мультизлаковая каша фрутоняня способ приготовления
Каши ФрутоНяня: состав, как развести, отзывы, ассортимент (гречневая каша, мультизлаковая безмолочная, овсяная, засыпайка)
Педиатры рекомендуют готовить на завтрак малышам питательную кашу. Это блюдо позволит наладить работу желудка, даст организму энергию, выведет шлаки. Однако не каждая мама может утром сварить свежую кашку для малыша. Здесь на выручку занятым родителям приходят каши быстрого приготовления Фрутоняня. В статье поговорим о составе, ассортименте продукции, узнаем мнение родителей о качестве предлагаемых производителем каш.
Ассортимент детских каш Фрутоняня
Среди самых востребованных лакомств знаменитого липецкого бренда можно выделить такие:
Состав готовых каш Фрутоняня
Как развести кашу Фрутоняня?
ВАЖНО! Не ставьте упаковку с лакомством в микроволновую печь. Для подогрева с помощью микроволн лучше использовать стеклянную посуду.
ФрутоНяня «засыпайка» перед сном
5 аргументов в пользу покупки Фрутоняня «Перед сном»:
Мнение Комаровского
Отзывы о кашах ФрутоНяня
Продукция липецкого комбината получила много положительных отзывов со стороны покупателей. Вот некоторые из них:
Вся продукция липецкого завода совершенно натуральная. Она помогает родителям экономить силы и время и открывает возможности для разнообразного питания маленьких гурманов.
Каша мультизлаковая безмолочная
Мука пшеничная, сахар, мука овсяная, мука рисовая, мука кукурузная, мука гречневая, пребиотик – инулин, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1,В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (железо, цинк, йод).
Не вскрытую упаковку следует хранить в сухом прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не более + 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку хранить в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 20 суток. После каждого использования упаковку тщательно закрывать. Срок годности – 12 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления смотрите на дне упаковки.
Перед приготовлением вымойте руки и проверьте чистоту посуды
Для приготовления готовой каши налейте в чистую посуду 120 мл кипячёной и охлажденной до 50°C воды
Добавьте 15-40 г* сухой каши, медленно высыпая и тщательно перемешивая до однородной консистенции. Каша готова к употреблению
Точное количество сухой каши, необходимой для приготовления, указано на упаковке