мука пермская высший сорт

Мука пермская высший сорт

Накопленный опыт, строгое соблюдение классических технологий, обеспечение потребителей продукцией высокого качества по доступным ценам, добросовестная работа при любой конъюнктуре зернового рынка лежат в основе успешности предприятия.

Авторитет и признание пермской муки ежегодно подтверждается наградами престижных международных, отраслевых, региональных смотров-конкурсов качества продукции.

АО «Пермский мукомольный завод имеет высшую отраслевую награду –«Лучшая мельница России». В 2019 году в Российском экспортном центре успешно пройден первый этап сертификации «Сделано в России».

Знак Russian Exporter повышает статус компании среди конкурентов, увеличивает уровень доверия со стороны инвесторов, клиентов и партнеров.

мука пермская высший сорт

мука пермская высший сорт

Завод перерабатывает в сутки

Производственные мощности состоят из двух секций для производства сортовой муки, и секции для производства ржаной обдирной муки, с возможностью выработки более 140 тысяч тонн муки в год. Оптимальная помольная партия формируется из зерна, выращенного в лучших житницах страны.

Элеватор может принять на единовременное хранение 56 тысяч тонн зерна. За время существования предприятия благодаря внедрению современных технологий объем производства вырос более чем в 4 раза. Внедрена и действует долгосрочная программа развития производства.

Проводится плановая реконструкция оборудования основных цехов. Для усовершенствования технологии очистки зерна впервые в России на заводском элеваторе установлен фотоэлектронный сепаратор. Благодаря системе двустороннего осмотра продукта и способности вторичной (контрольной) сортировки происходит тщательная сортировка зернового материала.

Стабильно высокое качество продукции

Продукция под торговой маркой «Птица-Мельница» вырабатывается по классическим технологиям на воспроизводимом оборудовании швейцарской фирмы «Buhler», расфасовка производится на линии «Favema». Доставка до многочисленных потребителей осуществляется автомобильным и ж/д транспортом.

Высокие хлебопекарные качества изделий из пермской муки подтверждаются результатами исследований специалистов-технологов производственно-технологической лаборатории предприятия, оснащенной самым современным оборудованием.

АО «Пермский мукомольный завод» много лет сотрудничает с компанией международного уровня – ООО «НЕСТЛЕ-РОССИЯ». Регулярно проводимый фирмой «NESTLE» социальный аудит подтверждает высокий уровень социально-этической ответственности Общества, наличие системного подхода к организации производственного процесса, соблюдение законодательства и нормативных актов РФ, выполнение всех действующих экологических норм и правил в природоохранной сфере.

Источник

Мука пермская высший сорт

Пн-Пт с 8:00 до 17:00

    мука пермская высший сортмука пермская высший сорт

мука пермская высший сорт

мука пермская высший сорт

мука пермская высший сорт

мука пермская высший сорт

Производственные мощности завода позволяют перерабатывать до 1000 тонн зерна в сутки. В год объем переработки зерна достигает 200 тыс.тонн. Продукция вырабатывается из лучших сортов пшеницы и ржи Поволжья, Урала, Сибири.

Завод способен выпускать в год более 140 тысяч тонн муки. Мука с высокими хлебопекарными свойствами получается в результате оптимально сформированной помольной партии зерна, выращенного в лучших житницах страны.

За годы работы предприятия выработано более 9 млн.тонн муки. Качество вырабатываемой продукции является приоритетным направлением в работе предприятия. Действует система управления безопасностью пищевых продуктов, сертифицированная на соответствие требованиям международных стандартов ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009. Каждые два года экспертами РМСКП подтверждается действие Сертификата системы менеджмента качества производства на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

Пермские мукомолы бережно хранят богатые трудовые традиции, работая в строгом соответствии с классическими технологиями. Официальной датой ввода мукомольного завода в Перми считается 30 июня 1955 г. В этот день была сдана в эксплуатацию мельница сортового помола.

Источник

Мука, продукты зерновые

Упаковка: Вес нетто 10 кг, мешок.

Упаковка: Вес нетто 45 кг мешок.

Упаковка: Вес нетто 5 кг мешок.

Срок годности:В течение 4 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Состав: Зерно овса мелкого помола

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Срок годности:В течение 5 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 10 кг, мешок. 25 кг

Описание: серовато-коричневого цвета, она обладает слегка горьковатым вкусом.

Состав: крупа гречневая

Преимущества: Витамины В1,В2, В6, РР, Р; легко переваривается; не содержит глютена; придает мякишу коричневый цвет и вкусный аромат. Придает хлебу свойственный гречке цвет и аромат. Содержит много витаминов и минералов. Очень большее содержание углеводов, поэтому хлеб с гречневой мукой предпочтительно есть в первой половине дня. ГРЕЧНЕВАЯ МУКА благодаря высокому содержанию углеводов рекомендована при высоких физических и умственных нагрузках.

Упаковка: Вес нетто 5 кг, мешок.

Срок годности:В течение 5 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 5 кг, мешок.

Дозировка: по рецептуре

Состав: кукуруза жёлтая

Преимущества: Придает хлебу солнечный цвет и неповторимый кукурузный аромат; хлеб получается легкий и более рассыпчатый; не содержит глютена. КУКУРУЗНАЯ МУКА придает хлебу неповторимый аромат и цвет. Улучшает работу пищеварительной системы. Хлеб с кукурузной мукой особенно полезен стремящимся похудеть, он очень сытный и при этом низкокалорийный. Такие свойства делают его наиболее предпочтительным для ужина.

Упаковка: Вес нетто 10 кг, мешок.

Срок годности:В течение 5 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Описание: Мука хлебопекарная – это основной вид муки, который мы используем в повседневной жизни. Эту муку производят из зёрен мягкой пшеницы. В зависимости от очистки, помола и массовой доли сырой клейковины, подразделяют муку на несколько сортов. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, высококалорийна.

Состав: мука льняная

Мука пшеничная хлебопекарная в/с (г.Пермь)

Мука пшеничная хлебопекарная в/с (Омск)

Мука пшеничная хлебопекарная в/с (Чусовская мельница)

Мука пшеничная в/с Птица-Мельница (Пермь) /2кг-12кг

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Состав: зерно пшеницы

Мука пшеничная хлебопекарная 1с (г.Пермь)

Мука пшеничная хлебопекарная 1с (г.Омск)

Мука пшеничная хлебопекарная 1с (Чусовская мельница)

Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Мука пшеничная хлебопекарная 2с

Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Описание: Мука второго сорта определяется содержанием отрубей или измельчённых оболочек зерна в пределах 8-10%, клейковины – около 25%, содержание крахмала немного. Цвет допускается от желтоватого до серого или даже коричневого. Для организма такая мука оказывается очень полезной. Она необходима для оздоровления питания.

Состав и полезные свойства пшеничной муки 2-го сорта:В пшеничной муке 2-го сорта значительно больше витаминов, по сравнению с другими сортами муки. В ней в больших количествах присутствуют витамины B1, B2, B9, PP, а также H, E, A. Витамины охватывают своим действием все функции организма, поддерживая его жизненный тонус (калоризатор). Микроэлементы, которые есть в любой муке – калий, магний, много железа, сера, фосфор составляют её минеральную основу. В небольших количествах содержит цинк, алюминий, ванадий, марганец, молибден, немного меди, хрома, кобальта. Эти элементы улучшают усвоение железа, включаются в состав ферментов, ускоряют химические процессы, увеличивают активность гормонов, регулируют количество глюкозы, участвуют в образовании тканей, формировании костей, регулируют функции нервной системы.

Мука ржаная обдирная

Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.

Описание: Мука с сероватым оттенком и большим содержанием частиц самого зерна — эпитет «обдирная» означает самый крупный помол. Ржаная мука не обладает способностью образовывать клейковину и имеет в своем составе в более активном состоянии ферменты, расщепляющие крахмал. Поэтому основным показателем, определяющим хлебопекарные свойства ржаной муки, принята автолитическая активность, то есть способность накапливать в тесте то или иное количество водорастворимых веществ. От этого показателя зависят состояние мякиша ржаного хлеба, его липкость, форма изделий.

Мука пшеничная цельносмолотая

мука пермская высший сорт

Срок годности:В течение 6 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Упаковка: Вес нетто 5 кг, мешок.

Описание: Цельнозерновую (ее еще называют цельносмолотой) муку изготавливают путем разового помола цельного зерна без просеивания. В результате получается настоящий экопродукт — в такой муке сохраняются практически в первозданном виде полезные свойства всех частей зерна, от зародыша до оболочки..

Преимущества:По сравнению с пшеничной мукой высшего сорта цельнозерновая в 1,5 раза менее калорийна, поэтому выпечку из цельносмолотой муки покупают даже те, кто следит за своим весом. При этом в такой муке мало глютена, поэтому мякиш хлеба из нее получается более плотным. Для придания хлебу пышности к цельносмолотой добавляют муку высшего сорта. Пшеничная мука содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях, и в зародыше. Поэтому такая мука является продуктом гораздо более полезным, чем привычная нам белая мука. Выпечка с добавлением цельного зерна пшеницы богата витаминами Е, В1,В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу здоровью клеток, крови, нервов и иммунитету. Такая выпечка предотвращает увеличение веса, борется с воспалениями, снижает риск развития диабета и рака желудочно-кишечного тракта.

Сухарь панировочный в/с 20кг

Сухарь панировочный в/с 25кг

Сухарь панировочный особый 20-25 кг

Срок годности:В течение 4 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Описание: Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для обсыпки обжариваемых изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности.

Источник

Пермский Мукомольный завод, ОАО

Адрес: г. Пермь, ул. Данщина, 1а.
Телефоны: (342) 238-65-87.

мука пермская высший сортотправить сообщение

МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 50 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 25 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 10 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 5 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная общего назначения В/с (по 50кг) М 55-23

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная хлебопекарная первого сорта (по 50 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная хлебопекарная второго сорта (по 50 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА ржаная обдирная (по 50 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

КРУПА МАННАЯ (по 50 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

ХЛОПЬЯ пшеничные зародышевые (по 25 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

ОТРУБИ пшеничные (по 35 кг)

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

Сметки

В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ

МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (бумажные пакеты по 2 кг, в коробке 10 пакетов)

Мука пшеничная «Экстра» расфасованная в бумажные пакеты по 2 кг.в коробке 10 пакетов

КРУПА МАННАЯ (полипропиленовый пакет по 0,9 кг, в коробке 20 пакетов)

ОТРУБИ (при отгрузке автомобильным транспортом) 100 кг

КОРМОВОЙ зернопродукт 1 категории – до 85% зерна 100 кг

© 2011 ООО «100.ru»
Цены на товары и услуги предприятий России.

О проекте Услуги Регистрация Справочный центр

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *