мука рисовая garnec вегана

Мука «Рисовая» Вегана

мука рисовая garnec вегана

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доставим в любой город и регион России.

Выбирайте доставку «до двери» или в ПВЗ СДЭК

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание

Состав

    По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки.

Способ приготовления

Основной сферой использования является пищевая промышленность. Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой. Однако нужно учитывать, что отсутствие глютена, будучи полезным с медицинской точки зрения, сказывается на кулинарных особенностях. Из такой муки не получается дрожжевого теста, например, для хлеба, но ее можно с успехом комбинировать с пшеничной, обычно в пропорции 1:5.

Высокие питательные свойства сделали ее обязательным компонентом детского питания, из нее делают детские каши и консервы. Благодаря влагоудерживающим и гелеобразующим качествам она используется в качестве загустителя к супам и соусам, в производстве майонеза, кетчупов, паштетов, колбас и продуктов переработки рыбы. Получившаяся продукция имеет больший объем без потери вкуса и вреда для качества.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 16 месяцев.

Срок хранения послевскрытия: Срок годности не меняется при вскрытии упаковки..

Условияхранения: хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *