мука пшеничная высшего сорта рязаночка

Мука Рязаночка Пшеничная хлебопекарная высший сорт

Ищете положительные и негативные отзывы о Мука Рязаночка Пшеничная хлебопекарная высший сорт?

Из 11 источников мы собрали 22 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Самые выгодные предложения по Мука Рязаночка Пшеничная хлебопекарная высший сорт

Отзывы про Мука Рязаночка Пшеничная хлебопекарная высший сорт

Достоинства: Лучшая мука

Комментарий: Лучшая мука, которую только знаю. Всегда с ней выпечка отличная. Больше никакую муку, после «Рязаночки» использовать не могу. Всем советую.

Достоинства: Отличный замес теста и качество выпечки

Недостатки: На упаковку обратила внимание только во время акции со слоником

Комментарий: Самая лучшая российская мука!

Комментарий: Достоинства:
Качественная.

Недостатки:
Как и вся другая, сильно пачкает все вокруг себя.

Мука пшеничная подходит для выпечки чего-либо.

Достоинства: Объем, качество муки.

Комментарий: Отличная мука. Взяла в первый раз и осталсяась очень довольна!)

Достоинства: без комочков, высокое качество

Комментарий: Достойное качество, выпечка получается вкусная

Комментарий: Наверное единственная мука, которую не надо просеивать дополнительно

Комментарий: Достоинства:
Нормальная консистенция.

Комментарий: Хорошая мука.
Хлеб из неё получается вкусный.
Упаковка не слишком плотная, пока несла из магазина, проткнула ее пальцем.

Недостатки: Не могла замесить даже тесто на пельмени. Я не технолог и не могу прокомментировать, чего не было в этой муке, но с таким качеством столкнулась первый раз

Недостатки:
Хлеб из этой муки получился ужасным

Комментарий: Достоинства:
Оладушки вышли вкусные

Недостатки: Тесто из этой муки получается неэластичным. Рвалось в процессе лепки пельменей и вареников.

Комментарий: Из муки «Предпортовой» и «Подгоренской» тесто гораздо лучше.

Комментарий: Достоинства:
Отличная мука.
Хорошее качество муки.
Превосходный вкус пирожков и пирогов.

Комментарий: Достоинства:
Каждый день делаю разную выпечку, семья большая, готовить люблю)
Бывало пару раз комочки мокрые были. Но это не проблема для её цены)

Комментарий: Делалось тесто для пиццы из неё.
Нарекай нет, на вкус приятная, по структуре белая и однородная при замешивание, похоже на снег внешне)

Комментарий: Мука высшего сорта под торговой маркой «Рязаночка» изготовлена АО «Рязаньзернопродукт» в Рязанской области. На упаковке товара производитель заявил о соответствии продукта ГОСТу, что было полностью подтверждено в ходе лабораторных испытаний. Продукт под данной торговой маркой можно назвать качественным и безопасным.Зерно, которое использовалось для приготовления муки, было хорошо очищено – на это указывает низкая массовая доля золы. Белизна и мелкий помол соответствовали заявленному сорту. Кислотное число жира свидетельствовало о свежести продукта, а влажность находилась в пределах установленной нормы. Единственный параметр, по которому исследованный образец не уложился в повышенный стандарт Роскачества, – это так называемое число падения. Данный факт свидетельствует о том, что при замесе теста активность специального фермента может быть недостаточной для того, чтобы обеспечить пышность готового изделия. При этом количество и качество клейковины оказались соответствующими всем нормам, что должно положительно сказаться на получаемой выпечке.При органолептической оценке отмечен белый с кремовым оттенком цвет и вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Оценка хлебопекарных свойств, входящих в повышенный стандарт Роскачества,подтвердила качество данного образца: из муки получился достаточно объемный выход хлеба. Отмечены формоустойчивость, эластичность и правильный внешний вид выпеченного изделия. Поверхность корки гладкая, цвет –коричневый, а мякиш белый.Исследованный образец абсолютно безопасен: зараженность вредителями не обнаружена; токсичные элементы, в том числе пестициды, микотоксины, а также тяжелые металлы (ртуть, мышьяк и кадмий), не выявлены. На должное соблюдение технических условий на производстве указывает отсутствие возбудителей картофельной болезни и металломагнитных примесей.

Недостатки:
Мука не для выпечки. Хлеб получается серый и не вкусный.

Достоинства: Не выявил

Недостатки: Сейчас жарю оладьи и матом ругаюсь, все никак не выброшу этот пакет муки. Не тесто а клейковина, выпечка получается внутри сырая, тесто как кисель, увидел в пятерочке акцию и взяли на свою голову. Выпечка на вкус какая то странная, ну не похоже это на нормальную муку из пшеницы, покупать крайне не советую!

Недостатки: Комки в муке, высокая, по сравнению с аналогичными товарами, цена.

Источник

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт Рязаночка — отзывы

мука пшеничная высшего сорта рязаночка. Смотреть фото мука пшеничная высшего сорта рязаночка. Смотреть картинку мука пшеничная высшего сорта рязаночка. Картинка про мука пшеничная высшего сорта рязаночка. Фото мука пшеничная высшего сорта рязаночка

Отрицательные отзывы

Использовать её всё же можно.

Абсолютно не соответствует муке высшего сорта как по виду, так и по цвету.

Выпечка не поднимается. Есть посторонний запах и правку рыбы.

Думала, что нашла хорошую муку для выпечки. Летом брала- была в полном восторге. Выпечка поднималась очень хорошо. Не было посторонних запахов. Но последние 2 раза просто в шоке от этой муки. Думала сметана так как выпечка не поднялась и имела посторонний запах. Сменила сметану! Но осталась та же мука! Все то же самое. Выпечка не поднялась и есть посторонний запах и привкус рыбы! Написала производителю, сказали, что мой голос не авторитет. Для них авторитет оптовые закупщики: магазины эконом класса типа » Пятерочки» и других. То есть производителю на мнение клиента наплевать. Отсюда стало понятно почему и качество такое стало. Не рекомендую. По крайней мере- пока. Потом может быть они все таки дотянут до европейского качества, как заявляют. Ржаная мука этого производителя- тяже проблема.

Нейтральные отзывы

Упаковка, цена по акции

тесто почти не подымается

Я пеку хлеб сама. Муку покупаю постоянно, часто покупаю разную, ориентируясь на цены в магазинах, акции. В одном из магазинов нашла «Рязаночку», по акции, так ещё и +25% в подарок было (упаковка не 2 кг, а 2,5). Цена была не более 48 рублей.
Упаковка из хорошей, плотной бумаги.
Указано, что использовано российское зерно. У данного производителя есть ассортимент муки, но кроме этой, из высшего сорта, я пока в магазинах не видела.
Мука белая, просеить будет легко ложится горкой:
Выпечка с неё подымается плохо, хлеб практически не подымался. Я меняла дрожжи, увеличивала время подхода теста и температуру в комнате, ничего не помогало. И если в песочном тесте этого не заметно, то в других изделиях очень.
Кроме цены по акции, никакой привлекательности в ней не вижу.

Мука Рязаночка раньше в продаже встречалась в красной упаковке с девушкой в национальной одежде на картинке. Муку я такую раньше покупала и качеством была довольна.

Новая упаковка Но вот теперь она продаётся в сине- белой упаковке. Вместо девушки в колоритном костюме теперь только пшеничные колоски. Вполне современный и даже стильный дизайн! Я её купила в одном сетевом магазине и недавно пыталась сделать пельмени из этой муки и столкнулась с проблемой. Поэтому хочу рассказать немного подробнее о своём печальном опыте и о качестве этой муки.

Масса 2 килограмма.

Сорт Высший.

Назначение Для любой выпечки.

Какие возникли проблемы Мука явно более грубого помола. И она невероятно трудно раскатывается и разминается. Специально был привлечён муж, как более сильный. Но и ему пришлось изрядно попотеть раскатывая тесто!

В итоге я слепила вот такое изделие. Не могу даже дать ему название.

На нём видно, что в муке много посторонних частиц и цвет как у изделий первого сорта. Хотя у меня и из муки первого сорта не было проблем с мукой.

Итог Муку не рекомендую покупать. Мука явно не высшего сорта.

Хлеб домашний кстати вполне качественный получился.

Но могу точно сказать что не получится из этой муки :

1) Мука не годится для бисквита и даже простой яблочной шарлотки.

2) Не подойдёт для блинчиков и пельменей.

3) Сдобные изделия с белым пушистым мякишем не выйдут хорошего качества

Положительные отзывы

Пре! Сегодня строчу про Муку Пшеничную цельносмолотого зерна Рязаночка.

Состав: мука пшеничная из цельносмолотого зерна.

Обещания Производителя: Благодаря уникальной технологии помола в муке пшеничная из цельносмолотого зерна ТМ «Рязаночка» на 100% сохранены полезные вещества оболочки зерна, зародыша и мучнистого ядра. Домашний хлеб и выпечка из нашей муки позволит разнообразить семейный рацион. 100%Российское зерно. 7 степеней очистки.

Булочки из цельнозерновой муки:

300 грамм цельнозерновой муки (+75-100 гр дополнительно)

3 столовые ложки сахара

7 грамм быстродействующих сухих дрожжей

1 чайная ложка соли

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка растительного масла (любого, можно и кокосового)

250 мл кокосового молока (можете попробовать любое другое растительное молоко, но имейте ввиду что кокосовое жирненькое и во многом за счет этого булочки получаются мягенькие)

Начинка (примечание внизу):

3 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки лимонного сока (можно апельсинового)

немного свеженатертой цедры лимонаапельсина (по желанию)

Глазурь (по желанию):

125 грамм сахарной пудры

2 столовые ложки лимонногоапельсинового сока

раскрошенные орехицедра (по желанию)

Примечания:

1) Если очень спешите то когда булочки сделаны и разложены на противень то вместо расстаивания в теплом безветренном месте, можете поставить их в духовку на температуру градусов 100, как только увеличатся в объеме в 2 раза, повысьте температуру до 180 градусов и тут уже начнется процесс выпечки от которого мы и засекаем время.

3) Одно советую точно, какаю-бы вы не выбрали начинку, либо в тесто при замесе либо в начинку (можно просто поверх нее уже на раскатанный пласт) вмешайте свеженатертую цедру апельсина, благодаря ней булки приобретают очень приятный аромат и легенький цитрусовый оттенок вкуса.

Где взяла: Магазины «Пятерочка», «Ашан» и «Перекресток» без акции в районе 60 рублей, я брала по акции за 51,90.

Обычно я покупаю Макфу, Предпортовую или Рязаночку. Честно говоря, на той выпечке, что я пеку, я ни разу не почувствовала разницу между этими марками.

Мука высшего сорта. Запах приятный, еле уловимый, мучной. Цвет белый. Никаких посторонних вкраплений нет.

Все с этой мукой получается хорошо, мне нравится. Может, у профессионалов и опытных хозяеек высокие стандарты А меня все устраивает. Покупаю эту муку уже раз четвертый.

Вес 2 кг. Большая упаковка всегда выгоднее. Любую муку я покупаю в такой и пересыпаю в специальную банку.

Рязаночка резонно дешевле, потому что не так раскручена марка и производитель из Рязани.

Не первый раз беру эту муку со скидкой за 44 руб ( полная цена ок. 65 руб) Последний раз брала в Дикси (Спб)

Рекомендую, всегда беру со скидкой.

Пользуются в моей семье повышенным спросом. Выпечка получается фантастической.

Качество, вкус, свойства, цена по акции.

Всем читающим доброго времени суток! На прошлой неделе в Пятёрочке по акции за 39 рублей купила муку пшеничную хлебопекарную высший сорт «Рязаночка». Буквально вся полка с мукой в магазине была уставлена упаковками различной муки от этого рязанского производителя, а так как мы живём в соседней области, то и выбора особого нет. Да и захотелось купить упаковку этой муки на пробу. К сожалению, пока я везла муку до дома, упаковка порвалась, хотя в магазине было всё нормально. Наши дороги одним словом, хорошо хоть муки немного просыпалось и пришлось оперативно пересыпать её в пакет. Ну это не беда собственно, главное же конечный результат.
Если честно, то цвет данной муки меня слегка удивил. Поскольку оказалась она не белого цвета, а ближе к серому. Да и по консистенции она оказалась более плотной, чем мука, к которой уже привыкли. Но вообщем больше никаких подвохов во внешнем виде я не заметила и решила проверить муку на блинах.
Тесто получилось стандартное, как обычно хорошо замешалось. Блины испеклись очень хорошие, красивые, с дырочками. Аромат в квартире стоял аппетитный. Вот только цвет блинов слегка выдаёт цвет муки. Хотя, на мой взгляд, блины из этой муки получились более плотные и от этого стали ещё сытнее что ли, чем обычно. И во вкусе блинов тоже появились какие-то новые интересные нотки, которые пришлись нам по душе. А самое главное, что блины оказались очень вкусными.
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт торговой марки «Рязаночка» оказалась довольно достойным качественным вариантом. Уверена, что мы обязательно будем повторять её покупку, возможно и другие разновидности. Всем хозяюшкам я рекомендую взять на заметку эту муку от рязанского производителя. Всем хорошего дня)

пакет сверху проклеен клеем

Большой сдобный привет всем читателям моего отзыва!)
Не могу похвастаться большим опытом «общения» с мукой да и в приготовлении выпечки в целом. Но с недавних пор нашу семью тянет на всякие домашние вкусняшки, а тут, хочешь не хочешь, да придется ухитряться что-бы было вкусно и быстро.
Мною было опробовано 3 или 4 вида муки от различных производителей от класса «люкс» до бюджетного сигмента.
Путем проб и ошибок, со временем, стали получаться и блинчики и пельмешки, и всякие ватрушки, крендельки, пицца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *