится до вкуса, для чего нужно добавить подходящее количество соли и перца, а затем варится еще 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. К супу из фасоли с грибами подаются горячие гренки с тертым сыром и сметана. пошаговое приготовление фасолевого супа

Как приготовить фасолевый суп-пюре в домашних условиях?

Густой и наваристый суп-пюре, приготовленный из фасоли, согреет в холода и придаст сил. Чтобы блюдо получилось более ярким по вкусу, в него можно добавить немного соуса «Табаско».

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из перца убираются семена, овощ нарезается соломкой, лук и чеснок – как можно мельче. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Все ингредиенты обжариваются в сковороде с добавлением масла. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Воду закипятить в подходящей по объему кастрюле, туда добавляются томаты и варятся, на небольшом огне, примерно 10 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Овощная поджарка перекладывается в кастрюлю к томатам, затем добавляют одну банку фасоли, специи и соль. Готовится все вместе около получаса. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Пюрировать овощную массу при помощи погружного блендера, выложить в пюре содержимое второй банки фасоли. Посыпать суп-пюре при подаче сухариками и тертым сыром по вкусу. пошаговое приготовление фасолевого супа

Простой и вкусный рецепт фасолевого супа с фрикадельками

Мясные шарики в супе с фасолью понравятся детям, к тому же такое первое блюдо получается диетическим, хоть и содержит мясо. Среди ингредиентов для этого рецепта есть кабачок, что придает супчику свежести и летнего настроения.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из говяжьего фарша слепить фрикадельки размером не более 2 см. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Очищенную и вымытую морковку крупно натереть, а кабачок нарезать кубиком. Обжарить овощи с маслом. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Добавить к поджарке мелкорубленый помидор, у которого предварительно нужно снять кожицу. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. В кипящую воду добавить специи и соль, затем положить туда целую луковицу и аккуратно опустить в бульон фрикадельки. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Спустя несколько минут луковицу достать, переложить в суп поджарку, а через 5-6 минут – фасоль. Довести блюдо до вкуса и готовить на маленьком огне под крышкой еще около 5 минут. Подавать горячим с сырными крекерами или ломтиком черного хлеба. пошаговое приготовление фасолевого супа

Как сварить вкусный фасолевый суп в мультиварке?

Чтобы приготовить суп с фасолью в мультиварке, не требуется особых навыков или кулинарных знаний: нужно взять указанное в рецепте количество ингредиентов и соблюдать технологию приготовления. Получается вкусное и наваристое блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенный и вымытый картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. В емкость мультиварки сложить лук, морковь с картошкой и готовить в режиме «Выпечка» несколько минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Добавить к овощам томатную пасту и фасоль, долить воды, размешать. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Довести до вкуса, добавив соль, специи и свежемолотый перец. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Включить режим «Тушение» и готовить суп 30 минут. Подавать с хлебом или сырными гренками. пошаговое приготовление фасолевого супа

Источник

Суп с консервированной фасолью — 10 пошаговых рецептов приготовления

пошаговое приготовление фасолевого супа

Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит. Также продукт отличается особой питательностью, его можно готовить на различных бульонах, в дополнении с овощами, грибами или зеленью. Используйте подборку из 10 проверенных кулинарных рецептов.

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

пошаговое приготовление фасолевого супа

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Яркий и насыщенный по вкусу домашний суп можно приготовить из фасоли в томатном соусе. Вы не потратите на кулинарный процесс много времени и обязательно удивите родных питательным блюдом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриный окорок кладем в кастрюлю с водой. Дополняем заготовку специями и варим до готовности мяса. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Очищенный картофель режем на небольшие кубики. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Курицу на время извлекаем и даем ей остыть. В кастрюлю погружаем картофель. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Кусочки репчатого лука обжариваем на растительном масле. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Добавляем сюда же соломку болгарского перца. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Дополняем поджарку измельченными помидорами и специями по вкусу. Томим около 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. С остывшего окорочка отделяем кусочки мяса. Отправляем его в суп. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. Отмеряем необходимое количество фасоли в томатной пасте. пошаговое приготовление фасолевого супа

9. Фасоль и поджарку опускаем в кастрюлю. Солим блюдо и томим на медленном огне еще 15 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

10. Раскладываем готовый суп по порционным тарелкам и подаем к столу. пошаговое приготовление фасолевого супа

Как сварить суп из белой консервированной фасоли?

Отличная идея для питательного супа к обеду – из консервированной белой фасоли. Горячее блюдо порадует своей наваристостью, вкусом или ароматом. Разнообразьте ваше домашнее меню.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем до готовности в кастрюле с водой, специями и стеблями зелени. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. После готовности мясо мелко нарезаем, а бульон процеживаем. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Белую фасоль из банки отбрасываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. На растительном масле жарим измельченный лук. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Дополняем его томатной пастой, размешиваем и тушим около 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Перекладываем поджарку в кастрюлю с толстым дном. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Сюда же добавляем кусочки мяса и белую фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. Заливаем продукты горячим бульоном. пошаговое приготовление фасолевого супа

9. Доводим содержимое до кипения, после чего солим его по вкусу и дополняем измельченной свежей зеленью. пошаговое приготовление фасолевого супа

10. По желанию, готовый суп слегка можно перемолоть блендером. пошаговое приготовление фасолевого супа

11. Аппетитное горячее блюдо для вашего обеда готово. Делите на порции и ставьте на стол. пошаговое приготовление фасолевого супа

Постный суп с консервированной фасолью в домашних условиях

Для постного меню отлично подойдет питательный суп с консервированной фасолью. Оцените интересную кулинарную идею для вашего обеденного стола. С исполнением справятся даже новички.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем растительное масло в кастрюлю и здесь же обжариваем до мягкости измельченный репчатый лук. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Дополняем лук кусочками сельдерея. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. После добавляем натертую морковь. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Томим продукты 10 минут на слабом огне. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Сюда же опускаем кубики заранее очищенного картофеля. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Дальше выкладываем консервированную фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Заливаем содержимое горячей водой. Солим по вкусу. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. После кипения опускаем макаронные изделия. пошаговое приготовление фасолевого супа

9. Варим около 15 минут и в конце добавляем измельченный укроп. пошаговое приготовление фасолевого супа

10. Ароматный постный суп из фасоли готов. Делите на тарелки и угощайте близких. пошаговое приготовление фасолевого супа

Простой и вкусный рецепт супа из фасоли с мясом

Яркий и питательный мясной суп можно приготовить с консервированной фасолью. Горячее угощение приятно удивит своим вкусом и несложным кулинарным процессом. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отвариваем свинину, остужаем ее и нарезаем небольшими кусочками. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Очищаем и измельчаем репчатый лук. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Обжариваем лук на растительном масле, после добавляем к нему мелко нарезанную или тертую морковь. Томим овощи около 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Отправляем в поджарку консервированную фасоль и томатную пасту. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Дополняем массу специями и солью. Тушим еще 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Кусочки мяса отправляем в кастрюлю с водой. Опускаем сюда и кубики очищенного картофеля. Держим на огне до готовности овоща. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Выкладываем в бульон квашеную капусту. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. Следом добавляем поджарку. Готовим блюдо еще 10 минут и убираем с плиты. пошаговое приготовление фасолевого супа

9. Мясной суп с фасолью из банки готов. Делите блюдо на порции и подавайте к столу. Можно пробовать!

Как приготовить вкусный куриный суп с консервированной фасолью?

Легкий домашний куриный суп можно приготовить с добавлением консервированной фасоли. Вкусное блюдо станет беспроигрышным решением для домашнего обеда. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриные голени отвариваем в кастрюле с подсоленной водой. Также добавляем специи. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. После готовности ножек снимаем с них мясо и отправляем обратно в кастрюлю. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. Опускаем их в куриный бульон. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Измельчаем лук с морковью и томим их в сковороде 2-4 минуты. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Перекладываем поджарку в общую массу. Варим продукт до мягкости картофеля около 15-20 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Выкладываем в общую массу консервированную фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Кипятим блюдо, солим по вкусу и дополняем измельченной петрушкой. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. Домашний куриный суп с фасолью готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. пошаговое приготовление фасолевого супа

Пошаговый рецепт приготовления фасолевого супа с картошкой

Домашний суп из картофеля и консервированной фасоли готовится быстро и легко. Такой рецепт отлично подойдет для питательного обеда на скорую руку. Оцените кулинарную идею, которая точно разнообразит ваше меню.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки ингредиентов.

2. Картофель очищаем, промываем и режем небольшими кубиками. Отвариваем его в кастрюле с водой. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Измельченный репчатый лук и тертую морковь обжариваем в растительном масле до мягкого состояния. Добавляем к картофелю. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Консервированную фасоль отбрасываем на сито, чтобы стекла жидкость и кладем в суп. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Измельчаем лук-порей. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Также поступаем и с зеленью. Оба ингредиента перекладываем в общую массу. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Солим блюдо, дополняем томатной пастой и варим еще 10-15 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. Яркий и питательный суп из консервированной фасоли и картофеля готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. пошаговое приготовление фасолевого супа

Суп с фасолью, консервированной в собственном соку

Сочная фасоль из банки в собственном соку – отличная основа для питательного домашнего супа. Попробуйте простую кулинарную идею для уютного обеда в кругу семьи. Порадуйте родных ярким блюдом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим и нарезаем небольшими кусочками картофель. Отвариваем его в кастрюле с водой. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Очищенную морковку режем кубиками или натираем на терке. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем овощи и погружаем их в кастрюлю. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Опускаем в заготовку консервированную фасоль вместе с соком. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Сюда же опускаем измельченные зубчики чеснока. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Солим и посыпаем блюдо специями. Держим суп на слабом огне около 10-15 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Домашний суп с фасолью из банки в собственном соку готов. Разливайте по тарелкам и угощайтесь. пошаговое приготовление фасолевого супа

Как сварить ароматный суп с фасолью и грибами?

Быстро приготовить вкусный суп в домашних условиях можно из консервированной фасоли и грибов. Такое блюдо подойдет для постного или веганского меню. Берите на заметку.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидор и болгарский перец мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем специи по вкусу. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Заливаем овощи горячей водой и кипятим их 10 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Опускаем в овощной бульон консервированную фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Следом отправляем консервированные шампиньоны. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Солим блюдо по вкусу и дополняем его измельченной зеленью. Варим еще 10-15 минут, после чего убираем с плиты. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Простой и вкусный домашний суп с консервированной фасолью и грибами готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. пошаговое приготовление фасолевого супа

Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса. пошаговое приготовление фасолевого супа

2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками. пошаговое приготовление фасолевого супа

3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту. пошаговое приготовление фасолевого супа

4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон. пошаговое приготовление фасолевого супа

5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками. пошаговое приготовление фасолевого супа

6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль. пошаговое приготовление фасолевого супа

8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут. пошаговое приготовление фасолевого супа

9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу. пошаговое приготовление фасолевого супа

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *