монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Попробуйте приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом. Готовятся они буквально на раз-два, а получаются невероятно вкусными. Такие пирожки можно взять с собой в качестве перекуса на работу, в школу или в путешествие.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку. Для начинки понадобятся 5 яиц. Их лучше отварить заранее и остудить.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Шаг 2

Приготовить начинку. Зелёный лук помыть и порезать. Яйца почистить и порубить.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Шаг 3

В глубокой миске приготовить тесто. Кефир вылить в миску. Добавить соль, перец и специи.

Вбить яйца и всё хорошо перемешать с помощью венчика или вилкой.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Шаг 4

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к кефиру и хорошо перемешать. Масса должна быть однородной и без комочков.

В тесто добавляем начинку и хорошо перемешиваем.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто по 1 столовой ложке в масло.

Жарить пирожки на маленьком огне под закрытой крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Источник

Рецепты Ленивые пирожки с луком и яйцом

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки «Звездочки»

Нашинковать и потушить немного капусту.

Добавила сацебели, зелень и лук измельченный.

Еще немного потушила.

Это моя «основа для теста».

Добавила 2 яйца и соду, гашенную сметаной.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Самые ленивые пирожки

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Самые ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!

Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки.

1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень

2. Отваренный рис + яйца + зелень.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки со свежей зеленью

Вот наши подготовленные ингредиенты. Тесто размораживаем. Измельчаем яйца, всю зелень мелко рубим, сыр трем на мелкой терке.

Всё смешиваем с майонезом. Солим, перчим по вкусу. Можно слегка (!!) пересолить, мы же будем есть на тесте.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые Пирожки с Луком и Яйцом

растительное масло для обжарки

Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.

На вафельный корж равномерно намазать пюре.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,

добавить фарш, перемешать.

Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.

Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки или Оладьи с зеленым луком и яйцом

масло растительное для жарки

соль 1/3 ч.л (по вкусу)

яйцо 4 шт (1 сырое + 3 отваренные вкрутую)

лук зеленый 1 пучок

Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом по этому рецепту получаются невероятно пышными и Очень вкусными. Готовятся «ленивые» пирожки просто и быстро.

1. В миске смешать кефир, яйцо (сырое), соль, сахар. Просеять муку с содой, перемешать.

2. Лук нарезать, добавить в тесто. Яйца (сваренные вкрутую) нарезать кубиком, добавить в тесто, все перемешать, оставит.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки

Слоеное тесто – 500гр.

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Они настолько ленивые, что ничего не нужно лепить и раскатывать. Готовятся просто, легко и быстро, на вкус они просто изумительные. Начинку можно использовать любую.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Вафельные треугольнички или ленивые пирожки

густой шашлычный соус (типа пасты)

укроп и петрушка в виде специй

соль, перец, базилик,

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.

На вафельный корж равномерно намазать пюре.

лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

добавить фарш, перемешать.

Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.

Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С СУМАСШЕДШЕЙ НАЧИНКОЙ / CRAZY

2 ст л соевого соуса

маленький пучок петрушки

соль,перец по вкусу

150 гр плавленного мягкого сыра

упаковка тостового хлеба

2 болгарских перца(разных цветов)

400 гр куриной грудки

Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начинка готова.

С тостового хлеба срезать все корочки,раскатать скалкой,вырезать кружочек с помощью стакана,к.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

1. Подготовьте продукты, три яйца отварите, яйца нужны крупные, если в наличии мелкие, то нужно увеличить количество.

2. Кефир соедините с солью, сахаром и яйцом. Перемешайте венчиком или вилочкой.

3. Просейте пшеничную муку, соедините с содой. Перемешайте и вводите в кефир небольшими порциями. Тесто должно быть густое и без комочков.

4. Вареные яйца порубите н.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки

Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же..

.. Начинка у меня мясная

Тесто у вас готово. ))) Тогда приступаем к начинке.. зат.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

ПИРОЖКИ ЛЕНИВЫЕ с яйцом и зелёным луком

Яйцо куриное 5 штук;

Начинка: мелко режу зелёный лук, затем мелко режу 4 отварных яйца. Откладываю в сторону.

Тесто: В ёмкость миксера заливаю 500 мл кефира или обычной простокваши, добавляю 1 ч.л. соды или разрыхлителя, 1 сырое яйцо, соль по вкусу и смешиваю по однородной массы.

Затем добавлю муки столько, чтобы тесто стало густым и однородным.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

1. Поставьте тесто для пирожков. Возьмите большую посуду, смешайте в ней сыпучие ингредиенты (без муки), добавьте все жидкие компоненты. Хорошо размешайте и всыпьте муки – 2/3. Замесите тесто. Затем, постепенно вымешивая, подсыпайте оставшуюся часть муки. Тесто слегка липнет к рукам, это правильно. Накройте и дайте ему подняться приблизительно 1,5 часа в теп.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Весенние нежные оладушки с зеленым луком и яйцом

-Соль – пол чайной ложки;

-Сметана – 150 грамм);

-Зеленый лук – пучок (40-50 г);

-Яйцо, вареное вкрутую – 1-2 шт.;

-Разрыхлитель – 1 пакетик;

-Сливочное масло – 50 грамм.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком

10 грамм разрыхлитель

Очень вкусные ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком!Готовить очень просто, быстро! Прекрасное тесто на кефире, Начинку можете попробовать и другую.

2 Смешать кефир, сметану, сахар и соль в однородную массу.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста!

Соль, перец – по вкусу

Картофель отварной – 5шт.

Хлеб тостовый – 10 кусочков.

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с мясом

Растительное масло для жарки

Соль,чёрный перец по вкусу

Если у Вас нет времени готовить,но хочется вкусно накормить семью,например,пирожками,тогда этот рецепт точно для Вас.В этом видео я расскажу и покажу,как приготовить ленивые пирожки с сочной начинкой и хрустящей корочкой и при этом Вам не нужно готовиить тесто.Узнайте секреты приготовления из видео 🙂

Лук,чеснок и куриную грудку с 1 яйцом и 1 ст.л. майонеза п.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Открытые пирожки с яйцом и луком

Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч.л. соли. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В «колодец» всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев. Месить 10 минут. Я ленивая до теста, поэтому все это д.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с фаршем

тесто ( слоеное дрожжевое) 450 гр

черный перец 1\2 ч.лож

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит!

Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно, как приготовить, пи.

Источник

Ленивые пирожки с яйцом и луком за 20 минут

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Маринованный лук без уксуса

Хрустящий маринованный лук

Джем из винограда

Торт сметанник на сковороде

Шарлотка с яблоками

Ленивые пирожки из лаваша – идеальный вариант для тех, кто не хочет тратить время на замес теста. Они готовятся очень просто и быстро.

Ингредиенты

лаваш 2 шт
яйца 6 шт
сметана 50 г
лук зеленый 40 г
соль по вкусу
растительное масло 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

5 яиц отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.

Зеленый лук мелко нарежьте.

Яйца также мелко нарежьте.

Смешайте яйца, лук, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Лаваш нарежьте на прямоугольники.

На лаваш, отступая по сантиметру по бокам и с краю выложите начинку. Сверните лаваш в рулетик.

Выложите рулетики в смазанную маслом форму.

Желток оставшегося яйца взбейте вилочкой. Смажьте им верх рулетиков.

Отправьте рулетики в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте до образования золотистой корочки примерно 5-7 минут.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Для рецепта пирожков вам потребуется:

Рецепт приготовления пирожков:

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Замешивать тесто для жареных пирожков-оладий и готовить начинку для них мы будем параллельно. Для этого в теплом молоке размешать сахар, несколько столовых ложек муки (от общего количества, указанного в рецепте) и засыпать сухие дрожжи. Снова размешать и прикрыть миску пищевой пленкой или полотенцем. Оставить на 15-20 минут, чтобы проверить дрожжи. Если за это время они начнут работать, появится пенная шапочка, значит все в порядке.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Пока подходит опара, вареные яйца и зеленый лук мелко порезать.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Нарезанный зеленый лук переложить в миску, чуть-чуть посолить и помять ложкой ли пестиком, чтобы лук дал сок.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

В миску с подошедшей опарой добавить яйцо и размешать.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Следом просеять муку и добавить соль. Вымешивать, пока не получится однородное тесто.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для расстойки (например, в выключенной духовке с горящей лампочкой или в большой миске с теплой водой), пока тесто не увеличится в объеме минимум в 2 раза. Рассчитывайте, что это произойдет примерно через 1 час.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

В подошедшее тесто примешать начинку из вареных яиц с зеленым луком. Отставить в сторону минут на 10 и можно начинать жарить пирожки.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огонь до совсем слабого и столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду, формируя круглые оладьи. Они быстро начнут раздуваться.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Накрыть сковороду крышкой и жарить ленивые пирожки с двух сторон, пока они не подрумянятся и не раздуются. Следите, чтобы образующийся на крышке конденсат не капал в сковороду, иначе масло начнет разбрызгаться во все стороны. Готовые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавать горячими или остывшими. Приятного аппетита!

Источник

Ленивые пирожки за 10 минут — 5 простых и вкусных рецептов

Многие слышали различные выражения в кулинарии с приставкой «ленивые», а все из-за того, что время приготовления таких блюд сокращается до минимума. Ведь в приготовлении блюд как раз время играет решающую роль, так как его приходится тратить достаточно много. Все мы живем в современном мире и конечно же, не каждой современной хозяйке хочется провести на кухне пол дня.

Так создаются различные легкие блюда на приготовление которых можно потратить от 10 до 30 минут. За такое короткое время можно приготовить не только салат или заварить лапшу, но и приготовить выпечку. Ведь достаточно приложить немного усилий и фантазии, что бы получить прекрасное, сытное и вкусное блюдо. Так можно приготовить ленивые пирожки в различном исполнении и с разной начинкой.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Такие пирожки не только легко и просто готовить, но и блюда получаются достаточно дешевыми по себестоимости. В основном ингредиентами для приготовления ленивых пирожков являются простые продукты, которые готовятся достаточно быстро. А теперь давайте посмотрим какие мы с вами ленивые пирожки приготовим сегодня.

Пирожки жаренные с капустой на кефире

Пирожки с капустой, да еще со свежей и ранней, будут очень вкусными. Капусту необходимо брать именно раннюю, так как она очень сочная и быстро готовиться. Но даже если взять капусту зимнюю, о не будет ни чего страшного, ее необходимо будет только немного подготовить по другому.

Если капуста не ранняя, то у нее мало сока и грубый лист. Для приготовления ее заранее необходимо отварить в соленой воде 3-5 минут и затем промыть.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Пирожки получатся очень сочными, хрустящими и вкусными. Готовятся они очень быстро и приготовление займет буквально 10 минут. Тут справится любой дилетант кухонного дела, а что самое главное все ингредиенты для них дешевые. Их спокойно можно приготовить с утра на завтрак или вечером на ужин, когда не охота долго возиться у плиты.

Ну что давайте начнем готовить и разберемся для начала, что нам понадобится для приготовления.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Тесто:

2. Начинка:

В начинке может и не быть вареных яиц с зеленью, поэтому то и написано в ингредиентах по желанию. Тут уже на ваше усмотрение будете ли вы их класть или нет.

Начинаем готовить:

Жарить необходимо на среднем огне иначе тесто быстро зарумянится и начнет подгорать, как и масло, а внутри не приготовится.

Видео как приготовить ленивые пирожки с капустой на кефире

Вкусные и сытные пирожок из лаваша с сыром

Иногда бывает так, что бежишь домой и надо зайти в магазин купить продуктов, что бы приготовить дома, что-нибудь на ужин. Заходишь смотреть на полки и все желание пропадает стоять у плиты, что бы еще и готовить после трудного дня. А хочется прийти немного перекусить и уже отдыхать. И что же тут можно придумать, а вот что сделать сытные и вкусные пирожки из лаваша с сыром.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Много тут не нужно, да и по карману сильно не ударит. Всего-то необходимо взять лавашик армянский и начинки к нему, а там уже 10 минут и блюдо готово. Такие пирожки можно приготовить и утором и просто в выходной.

Нам понадобится:

Приготовление пирожков:

Сладкие пирожки из лаваша на десерт к чаю

В дополнение к предыдущему рецепту хочется добавить, что иногда хочется еще чего-то сладенького. А что бы у нас были не только сырные пирожки из лаваша, а еще и что-нибудь к чаю можно прикупить еще замороженных ягод. А из ягод уже приготовить сладкие пирожки из лаваша.

Покупаем ягоды, а дома просто перемешиваем их с сахарным песком. Ягоды даже нет необходимости сильно размораживать, посыпаем песком и перемешиваем. В принципе наша начинка готова, можно еще внести ложку жидкого меда, но не обязательно.

Ну а сами пирожки уже готовим по тому же принципу, что и приготавливали пирожки с сыром. Разрезаем лаваш на части и сворачиваем с начинкой в конвертики, после чего обжариваем на растительном масле.

Видео рецепт еще одних пирожков из лаваша с мясом

Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить обалденные пирожки с мясом из лаваша, очень быстро и просто. Смотрим и готовим сытное блюда для себя или своих родных, что бы порадовать вкуснятиной.

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцо наверное не делал только ленивый. Когда наступало лето и в огородах появлялась зелень, у нас бабушка всегда делала вкусные пирожки с зеленым луком и домашними яйцами. Такое блюдо можно готовить как в духовке, так и на сковородке и тут уже дело вкуса или скорости приготовления. Сегодня расскажу как буквально за 10 минут приготовить такие пирожки.

монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Смотреть картинку монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Картинка про монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом. Фото монастырская кухня ленивые пирожки с луком и яйцом

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *