калорийность торта слезы ангела

Торт-пирог «Слёзы ангела».

калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангела

калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаМука пшеничная
1 ст.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаРазрыхлитель
1 ч. л.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСливочное масло
80 г
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСахар-песок
2 ст. л.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаЯйцо куриное
1 шт.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаТворог
500 г
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСахар-песок
0,5 ст.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаЯичный желток
3 шт.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСметана
100 г
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаВанилин
по вкусу
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаЯичный белок
3 шт.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСахарная пудра
3 ст. л.

Описание рецепта — Торт-пирог «Слёзы ангела».:

На этот раз будем готовить очень вкусный и безумно красивый торт-пирог с красивым названием “слёзы ангела”! Готовится он просто,но с маленькими хитростями.А получается необычайно красивым и нежным!

Торт-пирог «Слёзы ангела».: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Размягченное сливочное масло,сахар и яйцо взбиваем миксером.
Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 30. Дно разъемной формы застилаем пергаментом.Распределяем тесто по форме, формуя высокие ботики. В тесте делаем проколы с помощью вилки и отправляем в холодильник минут на 20. Форму достаем из холодильника, сверху на тесто выкладываем лист пергамента и насыпаем утяжелитель — в идеале горох или фасоль, но и гречка тоже неплохо подходит.
Выпекаем корж в течение 10 минут при температуре 180°С. А пока выпекается наш корж, приготовим творожную начинку.

калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаТворог
500 г
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСахар-песок
0,5 ст.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаЯичный желток
3 шт.
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаСметана
100 г
калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангелаВанилин
по вкусу

Творог смешиваем с желтками, сахаром, ванилью и сметаной. Конечно лучше всё смешивать с помощью блендера, но в этот раз я смешала все вручную.
Корж достаем из духовки и сразу на горячий корж выкладываем творожную начинку.
Отправляем в духовку и уменьшаем температуру до 160°С. Выпекаем в течение 30 минут.

калорийность торта слезы ангела. Смотреть фото калорийность торта слезы ангела. Смотреть картинку калорийность торта слезы ангела. Картинка про калорийность торта слезы ангела. Фото калорийность торта слезы ангела

Белки начинаем взбивать на небольшой скорости с щепоткой соли. Когда появится небольшая пена, увеличиваем скорость и постепенно добавляем сахарную пудру.Взбиваем до достаточно плотной массы.
На творожную начинку выкладываем взбитые белки и разравниваем. При желании можно сделать на белках узор. Из личного опыта — лучше сделать какие-нибудь плоские бороздки,чем пики,так как на плоском узоре капельки лучше смотрятся!
Отправляем в духовку и выпекаем 15 минут при 160°С.
А теперь маленький,но очень важный нюанс.Как только пирог достали из духовки,его нужно накрыть крышкой или миской (но не пищевой плёнкой!). И так оставляем остывать. Миску снимать нельзя!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *