можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Готовим в микроволновке. Рецепты рыбных блюд из серии «на каждый день»

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Пять минут. Пять минут. Это не новогодняя песня)) Столько готовится рыба в микроволновке!

Если в вашей семье есть любители рыбных блюд, и готовить их приходится часто – готовьте в микроволновке! Быстро, нехлопотно и вкусно. Расскажем об особенностях приготовления рыбы в микроволновке и поделимся рецептами из серии «на каждый день» из камбалы и судака.

Особенности приготовления рыбы в микроволновке:

— Во время приготовления накройте крышкой или пленкой – для сохранения сочности. (Осторожно, пар!)

— Можно полить сливками или положить тонкий лепесток сливочного масла, посыпать панировочными сухариками – тогда можно не накрывать кастрюльку. Получается очень вкусно!

— Замороженную рыбу надо разморозить полностью, можно в той же микроволновке.

— Двойная порция продуктов готовится в два раза дольше, и наоборот!

Самый простой способ приготовить рыбу в СВЧ: возьмите стеклянную кастрюльку с крышкой, или приготовьте пленку, чтоб закрыть форму. Дно кастрюльки слегка смажьте маслом (сливочное или растительное – по желанию), затем выкладываете рыбу, посыпаете белым перцем, укропом, капаете несколько капель лимонного сока, немного поливаете маслом сверху… закрываете крышку – и на 5 минут на 900 Вт. Да, рыбы примерно полкило. Пять минут стоит – и готово.

А если теперь эту рыбу залить взбитым яйцом, и вернуть в микроволновку, то через пару минут у вас будет рыба в омлете – сочно, вкусно.

А можно эту рыбу полить сливками и белым вином, и пару минут прогреть – для того, чтобы соус немного выпарился и загустел. Такой арома-а-а-ат!

Камбала под польским соусом

Понадобится:
Морковь – 2 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Масло растительное – 1 ст.л.;
Тушки камбалы среднего размера – 3 шт. по 200 гр. (всего 600 гр.);

Соус:
Яйца – 2 шт.;
Масло сливочное – 100 гр.;
Зелень (укроп, петрушка) – по ½ пучка;
Сок лимона, соль – по вкусу.

1. Подготовьте рыбу – если надо, разморозьте, выпотрошите, почистите. У меня была охлажденная камбала – уже чищенная, и без головы.

3. Лук и морковку надо почистить, лук нарежьте полукольцами, морковку – тонкими кружочками.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

В кастрюльку кладем подготовленные овощи, столовую ложку масла, две столовых ложки воды. Под крышкой готовьте 5-6 минут на мощности 900 Вт. Попробуйте – морковка должна стать мягкой, но не развариться. Если жесткая – готовьте еще немного.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

4. На морковку укладываем камбалу, по возможности разворачивайте тушки толстыми частями к краям формы. Немного поперчите, мне нравится приправа «Лимонный перец» от Санта-Марии. Готовьте 5 минут на 900 Вт. Дайте отстояться 5 минут. Проверьте готовность рыбы – если она побелела, потеряла «прозрачность» и легко расслаивается вилкой – все, готово.

5. Теперь пришла очередь соуса. Яйца как раз сварились, их надо очистить и мелко покрошить, зелень нарезать как можно мельче. Растопить масло в микроволновке – 20 секунд на средней мощности. Добавить к маслу яйца и зелень, размешать. По вкусу посолить, добавить лимонный сок – примерно полчайной ложки.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Такой соус хорошо подойдет к любой отварной или тушеной рыбе.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Приятного аппетита!

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Филе судака с рисом

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Рис – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт.;
Масло растительное – 2 ст.л.;
Судак филе – 600 гр.;
Сыр – 2 шт.;
Сливки – 50 гр.;
Зелень (укроп, петрушка), приправа для рыбы;
Соль, перец по вкусу.

1. Стакан риса надо вымыть и залить двумя стаканами кипятка – примерно на полчаса. Так он быстрее сварится. А если замочить рис заранее-задолго (только уже холодной водой!) – на ночь, или утром перед уходом на работу, то он приготовится просто моментально.

2. Тем временем подготовьте рыбу – если надо, разморозьте, выпотрошите, почистите. Луковицу тоже надо почистить и мелко нарезать.

3. В кастрюльке, в которой будем готовить, смешиваем лук с 1-2 ложками растительного масла и пассируем – 900 Вт, 3-4 минуты. Проверяйте, чтоб не подгорел.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

5. На рис выкладываем рыбу, стараясь толстые части филе повернуть к стенке кастрюльки. Под крышкой готовим 5-6 минут на 900 Вт, рыба должна побелеть, а в середине (в самом толстом месте) может еще оставаться полупрозрачной.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Вариант: вместо сыра и сливок положить на рыбу хлопья сливочного масла и посыпать панировочными сухариками.

7. Готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Источник

Как приготовить рыбу в микроволновке

Хотите узнать как приготовить рыбу в микроволновке, прочтите все рецепты раздела, потому как рыбу можно сделать по-разному. Причем можно приготовить как филе рыбы в микроволновке, так и кусочками, и даже целыми небольшими рыбками. Но я предпочитаю готовить рыбное филе, даже, если готовлю и не в СВЧ-печи. Его можно есть, не задумываясь о костях. А особенно оно подойдет, если готовите гостям, которым неловко будет доставать косточки и детям, которые еще не совсем умеют это делать. Например, с филе готовится горбуша.

Приготовление рыбы в микроволновке с паприкой (сладким перцем)

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновкеВозьмите:

Понадобится пищевая пленка для МВП.

Рыбу вымойте и вытрите бумажной салфеткой.

У перца удалите семена, промойте и нарежьте мелко. Сложите, желательно, в разные формы, добавьте по половине чашки воды, соль и свежесмолотый перец. Накройте пленкой, готовьте минуты четыре на умеренной мощности.

Форму для приготовления рыбы смажьте маслом, сложите в один слой рыбное филе, которое полейте соком лимона и вином, а также поперчите и посолите по вкусу. Накройте пергаментной бумагой и запекайте минут пять на большой мощности. Не открывая, отставьте в теплое место минут на 7-10.

Пока рыба настаивается, почистите лук, запеките его в глубокой емкости с небольшим количеством воды, соли и перца, накрыв пленкой (по времени 3-4 мин).

Сладкий перец, также по отдельности, измельчите с помощью миксера или блендера до пюреобразного состояния. Посолите по вкусу и заправьте соком от филе.

Выложите рыбное филе, приготовленное в микроволновке на пюре, обложите запеченными луковицами, посыпьте крупно молотым перцем и мелко нарезанной зеленью.

Селедка в микроволновке

Селедку почистите, нарежьте на 5 частей, положите в кастрюлю для микроволновой печи.

Натрите морковь на терке.

Лук нарежьте полукольцами.

Засыпьте селедку морковью и луком, залейте половиной стакана воды, поперчите, закройте крышкой. Поставьте в СВЧ минут на 10-15.

А еще рыбу можно пожарить. Да-да, именно пожарить.

Жареная рыба в микроволновке

Нарежьте рыбу толстыми кусками, смажьте со всех сторон растительным или сливочным маслом. Разогрейте открытую посуду для жарки при полной мощности около 5 мин. Уложите подготовленную рыбу в посуду плотно к стенкам, слегка придавите ее лопаткой или ножом. Готовьте рыбу 3-4 мин. до приобретения золотистого цвета, переверните и запекайте 3 мин.

Источник

Как в микроволновке вкусно запечь рыбу? Пошаговые рецепты с фото

Запеченная рыба – это вкусно и полезно. Такой кухонный прибор как микроволновая печь поможет приготовить рыбку за считанные минуты. Блюдо получается нежным и сочным, а правильно подобранные приправы придадут волшебного аромата.

Рыба в микроволновке в пакете для запекания уж точно понравится всем, кто хочет отказаться от жареных блюд. Никакого вредного холестерина, только польза от каждого кусочка.

Запекание будет происходить подобно приготовлению на пару. Это позволит сохранить сочность и нежность рыбки. В итоге можно будет наслаждаться не только вкусным, но и низкокалорийным блюдом. Итак, давайте рассмотрим пару вариантов как правильно запечь рыбу в микроволновке.

Нежная и сочная запечная рыбка в микроволновке

Идеально приготовленная рыба – это то, что получается не у всех. Ее легко пересушить, в результате чего мясо будет как резина. Чтобы насладиться вкусным и легким рыбным блюдом, достаточно все продукты сложить в кулинарный пакет, установить мощность микроволновки на 750-800 Вт и подождать несколько минут.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Обратите внимание! Если рыбные ломтики заранее разморозить, тогда время запекания сокращается в два раза. Всего 7-8 минут и ароматное блюдо можно будет подавать к столу.

Рыба в фольге с овощами и плавленым сыром

Хотите немного побаловать себя? Приготовьте рыбку по этому рецепту, вы будете приятно удивлены конечным результатом. Блюдо настолько получается вкусным и аппетитным, что его запросто можно добавлять в меню праздничного стола. Давайте разбираться можно ли запечь в фольге рыбу в микроволновке, и как правильно это сделать.

Внимание! Использовать допустимо только специальную фольгу. Она отличается термостойкостью, повышенной плотностью (толщиной), наличием мелких отверстий для выхода горячего пара. Если во время запекания появится характерный треск или искры, значит, кухонный прибор нужно будет выключить и продолжить готовку уже без фольги. Или же купите специальную фольгу для микроволновки.

Что понадобится

Кулинарные процессы

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

После сигнала печи блюдо нужно осторожно достать. Дать немного остыть. Рыба с сырком в микроволновке получается очень нежной и сочной. Овощи прекрасно дополняют блюдо, делают его ярким и аппетитным.

Мы рассмотрели лучшие рецепты запеченной рыбы в микроволновке. Такое блюдо можно готовить даже на поздний ужин, ведь в нем минимум жиров и калорий.

Источник

Как приготовить рыбу в микроволновке

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Рецепт рыбы в микроволновке

Рыба в микроволновке, как и выпечка, готовится очень быстро. Только не пытайтесь сразу приготовить сома или карпа килограмм эдак на несколько. СВЧ тем и хороша, что готовятся в ней очень быстро, просто мгновенно, не большие объемы. Чем вес продукта больше, тем больше и время приготовления. Взяли в 2 раза больше, время увеличьте тоже в 2 раза.

Еще один очень важный момент, о котором не следует забывать — процесс приготовления блюда продолжается после выключения печи, примерно, минут 5. Поэтому, если вам хочется доготовить рыбу еще чуть-чуть, подождите немного, а уже потом решайте, стоит ли это делать.

Рыбу в микроволновке я готовлю, не накрывая кастрюльку крышкой, хотя во многих рецептах рекомендуется делать, именно, так. Все равно выходит она сочной и нежной.

Если рыба крупная, ее придется нарезать на куски. Ведь, микроволны не проникают вглубь более чем на 3 сантиметра, и толстый слой продукта остается сырым внутри. Кроме того, может понадобиться перевернуть их на другую сторону на середине приготовления. Не крупную камбалу я не переворачиваю и не нарезаю. Готовлю ее целиком.

Рыба любит лимонный сок, поэтому хорошо сбрызнуть ее им перед приготовлением. Ну, а если сока нет, не беда. Без него она получается тоже очень съедобной.

Если будете накрывать кастрюльку крышкой, будьте осторожны при ее открывании. Под ней образуется пар. Не смотря на то, что стекло пропускает микроволны, посуда нагревается очень сильно, и брать ее следует прихватками, а ставить на подставку.

Располагать рыбу следует кнаружи толстыми краями, а внутрь — тонкими. Тогда приготовится она равномерно.

Обязательно полностью разморозьте рыбу перед приготовлением. Если поставить готовиться замороженный кусок, то к моменту выключения печи, он может быть готов снаружи и еще оставаться замороженным внутри. Полностью готовая в микроволновке рыба, теряет свою прозрачность и легко расслаивается на волокна вилкой или ножом.

НЕЖНЕЙШАЯ рыба в микроволновке. Как ВКУСНО приготовить скумбрию, хек, окунь и другую морскую рыбу

Вкусная, нежная рыбка без заморочек. Это и вправду здорово, не правда ли? А готовится как просто, чик-чик и подаем на стол. Попробуйте, Вам понравится.

Ориентируюсь я примерно так: за 5 минут готовится около 0,5 кг рыбы на мощности 900 вт.

Всегда добавляю специи и пряности, растительное или сливочное масло, репчатый лук, морковь, яйца, сливки, панировочные сухари или сыр. Не все сразу, разумеется.

Камбала в микроволновке

2 камбалы (0,5 кг)
1 репчатая луковица
2 ст. ложки растительного масла
2 тонких листочка сливочного масла
капелька лимонного сока
приправа для рыбы
панировочные сухари
Приготовление: на дно стеклянной кастрюльки наливаю растительное масло и выкладываю нарезанный мелко репчатый лук. Ставлю на 3 минуты в СВЧ на полную мощность (900 вт). Через минуты полторы перемешиваю, что бы лук не сгорел.

Камбалу натираю приправой для рыбы, сбрызгиваю лимонным соком и выкладываю поверх лука. Сверху чуть-чуть смазываю ее растительным маслом. Включаю печь на 5 минут на полную мощность.

После выключения, кладу наверх каждой рыбки тонкий пластик сливочного масла и засыпаю панировочными сухарями. Включаю еще на 2 минуты. После остановки, оставляю кастрюлю минут на 10.

Источник

Как приготовить вкусную рыбу в микроволновке

Рецепты рыбы в микроволновке так же разнообразны, как и сорта рыбы. В каждой местности есть свои речные и морские деликатесы, требующие разного обращения. Попробуем рассмотреть основные нюансы того, как приготовить рыбу в микроволновке, после чего поделимся некоторыми интересными и вкусными рецептами.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Подготовка продукта

Скажем пару слов о разморозке. Чаще всего приходится готовить свежемороженую рыбу. Все потому, что, например, хорошую горбушу или палтуса найти живым в средней полосе, там, где нет морей и океанов, просто невозможно. Оказывается, этот продукт требует особых условий разморозки:

Внимание! Рыба не должна приготовиться, она должна разморозиться.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Рецепты рыбы в микроволновке с фото более детально отображают ход подготовки и приготовления.

Особенности приготовления

В любом случае, должна готовиться рыба в микроволновке в пакете. Это может быть как специальный рукав, так и пищевая пленка. Но в отличие от мяса, продукт должен находиться в некотором вакууме. Даже рыба-гриль в микроволновке изначально готовится в пищевой пленке, после, уже практически готовая, кладется на решетку и на пару секунд включается печь. За это время морепродукт доходит до нужного состояния со слегка поджаренными полосками.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Готовится рыба в микроволновке не более 5–7 минут. Однако время во многом зависит от толщины куска. Если предстоит приготовить филе достаточно тонкое, хватит 1–2 минут.

В процессе приготовления рыбку желательно не солить. Соль забирает воду, в результате продукт может получиться суховатым, особенно если речь идет о таких постных сортах, как горбуша. Однако если она уже замаринована, ее можно ставить в микроволновку для приготовления.

Рецепты

Теперь посмотрим несколько удачных и простых рецептов для вкусного блюда. Например, для приготовления свежемороженой рыбки под сливочным соусом бешамель понадобится:

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Пока рыбка размораживается, особенно если не в микроволновке, можно заняться соусом. Готовить его следует на варочной поверхности. В том случае, если нет возможности сделать бешамель, а есть только СВЧ-печь, можно в камере растопить масло, добавить немного сливок и трав со специями, таких как: хмели-сунели, сушеный молотый чеснок, кориандр, базилик, тимьян.

Бешамель готовится достаточно просто. Для этого в сотейнике либо глубокой сковороде растапливается сливочное масло. В него добавляется мука и, постоянно помешивая, поджаривается до золотистого цвета. Затем в смесь добавляется молоко либо сливки, постоянно помешиваются. Желательно размешивать венчиком, чтобы не осталось комочков муки. После того как смесь доведена до кипения, она начинает постепенно густеть. Достаточно 1–2 минут, и можно снимать с плиты. Добавить щепотку имбиря, черного молотого перца и соли по вкусу.

После того как рыбка разморозилась, следует капнуть лимонный сок (не более нескольких капель), замотать ее в пакет или пищевую пленку и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты. Дать постоять ей в камере еще несколько секунд. После этого достать рыбку, немного ее присолить, полить соусом и потереть сверху сыр. И снова отправить в камеру на 30–60 секунд. В результате нежная аппетитная рыбка с сырной корочкой будет готова.

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке

Второй рецепт – классическая рыбка под майонезом. Для нее понадобится:

Также заворачиваем рыбку в пищевую пленку и ставим в печь на 1–2 минуты. После этого разворачиваем, перекладываем на блюдо, солим немного, кладем сверху лук, нарезанный кольцами, которые предварительно вымоченные в лимонном соке либо уксусе, приправляем травами для рыбы, слегка присыпаем сушеным молотым чесноком, заливаем майонезом и присыпаем тертым сыром. Также можно в отдельной посуде смешать сыр, майонез и специи, после этим хорошо промазать рыбное филе. И отправить блюдо снова в микроволновку на максимальную мощность не более чем на 1–2 минуты. За это время сыр хорошо расплавится и даст корочку. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Смотреть картинку можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Картинка про можно ли пожарить рыбу в микроволновке. Фото можно ли пожарить рыбу в микроволновке