канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Бутерброды с авокадо – 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 10 мин. 4 порц.

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Авокадо – не только очень вкусный, но еще и безумно полезный фрукт, который содержит в себе огромное количество насыщенных жиров, которые необходимы женщинам для роста волос и ногтей, мужчинам – для мышечной массы, а детям для поддержания организма в период интенсивного роста. Такой продукт прекрасно подходит для бутербродов, которые подарят вам заряд бодрости и чувство сытости на долгие часы.

Бутерброд с авокадо и красной рыбой

Когда яичница, каша и сыр с колбасой надоели – готовим нереально вкусные и полезные бутерброды с черным хлебом, спелым авокадо и слайсами красной рыбки. Сочетание таких компонентов – беспроигрышный вариант, который наверняка понравится каждому, кто только попробует.

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Бутерброд с творожным сыром и авокадо

Ломтики свежего багета, спелое авокадо, творожный сыр с чесноком – это именно те ингредиенты, в совокупности которые, образуют потрясающую закуску, которая насыщенна разнообразием вкусов и ароматов.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим хлеб: багет нарезаем ломтиками, каждый из которых, с двух сторон, промазываем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов – подсушиться. После, вынимаем и даем немного времени остынуть. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. В это время измельчаем зелень, а авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и аккуратно вынимаем мякоть – режем тонкими пластинами. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Творожный сыр перекладываем в глубокую емкость, туда же отправляем измельченный укроп и зеленый лук, зубчик чеснока, пропущенный через пресс – все тщательно перетираем до однородности при помощи вилки. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Ломтики багета щедро намазываем сырно-чесночной массой. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Сверху выкладываем по несколько пластин авокадо, сбрызгиваем лимонным соком и по своему вкусу сдабриваем черным молотым перцем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. По желанию сверху украшаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак

Залог идеального завтрака и приятного начала дня – яйцо пашот, спелый авокадо и цельнозерновой хлеб. Это сочетание наполнит вас не только великим разнообразием вкусов, но и большим количеством белка, насыщенных растительных жиров и медленных углеводов.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтик цельнозернового хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде с двух сторон. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Мякоть половинки авокадо нарезаем пластинками средней толщины. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Полученные слайсы разминаем вилкой до консистенции пюре и заправляем оливковым маслом, лимонным соком, приправляем солью, черным молотым перцем и паприкой, а также добавляем кунжут, предварительно обжаренный до румяности на сухой сковороде (рекомендуется оставить немного кунжута для украшения). канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Одно яйцо разбиваем в глубокую пиалу. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. В кастрюле доводим воду до кипения, вливаем уксус и убираем с огня. Когда процесс бурления прекратится – делаем пламя минимальным и возвращаем тару на плиту. Венчиком размешиваем воду, чтобы по центру образовалась воронка – вливаем яйца и когда белок схватится, аккуратно мешаем, во избежание пригорания. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. Готовое яйцо пашот вылавливаем шумовкой и окунаем в емкость с прохладной водой – эта манипуляция позволит нам остановить процесс термической обработки и «смыть» излишки уксуса. После, осторожно перекладываем яйцо на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. Приступаем к сборке. На ломтик хлеба щедро намазываем пасту из авокадо, поверх – яйцо пашот. Приправляем верхушку солью, черным перцем и оставшимися семенами кунжута. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

8. Перед тем, как подавать аппетитное блюдо к столу, немного надрезаем яйцо, чтобы желток красиво стекал. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

ПП диетический бутерброд с авокадо

Хоть авокадо и имеет достаточно высокую калорийность, оно насыщенно полезными растительными жирами, которые очень нужны человеческому организму. Таким образом, если съедать хотя бы половинку одного авокадо на завтрак – вы будете бодры и сыты очень долгое время, а лишние калории уйдут в энергию!

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде (либо на оливковом масле) с двух сторон, примерно по 1-3 минуты. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожицы. Мякоть перетираем вилкой либо перебиваем погружным блендером до однородности. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Для того чтобы с томатов снять шкурку без труда – обдаем их крутым кипятком на пару минут, после – окунаем в холодную воду и кожица слезет очень легко. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в разогретую сковороду вместе с бальзамическим уксусом и всеми специями, которые указаны в списке – тщательно перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Готовим томаты на умеренном огне в течение 3-5 минут. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. Рассольный сыр разминаем при помощи вилки. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. На румяный хлеб выкладываем пасту из авокадо, сочные томаты и брынзу. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

8. По желанию украшаем микро-зеленью и подаем аппетитные бутерброды к столу. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Бутерброд с авокадо, сыром и помидорами

Приготовить оригинальные, вкусные и ароматные бутерброды очень просто – спелое авокадо, натуральный йогурт и сыр «Сулугуни» — отлично справляются с задачей, когда нужно разнообразить привычный рацион.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промытый под струей воды и высушенный авокадо разрезаем на две равные части, вынимаем косточку, а мякоть без кожицы, кладем в чашу погружного либо стационарного блендера. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Также в чашу добавляем сок лимона и совсем немного чеснока. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Измельченную кинзу, оливковое масло и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, тоже отправляем к авокадо. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Все компоненты перебиваем до однородной консистенции и перекладываем в глубокую пиалу, заправляем йогуртом и хорошенько перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. В это время сковородку-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. Сулугуни, нарезанный крупными ломтиками, вместе с половинками черри отправляем в сковороду. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. Когда сыр подрумянится – снимаем его с огня, а на его место кладем кусочки хлеба и подсушиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

8. Приступим к сборке. На обжаренный хлеб сразу выкладываем соус, а затем сыр с томатами, украшаем веточками свежей кинзы. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом

Лишь раз, приготовив низкокалорийный и безумно вкусный бутерброд с авокадо и огурцом, вы будете делать это снова и снова! А все потому, что это не только ароматно и аппетитно, но еще и очень полезно, ведь авокадо – это кладезь фолиевой кислоты, антиоксидантов и других витаминов.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Авокадо тщательно ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам и удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, перекладываем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лимона и хорошенько перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Полпучка свежей кинзы мелко шинкуем, оставляя пару веточек для украшения готового блюда. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Зубки чеснока пропускаем через пресс, а чили делим на две равные части, одну нарезаем мелкими кубиками, а вторую – кольцами. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Соединяем с авокадо измельченную кинзу, чеснок и кубики чили, приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Хлеб обжариваем в тостере либо на сухой сковородке, а огурец режем кружочками. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. Подсушенные ломтики хлеба щедро намазываем пастой из авокадо. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. Наверх выкладываем кружки огурцов и перца чили, украшаем веточками кинзы. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Простой и вкусный рецепт бутерброда с авокадо и тунцом

Что тунец, что авокадо – сами по себе, очень вкусные и полезные продукты, но если их объединить в одном блюде, то мы получим нереально полезный, ароматный и насыщенный полезными микро- и макроэлементами бутерброд, который прекрасно подходит для полноценного завтрака или плотного перекуса.

Время готовки – 5 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Авокадо промываем, обсушиваем, снимаем кожицу и вынимаем косточку, а мякоть нарезаем произвольными кусочками, которые приправляем солью и черным молотым перцем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. К авокадо добавляем измельченный тунец вместе с маслом и перетираем вилкой, но не до однородности, пусть кусочки остаются. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Каждый кусочек хлеба промазываем тонким слоем творожного сыра. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Наверх сыра выкладываем пасту из авокадо и тунца. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. Заранее сваренное и очищенное яйцо режем колечкам и несколько штук выкладываем на пасту. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. Между кружками яйца, кладем черри, разрезанные пополам. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

8. Весь бутерброд сдабриваем черным молотым перцем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

9. Украшаем веточками свежей зелени и наслаждаемся. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?

Очень простой и быстрый бутерброд, но в то же время очень вкусный, можно с легкостью приготовить, имея под рукой лишь пару ломтиков свежего хлеба, спелый авокадо и пару зубчиков чеснока. Сочетая эти продукты воедино, вы получите максимально насыщенный вкус и аромат готового блюда.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Спелый авокадо разрезаем пополам. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Извлекаем косточку, а из половинок при помощи ложки вынимаем мякоть и перекладываем ее в глубокую емкость – разминаем вилкой или перебиваем блендером. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. К полученной массе добавляем чеснок, пропущенный через пресс и немного размягченного либо растопленного сливочного масла – тщательно перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Ломтики хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде и щедро смазываем пастой из авокадо. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Сверху посыпаем солью и по желанию дополняем тонким слайсом твердого сыра. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками

Простой и быстрый способ украсить праздничный стол либо же разнообразить привычный рацион – приготовить ароматные бутерброды из подсушенного хлеба с пастой из авокадо и обжаренными и румяными креветками.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Авокадо ополаскиваем под струей воды, просушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам, вынимаем косточку и извлекаем мякоть, оставляя только тонкую кожицу. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Поливаем мякоть соком половины лайма. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Вилкой перетираем массу до консистенции пюре. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Лук и томат нарезаем максимально мелкими кубиками и отправляем в чашу с авокадо – перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Далее, добавляем немного мягкого сыра. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. Добавляем соль по своему вкусу и снова тщательно размешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. Подготовим креветки. Каждый моллюск очищаем, удаляя кишечную вену, панцирь, голову и хвост. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

8. В сковороде разогреваем оливковое масло. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

9. Пару зубчиков чеснока, придавливаем «ребром» ножа и обжариваем для того, чтобы масло напиталось его ароматом. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

10. Также в сковороду добавляем тимьян и нагреваем до тех пор, пока масло не начнет шипеть – готовить пару минут на умеренном огне, периодически помешивая, во избежание пригорания. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

11. В ароматное масло выкладываем 200 грамм очищенных креветок и жарим примерно 3-5 минут до румяности. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

12. Приправляем морепродукты ½ чайной ложки соли и перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

13. Готовые креветки перекладываем на салфетки для того, чтобы стекли излишки масла. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

14. Приступаем к сборке бутербродов. Свежий хлеб нарезаем ломтиками средней толщины. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

15. Каждый кусок щедро намазываем пастой из авокадо. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

16. Затем, выкладываем креветки. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

17. Украшаем перцем чили, нарезанным тонкими колечками, веточками свежей зелени и подаем к столу. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Бутерброды с авокадо и красной икрой на праздничный стол

Очень оригинальный рецепт бутербродов – со спелым авокадо, красной икрой, лаймом и чесноком. Такое сочетание ингредиентов наверняка понравится каждому, кто только успеет попробовать. Именно «успеет», потому как такое кушанье в первую очередь «разлетается со стола.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сковороде соединяем сливочное и оливковое масло, нагреваем и обжариваем хлеб с двух сторон. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

2. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку, а мякоть нарезаем небольшими произвольными кусочками. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

3. Из половины ароматного лайма выдавливаем сок. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

4. Кубики авокадо кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лайма, оливковым маслом и приправляем солью и черным свежемолотым перцем – хорошенько перемешиваем. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

5. Обжаренный хлеб натираем кусочком очищенного чеснока. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

6. На каждый ломтик хлеба выкладываем заправленный авокадо, красную икру. канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

7. Готовые бутерброды украшаем веточкой свежего укропа и подаем к столу. Приятного аппетита! канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Источник

Завтрак для любимой: тосты с красной рыбкой и авокадо

Сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой идеально подходят для утреннего приема пищи: тосты с рыбой и авокадо очень полезные, выглядят аппетитно, а сами рецепты довольно простые.

С творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

канапе с красной рыбой и авокадо и творожным сыром

Со слабосоленой рыбой

На 100 г готового блюда: белки – 8,27, жиры – 11,6, углеводы – 9,21, ккал – 208

Время приготовления: 2 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 2

Вместо укропа закуску можно украсить веточкой шпината или зеленью микрогрин.

С яйцом, сыром и чесноком

На 100 г готового блюда: белки – 7,49, жиры – 16,86, углеводы – 15,76 ккал – 240

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 4

Со сливочным кремом

На 100 г готового блюда: белки – 8,58, жиры – 16,4, углеводы – 7,86, ккал – 238

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 2

Диетические

На 100 г готового блюда: белки – 9,56, жиры – 8,5, углеводы – 15,26, ккал – 172

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 4

Чтобы бутерброды с авокадо и красной рыбой имели более насыщенный вкус, сверху их посыпают зернами кунжута.

С яйцом-пашот

На 100 г готового блюда: белки – 5,17, жиры – 24,85, углеводы – 12,27, ккал – 290

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 1

С помидором, зеленью и имбирем

На 100 г готового блюда: белки – 5,98, жиры – 18,91, углеводы – 11,48, ккал – 234,6

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 3 мин.

Количество порций: 2

Совет. Если хлеб слишком пересушили на сковороде, его можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.

С красной икрой

На 100 г готового блюда: белки – 12,4, жиры – 10,32, углеводы – 21,8, ккал – 226

Время приготовления: 3 мин.

Время готовки: 2 мин.

Количество порций: 2

Сэндвич с брынзой и листьями салата

На 100 г готового блюда: белки – 11,82, жиры – 14,35, углеводы – 8,5, ккал – 252

Время приготовления: 5 мин.

Время готовки: 5 мин.

Количество порций: 2

Если под рукой нет кухонных весов, можно воспользоваться подсказкой: один ломтик тостового белого хлеба вести примерно 25 грамм.

Брускетта с рукколой и вялеными помидорами

На 100 г готового блюда: белки – 5,3, жиры – 15, углеводы – 15,9, ккал – 213,6

Время приготовления: 15 мин.

Время готовки: 5 мин.

Количество порций: 4

Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это отличный вариант полезного завтрака и легкой закуски. Их очень просто приготовить и тосты с авокадо и красной рыбой прекрасно подходят как для ежедневного меню, так и для праздничного стола. Благодаря такому многообразию рецептов у вас будет возможность каждый день готовить новое, интересное блюдо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *