картинки слоеные татарские пироги

Рецепты приготовления татарских домашних оригинальных мясных и сладких пирогов

Татарская кухня насчитывает не одну сотню лет. Со временем она несколько видоизменилась и обогатилась новыми блюдами за счет влияния культурных и этнографических особенностей других народов.

Блюда татарской кухни любимы многими жителями России, да и не только России. В какой бы стране не жил представитель татарского народа, он никогда не забывает свои корни и это отчетливо наблюдается в том, какие блюда любят и часто готовят в его семье.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Особое место в татарской кухне занимают пироги. Татары очень бережно и с любовью относятся к тесту и знают множество секретов, как сделать его мягким и очень вкусным.

Начинки в татарских пирогах могут быть самыми разными – мясными, овощными, ягодными, сладкими и солеными. Добавим, что в татарской кухне с удовольствием используют жир (особенно гусиный). Поэтому если вы ярый приверженец правильной пищи или следуете диетам, то не стоит готовить блюда из татарской кухни – они все очень калорийные, но вместе с тем очень и очень вкусные!

Нет сомнения, что и татарские пироги придутся по вкусу многим. Их включают в свое меню рестораны и кафе. А хозяюшки с удовольствием готовят их дома на радость своим родным и близким, которых «за уши» не оттащишь от блюда с пирогами!

Представляем вам несколько рецептов татарских пирогов.

Пирог — Кыстыбый с картошкой

Кыстыбый считается самым древним по своей рецептуре. Изначально это был пирог с пшенной кашей (позже его стали печь и с картофельным пюре). Начинка может меняться, но принцип приготовления и рецепт теста остается неизменным вот уже много лет.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Тесто для пирога можно приготовить на молоке или воде. Кыстыбый своей формой напоминает сочень – обжаренная с двух сторон лепешка, внутрь которой (на одну половинку) кладётся начинка. Затем лепешку просто сворачивают пополам. Получается незакрытый пирог такой необычной формы.

Итак, что будет необходимо для кыстыбыя с картофелем.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Продукты для теста:

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

1. Картофель очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на плиту вариться.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

2. Лук порежьте на кубики и обжаривайте его до нежно-золотистого цвета.

Пока варится картофель, займемся приготовлением теста.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

3. Разбиваем в глубокую миску яйцо. Вилкой или венчиком смешиваем белок с желтком.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

4. Добавляем подогретое молоко и растопленное сливочное масло. Туда же вводим соль и сахар. Все ингредиенты перемешиваем.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

5. Постепенно, небольшими порциями вводим муку и вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

6. Приготовленное тесто заворачиваем в пленку или прикрываем чистым полотенцем, оставляем в покое в тепле.

Пока мы вымешивали тесто, картошка уже сварилась и можно начинать готовить начинку.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

7. Сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем теплое молоко, сливочное масло, обжаренный лук, специи. Все хорошо размешиваем.

Приступаем к жарке лепешек.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

8. Начинаем формирование кыстыбыев. Для этого делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем из них тонкие лепешки.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

9. Обжариваем лепешки с двух сторон на раскаленной сковороде без масла до золотистого цвета. Каждую готовую лепешку смазываем сливочным маслицем (почти как блины). Пока проходит процесс жарки, стопку с уже готовыми лепешками накрываем полотенцем (чтобы не остывали).

Затем, приступаем к сборке кыстыбыя.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

10. Визуально делим лепешку на две равные части и на одну половину выкладываем ровным слоем начинку. Закрываем начинку второй частью и слегка прижимаем.

Эчпочмак — пироги треугольники с мясом и картошкой

Пирожки треугольной формы, начиненные жаренным с луком мясом известны под названием эчпочмак. Они пользуются популярностью как среди гурманов и знатоков татарской кухни, так и у простых людей. Тот, кто попробует настоящий эчпочмак сразу становится его большим почитателем.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Тесто делается из следующих продуктов:

Начинка готовится из таких ингредиентов:

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

1. Сделаем шкварки из гусиной кожи и жира. Для этого нарезаем кожу на кубики и обжариваем до золотистого цвета.

Лавровый лист придает аромат начинке, но когда частички лаврушки попадаются при еде это не очень приятно. Поэтому можно заранее приготовить отвар из лаврового листа и соли и потом влить его в начинку.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

2. Для этого в кастрюлю наливаем половину стакана воды, доводим до кипения и кладём лавровый лист в кастрюлю. Добавляем туда же соли и даём покипеть отвару минут 5-7.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

3. Следующий этап — на небольшие кубики режем мясо, лук, картофель и смешиваем нарезанные продукты со шкварками, специи. Добавим в начинку отвар лаврового листа и соли. Начинка готова.

Приступаем к приготовлению теста.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

4. Растопим жир (можно взять жир из-под шкварок) и добавим туда сметану, соль и соду. Все слегка перемешаем.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

5. Настала очередь за мукой. Ее вводим постепенно и небольшими дозами. Замешиваем тесто. Его вымешивают до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

6. Готовое тесто оборачиваем пленкой и оставляем на полчаса для того чтобы оно «отдохнуло».

Начинка и тесто готовы.

Теперь приступаем к приготовлению эчпочмаков.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

7. Делим тесто на небольшие кругляши и раскатываем их в блин или лепешку.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

8. В серединку лепешки выкладываем начинку и защипываем края, формируем треугольник. Обязательно сверху оставляем отверстие — не защипываем до конца.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

9. Готовые пироги выкладываем на противень и выпекаем примерно 50-60 минут. Если пироги уже подрумянились, а начинка еще не готова, можно их закрыть фольгой и продолжить приготовление.

Зур-бэлиш, пирог с картофелем и мясом

Одним из наиболее популярных татарских пирогов, пожалуй, считается зур-бэлиш (большой круглый пирог).

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Знатоки татарской кухни уверяют, что самые вкусные бэлиши получаются из гусиного мяса!

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Вам потребуется следующий набор продуктов:

Дополнительно приготовьте немного мясного бульона.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

1. В просеянную муку добавляем воду, растительное масло (или маргарин, растопленный гусиный жир) и соль. Размешиваем и начинаем месить тесто. В конечном итоге тесто должно быть достаточно плотным и эластичным.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

2. Скатаем тесто в шар и, положим в прохладное место, накрыв его чистым полотенцем или пленкой.

Пока тесто в сторонке «набирается сил», займемся начинкой.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

3. Мясо нарезаем на некрупные кусочки (примерно по 0,5 см). Лук и картофель мелко порежем на кубики в 1 см. Все смешаем, добавим специи. Можно добавить немного (2-3 больших ложки) приготовленного бульона, тогда начинка будет более сочная.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

4. «Отдохнувшее» тесто разделим на две части в пропорциях 1/3 и 2/3. Не забудьте оставить небольшой шарик теста, он понадобится при выпечке.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

5. Большую часть теста раскатываем в пласт. Его размер должен быть несколько больше диметра сковороды, в которой будет выпекаться бэлиш. Помещаем его в приготовленную для выпечки посуду.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

6. Оставшееся тесто после выравнивания по бортикам сковороды первого и второго пластов можно использовать для украшения.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

7. Для этого раскатаем остатки в блин толщиной примерно 0,3 см и вырежем круг. Надрежем его на сегменты и выложим на верхний пласт теста. Края декоративного слоя и «крышки» скрепляем с нижним слоем теста.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

8. В середине делаем отверстие и закрываем его оставленным маленьким шариком теста.

9. Выпекаем пирог в несколько этапов. Сначала выставляем температуру 200°-220°.

10. Примерно через 30 минут (когда начнет подрумяниваться «крышка» пирога) уменьшаем температуру до 180º.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Если начинка еще достаточно сырая, пирог можно накрыть сверху миской или фольгой.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

11. Через 30-50 минут после снижения температуры в оставленное отверстие вливаем бульон.

Вливаемый бульон должен быть очень горячим.

12. Затем уменьшаем температуру до 150-170 градусов и оставляем пирог еще примерно на 60 минут.

Готовый пирог смазываем сливочным маслом, накрываем (можно миской или фольгой), укутываем в полотенце и оставляем на полчаса подходить.

Ну а потом — на стол его!

Сладкий бэлиш с курагой

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Для теста необходимо:

1. Добавить в предварительно просеянную муку масло и растереть до образования мелкой крошки. В крошку добавляем сметану, соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и не приставать к рукам. Прикрываем его полотенцем или заворачиваем в пленку, ставим в теплое место для расстойки.

2. Пока тесто «настаивается», готовим начинку. Для этого размалываем (можно при помощи блендера) курагу вместе с сахаром. Должна получиться однородная масса.

3. Тесто делим на 2 части (одна часть должна быть чуть больше другой) и раскатываем в пласты.

4. В приготовленную посуду для выпекания пирога помещаем больший пласт теста. Края теста должны доходить до края посуды. Сверху выкладываем начинку, закрываем ее меньшим раскатанным пластом и защипываем края.

5. Сверху пирог можно посыпать сахаром. Проколем верхний пласт пирога вилкой и ставим в предварительно нагретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.

Готовому пирогу даем немного остыть, и разрезаем на кусочки.

Хорошего настроения вам и Приятного аппетита!

Посмотрите еще один рецепт сладкого татарского пирога с рисом, курагой и изюмом

Татарская кухня славится своей выпечкой. Быть может такое разнообразие связано с тем, что символом благополучия и изобилия у татар является особый хлеб – икмэк, который обязательно 2-3 раза в неделю пекли в каждой семье.

Баловать своих родных и близких выпечкой любят все татарские хозяйки! Теперь это можете сделать и вы. Поверьте, ни один человек, попробовавший бэлиш, эчпочмаков или кыстыбый не останется равнодушным!

Источник

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Татарские пирожки имеют немало разновидностей, каждая из которых весьма популярна за пределами своей территориальной родины и почитаема хозяйками и потребителями. Изделия подают в горячем или теплом виде, дополняя бульоном, горячим чаем.

Как приготовить татарские пирожки?

Технология приготовления татарской выпечки разнится в зависимости от выбранного рецепта.

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Татарские пирожки кыстыбый выгодно отличаются от большинства версий выпечки бюджетным составом и простотой приготовления.

Ингредиенты:

Приготовление

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Татарские пирожки с картошкой и мясом эчпочмак готовятся традиционно из баранины или говядины с жиром, которую следует нарезать кубиками как можно мельче. Тем же манером шинкуют очищенные картофелины и луковицы. Все составляющие для наполнения используются в сыром, термически не обработанном виде.

Ингредиенты:

Приготовление

Татарские пирожки с мясом

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Более нежными получаются татарские открытые пирожки с мясом. Изделия формируются в виде треугольников с отверстием сверху, через которое в процессе выпекания заливают мясной или овощной бульон. Подобный прием позволяет начинке хорошо приготовиться, стать мягче и вместе с тем сохранить сочность.

Ингредиенты:

Приготовление

Татарские пирожки вак бэлиш

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Рецепт приготовления татарских пирожков вак бэлиш исполняется из песочного теста на кефире. Начинкой в данном случае является микс из картофеля с мясом и луком. Особенность технологии – формирование изделий круглой формы с отверстием сверху путем складывания подвернутых кверху краев теста складочками.

Ингредиенты:

Приготовление

Татарские пирожки с картошкой и курицей

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Татарские пирожки с курицей готовятся по упрощенной технологии. Компоненты начинки здесь пропускают через мясорубку с крупной решеткой, что позволит сэкономить львиную долю времени на нарезке продуктов. Для пикантности состав наполнения зачастую дополняют чесноком или мелко нарубленной свежей зеленью.

Ингредиенты:

Приготовление

Татарские пирожки с рисом и изюмом

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Рецепт татарских пирожков с начинкой из риса и изюма придется к месту для приготовления сладкой версии выпечки. Состав наполнения может быть лаконичен или дополнен, как в данном случае, мякотью тыквы и творогом. В качестве мучной основы можно сделать другое тесто: дрожжевое или на кефире с содой.

Ингредиенты:

Приготовление

Пустые дрожжевые татарские пирожки жареные в масле

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Татарские жареные пирожки готовятся нетрадиционным способом, при котором порции теста и начинка обжариваются по отдельности, а перед подачей соединяются воедино. Отдельно к изделиям подают горячий бульон. Для наполнения подойдет баранина, говядина или курятина, которую сочетают с луком и специями.

Ингредиенты:

Приготовление

Татарские пирожки с капустой

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Татарские пирожки на кефире могут быть приготовлены с начинкой из капусты. Овощную нарезку можно использовать в свежем виде, для чего тщательно перетереть руками с солью. Более нежный вкус наполнение приобретает после протушивания овощной основы с добавлением любимых приправ и топленого масла.

Ингредиенты:

Приготовление

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Описание блюд

Белиш*

Печеный пирожок из дрожжевого или пресного пшеничного теста с разнообразными начинками. Мы предлагаем белиши разных форм, из фирменного дрожжевого теста со следующими начинками: с капустой, картошкой, рисом, творогом, со свежими ягодами, грибами и другие…

*Существует спорное мнение о правильности правописания «бЕлиш» или «бЭлиш». Разные татары говорят и пишут по-разному. Мы используем написание «белиш», считая его этнической особенностью. Кроме того, такое написание произносится мягче, мягче ложится на язык.

Вак-белиш

Печеный круглый пирожок. В нашей пекарне вак-белиши выпускаются с начинкой из рубленого куриного филе. Маленький — но сытный!

Губадия (губадья)

Круглый высокий пирог c многослойной начинкой. Обязательной составляющей губадии являются корт (другие названия: «курт», «кырт») — томленый продолжительное время в духовом шкафу домашний творог, а также рассыпчатый круглый рис.

Мы предлагаем два варианта этого колоритного национальнального угощения: губадия сладкая и губадия мясная.
Начинка для губадии сладкой: слой чернослива, слой корта, два слоя риса, слой изюма, яйцо.
Начинка для губадии мясной: слой мясного фарша, слой корта, два слоя риса, слой изюма, яйцо.

Мы готовим корт по специальной рецептуре, с соблюдением традиционных канонов, выдерживая его в определенных условиях несколько часов. Поэтому губадию от «Татарских пирогов« нужно заказывать заранее. Заявки на изготовление губадии принимаются ежедневно до 18:00, за сутки до предполагаемой даты получения продукта.

Зур-белиш

Большой печеный пирог из дрожжевого или пресного пшеничного теста с разнообразными начинками, в изготовлении которого, для придания сочности, применяется бульон. Отличием зур-белиша от разновидностей других пирогов является большое количество начинки. Мы предлагаем зур-белиши диаметром 30 см и массой 1000 г из фирменного дрожжевого теста, со следующими начинками:

Классические татарские сладкие пироги

Это домашние пироги, приготовленные по национальным татарским рецептам с теплом и любовью. Это пироги, которым будет рада, пожалуй, каждая семья. Сочная курага, отборный чернослив с грецким орехом, свежие лимоны и нежная сгущенка — попробуйте!

Пермяч

Одно из главных изделий в татарской национальной выпечке. Основным отличием пермяча от других изделий из теста является простота его изготовления. Наш пермяч готовится из бездрожжевого теста, на натуральной сметане, с использованием высококачественного растительного масла. Особая нежность и «воздушность» мясной начинки достигается пропусканием мяса с минеральной водой в момент его измельчения.

Самса

Традиционное блюдо народов Азии, Средиземноморья и некоторых районов Африки. Изготавливается в форме пирожка, из слоеного теста с мясной начинкой и выпекается в специальных условиях. Секрет особого вкуса нашей самсы — в сочетании отборного сочного мяса и нежного, тонкого, упругого, слоеного теста (фирменная рецептура).

Эчпочмак

Наш фирменный пирожок с сочной мясной начинкой и незабываемым вкусом. А для тех, кто еще с ним не знаком — печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, в форме треугольника, с начинкой из кусочков телятины, с добавлением картофеля, лука и специй.

Источник

Татарские пироги

10 рецептов татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

4576 3 мин. 10 42 71

06 февраля 2011, 10:02

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

99130 0 мин. 4 35 44

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

25 октября 2009, 11:07

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

02 марта 2009, 01:59

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

04 февраля 2009, 17:51

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

08 декабря 2008, 20:20

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

16 октября 2008, 12:53

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

03 октября 2008, 00:28

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

картинки слоеные татарские пироги. Смотреть фото картинки слоеные татарские пироги. Смотреть картинку картинки слоеные татарские пироги. Картинка про картинки слоеные татарские пироги. Фото картинки слоеные татарские пироги

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *