картинки на торт золушка
Съедобная картинка на торт Золушка 20 см
Посмотрите похожие товары:
Печать на сахарной бумаге пищевыми красителями. Материал: Сахарная бумага, Пищевые красители Т..
Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Вафельная бумага, Пищевые красите..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Вафельная картинка «100 долларов». Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал:&..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Вафельный лист «Доллары» 12 шт. Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал:&nbs..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Съедобная картинка на торт Футбольное поле 28х20см. Печать на сахарной или вафельной бумаге пищев..
Цветы напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пище..
Съедобное украшение на торт «Сердца». (необходимо вырезать) Печать на сахарной или вафельной..
Бабочки напечатаны на вафельной бумаге. (Требуется вырезать). Материал: Вафельная бумага, Пи..
Лист «500 Евро» 12 шт. Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материал: Вафельн..
Набор съедобных картинок на торт «8 Марта». Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми крас..
Съедобная картинка на торт «Новогодняя Ночь». Печать на Сахарной, вафельной бумаге пищевыми краси..
Вафельная картинка на торт «Петушок». Печать на вафельной бумаге пищевыми красителями. Материа..
Съедобная картинка Iphone 6 Материал: Вафельная бумага, Пищевые красители Размеры: 8..
Съедобная картинка на торт Золушка.
Печать на сахарной или вафельной бумаге пищевыми красителями.
Материал: Сахарная или Вафельная бумага, Пищевые красители
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Похожие категории
Светодиодные LED лампочки для тортов
Топперы на торт
Драже и посыпки для выпечки
Съедобные украшения
Фотопечать на торт
Свечи для тортов
14 февраля
23 февраля
Стоимость и сроки доставки
Стоимость доставки зависит от таких параметров как:
Как рассчитать стоимость доставки:
Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант.
Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.
Торт Золушка
Состав ингредиентов
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Способ приготовления
1. Наливаем в кастрюлю воду, примерно 200-30 мл, отправляем на огонь, доводим до кипения. Шоколад натираем на мелкой терке, выкладываем в сотейник, миску или кастрюлю, главное чтобы посудина была немного меньшего диаметра чем кастрюля с водой. Устанавливаем емкость с шоколадом над кипящей водой, расплавляем его, помешивая. Затем добавляем к расплавленному шоколаду сливочное масло, также наливаем и растительное масло, перемешиваем, доводим массу до однородности. Снимаем с огня, даем немного остыть.
2. А тем временем в отдельную миску просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Яйца разбиваем в высокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до полного растворения кристаллов сахара. В полученную массу выкладываем сметану, взбиваем. Затем не прекращая взбивания наливаем воду, а следом за ней тонкой струйкой наливаем слегка остывшую шоколадную массу.
3. Частями вводим смесь сухих ингредиентов в полученную массу, каждый раз взбиваем тесто до однородности. Выливаем готовое тесто на противень выстеленный пергаментом, отправляем в духовку разогретую до 170 градусов, выпекаем в течение 20 минут. Выпекать можно также в высокой разъемной форме, только времени на выпечку понадобится больше, так как слой теста будет толще чем на противне.
4. Готовый корж выкладываем на рабочую поверхность, с помощью кулинарного кольца вырезаем круглые заготовки одинакового диаметра. Если корж выпекался в форме, то разрезаем его на три части.
5. В небольшом количестве воды разводим желатин, оставляем для набухания. Сливочное масло взбиваем до пышности, насыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем. В полученную массу вводим частями творожный сыр и сметану, каждый раз взбивая массу до однородности. В отдельной емкости взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пышных пиков, вводим в подготовленную ранее массу, перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
6. Растапливаем разбухший желатин в микроволновке или на водяной бане, главное не кипятить! Растопленный желатин наливаем в крем, перемешиваем с помощью лопаточки. Собираем торт в разъемной форме, каждый корж пропитываем сиропом и щедро промазываем кремом. Отправляем в холодильник на три часа.
Приятной вам дегустации и веселого праздника!