ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

1500 слов Π² Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния идСальной каши Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Π•Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Ρ‚ΠΎ 20 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ диСтичСским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Мама Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π΅Π΅ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ, Π½Π΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°ΡΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ это ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ. Однако сСгодня эта каша оказалась Π² нСмилости Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈ вошла Π² число Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд. А зря. Π‘ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ всС обстоит Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π΅Π΄Ρ‹: Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС ΠΎΠ½Π° становится ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ дСлаСтся манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°?

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° получаСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Если ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ совсСм просто: это Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ самая ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

БСгодня процСсс изготовлСния ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½: для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, Π½Π° производствС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΈΡ„Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Π»ΡŒΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ расстояниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Когда Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ подаСтся Π² ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρƒ, Π²Π°Π»ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ (ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ), Π° сами Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ этом дробятся Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки. Π”Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСт этап просСивания, Π³Π΄Π΅ частицы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ.

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Бостав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠšΠ‘Π–Π£ сухой ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π½Π° 100 Π³:

ΠΊΠΊΠ°Π» – ΠΎΡ‚ 330 Π΄ΠΎ 360,

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши, сварСнной Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, стрСмится ΠΊ 100–120 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³, Π° Ссли Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ это всСго 80 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ – это ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π». Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π² ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ считаСтся достаточно высоким ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ (ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ) Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ 4 Π³, Π° это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ принято Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ Β«Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽΒ» ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТит Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ количСство магния (47 ΠΌΠ³), фосфора (136 ΠΌΠ³), Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° (1 ΠΌΠ³) ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° (1,23 ΠΌΠ³), Ρ‡Ρ‚ΠΎ составляСт ΠΎΡ‚ 9 Π΄ΠΎ 19% суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Разновидности ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ: Β«Π’Β», «М» ΠΈΠ»ΠΈ «МВ»?

Казалось Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ? Но Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈ здСсь Π΅ΡΡ‚ΡŒ свои сСкрСты. Вся ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°ΠΌΠΈ Β«Π’Β», «М» ΠΈΠ»ΠΈ «МВ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ свойства ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹: «твСрдая», «мягкая» ΠΈ «смСсь Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ мягкой». Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся, какая ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π°.

«ВвСрдая» ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° готовится ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Она считаСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ содСрТит большС ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

«Мягкая» манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° получаСтся ΠΈΠ· мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ прСдставляСт собой быстрыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Β«Π’Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ-мягкая» ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° состоит ΠΈΠ· мягких сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… (80:20).

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ограничСния ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π’ΠΎΡΠ΅ΠΌΡŒ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΈ магния. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ производство красных кровяных Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ†, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ сСрдца ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΌΡ‹ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свою сСрдСчно-ΡΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ систСму.

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ это Π½ΠΈ странно, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сниТСнию вСса. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана (56 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) сырой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ соотвСтствуСт ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7% ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. И Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ массу, Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сказываСтся Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° содСрТит Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ кислоту (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9) ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ для Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ сСрдца.

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° замСдляСт всасываниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ, позволяя ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ скачки сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ послС Π΅Π΄Ρ‹. Магний, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π½Π° инсулин.

Манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ стакана сырой ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ – это ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 13% ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°.

ВысокоС содСрТаниС ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ влияСт Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ гастритС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссах, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ свойством.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ быстро ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ заряд энСргии, Π° каша ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚, поэтому считаСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π΅Π΄ΠΎΠΉ Π² послСопСрационный ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΈ Π²ΠΎ врСмя обострСния Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.

Магний, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ ΠΈ фосфор Π² составС ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ благоприятно ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ нашСй Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Π”Π²Π΅ ситуации, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, слСдуСт ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°.

Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠΌ – Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ для людСй с Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»ΠΈΠ°ΠΊΠΈΠ΅ΠΉ.

Π’ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° производится ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ для людСй с Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° этот Π·Π»Π°ΠΊ.

Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ΅, Ссли Ρƒ вас аллСргия Π½Π° Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ просто Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΏΡ€ΠΈ условии, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°. Π‘Π»ΠΈΠΆΠ΅ всСго ΠΏΠΎ своим качСствам Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ°.

НС рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ 2–3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎ своСму составу ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΡ…Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎ Π½Π΅Π΅ часто говорят, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌ.

Π‘ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ слСдуСт Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ (ΠΊΠ°ΠΊ, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ для Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚). НС рСкомСндуСтся Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтям Π΄ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ каши

Если Ρƒ вас Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ стоит ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹ Π·Π°Π΄Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ вопросом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ каши. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² примСнСния этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:

ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ (Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ получаСтся, Ссли ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ);

ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ (Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ с дСтства простой ΠΈ быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³);

оладьи с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ (добавляСтся вмСсто ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ вмСстС с Π½Π΅ΠΉ);

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ (с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ);

Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ (Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтствС!);

ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы (ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ большого ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊΠ°).

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

А Π²ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ:

Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ рассыпчатым.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ соус.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ блюда ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π° – Π² качСствС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для получСния хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Иногда Π² описании Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ «ТмСню ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈΒ», Π½ΠΎ Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ «ТмСня» (Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ) обозначаСтся ΠΌΠ΅Ρ€Π°, равная ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Π»Π°Π΄ΠΎΠ½Π΅ΠΉ, слоТСнных Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ довольно слоТно – ΠΎΠ½ Π½Π΅ отличаСтся Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π³Π΄Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ указания Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€Ρ‹ (стакан, Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°).

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусной ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ каши Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²

Для приготовлСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²Π°ΠΌ понадобятся:

манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – 1–2 ст. Π»,

сливочноС масло – 5 Π³ (1 Ρ‡. Π»).

НалСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ Β«ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎΒ». Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой, всС врСмя помСшивая, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, соль ΠΈ сахар. НС пСрСставая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каша Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎΠ³ΡƒΡ‰Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· огня.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ «наваристым» ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ объСма ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ сахар – ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ замСняСтся ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚ сСбС Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ вкусу.

Если ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ хочСтся, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ «лСнтяйским» ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ приготовлСния. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСт Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π½Π° полчаса ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кашС Ρƒ вас Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π΄Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠΈΡ‚!

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ?

Из-Π·Π° высокого содСрТания Π±Π΅Π»ΠΊΠ° манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ срок хранСния ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок Β«ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ» ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π°. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π΅ хранСния ваша ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°:

Π’ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ дольшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 2–3 мСсяца.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π½Π΅ стоит ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со свСТСй Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ сроков хранСния.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

ΠœΠ°Π»ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсныС Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ

НаибольшСй ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ вовсС Π½Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π±Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π‘Π‘Π‘Π , Π³Π΄Π΅ всС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС, Π° Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎ сСй дСнь считаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ.

Манка – идСальная основа для тСста: ΠΈΠ·-Π·Π° высокого содСрТания Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΎΠ½ΠΎ получаСтся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эластичным, Ρ‡Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ – это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

ΠœΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ с кислыми Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ смородина, клюква ΠΈΠ»ΠΈ кусочки ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΡƒΡΠ²ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅Π³Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, содСрТащСгося Π² ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ΅.

Β«ΠŸΡƒΡΡ‚Π°ΡΒ» манная каша Π±Π΅Π· сахара ΠΈ масла считаСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ этого блюда.

Для разнообразия ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ – это ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус блюда ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ, Ссли хочСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах (ГСрмания, ВСнгрия, Австрия, Босния, БСрбия, Болгария, БловСния, Румыния ΠΈ Π₯орватия) ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² супы. Π’ Индии ΠΎΠ½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для создания дСсСртов ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… блюд. Π’ Эстонии, Π¨Π²Π΅Ρ†ΠΈΠΈ, Ѐинляндии ΠΈ Π›Π°Ρ‚Π²ΠΈΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ варят с ягодным соком, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ муссовой консистСнции. Π’ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АфрикС ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° быстрый ΠΈ сытный

Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅?

Манка – это ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΈΠ· ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ (Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мягкой). Она Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ B, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… способствуСт сниТСнию вСса, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ сСрдца ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ пищСварСния.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅Π½.

Если мСдицинских ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΉ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚, смСло добавляйтС ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ: благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, эта ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… извСстных Π½Π°ΠΌ блюд.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *