можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Что добавить в котлеты вместо батона: 9 способов изменить вкус блюда

Хлеб придает домашним котлеткам сочность и мягкость, именно поэтому хозяйки добавляют его в фарш.

Если котлеты с батоном приелись и хочется изменить их вкус, можно добавить в фарш и другие ингредиенты.

Если фарш жидковат, манка поможет собрать его в кучу. Главное, не переборщить – на килограмм фарша достаточно 1-2 ложек манки.

С этой же задачей справится и крахмал – его можно добавлять не более 20 граммов.

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлебаФото: Pixabay

Отварной размятый картофель также справится с ролью хлеба в котлетах и придаст им сочность и плотность.

Кабачок – это беспроигрышный вариант для желающих уменьшить количество калорий в готовом блюде.

С кабачком котлеты получатся жидковатыми, но это нисколько не испортит блюдо.

Чтобы котлеты не пригорали, натертый кабачок нужно предварительно отжать.

Овсяные хлопья опытные хозяйки часто добавляют в котлетный фарш, как и хлеб.

Правда, они чувствуются в котлетах. Чтобы хлопья приобрели однородный с котлетами вид, их нужно предварительно замочить в молоке.

Перловая крупа – еще один полезный способ разнообразить вкус мясных котлет. Единственный минус – перловку нужно долго варить.

Гречневые хлопья помогают загустить фарш, но дают привкус гречки в котлетах, поэтому их нужно добавлять не более 100 граммов на килограмм фарша.

Горох и чечевица придадут ароматный вкус котлетам. Добавлять в мясо нужно пюре, сваренное из этих продуктов.

Как видите, батон – не самая полезная добавка в котлеты. С помощью других ингредиентов мясные котлеты можно обогатить витаминами и микроэлементами.

Источник

Добавляют ли в котлеты муку? Хозяйки, подскажите!

Котлеты домашние.
Концепция блюда:

Котлеты – это довольно привычное для нашего стола блюдо. Не существует какого-то строгого рецепта их приготовления, ибо каждый вариант по своему хорош и придает котлетам свой неповторимый вкус и аромат.

Для котлетного фарша чаще всего используют говядину, свинину, баранину, или их сочетания в разных пропорциях. При приготовлении фарша мясо прокручивается через мясорубку 1-3 раза. Также, мясо можно мелко нарезать ножом вручную, при этом волокна перерезаются без раздавливания, сохраняя тем самым гораздо больше внутренних соков. Мясо для фарша не рекомендуется перетирать в блендере.

Хлеб (пшеничный или ржаной) в котлеты добавляют, чтобы придать им сочности и пышности, поскольку сок, выделяемый мясом во время жарки, практически не выходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Лучше использовать немного черствый хлеб, без корок, поскольку свежий хлеб придает готовому блюду неприятную клейкость.

Яйца добавляют в котлеты, чтобы последние легче лепились. Напротив, жир, который часто добавляют в котлеты, мешает котлетам сохранить привычную форму.

Советуем не добавлять в котлеты слишком много лука и чеснока. Чтобы придать котлетам дополнительный аромат, можно добавить в фарш не сырой, а слегка обжаренный мелко порезанный лук. Также, советуем натереть лук и чеснок на мелкой терке или перемолоть их в блендере.

Допустимо добавить в фарш мелко перетертые картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыкву, варенную гречневую крупу.

В качестве панировки чаще всего используются панировочные сухари и мука, не советуем использовать манку, так как она подгорает.

Ингредиенты:
250г говяжьего фарша
250г свиного фарша
3-4 ломтика хлеба (150г)
2/3 стакана молока
1 яйцо
1 луковица
2 дольки чеснока
панировочные сухари
Ингредиенты: говяжий фарш, свиной фарш, хлеб, молоко, яйцо, луковица, чеснок, панировочные сухари

Специи:
1 ч. ложка молотого черного перца
Специи: черный перец
Способ приготовления:

1. Перемалываем в блендере яйцо, лук, чеснок.

2. Замачиваем в молоке хлеб без корок.

3. В говяжий и свиной фарш добавить яйцо, лук, чеснок из блендера и замоченный в молоке хлеб. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Говяжий и свиной фарш, перемолотые яйцо, лук, чеснок, замоченный в молоке хлеб
4. Слепить круглые битки, обвалять их в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду, обжаривать на среднем огне с каждой стороны по 5-10 минут до готовности. Готовность котлет проверяют нажатием ложечкой. При этом из котлеты должен вытекать прозрачный сок.

Источник

Добавляют ли в котлеты муку

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Многие люди не могут представить себе без котлет не только праздничный стол, но и будничный ужин. К тому же хозяйке не приходится долго с ними хлопотать, ведь достаточно лишь купить фарш и смешать его в нужных пропорциях с другими ингредиентами. Преимущество котлет и в том, что всегда можно улучшить их вкус и принести в него что-то новое благодаря добавлению чего-то нового.

Итак, что же можно добавить в котлеты для улучшения их вкуса? Ответ — муку. Благодаря добавлению муки котлеты можно сделать еще сочнее, чем они получаются обычно. Получается это, потому что мука способна впитывать в себя соки, которые мясо выделает во время жарки. Не давая им пропасть она сохраняет их в себе, благодаря чему в последующем вы получаете возможность насладиться невероятным вкусом.

Главное запомнить как правильно ее добавлять:

Используя этот совет, вы сможете удивить ваших домочадцев новым удивительным вкусом котлет.

Самые интересные новости:

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Можно ли кипятить лимон

Лимон с чаем – один из популярнейших освежающих напитков, который одинаково популярен как зимой, так…

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Можно ли есть просроченный творог

Творог – универсальный продукт, который можно есть как и свежим сразу же после приготовления, так…

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Можно ли есть просроченные чипсы

Чипсы один из самых популярных продуктов в категории фастфуд. Их едят на дружеских вечеринках, при…

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Состав:(ДЛЯ МЯСНЫХ КОТЛЕТ!)

1.Мясо лучше всего брать так, чтоб было в одинаковой пропорции говядина и свинина.

2.Пропустить через мясорубку 2-3 раза.

3.Две трети фарша должно составить мясо, одну треть-все остальное.

4.Консистенция фарша должна быть мокрой – при формировании жидкость должна как бы слегка капать сквозь пальцы.

5.Фарш обязательно поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы выстоялся.

6.После холодильника фарш вымешать ещё раз.

1.Картошка (если фарш говяжий) – крахмал не даёт жидкости, которая содержится в фарше, уйти «налево» и котлеты получаются сочными.

2.Или же Крахмал, примерно 2 столовые ложки: чтобы котлеты не лопались при жарке и из них не вытекал сок на сковороду

3.Хлеб белый черствый (батон) 2 ломтя (если фарш говядина + свинина). Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб обязательно должен быть черствым, а не свежим! Если брать свежий хлеб, то котлеты будут вязко-клейкими.

4.Манная крупа (если фарш жирный или жидкий) – дает мягкость и пышность.

5.Лук (побольше) дает сочность.

7.Морковка – даёт пышность.

8.Сода (негашеная)щепотка — дает пышность.

11.Молоко или кефир – дает мягкость и сочность.

12.Яйцо (желтки), т.к белок яйца придает котлетам дополнительную жесткость. Белок выдавливает жидкость из фарша.

13.1-2 ст. л. сметаны или майонеза — это придаст дополнительную мягкость и сочность.

2.Панировочные сухари (в сухарях котлеты получаются намного красивее, чем в муке)

3.Молотая овсянка (геркулес)

Делаем собственно будущие котлеты:

1.Котлеты потом лепить обязательно мокрыми руками, брать примерно по 100 г.фарша, хорошо в каждую котлетку положить кусочек замороженного масла или льда.

2.Обваливают, тупым краем ножа делают насечки по диагонали.

1. Котлету обваливают в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Снова в яйце, потом в сухарях (двойная панировка). Сковорода раскаленная, в масле обжаривают в течение 7 минут. Доводят до готовности в духовке.

2. Кладут на предварительно хорошо разогретую, сковороду (чтобы жир начал закипать на сковороде, но не горел), жарят на одной стороне до румяной корочки, переворачивают и потом огонь уменьшают до предельного, поддерживающего слабое кипение — дожаривают вторую сторону и сразу снимают.

3.На сковороду льют столовую ложку растительного масла, не больше! Иначе, при жарке, полетят брызги масла во все стороны. Котлеты укладывают на холодную сковороду, по этой же причине. А затем уже ставят на огонь. Жарят на среднем огне.

4.Кладут на сковородку. Чуть обжаривают до золотистости (с двух сторон). Заливают водой, убавляют огонь и тушат до готовности

5.Кладут на сковородку, нагретой до средней температуры. Обжаривают до золотистой корочки с одной стороны. Переворачивают и накрывают крышкой. Котлеты тушатся в собственном соку до готовности.

6.Выкладывают на хорошо разогретую сковородку (масло плеваться начинает) минуты на 3-4, до образования золотистой корочки. Переворачивают и повторяют процедуру. Дальше — возможны различия. Либо заливают водой (так, чтоб выкипела за 15 минут) и оставляют на медленном огне на 10-15 минут. Либо ставят в хорошо разогретую духовку на те же 10-15 минут.

7.Жарят на сильном огне, и когда переворачивают, огонь не убавляют и крышкой не закрывают, поэтому котлеты с хорошо поджаренной корочкой получаются. Затем немного обжаривают лук с морковкой и немножко муки. Эту зажарку и котлеты выкладывают в сотейник, заливают горячей водичкой и туда же 2 столовые ложки сметаны. Все это томится в сотейнике на слабом огне минут 15. Получаются котлетки сразу с соусом, но тем не менее не разваливаются.

8.Положить на хорошо разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом и жарить на среднем огне не закрывая крышкой! После переворачивания на вторую сторону дожаривать под крышкой, уменьшив при этом огонь.

1.Готово, если при нажиме на котлеты ложечкой из них вытекает прозрачный сок. На разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет, а не красноватый.

2.Проверка на сырость: во внутрь котлеты воткнуть и вытащить зубочистку, если нет следов кровяного сока, то нормально. В общей сложности по времени не должно быть больше 10-12 минут.

Популярные публикации

Последние комментарии

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Любите котлетки. Тогда эти полезные советы для Вас! Готовьте еще вкуснее.

1. Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при жарке белков молока и мяса).

2. В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности (яйца в мясной котлетный фарш в качестве связующего добавляют только в общепите, чтобы можно было ввести в котлеты побольше воды и хлеба – без яиц фарш с недовложением мяса будет разваливаться); яйца обязательно вводят для связки в рыбный котлетный фарш, также при приготовлении котлетных фаршей из овощей или круп.

3. При лепке котлет очень полезно для сочности поместить в середину каждой котлеты кусочек льда и кусочек сливочного масла.

4. Вылепленную котлету надо обязательно обвалять в разболтанном яйце – льезоне (или, что еще лучше для сохранения соков, сперва немного в муке, а затем в яйце) – при жарке яйцо создаст непроницаемую оболочку и сохранит все соки внутри котлеты (по желанию, после обвалки в яйце можно запанировать котлеты в молотых сухарях);
– частичная панировка: только в яйце или только в муке, или в муке и затем в яйце;
– полная панировка (венская панировка): мука – яйцо – сухари;
– иногда используют двойную панировку: мука – яйцо – сухари – яйцо – сухари);
– куриные, рыбные, крупяные и овощные котлеты можно после обвалки в муке и очень обильно в яйце панировать в свежих не слишком мелких хлебных крошках или в свежем хлебе, нарезанном тонкими (3-4х6-8 мм) и довольно длинными полосками (такая панировка требует достаточно много масла на сковороде).

6. Сначала на сильном огне котлеты обжаривают по разу с каждой стороны до получения поджаристой корочки, а затем убавляют огонь, закрывают сковороду крышкой и оставляют на небольшом огне еще на 10-15 минут. Готовые котлеты незамедлительно подают к столу. Приятного аппетита!

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавляют ли в котлеты муку? Хозяйки, подскажите!

Делаю котлеты, провернула фарш, добавила хлеб вымоченный в молоке. Теперь фарш получился слишком жидким. Можно ли в фарш добавить муку перед жаркой?

хоть и не хозяйка, но знаю точно, что Добавляют.

Не добавляют. В хорошие котлеты, разумеется, не добавляют. Или на дуршлаг откиньте, дайте стечь лишнему, или, на худой конец, панировочных сухарей вмешайте.
. А яйца в фарш не кладут. Чтобы котлеты не разваливались при жарке, не яйца туда нужно пихать, а фарш выбивать. Это я не вам, а горе-советчикам.

Да! Можно! Я всегда так делаю котлетки объедение!

можно, но по моему лучше панировочных сухарей добавить и яйцо. если только панировку-котлеты разлезутся, яйцо их скрепляет.

тогда хлеб не добовляйте или немного того, немного того.

Желательно добавить фаршу еще в этом случае, а с мукой котлеты будут немного другими. Вот на всякий случай пошаговый фоторецепт с фотографиями: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120088
можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

я не кладу а добавляю размоченную булку в молоке иногда 1 тертую картофелину

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

мука там ни к чему. просто хлеб нужно было отжать можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлебачтобы фарш вернулся к нужной кондиции, а мяса больше нет, положите фарш в сито: лишняя жидкость стечет, фарш еще раз хорошенько вымесите-и порядок можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

v pravilnie kotleti nado miasok jirok specii chesnachek

Я лично муку никогда не добовляю, без муки они получаются более воздушными. Я бы Вам порекомендовала один рецептик. Котлетки обжаривайте до полуготовности на сковороде, затем введите их в заранее приготовленный куриный бульон (куриный бульон, соль, перец, мускатный орех, сок лимона) потушатся минут 10,добавьте немного пассерованной муки, можно и обычной и всё блюдо готово. очень вкусно!

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

а хлеб то отжали? добавьте муки или манки.

Лучше добавить немого манки: фарш будет не такой жидкий, а котлетки после жарки станут пышными. А вот яйцо не обязательно для самодельного фарша если он не из курицы (котлеты не развалятся), это из личного опыта.

Я панировочные сухари добавляю, а хозяйка- трет картошку сырую на мелкой терке, отжимает и добавляет

Котлеты домашние.
Концепция блюда:

Котлеты – это довольно привычное для нашего стола блюдо. Не существует какого-то строгого рецепта их приготовления, ибо каждый вариант по своему хорош и придает котлетам свой неповторимый вкус и аромат.

Для котлетного фарша чаще всего используют говядину, свинину, баранину, или их сочетания в разных пропорциях. При приготовлении фарша мясо прокручивается через мясорубку 1-3 раза. Также, мясо можно мелко нарезать ножом вручную, при этом волокна перерезаются без раздавливания, сохраняя тем самым гораздо больше внутренних соков. Мясо для фарша не рекомендуется перетирать в блендере.

Хлеб (пшеничный или ржаной) в котлеты добавляют, чтобы придать им сочности и пышности, поскольку сок, выделяемый мясом во время жарки, практически не выходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Лучше использовать немного черствый хлеб, без корок, поскольку свежий хлеб придает готовому блюду неприятную клейкость.

Яйца добавляют в котлеты, чтобы последние легче лепились. Напротив, жир, который часто добавляют в котлеты, мешает котлетам сохранить привычную форму.

Советуем не добавлять в котлеты слишком много лука и чеснока. Чтобы придать котлетам дополнительный аромат, можно добавить в фарш не сырой, а слегка обжаренный мелко порезанный лук. Также, советуем натереть лук и чеснок на мелкой терке или перемолоть их в блендере.

Допустимо добавить в фарш мелко перетертые картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыкву, варенную гречневую крупу.

В качестве панировки чаще всего используются панировочные сухари и мука, не советуем использовать манку, так как она подгорает.

Ингредиенты:
250г говяжьего фарша
250г свиного фарша
3-4 ломтика хлеба (150г)
2/3 стакана молока
1 яйцо
1 луковица
2 дольки чеснока
панировочные сухари
Ингредиенты: говяжий фарш, свиной фарш, хлеб, молоко, яйцо, луковица, чеснок, панировочные сухари

Специи:
1 ч. ложка молотого черного перца
Специи: черный перец
Способ приготовления:

1. Перемалываем в блендере яйцо, лук, чеснок.

2. Замачиваем в молоке хлеб без корок.

3. В говяжий и свиной фарш добавить яйцо, лук, чеснок из блендера и замоченный в молоке хлеб. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Говяжий и свиной фарш, перемолотые яйцо, лук, чеснок, замоченный в молоке хлеб
4. Слепить круглые битки, обвалять их в панировочных сухарях. Положить на разогретую сковороду, обжаривать на среднем огне с каждой стороны по 5-10 минут до готовности. Готовность котлет проверяют нажатием ложечкой. При этом из котлеты должен вытекать прозрачный сок.

Источник

Можно ли добавлять муку в котлеты

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Многие люди не могут представить себе без котлет не только праздничный стол, но и будничный ужин. К тому же хозяйке не приходится долго с ними хлопотать, ведь достаточно лишь купить фарш и смешать его в нужных пропорциях с другими ингредиентами. Преимущество котлет и в том, что всегда можно улучшить их вкус и принести в него что-то новое благодаря добавлению чего-то нового.

Итак, что же можно добавить в котлеты для улучшения их вкуса? Ответ — муку. Благодаря добавлению муки котлеты можно сделать еще сочнее, чем они получаются обычно. Получается это, потому что мука способна впитывать в себя соки, которые мясо выделает во время жарки. Не давая им пропасть она сохраняет их в себе, благодаря чему в последующем вы получаете возможность насладиться невероятным вкусом.

Главное запомнить как правильно ее добавлять:

Используя этот совет, вы сможете удивить ваших домочадцев новым удивительным вкусом котлет.

Самое интересное:

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Можно ли разогревать пиццу в микроволновке

Современный образ жизни человека требует от него экономии времени, чтобы успеть сделать как можно больше…

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Можно ли использовать просроченный кефир

Кефир входит в список самых употребляемых и полезных кисломолочных напитков. Он обязательно должен быть в…

можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Смотреть картинку можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Картинка про можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба. Фото можно ли в фарш для котлет добавить муку вместо хлеба

Можно ли мыть кошку шампунем

Присутствие домашнего животного в доме или собственной квартире делает жизнь людей намного насыщенней и интересней.…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *