можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Как сделать малосольные кабачки быстрого приготовления: лучшие способы

Еще в XVI веке кабачки выращивали исключительно как декоративное растение. Люди ценили культуру за красивые и яркие цветы. Сейчас, спустя несколько столетий, из этого овоща готовят всевозможные блюда, маринуют и консервируют.

Заготовки из кабачков получаются вкусными и полезными, ведь в продукте содержится большое количество витаминов В и С, кальция, магния и фосфора. В нашей статье речь пойдет о малосольных кабачках и нюансах их приготовления. Добавляйте страницу в закладки, чтобы не терять рецепты.

Лучшие рецепты

Малосольные заготовки не требуют специальных кулинарных навыков и знаний. Большинство рецептов просты в приготовлении, для солений нужен стандартный набор продуктов. Какие из них кулинары считают самыми лучшими? Давайте узнаем.

Простой рецепт малосольных кабачков

Рецепт для тех, кто впервые приступает к приготовлению малосольных овощей. Простая и вкусная закуска отлично смотрится на праздничном столе, солоноватый вкус гармонирует с блюдами из мяса и птицы. Некоторые хозяйки подают кабачки в качестве закуски.

Вам понадобится:можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Приготовление:

Кабачки «Хрустящие»

Время маринования – всего 20 минут. Рецепт хрустящих овощей без масла – это идеальная закуска для тех, кто следит за фигурой и придерживается диетического питания. Хранятся кабачки в холодильнике не более 24 часов.

Вам понадобится:

Приготовление:

Интересно! Горчица способствует усвоению белков и жиров, укрепляет мышцы и положительно влияет на нервную систему. Пряность признана эффективным профилактическим средством от простудных заболеваний.

С уксусом

Как сделать блюдо с добавлением уксуса? Ингредиенты для закуски доступны круглый год. Овощи остаются вкусными и не теряют своей пользы. Благодаря уксусу блюдо долго не портится.

Вам понадобится:

Приготовление:

По-домашнему

Для приготовления отбирают самые молодые плоды с тонкой кожурой. Опытные кулинары рекомендуют экспериментировать со специями и пряностями, добавлять разные ингредиенты по своему усмотрению.

Стандартный список продуктов для малосольных кабачков быстрого приготовления выглядит так:

Приготовление:

Пряные кабачки

Пряное блюдо отличается пикантным и оригинальным вкусом. Для приготовления кисло-сладкой закуски вам понадобится:

Приготовление:

Интересно! Специи и пряности – это природные антибиотики. Они защищают носоглотку и ротовую полость от вредных микробов и вирусов. Большинство пряностей содержат природные антиоксиданты, которые очищают организм и замедляют процессы старения. Приправы и зелень помогают поддерживать нормальный уровень сахара в крови и благотворно влияют на обмен веществ.

С медом

Мед придает блюду сладкий и приятный вкус, насыщает его витаминами и полезными свойствами.

Вам понадобится:

Приготовление:

С лимоном

Лимон нормализует гормональный фон, улучшает пищеварение и защищает от гриппа. Закуска особенно понравится любителям кислых и пикантных блюд. Такие овощи идеально подходят в качестве гарнира к рыбе.

Вам понадобится:

Приготовление:

Советы и рекомендации по приготовлению

Чтобы малосольные кабачки получились вкусными и полезными, хозяйки делятся секретами их приготовления. Воспользуйтесь их рекомендациями, и тогда соленья долго не будут портиться и не потеряют своих свойств:

Заключение

Как засолить кабачки просто и вкусно? На помощь вам придут классические рецепты, с помощью которых полакомиться кабачками можно даже зимой. Нейтральный вкус продукта идеально сочетается с мясом и рыбой, овощами и травами.

Большинство малосольных заготовок употребляют уже через 1-2 часа. Такое блюдо станет отличной палочкой-выручалочкой, если на пороге гости, а в холодильнике пусто.

Источник

Рецепт, как быстро приготовить малосольные кабачки в пакете, кастрюле и банках, условия хранения

Каждая хозяйка стремится, чтобы повседневная еда была не только разнообразной, но вкусной и полезной. Если обычные блюда уже приелись, можно попробовать приготовить кабачки малосольные. Это отличная альтернатива огурцам, которые вырастают намного позже. Готовится блюдо просто и не требует специальных навыков. Благодаря нежной структуре кабачки получаются очень вкусными и содержат кислые нотки.

Тонкости приготовления малосольных кабачков на зиму

Чтобы засолить овощи, можно использовать один из двух вариантов — цуккини или обычные кабачки. Как правило, первые намного мельче и имеют насыщенный темный цвет. В любом случае блюдо получается вкусным.

Если следовать перечисленным нюансам, соление кабачков пройдет правильно:

Засолка кабачков может проводиться с замачиванием или без. Хозяйки, которые не погружают овощи в жидкость перед приготовлением, должны делать следующее. Нарезанные кабачки помещают в рассол и оставляют на время. Затем необходимо добавить недостающее количество рассола. Если этого не сделать, есть вероятность появления свободного места в банке, которое приводит к вздутию крышек.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Требования к выбору кабачков

Для засолки подойдут цельные экземпляры, без существенных повреждений. Их тщательно моют и оставляют для высыхания. Перед нарезкой удаляют плодоножку и измельчают. Овощи, которые в длину не превышают 10 см, нарезать не нужно.

Они легко поместятся в банке, а перед самым употреблением их можно будет измельчить любым способом.

Солению подлежат только молодые кабачки. Они мягкие и очень вкусные. Старые брать не рекомендуется, так как они имеют семена, которые испортят блюдо. Да и работать с ними не так и легко, поскольку плотная кожица препятствует нарезке.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Способы приготовления малосольных кабачков

Существует масса способов заготовки овощей. Отличия в рассоле, для приготовления которого используют различные пряности, специи и зелень. Некоторые рецепты готовятся быстро, и точно так же быстро съедается блюдо. В других случаях процедура приготовления блюда затягивается, но кабачки стоят долго.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Рецепт быстрого приготовления в рассоле

Понадобятся такие ингредиенты:

Готовятся кабачки очень быстро. Через 5 часов можно лакомиться малосольным блюдом. Хранить овощи нужно в холодильнике и доставать по мере необходимости. В течение 3 дней блюдо нужно съесть, так как оно может испортиться.

В медовом сиропе

Компоненты для блюда:

Приготовление малосольных кабачков с медом:

Источник

Хрустящие кабачки, как огурцы на зиму — мамины рецепты

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

В этом году я собрала большой урожай кабачков, а вот с огурцами мне так не повезло. И я решила заготовить на зиму кабачки как огурцы – маринованные, малосольные, соленые, ну просто «пальчики оближешь», так вкусно получилось.

Кабачки, маринованные на зиму с чесноком, как огурцы

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Предлагаю заготовить на зиму маринованные кабачки со стерилизацией. Хоть и времени на заготовку будет потрачено немного больше, но овощи получаются, просто пальчики оближешь.

Нам понадобятся такие продукты на 3 литровые баночки:

Как готовится консервация:

Овощи нарезаем крупными кружочками, около двух сантиметров, зубки чеснока пластинками. В стерильные банки укладываем подготовленные овощи с чесноком и перцем.

Для приготовления маринада необходимо в воде развести соль с сахаром. Жидкость довести до кипения, влить уксус. Получившимся маринадом заливаем овощи, банки прикрываем крышками. Стерилизуем двадцать минут. После завинчиваем. Остывшие заготовки храним в погребе.

Засолка кабачков по вкусу, как соленые огурчики

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Эта отличная заготовка на зиму консервированных кабачков, которые готовится без стерилизации, по вкусу точно такая же, как огурцы.

Нужно взять следующие продукты:

Вымытые овощи нарезаем кружочками толщиной один сантиметр. Складываем их в глубокую посуду и заливаем на два часа родниковой или очищенной водой.

Источник

Кабачки малосольные — замечательная сезонная заготовка

Кабачки малосольные – великолепная сезонная заготовка, которая по вкусу ничуть не уступает привычным для нас малосольным огурцам. Заготовка очень проста в приготовлении. В ней кабачки, обладающие нейтральным вкусом, прекрасно сочетаются с трио душистого укропа, ароматного листа хрена и пикантного чеснока. Но, это базовый набор пряностей. При желании вы можете добавить в заготовку листья вишни и чёрной смородины, а также корешок хрена.

Для засолки подойдут как молодые кабачки, так и зрелые плоды. А укроп лучше используйте с зонтиками, так как он более ароматный.

Ингредиенты:

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Время приготовления: 30 мин. + 2-3 суток на засолку. Количество порций: 8-10.

Как приготовить:

1. Кабачки вымойте, отрежьте плодоножки. Нарежьте плоды поперёк на кружочки толщиной примерно 7-8 мм.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

2. Головку чеснока разберите на зубчики. Очистите и промойте.

Если вы используете молодой чеснок, то не разбирайте его на зубчики, а только почистите, после чего нарежьте кусочками.

Лист хрена и укроп хорошо вымойте и отряхните от воды. Разрежьте зубчики чеснока вдоль на несколько частей. Укроп нарежьте кусочками длиной 4-5 см. А лист хрена разрежьте на тонкие полоски.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

3. На дно эмалированной кастрюли выложите половину нормы чеснока, укропа и хрена.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

4. Сверху плотно уложите кабачки.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

5. Кабачки накройте оставшимися пряностями – чесноком, укропом и листом хрена.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

6. В другой кастрюле вскипятите воду с солью. Залейте кабачки ещё тёплым рассолом. При этом рассол должен полностью покрыть содержимое кастрюли.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

7. Накройте кабачки перевёрнутой тарелкой.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

8. Сверху поставьте груз. Это может быть банка с водой или, например, камень – как в предлагаемом рецепте.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

9. Поставьте кастрюлю с кабачками в тёплое место, выдержите 2-3 суток. Готовые кабачки выньте из кастрюли и поместите в промытые раствором соды и ошпаренные кипятком банки. Рассол процедите, доведите до кипения, затем остудите до комнатной температуры и залейте им кабачки.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Закройте банки крышками и отправьте на хранение в холодильник. Малосольные кабачки сохраняют свой вкус и твёрдость в течение 5-6 дней.

Вы можете подать малосольные кабачки в качестве самостоятельной закуски, а также в качестве дополнения к отварному, жареному картофелю или картофельному пюре

Источник

Рецепты Малосольные кабачки

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Быстрые малосольные кабачки

Молодые кабачки нарезать, смешать с измельченными укропои и чесноком.

Все сложить в литровую банку.

В воду положить соль и сахар, душистый перец, лавровый лист и семена кориандра. Маринад довести до кипения и залить кабачки.

Добавить лимонный сок, закрыть крышкой и оставить на 12 ч. при комн. t*.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Кабачки малосольные

Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, бальзамик (уксус) и оливковое масло. Добавляем щепотку соли.

Кабачки тонко режем на «кругляши». Я воспользовалась керамическим ножом. Укладываем их в посуду. Немного присаливаем. Я опять щепоткой соли посолила.

Рубим мелко чеснок или выдавливаем его. Так же мелко режем зелень.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Малосольные кабачки «Хрустящие»

Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим!

Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщина примерно 3 мм). Сложите их в чистый и сухой пакет.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Малосольные кабачки быстрого приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки у меня уже не совсем молодые, но еще мягкие с бело-зеленой кожурой. Такие нам подходят. Всю зелень промойте под проточной водой, а кабачки очистите от кожуры.

Нарежьте кабачки средними кусками произвольной формы.

В стерилизованные банки положите листья вишни, затем плотненько выложите кусочки кабачка, добавьте в.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Кабачки малосольные «До свиданья, лето!»

Тщательно вымыть и вырезать малейшие повреждения и потемнения мякоти. Наколоть в нескольких местах. Это необходимо, т. к. кожица на осенних плодах толще, чем на летних, даже если они очень маленькие. Особенно, если они перенесли длительное похолодание

Положить в простерилизованную банку специи. Плотно уложить кабачки, перекладывая листьями хрена и разрезанным.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Малосольные кабачки

Кабачки помыть, очистить от кожуры, порезать кружочками.

Сложить кружочки кабачков в кастрюлю одним слоем.

Выложить на кабачки семенной укроп, листья смородины и вишни, а также очищенные дольки чеснока и перец горошком. Накрыть первый слой листьями хрена.

Выложить второй слой кабачков.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Оладьи из кабачков и кольраби с сыром и малосольной семгой

Берем кольраби и кабачок.

Натереть на крупной терке кольраби и кабачок.

Отжать из них руками сок, положить муку, 1см мелко нарезанного острого перца, яйцо, нарезанный чеснок, соль, базилик и растительное масло IDEAL.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Малосольный салатик из огурцов, кабачков и помидоров.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Ножки куриные фаршированные «Все шуточки шутите!»

4. Сыр голландский- 150 г

9. Перец черный молотый –по вкусу

7. Чеснок – 3 зубочка

8. Перец красный паприка-1 чайная ложка

6. Зелень любимая-1 большой пучок

1. Шкурка от куриных окорочков- 6 шт.

2. Картофель- 4 крупных клубня

3. Морковь крупная-1 шт.

1. С окорочков снять шкурку, подрубив конец косточки так, чтобы он остался в шкурке. Промыть шкурку, постолить и посыпать черным перцем по вкусу.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Рулетики из кабачков-гриль с семгой

Масло растительное для обжарки

Зелень для украшения.

Молодые кабачки вымыть, высушить салфеткой.

Нарезать вдоль на тонкие ломтики.(У меня обычно получается 10-12 шт)

Ломтики обжарить на растительном масле на сковороде-гриль с двух сторон.

Промакнуть излишки масла бумажной салфеткой.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Кабачки «Посольские»

Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;).

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Летние бутерброды.

черный перец по вкусу

1,8 ч. ложки молотого кориандра

1 перец чили без семян и перегородок

для маринованных кабачков

2-3 листа салата айсберг

для яблочно-горчичного соуса

1 ч. ложка зерновой горчицы

100 г малосольной красной рыбы

3 ржаные булочки (можно любой другой хлеб или булочки по своему вкусу)

100 г творожного сыра (или сливочного)

50 мл оливкового масла ITLV

несколько веточек укропа

для перечного соуса

2 ч. ложки бальзамического уксуса ITLV

80 г мякоти запеченного яблока

1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV

1. Для яблочно-горчичного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера и пюрировать.

2. Для перечного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера, пюрировать, можно процедить через сито, чтоб не попадались крупные кусочки острого перца.

3. Кабачок нарезать тонкими кружками. Добавить уксус и перец и оставить на 30 минут.

4. Айсберг и часть укропа порвать рука.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Маринованные маслята с овощной заливкой

Маслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет «непрозрачной»)

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Кабачки «Для всех»

Продукты. Кол-во на ваше усмотрение. Чеснок в этом блюде не желателен!

Кабачки нарезать кружочками ( если крупные еще пополам) Чуть посолить, и оставить минут на 15 (для выделения сока), его потом по желанию можно добавить в помидорный маринад, а можно и не добавлять.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами

Если лука и моркови большое кол-в.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

Кабачки

Вымытые кабачки положить в холодную воду и отварить до полуготовности.

Проверять готовность прокалыванием вилкой. Она должна легко входить в кабачок. Важно и не переварить кабачки.

можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Смотреть картинку можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Картинка про можно ли помолосолить кабачки как огурцы. Фото можно ли помолосолить кабачки как огурцы

кабачки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *