можно ли использовать сахарную пудру вместо сахара в выпечке
Можно ли в рецепте заменить сахар на сахарную пудру?
Что добавляют в выпечку вместо сахара?
Чем же можно заменить сахар в выпечке?
Можно ли заменить ванильный сахар на сахарную пудру?
Ванильный сахар можно заменить ванильной эссенцией, ванильным экстрактом или сделать его самостоятельно. Ванильный сахар — ароматный сахар, для приготовления которого стручки ванили смешивают с мелким сахарным песком или сахарной пудрой. … Для этого два стручка ванили нужно засыпать 500 г мелкого сахарного песка.
Чем можно заменить сахар в креме?
В кулинарии для замены сахара очень часто используют сиропы клёна, топинамбура, агавы, финика, концентрированные фруктовые и ягодные соки, мёд, сухофрукты, экстракт стевии, который называется стевиол или стевиозид.
Какой подсластитель лучше для выпечки?
Современные потребители оценили по достоинству стевию в жидком и рассыпчатом виде как один из лучших сахарозаменителей для кулинарии и выпечки. Благодаря своей сладости стевия прекрасно подходит для приготовления пирогов, пирожных и прочих десертов.
Что такое сахар со стевией?
Стевия — единственный в мире природный аналог сахара, который в 300 раз слаще обычной сахарозы, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, эфирных масел, полисахаридов, глюкозидов, клетчатки, обладающий нулевой калорийностью. Богатый полезными веществами экстракт стевии придает неповторимый вкус.
Сколько грамм сахара в столовой ложке сахарной пудры?
В столовой ложке помещается 25 грамм сахара.
Сколько граммов сахара в одной столовой ложке?
Соотношение массы и объема продуктов
Сколько грамм соли или сахара в столовой или чайной ложке? Из таблицы вы узнаете, что в одной столовой ложке 30 грамм соли и 25 грамм сахара. А в одном граненом стакане 200 грамм и 200 мл воды. А в одном стакане — 100-130 грамм муки и 180 грамм сахара.
Можно ли заменить ванильный сахар на ванилин?
Заменить ванильный экстракт можно при желании на ванильный сахар например. 1 чайная ложка ванильного экстракта = 15 гр. ванильного сахара, или 0,5 гр. ванилина.
Что лучше ванилин или ванильный сахар?
Для домашнего применения лучше выбирать ванильный сахар, он обладает более тонким ароматом и его проще использовать. Ванилин или этилванилин лучше использовать на крупных предприятиях, где строго контролируется дозировка продуктов, за счет своей концентрации это будет выгоднее.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Что можно использовать вместо сахара?
ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ САХАР: ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Чем можно заменить стакан сахара?
Чем заменить сахар в выпечке?
Можно ли заменить сахар стевией?
Это действительно полезный продукт, не повышающий сахар в крови, хоть и в сотню раз его слаще. Стевия и правда не способствует набору веса и действительно признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) безопасной… с одной лишь поправкой: ДЛЯ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ!
Можно ли в тесто вместо сахара добавить сахарную пудру?
Можно ли использовать мед вместо сахара в выпечке?
Используйте меньше меда, чем сахара
Любой объем сахара заменяйте от 1/2 до 2/3 объема меда. При замене сахара на мед следует уменьшить количество используемого подсластителя. Дело в том, что зависимости от сорта, который вы используете, мед может быть в несколько раз слаще сахара.
Что можно использовать вместо сахара в выпечке?
Для кексов, которые сами по себе более плотные и влажные, можно использовать яблочное или банановое пюре. Так же, как вариант — измельченные в блендере сухофрукты (например, изюм или финики). В виде добавки к кашам или блинчикам/сырникам можно использовать сиропы (например, кленовый, сироп агавы, топинамбура и т.
Чем заменить сахарную пудру ПП?
Сахарную пудру можно заменить сухим молоком.
…
Чем заменить сахар в полезной выпечке?
Можно ли заменить ванильный сахар на сахарную пудру?
Ванильный сахар можно заменить ванильной эссенцией, ванильным экстрактом или сделать его самостоятельно. Ванильный сахар — ароматный сахар, для приготовления которого стручки ванили смешивают с мелким сахарным песком или сахарной пудрой. … Для этого два стручка ванили нужно засыпать 500 г мелкого сахарного песка.
Можно ли использовать мед в выпечке?
Мед можно использовать в выпечке вместо обычного сахара, кроме того, он придает продукту определенный цвет, вкус, аромат. Однако, надо понимать, что в процессе выпечки мед утрачивает свойства живого продукта. … Но есть и польза от использования меда в выпечке, так как он является подсластителем.
Как мед влияет на выпечку?
Мед, в отличие от сахара, делает тесто более жидким, так как примерно на 20% состоит из воды. Следовательно, количество воды на замешивание теста нужно уменьшить. … Выпечка на меду по сравнению с изделиями на сахаре подрумянивается быстрее. Это происходит это из-за высокого содержания фруктозы (около 40%).
Можно ли заменить сахар в выпечке?
В кулинарии для замены сахара очень часто используют сиропы клёна, топинамбура, агавы, финика, концентрированные фруктовые и ягодные соки, мёд, сухофрукты, экстракт стевии, который называется стевиол или стевиозид.
Можно ли заменить сахар стевией в выпечке?
Использование стевии в выпечке и десертах
Стоит помнить, что стевия слаще обычного сахара в 30 раз, поэтому стоит внимательно относиться к количеству добавляемого вещества. По этой же причине кондитеру важно очень точно отмерять ее количество при разграмовке, т.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Можно ли использовать сахарозаменитель в выпечке?
Как использовать подсластители в выпечке
Гранулированные вещества просеивают вместе с мукой, таблетки предварительно растворяют в теплой воде, затем добавляют в тесто. Сахарозаменители в виде сиропа необходимо смешивать с жидкими ингредиентами, после чего соединять с мукой.
Можно ли в рецепте заменить сахар на сахарную пудру?
Здесь все просто и очевидно, поскольку сахарная пудра — тот же сахар, но перетертый до состояния порошка. Пропорции по весу 1 к 1. … Возможен и другой вариант: готовить без подсластителей, а сверху украсить сахарной пудрой.
Что делать если нет сахарной пудры?
На лист плотной бумаги, насыпать сахар, и прикрыв сверху еще одним листом бумаги растереть сахар скалкой или стеклянной банкой до состояния пудры. Полотняный мешочек, наполнить сахаром до половины и завязать края, затем измельчить сахар, постучав по нему молотком.
Можно ли заменить ванильный сахар на ванилин?
Заменить ванильный экстракт можно при желании на ванильный сахар например. 1 чайная ложка ванильного экстракта = 15 гр. ванильного сахара, или 0,5 гр. ванилина.
Что лучше ванилин или ванильный сахар?
Для домашнего применения лучше выбирать ванильный сахар, он обладает более тонким ароматом и его проще использовать. Ванилин или этилванилин лучше использовать на крупных предприятиях, где строго контролируется дозировка продуктов, за счет своей концентрации это будет выгоднее.
Можно ли вместо сахара использовать сахарную пудру в выпечке?
Можно ли использовать мед вместо сахара в выпечке?
Натуральный мёд, значительно слаще сахара. Если этого не учесть – ваши пироги окажутся не только переслащенными, но еще и влажными и тяжелыми. Если в рецепте сладкого пирога указан стакан сахара, то вместо этого нужно взять 3/4 стакана мёда.
Как заменить сахар на сахарозаменитель в выпечке?
8 заменителей сахара для кондитера
Где можно использовать сахарную пудру?
Сахарная пудра — тонко измельчённые кристаллы белого сахара размером не более 0,2 мм. Пудра используется в приготовлении кондитерских изделий (например глазури), для посыпки выпечки. В домашних условиях изготавливается путём измельчения белого сахара в ручной механической кофемолке или растирания его в ступке.
Можно ли заменить сахар в выпечке?
В кулинарии для замены сахара очень часто используют сиропы клёна, топинамбура, агавы, финика, концентрированные фруктовые и ягодные соки, мёд, сухофрукты, экстракт стевии, который называется стевиол или стевиозид.
Можно ли использовать сахарозаменитель в выпечке?
Как использовать подсластители в выпечке
Гранулированные вещества просеивают вместе с мукой, таблетки предварительно растворяют в теплой воде, затем добавляют в тесто. Сахарозаменители в виде сиропа необходимо смешивать с жидкими ингредиентами, после чего соединять с мукой.
Как в рецепте заменить сахар на мед?
Любой объем сахара заменяйте от 1/2 до 2/3 объема меда. При замене сахара на мед следует уменьшить количество используемого подсластителя. Дело в том, что зависимости от сорта, который вы используете, мед может быть в несколько раз слаще сахара. Дополнительно полагайтесь на свой вкус.
Можно ли использовать мед в выпечке?
Мед можно использовать в выпечке вместо обычного сахара, кроме того, он придает продукту определенный цвет, вкус, аромат. Однако, надо понимать, что в процессе выпечки мед утрачивает свойства живого продукта. … Но есть и польза от использования меда в выпечке, так как он является подсластителем.
Можно ли заменить сахар медом в бисквите?
Традиционно бисквит для тортов и пирожных готовится с большим количеством сахара. А вот если заменить сахар мёдом, то получится не менее вкусный и очень полезный десерт. Такой бисквит, в сравнении с обычным, получается более сочным, с насыщенным и ярким вкусом!
Как заменить сахар Эритритолом в выпечке?
Чем заменить сахар в выпечке при диете?
Ягоды, фрукты – природные сахарозаменители. В составе фруктов – полезные витамины, минералы, а также сахар. Их рекомендовано употреблять до 17:00, так как во многих позициях содержится большая доза сахара: например, в винограде или том же банане. Оптимальное решение – яблоки, сливы, киви, апельсины, мандарины.
Зачем в крем добавляют сахарную пудру?
Смолотый в очень мелкий порошок сахар смешивается с небольшим количеством крахмала, который предотвращает ее слипание. … Так не стоит сыпать сахар в крем или сливки, зато сахарная пудра в них прекрасно разойдется. Сахарная пудра часто используется не только для приготовления десертов, но и для их украшения.
Можно ли сделать сахарную пудру в блендере?
Включить блендер, немного стряхивая сахар внутри. Сахар превритится за 1-2 минуты в пудру. Блендер при этом держать сахаром вверх, так как изображено на фото. Сахарная пудра готова к работе.
Что произойдет, если я буду использовать сахарную пудру вместо обычного сахара?
Может кондитеры сахар заменить на сахарный песок в рецептах? А. Не рекомендуется заменитель сахара кондитеров для сахарный песок. С кондитерские сахара имеет гораздо более тонкую текстуру и содержит небольшой процент кукурузного крахмала для предотвращения слеживания, заменяя может дадут вам неожиданные результаты.
Итак, каковы шесть основных типов глазури?
Рассматривая множество различных типов глазури для тортов, кексов и другой выпечки, вы можете разделить их на шесть широких категорий: глазурь из сливочного крема, глазурь из вареной глазурь, глазурь из взбитых сливок, королевская глазурь, ганаш и глазури.
Зачем использовать сахарную пудру вместо гранулированной? Кондитеры» сахар ведет себя иначе, чем другие формы сахар в рецептах и, как правило, не зря вместо сахарного песка. Например, глазурь, глазурь и конфеты. использовать кондитеров» сахар потому что он легко растворяется и обеспечивает гладкую консистенцию.
Что можно использовать вместо сахарной пудры в торте?
Что можно использовать вместо сахарной пудры для масляного крема?
Как сделать домашнюю сахарную пудру?
Поместите гранулированный сахар в кухонном комбайне или блендере. Затем взбивайте, пока не получите супертонкую, но не пудровую консистенцию. Пусть сахар успокойтесь на несколько минут. В противном случае, когда вы откроете кухонный комбайн или чашу блендера, вы получите облако пыли.
Как называется сахарная пудра в США?
Сахарная пудра»- термин, используемый в Великобритании, а также US, и в обоих случаях это относится к сахар измельченный до консистенции гранулированного и порошкообразного сахар по крупности. в США, сахарная пудра часто под названием тончайший сахар, пекарня сахар, или бар сахар.
Как сделать сахарную пудру из обычного сахара?
Чтобы сахарный песок в блендер или кухонный комбайн. Смешайте сахар пока он не станет прекрасным, пушистым сахарная пудра. Более изысканный, более белый сахара делают самый пушистый сахарная пудра, использование сахарная пудра немедленно или сохраните его на потом.
Чем можно заменить сахарную пудру?
Третий замена для сахарная пудра это тот, который может использоваться больше как часть процесса приготовления, а не для иней целей. Для этого вы будем нужна одна зернистая часть сахар, две части кукурузного крахмала и две части порошкообразный молоко.
Как приготовить глазурь?
Есть ли заменитель сахарной пудры в глазури?
Могу ли я заменить сахарную пудру сахарной пудрой?
Хотя вам не следует заменить сахарную пудру с сахарный песок, сахарная пудра часто используется вместо гранулированный и может работать лучше. Хотя вам, вероятно, следует избегать замены обычных сахар для сверхтонкого, вы может обычно замена сверхтонкий для обычного в большинстве рецептов десертов.
Измеряется ли сахарная пудра так же, как сахарный песок?
если ты проводить измерение ваши ингредиенты по весу / массе, нет разницы при использовании сахарная пудра и сахарный песок как во внутреннем ингредиенте. Поскольку он более грубый, столовая ложка сахарный песок будет иметь немного меньшую массу, чем столовая ложка сахарная пудра.
Могу ли я использовать коричневый сахар вместо сахарной пудры?
Нет необходимости бежать в магазин, если тебя нет коричневого сахара-ты может заменить 1 чашка гранулированного сахар или 2 просеянных стакана кондитеры» сахар за 1 стакан коричневого сахара. (Важно просеять кондитеры» сахар перед измерением, чтобы произвести равную замену.)
Можно ли использовать сахарную пудру вместо сахарной пудры для чизкейка?
обледенение (кондитеры«) сахар это штраф порошок в то время как литейщик (супер тонкий) сахар имеет очень мелкие гранулы. Сахарная пудра очень легко растворяется и в Nutella Чизкейк (от Nigellissima) будем придать очень гладкую текстуру. В запеченном чизкейк жар духовки будем помощь сахарная пудра растворить.
Как сделать домашнюю сахарную пудру?
Поместите гранулированный сахар в кухонном комбайне или блендере. Затем взбивайте, пока не получите супертонкую, но не пудровую консистенцию. Пусть сахар успокойтесь на несколько минут. В противном случае, когда вы откроете кухонный комбайн или чашу блендера, вы получите облако пыли.
Что такое золотая пудра в нас?
Сахарный песок очень тонкий белый сахар в основном используется в выпечке, так как очень быстро растворяется. Фактически, это то место, где его название Сахарный песок происходит от. Было время, когда сахар подавали в шейкере (под названием a литейщик, потому что вы бы бросили сахар или перец из нее), а в небольшой миске посолить (под названием солонка.)
Когда мы используем только коричневого сахара в рецепте печенья печенье будет иметь больше влаги и, как правило, более жевательный. Поскольку патока в коричневого сахара также является кислым, реагирует с выпечка сода для разрыхления; он будет пышнее.
В чем разница между сахарной пудрой и сахарной пудрой?
Сахарная пудра: лучше, чем гранулированный, сахарная пудра легче растворяется, что делает его идеальным для тортов, заварного крема и муссов. Сахарная пудра: также известен как кондитерский сахар, это белый сахар измельчить до мелкого порошка с добавлением агента, препятствующего слеживанию, такого как фосфат кальция или кукурузный крахмал.
Можно ли использовать коричневый сахар вместо сахарной пудры?
Интересный «Могу ли я заменить коричневый сахар для белого сахар в рецептах выпечки, чтобы сделать их полезнее? » Да, ты можешь, но учтите, что это делает не делает их здоровее. Коричневый сахар содержит патоку, которая может изменить текстуру и аромат вашей выпечки, но уровень сладости будем быть таким же.
Можно ли использовать сахарную пудру вместо сахарной пудры в песочном печенье?
Сахарная пудра будет дает ощущение полноты во рту и более мягкую текстуру. песочное печенье сделано с сахарная пудра имеет более липкую текстуру и более мягкую текстуру. песочное печенье сделано с сахарная пудра имеет более песчаную текстуру и I думаю еще кранч.
Можно ли заменить сахарную пудру в безе сахарной пудрой?
Как вы измеряете сахарную пудру?
Для того, чтобы получить Королевская глазурь с порошком безе: в чаше электрического миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте сахар и порошок безе до однородности. Добавьте воду и взбивайте на средней или высокой скорости до образования очень глянцевых и жестких пиков (5-7 минут).
Могу ли я использовать светло-коричневый сахар вместо сахарной пудры?
Коричневый сахар будет даст вам немного более темную, более грубую текстуру, но мне нравится коричневого сахара губки. если ты использование обычный сахар, использование чуть меньше, чем вы бы сахарная пудра и хорошо взбить. Либо из этих будем работать нормально, но ваша губка может быть не такой воздушной.
В чем разница между сахарной пудрой и обычным сахаром?
Во многих других странах обычный сахарный песок достаточно хорош, чтобы использоваться в большинстве случаев выпечки. Сахарная пудра очень мелкоизмельченный белый сахар. Его измельчают до порошка, и в коммерческие сорта часто добавляют небольшое количество кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) или другого агента, препятствующего слеживанию, чтобы предотвратить образование комков.
В чем разница между сахарной пудрой и обычным сахаром?
Освободи Себя сахарная пудра очень хорошо сахар, который также известен как «сверхтонкий» сахар. Однако это не так хорошо, как сахарная пудра в который добавлен кукурузный крахмал. Чтобы уладить спор, разница между обоими сахарная пудра и сахарная пудра является то, что сахарная пудра содержит кукурузный крахмал, а сахарная пудра не.
Чем можно заменить сахарную пудру?
Из чего сделана сахарная пудра?
Сахарная пудра, также известный как порошкообразный сахар или кондитер сахар, Является сделанный мелким помолом гранулированный сахар пока это не станет очень мелким порошком.
Могу ли я заменить сахарную пудру сахарным песком?
Если у вас нет 1 чашки сахарный песок использовать 1 стакан коричневого в упаковке сахар ИЛИ вместо 1 стакана сахарный песок использовать 2 чашки сахарная пудра. Вы может Также замена сладкие сиропы для гранулированный сахар, но вам нужно удалить часть жидкости из рецепта, чтобы поддерживать правильный уровень влажности.
Можно ли заменить сахарную пудру в безе сахарной пудрой?
Любой тип сахарная банка использоваться, чтобы сделать меренги. Оба дают традиционный меренга, сахарный песок дает немного более зернистую текстуру, поскольку растворяется медленнее, и, возможно, потребуется немного взбить, чтобы измельчить зерна. Сахарная пудра может также можно использовать, это дает очень «белый» результат.
Как приготовить королевскую глазурь?
Сахарная пудра, также известный как порошкообразный сахар или кондитер сахар, Является сделанный мелким помолом гранулированный сахар пока это не станет очень мелким порошком.
Какие бывают 4 вида сахара?
Как приготовить сахарную пудру дома?
Для того, чтобы получить Королевская глазурь с порошком безе: в чаше электрического миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте сахар и порошок безе до однородности. Добавьте воду и взбивайте на средней или высокой скорости до образования очень глянцевых и жестких пиков (5-7 минут).
Если вы отказались от сахара, как быть с десертами?
Сахарозаменители или натуральные подсластители: что выбрать?
Екатерина Семибратова кулинарный блогер, автор рецептов для здорового питания, автор кулинарной книги полезных десертов
Вы уже давно не кладете сахар в чай и кофе, перестали добавлять его в кашу. Но как быть с выпечкой и десертами? Ведь сахар там нужен не только для вкуса, но и для структуры блюда? Как быть?
Споры вокруг употребления белого сахара ведутся уже многие годы. Кто-то настолько привык добавлять пару ложечек в чай, что просто не мыслит других вариантов и не признает другой вкус. Кто-то без видимых причин просто-таки демонизирует сладость, считая, что она вредна в любом виде и количестве.
Если мы говорим о здоровых людях, вернее будет сказать, что неправы и те и другие. В первом случае есть риск получения повышенной дозы сахара — так называемого добавочного сахара. Он идет как бы плюсом к тому, что мы потребляем не в виде белых гранул, а с самими продуктами. В связи с этим появляются повышенные риски: возникновения настоящей зависимости, развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета 2-го типа.
Во втором случае баланс также нарушается, ведь удаляется не только добавочный сахар. «Достается» фруктам, овощам, бобовым — все они уходят из рациона. Такая «диета» ведет к расстройству пищевого поведения, упадку сил, большим проблемам со здоровьем.
Свои рецепты я составляю таким образом, чтобы поддерживать организм, оставаться энергичными и получать удовольствие от десертов без рисков и какого бы то ни было вреда. Никаких крайностей, никаких бесполезных калорий и сомнительных добавок. Кстати, что это за добавки и почему бы не заменить сахар ими?
За что я не люблю сахарозаменители
Сахарозаменителями называют вещества и химические соединения, призванные заменить сахар и придать продуктам знакомый сладкий вкус. Возможно, вам они уже встречались: ксилит, сорбит, стевия и стевиозид как интенсивные подсластители и многие другие.
Часть из них могут похвастаться пониженной калорийностью (она значительно ниже, чем у белого сахара, или — как в случае со стевиозидом — практически равна нулю). Другие по калорийности примерно равны сахару, но не являются им.
Почему бы не использовать их, если мы хотим уменьшить вред сахара в своей жизни?
В целом научное сообщество дает осторожные оценки и придерживается следующей точки зрения: сахарозаменители как минимум не обладают какой-либо особой полезностью для организма. Замечу также, что эти вещества используются десятилетиями, но, увы, это не уменьшает общемировую проблему ожирения. Напротив, ученые предполагают, что, ощутив сладость, но не получив ожидаемую порцию сахара, организм вырабатывает избыточное количество инсулина, а это ведет к увеличению веса.
Чтобы не ставить эксперимент над здоровьем, не искать необходимые дозировки и не усложнять жизнь здоровых людей, я предлагаю очень простую альтернативу. Вместо рафинированного сахара и искусственных добавок я использую более натуральные, понятные и простые продукты.
ПП десерты: что использовать вместо сахара
Итак, что я использую в десертах для сладости? Мед, спелые фрукты, сухофрукты. Кстати, не все фрукты хороши для десертов. Важно выбирать действительно спелые и сладкие. Так, к примеру, в качестве наполнителя и подсластителя вам нужен не зеленый банан, а спелый. Не кислые сорта яблок, а сладкие.
Я люблю использовать мед. И не только обычный — скажем, популярный сейчас крем-мед идеален для нежных текстур и прослоек. Убедитесь, что у вас нет аллергии на этот продукт, а затем выбирайте любимый вкус: от нежного липового меда к насыщенным каштановому и гречишному.
Чуть реже я использую концентрированные фруктовые соки (пекмезы, сиропы). Мне очень нравятся финиковый пекмез, сироп топинамбура и агавы.
Говоря о сиропах, я имею в виду только стопроцентно натуральные продукты. Подкрашенный сахарный сироп, который любят назвать весьма похоже (скажем, «Клен») и ставить на полку рядом, лучше оставить в магазине.
Натуральные сиропы стоят недешево, но это вполне объяснимо. Например, для получения кленового сиропа используются определенные виды кленов, чей возраст от 30 до 100 лет. Собранный сок вываривают и получают сироп нескольких категорий.
Как правило, золотые и янтарные сиропы мягче по вкусу, а темные — наоборот, насыщенные с ярким «кленовым» привкусом и некоторой терпкостью. Для десертов подходят и те и другие: первыми можно завершать почти готовый десерт, а вторые добавлять в выпечку.
Пекмез считается национальной турецкой сладостью. Речь идет о сгущенном (уваренном) фруктовом соке. Дополнительный сахар ни в коем случае не добавляется, сладость исключительно натуральная.
Изготавливают пекмезы из фиников, граната, абрикосов, шелковицы и других фруктов и ягод. Их можно добавлять в творог и творожную массу, запеканки, выпечку.
Чем заменить в выпечке муку, масло, сахар
И еще несколько слов о том, чем заменить тот или иной ингредиент в выпечке на правильном питании – или если вы ограничиваете те или иные продукты: молочные, с глютеном и т.п.
Информация на сайте имеет справочный характер и не является рекомендацией для самостоятельной постановки диагноза и назначения лечения. По медицинским вопросам обязательно проконсультируйтесь с врачом.