мука пермская высший сорт
Мука пермская высший сорт
Накопленный опыт, строгое соблюдение классических технологий, обеспечение потребителей продукцией высокого качества по доступным ценам, добросовестная работа при любой конъюнктуре зернового рынка лежат в основе успешности предприятия.
Авторитет и признание пермской муки ежегодно подтверждается наградами престижных международных, отраслевых, региональных смотров-конкурсов качества продукции.
АО «Пермский мукомольный завод имеет высшую отраслевую награду –«Лучшая мельница России». В 2019 году в Российском экспортном центре успешно пройден первый этап сертификации «Сделано в России».
Знак Russian Exporter повышает статус компании среди конкурентов, увеличивает уровень доверия со стороны инвесторов, клиентов и партнеров.
Завод перерабатывает в сутки
Производственные мощности состоят из двух секций для производства сортовой муки, и секции для производства ржаной обдирной муки, с возможностью выработки более 140 тысяч тонн муки в год. Оптимальная помольная партия формируется из зерна, выращенного в лучших житницах страны.
Элеватор может принять на единовременное хранение 56 тысяч тонн зерна. За время существования предприятия благодаря внедрению современных технологий объем производства вырос более чем в 4 раза. Внедрена и действует долгосрочная программа развития производства.
Проводится плановая реконструкция оборудования основных цехов. Для усовершенствования технологии очистки зерна впервые в России на заводском элеваторе установлен фотоэлектронный сепаратор. Благодаря системе двустороннего осмотра продукта и способности вторичной (контрольной) сортировки происходит тщательная сортировка зернового материала.
Стабильно высокое качество продукции
Продукция под торговой маркой «Птица-Мельница» вырабатывается по классическим технологиям на воспроизводимом оборудовании швейцарской фирмы «Buhler», расфасовка производится на линии «Favema». Доставка до многочисленных потребителей осуществляется автомобильным и ж/д транспортом.
Высокие хлебопекарные качества изделий из пермской муки подтверждаются результатами исследований специалистов-технологов производственно-технологической лаборатории предприятия, оснащенной самым современным оборудованием.
АО «Пермский мукомольный завод» много лет сотрудничает с компанией международного уровня – ООО «НЕСТЛЕ-РОССИЯ». Регулярно проводимый фирмой «NESTLE» социальный аудит подтверждает высокий уровень социально-этической ответственности Общества, наличие системного подхода к организации производственного процесса, соблюдение законодательства и нормативных актов РФ, выполнение всех действующих экологических норм и правил в природоохранной сфере.
Мука пермская высший сорт
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Производственные мощности завода позволяют перерабатывать до 1000 тонн зерна в сутки. В год объем переработки зерна достигает 200 тыс.тонн. Продукция вырабатывается из лучших сортов пшеницы и ржи Поволжья, Урала, Сибири.
Завод способен выпускать в год более 140 тысяч тонн муки. Мука с высокими хлебопекарными свойствами получается в результате оптимально сформированной помольной партии зерна, выращенного в лучших житницах страны.
За годы работы предприятия выработано более 9 млн.тонн муки. Качество вырабатываемой продукции является приоритетным направлением в работе предприятия. Действует система управления безопасностью пищевых продуктов, сертифицированная на соответствие требованиям международных стандартов ISO 22000:2018, ISO/TS 22002-1:2009. Каждые два года экспертами РМСКП подтверждается действие Сертификата системы менеджмента качества производства на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Пермские мукомолы бережно хранят богатые трудовые традиции, работая в строгом соответствии с классическими технологиями. Официальной датой ввода мукомольного завода в Перми считается 30 июня 1955 г. В этот день была сдана в эксплуатацию мельница сортового помола.
Мука, продукты зерновые
Упаковка: Вес нетто 10 кг, мешок.
Упаковка: Вес нетто 45 кг мешок.
Упаковка: Вес нетто 5 кг мешок.
Срок годности:В течение 4 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Состав: Зерно овса мелкого помола
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Срок годности:В течение 5 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 10 кг, мешок. 25 кг
Описание: серовато-коричневого цвета, она обладает слегка горьковатым вкусом.
Состав: крупа гречневая
Преимущества: Витамины В1,В2, В6, РР, Р; легко переваривается; не содержит глютена; придает мякишу коричневый цвет и вкусный аромат. Придает хлебу свойственный гречке цвет и аромат. Содержит много витаминов и минералов. Очень большее содержание углеводов, поэтому хлеб с гречневой мукой предпочтительно есть в первой половине дня. ГРЕЧНЕВАЯ МУКА благодаря высокому содержанию углеводов рекомендована при высоких физических и умственных нагрузках.
Упаковка: Вес нетто 5 кг, мешок.
Срок годности:В течение 5 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 5 кг, мешок.
Дозировка: по рецептуре
Состав: кукуруза жёлтая
Преимущества: Придает хлебу солнечный цвет и неповторимый кукурузный аромат; хлеб получается легкий и более рассыпчатый; не содержит глютена. КУКУРУЗНАЯ МУКА придает хлебу неповторимый аромат и цвет. Улучшает работу пищеварительной системы. Хлеб с кукурузной мукой особенно полезен стремящимся похудеть, он очень сытный и при этом низкокалорийный. Такие свойства делают его наиболее предпочтительным для ужина.
Упаковка: Вес нетто 10 кг, мешок.
Срок годности:В течение 5 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Описание: Мука хлебопекарная – это основной вид муки, который мы используем в повседневной жизни. Эту муку производят из зёрен мягкой пшеницы. В зависимости от очистки, помола и массовой доли сырой клейковины, подразделяют муку на несколько сортов. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта обладает отличными хлебопекарными свойствами, высококалорийна.
Состав: мука льняная
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (г.Пермь)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (Омск)
Мука пшеничная хлебопекарная в/с (Чусовская мельница)
Мука пшеничная в/с Птица-Мельница (Пермь) /2кг-12кг
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Состав: зерно пшеницы
Мука пшеничная хлебопекарная 1с (г.Пермь)
Мука пшеничная хлебопекарная 1с (г.Омск)
Мука пшеничная хлебопекарная 1с (Чусовская мельница)
Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Мука пшеничная хлебопекарная 2с
Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Описание: Мука второго сорта определяется содержанием отрубей или измельчённых оболочек зерна в пределах 8-10%, клейковины – около 25%, содержание крахмала немного. Цвет допускается от желтоватого до серого или даже коричневого. Для организма такая мука оказывается очень полезной. Она необходима для оздоровления питания.
Состав и полезные свойства пшеничной муки 2-го сорта:В пшеничной муке 2-го сорта значительно больше витаминов, по сравнению с другими сортами муки. В ней в больших количествах присутствуют витамины B1, B2, B9, PP, а также H, E, A. Витамины охватывают своим действием все функции организма, поддерживая его жизненный тонус (калоризатор). Микроэлементы, которые есть в любой муке – калий, магний, много железа, сера, фосфор составляют её минеральную основу. В небольших количествах содержит цинк, алюминий, ванадий, марганец, молибден, немного меди, хрома, кобальта. Эти элементы улучшают усвоение железа, включаются в состав ферментов, ускоряют химические процессы, увеличивают активность гормонов, регулируют количество глюкозы, участвуют в образовании тканей, формировании костей, регулируют функции нервной системы.
Мука ржаная обдирная
Срок годности:В течение 9 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 50 кг, мешок.
Описание: Мука с сероватым оттенком и большим содержанием частиц самого зерна — эпитет «обдирная» означает самый крупный помол. Ржаная мука не обладает способностью образовывать клейковину и имеет в своем составе в более активном состоянии ферменты, расщепляющие крахмал. Поэтому основным показателем, определяющим хлебопекарные свойства ржаной муки, принята автолитическая активность, то есть способность накапливать в тесте то или иное количество водорастворимых веществ. От этого показателя зависят состояние мякиша ржаного хлеба, его липкость, форма изделий.
Мука пшеничная цельносмолотая
Срок годности:В течение 6 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка: Вес нетто 5 кг, мешок.
Описание: Цельнозерновую (ее еще называют цельносмолотой) муку изготавливают путем разового помола цельного зерна без просеивания. В результате получается настоящий экопродукт — в такой муке сохраняются практически в первозданном виде полезные свойства всех частей зерна, от зародыша до оболочки..
Преимущества:По сравнению с пшеничной мукой высшего сорта цельнозерновая в 1,5 раза менее калорийна, поэтому выпечку из цельносмолотой муки покупают даже те, кто следит за своим весом. При этом в такой муке мало глютена, поэтому мякиш хлеба из нее получается более плотным. Для придания хлебу пышности к цельносмолотой добавляют муку высшего сорта. Пшеничная мука содержит витамины, белки и минералы, которые есть не только в эндосперме, но и в отрубях, и в зародыше. Поэтому такая мука является продуктом гораздо более полезным, чем привычная нам белая мука. Выпечка с добавлением цельного зерна пшеницы богата витаминами Е, В1,В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу здоровью клеток, крови, нервов и иммунитету. Такая выпечка предотвращает увеличение веса, борется с воспалениями, снижает риск развития диабета и рака желудочно-кишечного тракта.
Сухарь панировочный в/с 20кг
Сухарь панировочный в/с 25кг
Сухарь панировочный особый 20-25 кг
Срок годности:В течение 4 месяцев со дня выработки при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Описание: Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для обсыпки обжариваемых изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности.
Пермский Мукомольный завод, ОАО
Адрес: г. Пермь, ул. Данщина, 1а.
Телефоны: (342) 238-65-87.
отправить сообщение
МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 50 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 25 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 10 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (по 5 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная общего назначения В/с (по 50кг) М 55-23
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная хлебопекарная первого сорта (по 50 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная хлебопекарная второго сорта (по 50 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА ржаная обдирная (по 50 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
КРУПА МАННАЯ (по 50 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
ХЛОПЬЯ пшеничные зародышевые (по 25 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
ОТРУБИ пшеничные (по 35 кг)
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
Сметки
В ПОЛИПРОПИЛЕНОВОЙ ТАРЕ
МУКА пшеничная хлебопекарная высшего сорта (бумажные пакеты по 2 кг, в коробке 10 пакетов)
Мука пшеничная «Экстра» расфасованная в бумажные пакеты по 2 кг.в коробке 10 пакетов
КРУПА МАННАЯ (полипропиленовый пакет по 0,9 кг, в коробке 20 пакетов)
ОТРУБИ (при отгрузке автомобильным транспортом) 100 кг
КОРМОВОЙ зернопродукт 1 категории – до 85% зерна 100 кг
© 2011 ООО «100.ru»
Цены на товары и услуги предприятий России.
О проекте Услуги Регистрация Справочный центр