мясо с томатами и болгарским перцем

Свинина с помидорами и болгарским перцем

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Рецепт приготовления очень простой, справится даже начинающая хозяка. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится это блюдо!

Как приготовить свинину с помидорами и болгарским перцем

Пошаговое описание рецепта

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

1. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить нарезанный полукольцами лук, и на среднем огне жарить, постоянно помешивая, примерно 5 минут.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

2. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанное на небольшие кусочки мясо и обжарить до румяной корочки.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

3. Добавить в кастрюлю с луком нарезанный соломой перец и жарить ещё 5 минут постоянно помешивая.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

4. Добавить в кастрюлю мясо, помидоры, размятые вместе с соком, соль и перец. Залить одним стаканом горячей воды (250 мл).

Источник

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Свинина, тушеная с помидорами и болгарским перцем

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Ингредиенты

Этапы приготовления

Свинину нарезать средними кусочками.

Сковороду разогреть с 2-3 столовыми ложками растительного масла, выложить мясо, посыпать специями. Обжарить свинину на довольно сильном огне до румяности, перемешивая периодически.

Выложить обжаренное мясо в кастрюлю, влить воду или бульон, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 35-40 минут. При необходимости, жидкость следует добавлять.

В сковороду налить 2-3 столовые ложки масла, разогреть, выложить лук и обжарить до прозрачности, иногда помешивая. Затем добавить болгарский перец, перемешать и обжарить вместе с луком около 3-4 минут.

Далее добавить в сковороду помидоры, томатную пасту, паприку, черный и красный перцы, соль и сахар. Влить немного бульона, перемешать. Тушить все на медленном огне 5 минут, иногда помешивая.

В конце тушения добавить измельченный чеснок, перемешать.

Овощи выложить в кастрюлю с мясом.

Также добавить в кастрюлю лавровый лист. Тушить свинину с помидорами и болгарским перцем на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Невероятно вкусную, нежную и ароматную свинину, тушеную с болгарским перцем и помидорами, подать к столу в горячем виде с гарниром на ваше усмотрение.

Источник

Тушеная свинина с болгарским перцем

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить тушеную свинину с болгарским перцем

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Свежие помидоры при желании заменяются на консервированные в собственном соку.

Точность в количестве овощей не обязательна. Вполне может быть какого-то ингредиента чуть больше или меньше.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Шаг 2

Свинину нарезать средними кубиками со стороной около 2,5-3 сантиметров.

Лук очистить и порезать полукольцами.

Перец очистить (освободить от семян, плодоножки и белых мембран), разрезать на 4 части и нарезать соломкой.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Шаг 3

Сковороду нагреть, добавить растительное масло и обжарить лук с болгарским перцем.

Сначала обжаривать лук 5 минут, затем добавить перец и обжаривать еще минуты 3-4.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Шаг 4

Далее добавить нарезанные кубиком томаты или же помидоры в собственном соку.

Обжаривать все овощи вместе еще пару минут.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Шаг 5

Соединить овощи с кусочками мяса, добавить соль, перец, пол чайной ложки красной паприки, измельченный чеснок и всё перемешать.

Тушить все вместе примерно 60-80 минут.

В самом конце попробовать на соль-перец и добавить измельченную зелень петрушки.

Если любите острое, то добавить красного перца, так как это блюдо любит остроту.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Шаг 6

Тушеная свинина с болгарским перцем готова. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре.

Источник

Жаркое со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Готовят жаркое из любого сорта мяса: свинины, говядины, телятины, баранины, курицы… При этом в качестве продукта-спутника чаще всего отдают предпочтение картофелю, т.к. он не перебивает вкусовые особенности мяса, а гармонично его дополняет и подчёркивает. Помимо этого идеальным сопровождением мяса и картофеля является сладкий перец, чеснок, морковь, репчатый лук, помидоры и прочие овощи. Готовить жаркое можно разнообразными способами. Например, в горшочках, на открытом огне, в сковороде, в духовом шкафу. Сегодня готовим несложный рецепт, который порадует родных не только в будничные, но и праздничные дни! Восхитительно красочное, ароматное, сытное и вкусное второе блюдо — жаркое со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами в большой кастрюле на плите.

Технология приготовления жаркого обычно одинакова. Сначала в горячем масле обжаривается мясо. Затем к нему добавляются овощи, которые также обжариваются. Продукты заливаются томатным соусом и тушатся. При этом возможны в рецепты изменения. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то продукты не обжаривайте, а сразу отправляйте тушиться в одну кастрюлю. Также заправлять блюдо можно вместо томатной пасты, сметаной или тушить в собственном соку.

Пошаговое приготовление жаркого со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами, рецепт с фото:

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло и положите лук. Пассируйте его на среднем огне 5 минут.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

2. Мясо помойте, срежьте пленку с жилами, нарежьте кубиками и отправьте в сковороду к луку. Продолжайте жарить на среднем огне до румяной корочки.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

3. Сладкий перец очистите от семенной коробки, удалите перегородки, помойте, нарежьте кубиками и отправьте в сковороду к мясу. Перемешайте и продолжайте жарить 5-7 минут.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

4. Морковь очистите от кожуры, помойте, нарежьте кубиками и отправьте в сковороду.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

5. Картофель очистите, помойте, нарежьте и добавьте ко всем продуктам.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

6. Обжарьте продукты 15 минут до румяности.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

7. Переложите овощи в удобную большую кастрюлю с толстыми стенками и дном. Помидоры перекрутите до консистенции пюре и отправьте к продуктам.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

8. Положите в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, острый перец и нашинкованную зелень.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

9. Перемешайте продукты, закипятите и томите под крышкой на медленном огне 1 час. За 15 минут до готовности приправьте блюдо солью и черным молотым перцем. Готовое жаркое со свининой, картофелем, сладким перцем и помидорами сервируйте к столу в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами.

Источник

Гуляш из свинины с болгарским перцем

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Традиционно венгерский гуляш готовится из говядины. Однако из свинины можно создать не менее вкусную подливу. Такой гуляш готовится быстрее, что есть несомненным плюсом. Вторым основным компонентом блюда будет болгарский перец. Он отменно дополнит мясо, внесет свои коррективы во вкус, сделает подливку ярче и красочнее.

Ингредиенты

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Подготовьте мясо, овощи и специи.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Мякоть свинины ополосните, нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Сковороду прогрейте до пика, поверхность смажьте маслом. Уложите куски свинины в один слой. Жарьте мясо на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Когда подрумянится, посолите.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Лук нарежьте кубиком, закиньте к мясу, перемешайте. На этом этапе огонь сбавьте до среднего.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Морковь нарубите тонкой соломкой и тоже добавьте в сковороду.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Сладкий перец очистите, мякоть нарежьте полосками. Киньте к мясу.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Свинину с овощами жарьте 10 минут, иногда перемешивая.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Спустя время смесь присыпьте мукой, перемешайте.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Влейте воду. Следом добавьте томатную пасту, молотую паприку, сахар, чеснок, красный перец, соль, лавровый лист. Тщательно перемешайте, чтобы паста равномерно распределилась по жидкости.

мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо с томатами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо с томатами и болгарским перцем. Картинка про мясо с томатами и болгарским перцем. Фото мясо с томатами и болгарским перцем

Тушите мясо и овощи в подливе на минимальном огне 30 минут — до мягкости свинины. Сковороду прикройте крышкой. Смесь периодически перемешивайте, чтобы густеющая подлива не пригорала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *