мука макфа первый сорт

Альтернативная мука MAKFA

Новые виды муки из зерновых культур для самой полезной и вкусной выпечки.

Муку лучше хранить в герметичной упаковке, в прохладном и темном помещении.

мука макфа первый сорт

Японские пирожные моти

Ингредиенты на одну порцию

Инструкция по приготовлению

Похожие рецепты

мука макфа первый сорт

мука макфа первый сорт

Альтернативные виды муки MAKFA

мука макфа первый сорт

мука макфа первый сорт

Ржаная мука хлебопекарная, сорт обдирная.
Выпускается в фасовке 1 кг.

Ржаная мука соответствует государственному стандарту ГОСТ 7045-2017.

Мука MAKFA производится из отборного зерна, выращенного в экологически чистых регионах России. Обдирная ржаная мука имеет тёмный кремовый цвет и неоднородную текстуру, состоящую из мелких частичек зерна и крупных, хорошо видных остатков зерновой оборочки. Это наиболее полезная разновидность муки, так как при её изготовлении используется цельное зерно вместе с оболочкой.

Из ржаной муки пекут традиционные и особые хлеба, постные пироги и пирожки, делают блины, лепешки и печенье. Для получения однородного пышного теста муку следует просеять.

Источник

Мука Makfa, пшеничная, высший сорт

Мука Makfa, пшеничная, высший сорт: Результаты теста

Товар с замечаниями

Не соответствует критериям свежести («норме свежести») муки пшеничной на момент окончания срока хранения согласно международному стандарту ФАО ВОЗ (CODEX STAN 152-1985) и ГОСТ 26574-2017 по показателю кислотного числа жира (соответствие указанным стандартом изготовителем в маркирвке не заявляется).

мука макфа первый сорт

Достоинства

Недостатки

Мука «Макфа» по проверенным показателям соответствует требованиям безопасности. Не содержит остаточных количеств пестицидов (140 наименований), улучшителей.

Не установлено фактов недостоверной маркировки.

По исследованным органолептическим и физико-химическим показателям образец соответствует ГОСТ Р 52189-2003.

Не соответствует критериям свежести («норме свежести») муки пшеничной на момент окончания срока хранения согласно международному стандарту ФАО ВОЗ (CODEX STAN 152-1985) и ГОСТ 26574-2017 по показателю кислотного числа жира (соответствие указанным стандартом изготовителем в маркирвке не заявляется).

Сравнительно высокие (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции) значения показателей кислотное число жира и кислотность свидетельствуют о длительном хранении муки.

Имеет благоприятные органолептические показатели. Соответствует высшему сорту согласно стандарту на данный вид продукции. Сравнительно высокая (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции) формоустойчивость выпеченного хлеба. Сравнительно высокая белизна муки (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции).

Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *