можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Перец, фаршированный мясом и сырым рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Ингредиенты:

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Приготовление:

Почистить и нарезать лук.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

И начать обжаривать в сковороде, предварительно налив растительное масло.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Далее почистить и натереть морковь.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Добавить в сковороду к луку и обжарить до красивого золотистого цвета.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Пока обжариваются овощи, вымыть перцы, аккуратно вырезать хвостики и удалить семена.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

После этого тщательно промыть рис, положить его в миску, туда же добавить половину обжаренной моркови с луком и фарш (если, Вы покупали не фарш, а мясо, перемолоть его на мясорубке).
Посолить, поперчить и тщательно перемешать..

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Перец фаршированный мясом и рисом, готов.
Подать со сметаной или получившимся соусом/подливкой.
Приятного аппетита!

Источник

Секреты приготовления гениального фаршированного перца с минимумом усилий

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Признаюсь: я очень скромный кулинар. Шедевров не готовлю, креативности не проявляю, многоходовые комбинации стараюсь не выстраивать. Минимум усилий, но чтобы вкусно – вот к чему я стремлюсь на кухне. Но тут вдруг мой не щедрый на комплименты муж, поедая обычный фаршированный перец, назвал его «гениальным». Вот уж, казалось бы, чего проще-то! Особенно в сезон, когда тонкостенный сладкий перец дешевле шапки сухарей. Мне кажется, в родном Ташкенте его только так и готовят. Хотя, если задуматься, у меня своя версия рецепта.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисРаскладка ингредиентов для приготовления фаршированных перцев

Прежде всего, понадобится сладкий перец с тонкими стеночками, так называемый грунтовой. Какого он цвета – не важно, хоть бледный желто-зеленый, хоть ярко-красный. Его аромат не такой выраженный, я бы даже сказала навязчивый, как у гогошар и других более мясистых сортов. Я стараюсь выбирать небольшие плоды более или менее округлой формы – их удобнее набивать фаршем.

Для фарша покупаю кусочек мякоти говядины (шею, кострец) и кусочек свинины (от лопатки или задней части). Малодушно перемалываю в мясорубке со средней решеткой, причем, если можно попросить это сделать продавца – прошу.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисДля начинки перемалываем мясо в мясорубке со средней решеткой

В чаше блендера измельчаю лук, чеснок и листья укропа и/или петрушки. Добавляю к молотому мясу, солю, перчу, если есть под рукой сладкая паприка – туда же. И насыпаю манку. Не рис, нет! Манка – первый секрет!

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисВ чаше блендера для начинки измельчаем лук, чеснок и листья укропа и/или петрушки

Сырой рис не успеет приготовиться, а отваривать его специально даже до полуготовности мне просто лень. Тем более что для вкуса он мне не нужен, а с функцией разрыхления фарша манка вполне справляется. Можно, кстати, кускус вместо манки взять, а так же булгур (мелкий или средний), а также дробленую пшеничную крупу типа «Артек», их тоже отдельно готовить не нужно.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисСмешиваем все ингредиенты для начинки, в последнюю очередь добавляем манку

Перемешиваю все руками – фарш готов, можно его пока отставить, вкуснее будет. Скажу только про соль. Если не хочется пробовать сырой мясной фарш, знайте: соли должно быть примерно 2% от веса фарша. То есть 20 г соли любой степени помола на килограмм фарша.

Готовлю перцы в сотейнике или в неглубокой жаровне с плотно прилегающей крышкой. Наливаю в него пару ложек оливкового масла. Для поджарки нарезаю мелко луковицу и пару зубчиков чеснока и начинаю томить в масле на тихом огне, до прозрачности. Поджарка – второй секрет!

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисДля поджарки нарезаем мелко луковицу и пару зубчиков чеснока и начинаю томить в масле на тихом огне, до прозрачности

Лук-чеснок готовится, а я нарезаю морковку – условно соломкой. Как только морковь добавлена к прозрачному луку, начинаю чистить перец. Да, я умею вынимать серединку так, чтобы не отрезать у перца «шляпку», тем не менее, отрезаю: она мне нужна для соуса. «Шляпку» нарезаю так же, как и морковь, добавляю в сотейник и продолжаю обжаривать.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисПодготавливаем перцы, нарезая «шляпки» соломкой, как и морковку

Укладываю фаршированные перцы на поджарку в один слой, на бочок.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисУкладываем фаршированные перцы на поджарку в один слой, на бочок

Доливаю столько кипятка, чтобы жидкость по высоте доходила до трети перца. Таким образом, перец то ли тушится, то ли варится на пару. Закрываю крышкой и оставляю готовиться на 40 минут. Все! От момента «зашла на кухню» до «садимся есть» – чуть больше часа!

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рисДоливаем кипяток и готовим почти на пару фаршированные перцы

Подаю фаршированный перец в глубоких тарелках, вместе с соусом и хлебом. Сметана в тарелку – по желанию. А еще фаршированный перец, как и все подобные блюда, разогревается совершенно без ущерба для вкуса, что тоже очень удобно.

Фаршированный перец, 4 порции

Источник

Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле — рецепт приготовления

Друзья, хочу рассказать Вам, как можно приготовить фаршированный перец. Перчик я фарширую мясным фаршем, с сырым рисом и всё это дело варю в кастрюле. Возможно, кому то мой рецепт придётся по вкусу.

Вы же знаете, что я до жути ленивая… особенно это проявляется в готовке… Терпеть не могу проводить своё время на кухне… не моё это…

Но, куда деваться? Семью то кормить надо…

Посему выбираю для себя различные рецепты и способы приготовления блюд, которые занимают как можно меньше времени.

Сейчас время сбора урожая и глупо не воспользоваться дарами лета. Нужно по максимуму «запастись» витаминами, чтобы было легче перезимовать… Можно, конечно, ограничится всевозможными салатами из свежих овощей, овощным рагу или тем же перцем фаршированным овощами, но, как, говориться «в доме должны быть и мясные закуски»

Фаршированный мясом и рисом перец прекрасно подходит на роль сытного блюда, которое нравится многим. Кто-то любит весь перчик съесть, кто- то только начинку…

Я, например, в детском возрасте, сам перчик не ела, зато рис с мясом «уплетала за обе щёки». Сейчас ситуация кардинально изменилась… ем перчик с огромным удовольствием и когда мой сынишка морщит личико от вида этого варёного овоща, я, «потирая ручки» говорю: «давай, давай его сюда» )))

Ладно… заболталась чего-то…

Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле

Затем, делаем начинку.

Подбираем кастрюльку таки образом, чтоб перчики в ней можно было расположить в стоячем положении и чтобы они из кастрюли при этом не выглядывали.

Ставим на плиту и ждём закипания. Как только это дело закипело, уменьшаем газ и варим под крышкой минуток 10.

Потом нужно добавить лавровый лист, перец горошком или молотый, без разницы и ещё немного посолить жидкость в кастрюле. Также добавьте к перцам пару столовых ложек сметаны и столько же кетчупа или ложку разведённой томатной пасты. Сметану и кетчуп я стараюсь поместить на перцы. Впоследствии, водой всё равно часть их смоет в бульон, а часть останется… и красиво и для вкуса хорошо.

Снова накрываем наш фаршированный перец крышкой и на маленьком огне при не сильном кипении доводим до готовности. Это где-то ещё минут 15-20

Кстати, для тех, кто забрёл на эту статью случайно, « Творим-не ленимся! » — блог о вязании и о разных видах рукоделия… Если Вам эта тема интересна, жду Вас снова 🙂

Ну, а если Вам не интересно вязание, то всё равно заходите — рецепты я тоже иногда публикую… А может и Вы поделитесь с миром своим рецептом? С удовольствием размещу его на сайте — пишите!)))

Источник

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — 8 рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 3 порц.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Перец, фаршированный рисовой крупой с мясным фаршем, — вариация на тему популярных голубцов, однако перец придает этому блюду более пикантный и нежный вкус. Готовят фаршированные перцы с другими овощами, в томатном или сметанном соусе. Вкусное, яркое и ароматное блюдо.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле — классический рецепт

Протушить фаршированные перцы можно и в обычной кастрюле: важно не переготовить овощи, чтобы они сохранили форму и структуру, а также, чтобы в блюде чувствовались зернышки риса и кусочки мяса.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Как приготовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

Замороженные перцы в виде полуфабриката уже содержат начинку из риса и мяса, и все, что требуется, протушить их в ярком соусе, чтобы придать им больше вкуса и аромата. Как правило, при правильном приготовлении, отличить замороженные перцы от свежих практически невозможно.

Время готовки:1 час 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец вынимают из морозильной камеры, помещают вертикально в кастрюлю и дают разморозиться. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. В сотейнике или сковородке в горячем растительном масле пассеруют нарезанный кубиком лук, затем туда же кладут измельченную морковь, соль и специи.

можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. После добавляют томатную пасту, перемешивают и дают потушиться пару минут, разбавляют водой, доводят до вкуса и готовят соус еще 5 минут при слабом нагреве. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. Перцы заливаются получившимся соусом так, чтобы в жидкости оказалось две третьих объема фаршированных овощей. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. Перцы готовят около часа при очень слабом кипении под крышкой. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 6. Подают это блюдо горячим, добавив сметану, майонез или другой любимый соус. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Болгарские перцы с мясным фаршем и томатной пастой в кастрюле

Перцы, тушенные в томатном соусе с добавлением лука, чеснока и моркови, получаются вкусными, а обилие специй делает их более ароматными и аппетитными. Сметана и зелень украсят блюдо при подаче.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. К фаршу добавить нужное количество специй, соли и перца. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. Рис приготовить почти до мягкости и смешать с приправленным фаршем. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. Внутрь очищенных от семечек и внутренних перегородок перцев поместить рисово-мясную начинку. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. В жаропрочную форму аккуратно поставить перцы плотно друг к другу, залить подсоленной горячей водой и готовить при среднем нагреве 10 минут. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. Из очищенных и нарезанных лука, морковки и чеснока приготовить зажарку на растительном масле. После добавить к овощам томатную пасту, довести до вкуса солью и перцем, добавить стакан воды и кипятить соус 5 минут. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 6. Залить соусом фаршированные заготовки и тушить с лавровым листом около получаса. Подают перцы в горячем виде со сметаной и зеленью. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Простой и вкусный рецепт фаршированных перцев в сметане

Готовить фаршированные перцы можно и в сметанном соусе, который идеально подчеркивает вкус ингредиентов. Приятную нотку блюду добавляют томатный соус и сладкая молотая паприка.

Время готовки:50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев снять верхнюю часть с плодоножкой, чтобы получилась крышечка. Остальную часть очищаем от семян и перегородок. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. Фарш смешиваем с рисом, измельченными луком и петрушкой, добавляем немного воды, соль и приправы. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. В каждый перчик поместить начинку. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. Аккуратно выставляем перцы в кастрюле плотно друг к другу открытой частью вверх, накрываем каждый крышечкой из отрезанного кусочка перца. Добавляем воду и тушим около получаса. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. Чеснок натирается на мелкой терке, смешивается со сметаной и томатным соусом, масса доводится до вкуса солью и перцем. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 6. Получившийся соус распределяют между перцами и тушат их еще 10 минут. Подают фаршированные перцы горячие с соусом и зеленью. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Тушеные фаршированные перцы в кастрюле с подливкой

Сливочно-томатная подливка с зеленью, чесночком и луком – идеальный вариант, чтобы оттенить нежный вкус фаршированных перцев. Блюдо получается сытным и насыщенным, его можно подавать даже к праздничному столу. Особенно, если выбрать для приготовления перцы разных цветов.

Время готовки:1 час.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. У перцев удалить верхнюю часть с плодоножкой и убрать семечки и перегородки внутри. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. Рис промывают и варят около 7 минут – до полуготовности. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. Для начинки смешивают фарш, рис, измельченные половину луковицы и зелени, солят и перчат. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. В каждый перчик кладут доверху начинку и прикрывают крышечкой с плодоножкой. В кастрюлю аккуратно складывают перцы шапочками вверх плотно друг к другу. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. Отдельно обжаривают измельченные чеснок и оставшуюся часть лука, а также вторую часть зелени, добавляют сливки и томатную пасту, доводят до вкуса с нужным количеством соли и перца. Соус нужно прокипятить около 7 минут при слабом нагреве. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 6. Перцы заливают готовым соусом и тушат еще 35 минут под крышкой. Подают с зеленью и черным хлебом. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Сочные фаршированные перцы с картошкой в кастрюле

Перец с рисом и мясным фаршем – достаточно самостоятельное блюдо, но иногда для большей питательности к нему добавляют картофель. Такой вариант хорош тем, что в нем сочетается польза овощей, насыщенность мяса и любимый многими продукт – картофель.

Время готовки:45 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перец разрезать поперек, чтобы получился своеобразный стаканчик с крышечкой. Освободить внутреннюю часть овощей от семян. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. Мясной фарш смешать с измельченной луковицей, солью, перцем и слегка подваренным рисом. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. В каждый перчик положить начинку, разместить перцы в кастрюле так, чтобы они стояли вверх крышечками как можно плотнее друг к другу. Залить их водой и готовить около 7 минут. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, распределить их в кастрюле между перцами, слегка присолить и продолжать готовку. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. Отдельно приготовить зажарку из морковки и лука, влить туда томатный сок и тушить 5 минут. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 6. Когда картофель стал мягким, но еще не развалился, добавить зажарку с томатным соком и готовить все вместе еще 5 минут. Подавать перцы с картофелем, поливая соусом. Приятного аппетита! можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Фаршированные перцы в кастрюле с майонезом и томатной пастой

Некоторым нравится пикантный вкус майонеза, который приобретают перцы, если готовятся в томатно-майонезном соусе. Если готовить по этому рецепту, следует помнить, что майонез уже содержит соль, поэтому добавлять ее при приготовлении нужно с осторожностью.

Время готовки:55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Из моркови и лука нужно приготовить зажарку: морковь натирается, половина лука режется мелкими кубиками, и все обжаривается в глубокой сковороде в растительном масле. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. В зажарку добавить нарезанный кубиком помидор, добавить немного воды и готовить около 5 минут. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. Отдельно обжарить оставшуюся часть лука, которую предварительно нужно также мелко нарезать. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. Смешать жареный лук с мясным фаршем, рубленой зеленью и предварительно подваренным рисом, а затем туда же добавить зажарку. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем и пряными травами. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. У перцев отрезать верхушку с плодоножкой, в освобожденную от семян и пленок середину поместить начинку из риса, овощей и фарша. Сложить готовые перцы в большую кастрюлю вертикально, чтобы между ними не оставалось пустот. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 6. Отдельно смешать майонез с томатной пастой, разбавить небольшим объемом воды, чтобы получился жидкий соус, приправить, если нужно, и залить перцы. Готовить блюдо под крышкой около 40 минут при умеренном нагреве. Подавать с рубленой зеленью с дополнительной порцией майонеза. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

ПП перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

Куриный фарш – более нежный и менее жирный, чем другие виды мяса. Перцы с такой начинкой могут получиться немного суховатыми, поэтому не стоит жалеть овощей для зажарки, чтобы сделать блюдо более сочным и насыщенным по вкусу.

Время готовки:55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рис залить водой и довести на плите до полуготовности. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 2. У перцев срезать верхушки с плодоножкой, вынуть семена. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 3. Рис смешать с фаршем и посолить. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 4. Приготовить зажарку на оливковом масле из измельченных лука, морковки и чеснока. Овощи нужно жарить около 7-10 мин. После этого туда же положить нарезанный мелко помидор, томатную пасту, соль, перец и паприку. Добавить к овощной массе воды и протушить соус пару минут. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Шаг 5. Перцы начиняются подготовленной начинкой и складываются в кастрюлю вертикально плотно друг к другу, сверху выложить зажарку с томатами и залить водой. Готовить фаршированные овощи при среднем кипении около 40 минут. Подавать с зеленью и сметаной. можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Смотреть картинку можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Картинка про можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис. Фото можно ли в фаршированные перцы добавить сырой рис

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *