канапе с килькой и яйцом

КАНАПЕ С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ

Таблица 2
28. Канапе с икрой и севрюгой
29. Канапе с икрой, семгой и осетром
30. Канапе с паюсной икрой
31. Канапе с килькой и яйцом
Канапе
№ 28
с икрой и севрюгой

№ 29
с икрой, семгой
и осетром№ 30
с паюсной икрой

БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТОХлеб пшеничный453045304530——Хлеб ржаной——————4530Масло сливочное1010101010101010Икра кетовая10,210——————Севрюга горячего копчения2115——————Икра паюсная——10,21010,210——Семга соленая——2115————Осетр——3521————Масса отварного осетра———15————Яйца————2/5 шт.151/4 шт.10Кильки——————4420Огурцы свежие1915——19151310Выход3-5 шт.803-5 шт.803-5 шт.803-5 шт.80

28. Канапе с икрой и севрюгой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.

29. Канапе с икрой, семгой и осетром. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

30. Канапе с паюсной икрой. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы.

Источник

Канапе с килькой и яйцом

канапе с килькой и яйцом

Калорийность: 182,46 ккал

Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 80 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Хлеб рижский (мука ржаная сеяная и пшеничная 1 сорта)3030г
2Масло сливочное несоленое «Крестьянское»1010г
3Яйцо отварное нарезанное1010г
4Огурцы свежие нарезанные ломтиками1010г
5Филе кильки нарезанное кусочками2020г
ИТОГО8080г

Источник

Канапе с икрой и рыбными гастрономическими изделиями (№ 19-22)

№19№ 19№20№ 20№21 № 21№22№ 22
Наименование продуктовБруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНеттоБруттоНетто
Хлеб пшеничный453045304530
Хлеб ржаной4530
Масло сливочное1010101010101010
Икра кетовая10.210
Севрюга горячего копчения2115
Икра паюсная10.21010.210
Семга соленая2115
Осетр3521
Масса отварного осетра2/5 шт.151/4 шт.10
Яйца2/5 шт.151/4 шт.10
Огурцы свежие191519151310
Выход3-5 шт.803-5 шт.803-5 шт.803-5 шт.80

Канапе. Таблица 2

19. Канапе с икрой и севрюгой.

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Ломтики севрюги укладывают так, чтобы они полностью закрывали хлеб. На середину помещают горкой икру, оформляют свежим огурцом и зеленым луком.

20. Канапе с икрой, семгой и осетром

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла, сверху укладывают икру, семгу и осетр. Оформляют маслом и зеленым луком. Полоски хлеба нарезают на прямоугольники, треугольники, ромбы и т. д.

21. Канапе с паюсной икрой.

Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем сливочного масла. Сверху укладывают икру, кружочки очищенного огурца и рубленые яйца. Шинкованный зеленый лук располагают по краям. Полоски хлеба нарезают на кусочки различной геометрической формы

22. Канапе с килькой и яйцом

На гренок круглой формы из ржаного хлеба укладывают кружочек яйца, на него кружочек свежего очищенного огурца, а сверху — филе кильки в виде кольца. Середину оформляют шинкованным луком.

Источник

Канапе с килькой и яйцом

Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.

Описание приготовления:

Этот вариант канапе именно в нашем стиле, все как любит «русская душа» — картошечка, серый хлебушек, килька и яйцо. Немного зеленого лука добавит пикантности. Кильку выбираем пряную, она очень вкусная и отлично подходит для канапе. Мы почистим рыбу, свернем рулетиком и при помощи шпажки усадим на основу канапе. Берите обязательно рецепт на заметку! Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца / Килька Блюдо: Закуски / Канапе

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Канапе с килькой и яйцом»

канапе с килькой и яйцом

канапе с килькой и яйцом

При помощи формочки вырежьте из хлеба заготовки для канапе.

канапе с килькой и яйцом

Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом.

канапе с килькой и яйцом

Картофель отварите заранее и нарежьте небольшими кружочками, выложите на сливочное масло.

канапе с килькой и яйцом

Отварите вкрутую яйцо, нарежьте его кружочками и выложите поверх картофеля.

канапе с килькой и яйцом

Кильку почистите, по два филе рыбы сверните в один рулетик и скрепите шпажкой, после насадите на канапе.

Источник

Бутерброды с килькой — лучшие рецепты из кильки в томатном соусе, пряного посола, соленой

канапе с килькой и яйцомКто догадался впервые сделать бутерброд с соленой килькой, неизвестно, но этот хороший человек достоин благодарности человечества. Говорят, что первым положить на ломтик черного хлеба сыр и ветчину, был член английского парламента Джон Монтегю, решивший перекусить на ходу. Так на белый свет появился бутерброд, который придумал занятой сэр Джон.

Килька не относится к числу благородных рыб, но на праздничном столе она будет всегда уместна. А если приложить немного выдумки, то крошка-рыбка в одно мгновение способна превратить кусок хлеба или батона в произведение искусства. Для приготовления закуски можно использовать кильку в томатном соусе, пряного посола и просто малосольную рыбку. В зависимости от выбора, добавляя различные продукты, закуски делаются большими и калорийными, крохотными для фуршета, горячими или холодными. Комбинируйте ингредиенты на свой вкус, а моя подборка станет хорошим руководством и примерами самых вкусных бутербродов.

Бутерброд с килькой в томате и яйцом

Готовится буквально на минутки, но получается замечательной закуской на все случаи жизни.

канапе с килькой и яйцом

Горячий бутерброд с килькой в томатном соусе в духовке

Горячий бутерброд – это прекрасный перекус в дороге или на работе, вкусный завтрак. Хорош в горячем и холодном виде.

Переложите в миску рыбу из банки, разомните вилочкой.

канапе с килькой и яйцом

Выложите майонез в небольшую плошку, добавьте тертый на мелкой терке чесночный зубчик, перемешайте.

канапе с килькой и яйцом

Нашинкуйте луковицу тонкими колечками, затем разберите.

канапе с килькой и яйцом

Натрите кусок сыра на терке с крупными ячейками.

канапе с килькой и яйцом

Нарежьте батон тонкими ломтиками.

канапе с килькой и яйцом

Смажьте батон щедрым слоем чесночного майонеза. Сверху уложите 4-6 луковых колечек.

канапе с килькой и яйцом

Сделайте слой из рыбки.

канапе с килькой и яйцом

Посыпьте сырной стружкой.

канапе с килькой и яйцом

Постелите на противень пергамент, выложите заготовки бутербродов.

канапе с килькой и яйцом

Поставьте в духовку, разогретую до 180 о С. Время запекания – 10-15 минут. Приятного аппетита!

канапе с килькой и яйцом

Бутерброд с балтийской килькой, свеклой и сыром

Праздничный вариант закуски, с сыром бри, свеклой, маринованный огурчиками.

канапе с килькой и яйцом

Как сделать вкусный бутерброд с килькой и яйцом

канапе с килькой и яйцом

Бутерброды с килькой пряного посола и зеленым луком

Самый простой классический бутерброд с соленым филе.

Почистите рыбки, разделайте на филе, удалив внутренний хребет.

канапе с килькой и яйцом

Нарежьте ломтиками черный хлеб.

канапе с килькой и яйцом

Выложите на противень, поместите на средний уровень духовки, прогретой до 220 о С. Посушите в течение 10 минут. Затем переложите на тарелку и немного остудите.

канапе с килькой и яйцом

Покрошите перья зеленого лука.

канапе с килькой и яйцом

Смажьте хлеб маслом.

канапе с килькой и яйцом

Уложите рыбное филе.

канапе с килькой и яйцом

Посыпьте кубиками зеленого лука.

канапе с килькой и яйцом

Бутерброд с пряной килькой и картошкой на черном хлебе

Еще один пример закуски с пряной килькой, более сытный.

канапе с килькой и яйцом

Бутерброд с соленой килькой и огурцом

В рецепте указаны маринованные огурцы, при желании допустимо заменить их свежими или солеными огурчиками.

канапе с килькой и яйцом

Бутерброды с киви и сыром Маскарпоне

Закуска для любителей необычных сочетаний. В оригинале рецепта предлагается запечь картофель на углях, но можно его просто отварить или приготовить в микроволновке.

Почистите киви от кожуры, нарежьте колечками.

канапе с килькой и яйцом

Бутерброд «Орлиный глаз»

Необычное название для закуски, тем более праздничной её вариации. Готовится просто, но среди закусок не потеряется, поскольку смотрится очень эффектно.

Видео-рецепт: как вкусно приготовить бутерброды с килькой

Известный кулинар делится своими принципами приготовления бутербродов с соленой рыбкой. Всегда доверяла его мнению и вам советую. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные закуски из кильки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *