картинки шашлыка с поваром
Картинки шашлыка с поваром
Увы, слово «маринад» вводит в заблуждение очень много желающих приготовить шашлык. Наверное, стоит отказаться от этого слова, и придумать что-то другое. Ну, например «лукование», что ли. Потому что маринад, в его истинном значении, не имеет отношения к шашлыку ни в каком виде. На самом деле, если вы хотите приготовить настоящий, вкусный шашлык, забудьте о всяких «улучшающих» добавках, «секретных» ингредиентах и прочей лабуде.
Запомните также три особенности жарки шашлыка:
2. Сохрани вас господь от контакта сырого мяса с чем-либо кислым, особенно с уксусом. Мясо при жарке станет либо резиновым, либо каменным. Хотите добавить уксуса? Сделайте милость, окропите им уже готовый шашлык, не раньше.
Салам с Кавказа)) Приятного аппетита! ☺☺☺
КККккомменты снова жгут! (комментарии на тему дедушки, который делал сааамый вкусный шашлык в России)
В гостях у Магомеда
Занесло меня в Сыктывкар, и вспомнилось про самый вкусный шашлык (по мнению пикабушников и ЯПовцев). Жрать хотелось неимоверно, поэтому двинул я туда, поедая на ходу шаурму. Себя успокаивал тем фактом, что сытый мозг будет максимально непристрастно оценивать качество шашлыка.
Значит, приехали.
Невзрачная кафешка. На подходе сразу броился в глаза знак качества ЯП
Стоит ехать или нет? Я скажу да. Для тех кто пропустил волну, шашлычная находится на трассе Сыктывкар-Ухта, недалеко от Сыктывкара, в местечке Коччойяг. Мимо не проедете, увидите вот этот баннер:
Шашлык и правда вкусный. Именно тот что без маринада. Так что просите приготовить именно так. Вот уже дома: слева шашлык с маринадом, справа без