мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ²Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ… ΠΈ грилях

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΌΡΡΠ°ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°18070-9082Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€20070-80200-17050-60Π£Ρ‚ΠΊΠ°170-180100-16082-90Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€200-140110ИндСйка160-170160-24082-90Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π˜Π½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° (3 ΠΊΠ³)20070-80t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°160-17070-10075-85ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΠ›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°140-160100-13080-85ВСлятина160-18065-9075-80Говядина (Ρ„ΠΈΠ»Π΅)170-19035-4575-80ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ160-17080-10070-75Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€160

Заяц170-18030-5070-75Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€Π Ρ‹Π±Π°160-180Π² Π·Π°Π²-Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ массы60-63Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΡΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° дроТТСвая210-23030-5092-94Лотоктонкая200-22010-25ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° прСсная20535t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°210-2205-10ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ2607Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ запСчСнная17035-40Π½Π° 1 ΠΊΠ³Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ18030-35Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»-ΠΊΠΎΡ€ Ρ†Π²210-23020-25ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ соломка205-23510-25Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°+Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ23035-45t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈ мяса:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° – 82Β°Π‘; Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° – 81Β°Π‘; Говядина – 76Β°Π‘; Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° – 82Β°Π‘

1.ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΊΡƒΡΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мясныС ΠΏ/Ρ„ 1,5-2,5 ΠΊΠ³; 2.ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏ/Ρ„ 80-125 Π³;

3.ΠœΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΊΡƒΡΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏ/Ρ„ 30-40 Π³; 4.ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°; 5.Π Ρ‹Π±Π°; 6.ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;

7.ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия; 8.Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² блюд.

ΠΠ΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° гриля:

для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏ/Ρ„ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ;

для крупнокусковых ΠΏ/Ρ„ – Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„; ΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ; ΠΡΡ€ΠΎΠ³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ; ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ

Π§Π΅ΠΌ большС кусок мяса, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС t ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

(Π½Π° 10-20Β°Π‘) ΠΈ большС врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°180-1857575-80+ ΠΏΠ°Ρ€Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°150180Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ190-23070-10082-84+ ΠΏΠ°Ρ€Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°100

+ ΠΏΠ°Ρ€ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° свиная160-17011075-80+ ΠΏΠ°Ρ€Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° свиная190-23080-85Π’Π΅Π»ΡΡ‚ΠΈΠ½Π°ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΊΡƒΡΠΊΠΎΠ²Π°Ρ тСлятина130-19065-9075-80ВСлятина (500Π³)190

75-80Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ130-17080-90+ ΠΏΠ°Ρ€Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³Π°170-13080-85Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°230-25030 ΠΌΠΈΠ½/кгНога ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°260

t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π‘Π΅Π΄Π»ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠΊΠ°170-15060-7580ГовядинаРостбиф130-150100-

Ростбиф130-18070-10075-85Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π½Π° 500 Π³26012-14t воздухаГовядина с ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ

t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°18020-25Говядина Π±Π΅Π· кости

18025-30t воздухаНизкотСмпСратурная ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°15030-35ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏ/Ρ„ΠŸ/Ρ„ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см10с 2 ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ части220-25035-5082Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°/ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ°23540Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€ΠšΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

Π¨Π°ΠΌΠΏΡƒΡ€ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ18010-15t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€235-25015-2082Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ20510t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°ΠŸΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ130-1702572-75Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ20045-60t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ200-1806075-80+соусЛоток Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ205

19535Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ стСйки1075-80с 2 ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅17015-2575-80Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ2008-10t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅22020-23Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ75-80ΠŸΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠ¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ1801080-82Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠšΡƒΠΏΠ°Ρ‚Ρ‹220-25015-2081Π’ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠΊΠΈ2308-10t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π’ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠ“ΠΎΠ²ΡΠ΄ΠΈΠ½Π°Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅170-19035-4576-78Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ180

76-78Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ с ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ20-25Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π² тСстС17030-50Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ/Π»ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°Π Ρ‹Π±Π°Π¦Π΅Π»Π°Ρ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° (500Π³)17040-60+ ΠΏΠ°Ρ€Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°+Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Π Ρ‹Π±Π° Π² сухарях2302563Π›ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ Ρ‹Π±Π° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π΅18015t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π›ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹235

t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°ΠŸΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠ Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹2007-10t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°Π’ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Ρˆ/Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ – идСально подходят ΠΏΠΎ условиям приготовлСния

Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ – Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ список для Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… испытаний

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ – Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎ для приготовлСния Π² Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ МК-21

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°. Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°. Жарят:

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° (с Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…)

ВолстоС мСсто (ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° куском ΠΈΠ»ΠΈ долями)

ВСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³ΠΈ – филСйная (Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹)

НиТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³ΠΈ – Π½ΠΎΠ³Π° (мСньшС мяса)

Π Π΅Π±Ρ€Π° (ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с соусом)

Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° (Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° – варят; мясо Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ – Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Тарят)

Π‘ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° – ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ солью ΠΈ спСциями свиного ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π· кости.

ΠžΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ – вСрхняя филСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ – прСвосходноС мясо для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ – это Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ свиной Π½ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‚.Π΅. ниТняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³ΠΈ, относится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ³Π΅. На Π½Π΅ΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ достаточно мяса ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, косточка. Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ варят. Мясо Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ скатано Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΡˆΠΏΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‚, ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния.

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° свиная (ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚) – это вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ, содСрТащая нСбольшоС количСство Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, поэтому Π΅Ρ‘ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ готовят ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, эскалоп ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ.

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° свиная – ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Тарят Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ (Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ куски мяса) Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски солят ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ с ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏ/Ρ„ Π½Π΅ готовят.

Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΡ Π½ΠΎΠ³Π° – содСрТит нСбольшоС количСство Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, поэтому Π΅Ρ‘ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… блюд: для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»Ρ ΠΈ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°.

Π‘Π΅Π΄Π»ΠΎ Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠΊΠ° – Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠΉ Π±ΠΎΠΊ – мясо поясничной части ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ вмСстС с ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Готовят Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° (ΠΎΠ±Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ), ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏ/Ρ„.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: ΡˆΠ½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ, эскалоп, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ свиной – Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ 200 Π³.

ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Π°Ρ – Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² льСзонС, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² сухорях.

Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ – ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кусок мяса ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ овально-ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² льСзонС ΠΈ сухарях.

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ – кусочки мяса ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠΈ, массой 30-40 Π³.

ШСйная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ (мясо Π±Π΅Π· Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€, Тарят ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ куском)

Бпиная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ – высококачСствСнноС мясо (ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½ куски с косточкой ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ‘)

ΠŸΠΎΡΡΠ½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ + Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ постноС мясо (ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, мясо Π±Π΅Π· кости – Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° мСдальонами)

ΠšΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ† – послС поясничной части ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΌ (большой кусок – ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅; ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½ куски – Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π° сковородС – эскалопы)

Π‘Π΅Π΄Ρ€ΠΎ (большой кусок – ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅; ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½ куски – эскалопы – Π½Π° сковородС)

Π“ΠΎΠ»ΡΡˆΠΊΠ° – задняя Π½ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ° – пСрСдняя Π½ΠΎΠ³Π° (Тарят послС отваривания, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ получСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°)

Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° (Тарят Π±Π΅Π· кости Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅)

Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ – это Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‚.Π΅. Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½Π°, относится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ³Π΅. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния.

Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° – содСрТит Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΡƒΡŽ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, поэтому ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² основном для отваривания ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… блюд. Мясо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π±Π΅Π· костСй, готовят Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°.

Π₯Ρ€Π΅Π±Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ шСи (мясо Π±Π΅Π· костСй для Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠΎΠ², Π΄Ρ€. мясо для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ)

Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски – Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹)

Волстый ΠΊΡ€Π°ΠΉ (ростбиф, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ куском, мясо Π±Π΅Π· Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚)

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ (ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для ростбифа, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅,

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски – Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‹)

ΠšΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ† – вСрхняя Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ³ΠΈ

(ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡΠ°, куски вСсом 1,5 ΠΊΠ³ – для ростбифа)

Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° (Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΎΠ³Π½Π΅, сковородС)

Говядина с ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ – рСбСрная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ, которая продаСтся Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ куском ΠΈ готовится ΠΊΠ°ΠΊ мясо Π½Π° косточках.

Ростбиф – это ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ кусок Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, толстого ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ края ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ гриля. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ пластом-шпигом.

Говядина. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏ/Ρ„.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ: Π±ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»Π°Π½Π³Π΅Ρ‚, Π°Π½Ρ‚Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ‚, Ρ€ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ.

Π€ΠΈΠ»Π΅ говяТьС – ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кусок Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ – ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кусок мяса Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

НСзамСнимый ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ β€” конвСкционная ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ. Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ прСимущСства ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π² использовании, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½Π° станСт для вас Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Но ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° устроСна, Ρ‡Π΅ΠΌ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅: описаниС, разновидности

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ появилась Π½Π° свСт Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, Π² сСмидСсятых Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ… Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅ΠΊΠ°. Она прСдставляСт собой мСталличСский ΡˆΠΊΠ°Ρ„, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ простыС Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, с Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΎΡΡŒΠΌΠΈΠ΄Π΅ΡΡΡ‚Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠ³ΠΎ столСтия, Π² Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… АмСрики Π±Ρ‹Π»Π° ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½Π° конструкция ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. И ΠΎΠ½Π° стала ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° соврСмСнныС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹.

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ – это стСклянная Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°, которая ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ подставку, накрываСтся свСрху ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ° горячСго Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ находятся Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ тэн ΠΈ вСнтилятор, Π° снаруТи панСль с ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠ°ΠΌΠΈ управлСния.

Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ разновидности, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мСталличСских Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠΊΠ°Ρ„ΠΎΠ², с противнями. ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ дСйствия Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° конструкции ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ иная. ΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΈΠ½ΠΆΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±ΠΎΠΉΠ»Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅.

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

На ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°Ρ… питания ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½ΠΆΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², для приготовлСния мноТСства Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд.

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ мСханичСским ΠΈ элСктронным.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ программирования процСсса приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Они ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ большСй ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ Тизнь.

По ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ вмСстимости, ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ дСлятся Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ°:

Π§Π΅ΠΌ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ?

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

Π’ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ… примСняСтся циркуляция горячСго Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ пространства, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ горячиС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ мСста, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ готовятся Π² Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΉ стСпСни ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ.

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚?

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ. ВСнтилятор Π½Π°Π³Π½Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ горячий Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ пространства ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ создаСт ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ. ВСнтилятор засасываСт Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈΠ·Π²Π½Π΅ ΠΈ пропускаСт Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтам. Π—Π° счСт этого, рабочая Π·ΠΎΠ½Π° устройства нагрСваСтся.

ВСрмостат ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. Π’ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ… ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΡΡŠΠ΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Смкости, для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π—Π° счСт Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ устройства ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ.

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

Π’ соврСмСнных ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ… прСдусмотрСно нСсколько Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹:

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π˜ΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ Β«Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Β», для приготовлСния блюд Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния блюд

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ β€” нСпрСрывная циркуляция Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уровня влаТности. Π­Ρ‚ΠΈ Π΅Π΅ свойства ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅:

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ:

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ мясныС ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² блюд, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ: ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ мясо?

Для приготовлСния понадобятся:

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ, рассказано Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° с зСлСнью

мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ прСдставлСн Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π˜Π·ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ, ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ совСтами ΠΈ ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ для сСбя Ρ‚ΠΎ, сколько вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. БСйчас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎ встроСнныС домашниС ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусом Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *