как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Минтай в кляре — 8 пошаговых рецептов на сковороде, в духовке

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Филе минтая в кляре, жареное на сковороде

Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом. Его можно приготовить на сковороде в хрустящем золотистом кляре. Блюдо подается на обед или ужин вместе с гарниром.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Как приготовить минтай в кляре в духовке

Быстрый способ приготовить аппетитную рыбу на ужин – запечь минтай в кляре в духовке. Простое в исполнении блюдо порадует вас своим вкусом и сытностью.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рыбу заранее размораживаем естественным путем. Извлекаем из нее косточки, затем кусочки филе нарезаем на равные части. По вкусу солим и перчим продукт. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

2. Отдельно соединяем сметану со специями. Идеально подойдут хмели-сунели и сушеный чеснок. Размешиваем. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Каждый кусочек рыбы промазываем сметанным соусом. Затем все обваливаем в панировочных сухарях. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. Подготовленную рыбу в кляре выкладываем на противень. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

5. Хрустящий запеченный минтай готов! Подаем к столу с гарниром в теплом виде. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре с майонезом

Минтай в кляре на майонезе выходит сонным внутри и хрустящим снаружи. Блюдо очень простое в исполнении, его можно подавать с любым гарниром. Угостите родных сытным обедом или ужином.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокую тарелку разбиваем яйца. К ним же вливаем майонез. Взбиваем до однородного состояния.

2. Просеиваем муку и продолжаем перемешивать. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Взбиваем кляр до густого состояния. Готово. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. Заранее размораживаем рыбу, разрезаем ее на небольшие кусочки и избавляем от костей. Далее подготовленный минтай посыпаем солью и черным молотым перцем. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

5. Каждый кусочек рыбы обваливаем в майонезном кляре и кладем в сковороду с разогретым маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

6. Готовый минтай в кляре слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита! как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Вкусный и простой рецепт минтая в кляре из яйца и муки

Один из самых простых и популярных кляров для рыбы – их яиц и муки. Идеально для такой заготовки подойдет минтай. Рыба выйдет аппетитной и румяной. Ее можно подавать как основное блюдо, а также в качестве закуски для всей семьи.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Минтай заранее размораживаем, затем нарезаем его и извлекаем все косточки. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

2. Отдельно разбиваем два яйца, всыпаем к ним муку и добавляем черный молотый перец. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Взбиваем кляр из яйца и муки до однородного густого состояния. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. Заранее подготовленные кусочки минтая солим по вкусу и выкладываем на тарелку или разделочную доску. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

5. Выкладываем рыбу по одному кусочку в кляр. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

6. Аккуратно перемешиваем все продукты до равномерного распределения кляра. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

7. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее нашу заготовку. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

8. Жарим с обеих сторон до появления румянца. Лучше всего это делать на умеренном огне. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

9. Подаем минтай к столу в теплом виде. Блюдо можно украсить свежей зеленью. Готово! как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Сочный и ароматный минтай в пивном кляре

Оригинальный способ приготовить минтай – использовать кляр на пиве. Блюдо получится сочным, румяным и невероятно ароматным. Идеальная закуска для всей семьи или большой компании.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Минтай освобождаем от костей, и полученное филе нарезаем на небольшие равные кусочки. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

2. Отдельно взбиваем яйца с солью, просеиваем к ним муку. Продолжаем замешивать. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Вливаем в кляр немного пива. Перемешиваем. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. Каждый кусочек рыбы тщательно пропитываем в жидкой заготовке. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

5. Далее рыбу жарим на растительном масле до образования яркой хрустящей корочки. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

6. Выкладываем минтай в пивном кляре на блюдо и подаем к столу. Готово!

Минтай в кляре с сыром на сковороде

Вкусный и интересный способ приготовить минтай – это пожарить его в хрустящем сырном кляре. Удивите своих близких сытной горячей закуской. На приготовление блюда вы не потратите много времени.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Минтай размораживаем, очищаем от косточек и нарезаем на небольшие кусочки. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

2. Сыр пропускаем через крупную терку. Соединяем его с яйцами и тщательно вымешиваем до однородности. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Отдельно смешиваем муку с солью. Сперва обваливаем рыбу в сухой смеси. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. После муки погружаем продукт в сырный кляр и сразу же кладем на сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне до румянца. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

5. Снимаем блюдо с огня. Подаем минтай в сырном кляре к столу с овощами или любым другим гарниром. Готово! как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Пошаговый рецепт приготовления минтая в кляре на молоке

Нежный и нежирный минтай идеально готовить в простом молочном кляре. Блюдо выйдет еще более мягким и сочным. Отличное решение для сытного домашнего обеда. Порадуйте домашних!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко выливаем в кастрюлю. К нему сразу же добавляем соль и специи по вкусу. Взбиваем. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

2. Разбиваем в молочную массу куриные яйца. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Просеиваем муку и долго взбиваем кляр. Масса должна получиться гладкой и без комочков. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек рыбы опускаем в молочный кляр и сразу же обжариваем до готовности. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Очень вкусный и простой рецепт минтая в хрустящем кляре

Минтай, приготовленный в румяном и хрустящем кляре, можно подавать в качестве закуски для большой компании. Также блюдо сгодится для семейного обеда или ужина. Берите на заметку!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все необходимое для приготовления блюда. Рыбу заранее размораживаем естественным способом. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

2. Разрезаем рыбу на половинки и осторожно извлекаем все косточки. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

3. Далее делим филе на небольшие кусочки и обсыпаем солью и черным молотым перцем. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

4. Отдельно взбиваем яйца с молоком и мукой. Тщательно замешиваем кляр. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

5. Каждый кусочек минтая обмакиваем в кляре. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

6. Далее выкладываем продукт на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарим до яркой золотистой корочки с двух сторон. как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

7. Выкладываем минтай в хрустящем кляре на порционные тарелки и подаем к столу. Готово! как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

Источник

Минтай в кляре — 10 самых вкусных пошаговых рецептов

Минтай является не только вкусной и полезной, но и достаточно бюджетной рыбой. А если при приготовлении использовать кляр, то блюдо вполне подойдет и для праздничного стола. Минтай приготовленный таким образом прекрасно сочетается с любым гарниром, к тому же это блюдо можно использовать в качестве самостоятельного — как закуску. В данной статье мы рассмотрим самые популярные пошаговые рецепты минтая в кляре.

1. Минтай в кляре — самый простой рецепт

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Первым делом нужно почистить рыбу, удалить все плавники и хвост. Затем необходимо аккуратно отделить филе от костей.

2. Филе посолить, поперчить, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться на 1-1.5 часа.

3. Взбить в миске 2 яйца, посолить по вкусу и добавить 3 ст.л. муки. Всё хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

4. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр со всех сторон и обжарить на растительном масле на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Рыбка готова! Приятного аппетита!

2. Минтай в кляре из взбитого белка

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Филе минтая помыть и обсушить бумажным полотенцем. Далее нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Дать рыбке постоять некоторое время.

2. Пока рыба маринуется нужно приготовить кляр. Первым делом необходимо подготовить 2 миски, в одну миску отделить желтки, а во вторую белки. Яйца должны быть из холодильника.

3. Начинать готовить кляр нужно с желтков. В миску к желткам необходимо добавить щепотку соли, воду и растительное масло, хорошо взбить венчиком или вилкой.

4. Продолжая перемешивать постепенно добавлять муку. Консистенция должна получится как у жидкой сметаны.

5. Белки немного посолить и взбить миксером до состояния густой пены.

6. К желтковой массе добавить белки и аккуратно перемешать до однородной консистенции. Перемешивать нужно снизу вверх от краев в центр, чтобы не нарушить структуру белковой пены. Далее кляр нужно убрать в холодильник на 0.5 — 1 час.

7. Каждый кусочек обмакнуть в кляр со всех сторон и обжарить на растительном масле до золотистой корочки

Рыбка готова. Приятного аппетита!

3. Минтай в картофельной шубке

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Рыбное филе промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Далее посолить, поперчить по вкусу, по желанию сбрызнуть соком лимона и убрать в сторонку на 30 минут.

2. Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, сухой молотый или свежий измельченный чеснок, 2 ст.л. муки, посолить, поперчить по вкусу и всё хорошо перемешать.

3. Кусочки филе обвалять в муке со всех сторон и ложкой или рукой тонким слоем выложить на рыбу кляр, затем перевернуть и выложить кляр на вторую сторону. Кусочки филе должны быть полностью и равномерно покрыты кляром.

4. Обжаривать рыбу нужно на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

4. Минтай в кляре с минеральной водой и крахмалом

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Рыбу почистить, удалить все плавники и хвосты, хорошенько промыть. Далее ее нужно обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу, убрать в сторонку на 20-30 минут.

2. Тем временем нужно приготовить кляр. В миску разбить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, крахмал и хорошенько перемешать. Далее необходимо понемногу добавлять минеральную воду, до получения консистенции густой сметаны. Если получилось жидковато — нужно добавить немного муки. Размешать нужно до однородности, чтобы не оставалось комочков.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр со всех сторон и обжарить на большом количестве растительного масла с каждой стороны до золотистой корочки.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

5. Оладьи из минтая

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Рыбное филе залить холодной водой на 30 минут. Затем воду слить, рыбу промыть и отжать или обсушить бумажным полотенцем.

2. Филе нарезать ножом на небольшие кусочки около 0.5-1 см. При этом нужно обязательно удалить все попавшиеся косточки.

3. В миску разбить 2 яйца, добавить сахар, соль, соду, влить молоко и хорошо перемешать. Затем добавить предварительно просеянную муку и перемешать до однородной консистенции жидкой сметаны.

4. К полученному кляру добавить измельченную рыбу и тщательно перемешать.

5. На сковороде разогреть растительное масло и с помощью ложки выложить оладьи. Обжаривать до золотистого цвета с каждой стороны около 3-4 минут на среднем огне.

6. Готовые оладьи выложить на застеленную бумажным полотенцем тарелку чтобы стекло лишнее масло.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

6. Минтай в кляре из пива

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

2. В отдельную миску высыпать муку, добавить приправу, 0.5 ч.л соли, 2 желтка, пиво, растительное масло и все тщательно перемешать венчиком.

3. К оставшемся белкам добавить 0.5 ч.л. соли и взбить миксером в крепкую пену.

4. Добавить взбитые белки в миску к пивному кляру и аккуратно перемешать до однородности.

5. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кляр со всех сторон и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжаривать до золотистой корочки с каждой стороны около 4-5 минут на среднем огне.

Рыба готова. Приятного аппетита!

7. Минтай в кляре с майонезом

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, далее нарезать на небольшие кусочки.

2. В миске смешать яйца, майонез, соду, соль, специи, несколько капель лимонного сока и муку. Все тщательно перемешать до однородной консистенции, не должно остаться комочков.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр со всех сторон и выложить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

4. Обжаривать до золотистой корочки со всех сторон на среднем огне.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

8. Минтай в кляре из кефира

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Филе минтая промыть и обсушить бумажным полотенцем, далее нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить любимые приправы.

2. В миске смешать муку, яйца, кефир и перемешать до однородной консистенции жидкой сметаны, немного посолить.

3. Рыбу обмакнуть в кляр со всех сторон и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

9. Минтай в кляре из сметаны

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Филе минтая промыть и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить специи для рыбы.

2. В разные миски поделить яйца на желтки и белки. Желтки смешать со сметаной и водой, добавить соль, а белки взбить миксером в крепкую пену.

3. К сметанно — яичной массе добавить муку и хорошо перемешать чтобы не осталось комочков. Потихоньку добавить взбитые белки и аккуратно перемешать до однородной консистенции.

4. Кусочки филе обмакнуть со всех сторон в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

10. Минтай в сырном кляре

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

1. Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.

2. Яйца взбить, добавить натертый на мелкой терке сыр, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Кляр готов.

3. Кусочки рыбного филе со всех сторон обмакнуть в сырный кляр, затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.

Рыбка готова. Приятного аппетита!

Надеемся, что данная статья была Вам полезна и Вы нашли тот рецепт, который искали!

Поделиться рецептом с друзьями:

Источник

Вкусный кляр для рыбы минтай по проверенным рецептам

Филе минтая – универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре – кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба.

С майонезом

Самый известный, простой вариант как приготовить жареный минтай в кляре. Майонезный соус делает кляр более воздушным, нежным. Важно использовать не слишком жирный майонез, с улучшенным составом. Большое количество химических добавок в соусе может испортить кляр, поэтому следует быть осторожным в выборе правильного майонеза. Лучше всего – приготовить самостоятельно.

Совет! По желанию можно добавить сыр, заменить воду молоком, майонез — сметаной. Отличный вариант соуса – холодная сметана, зубчик чеснока и мелкая рубленая зелень. В качестве гарнира подойдет картофель, измельченный в пюре или запеченный в духовке. Все зависит от вкуса и предпочтений.

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

как сделать кляр для рыбы минтай с молоком

В тесте

Пошаговый способ приготовления филе минтая в кляре на сковороде. Более плотная панировка сохраняет сочность, при жарке становится пышной, мягкой и тающей во рту. Подойдет для запекания в духовке, если добавить чуть больше муки и обвалять в панировочных сухарях.

Время приготовления: 1 час (вместе с чисткой).

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

Во фритюре

Несмотря на то, что блюда во фритюре очень вредны, из-за высокого содержания жиров, они всегда получаются вкусными, хрустящими. Жареный минтай в кляре получается пышным, ароматным и зажаристым.

Время приготовления: полчаса

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 5

Совет! Для фритюра нельзя использовать оливковое масло, из-за низкой температуры горения. Оно быстро перегревается, вырабатывает вредные канцерогены и не подходит для обильной жарки.

Без муки

Время приготовления: 50 минут.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 3

Без молока

Вариант кляра без использования молока, которое можно заменить сывороткой или любым кисломолочным продуктом. Рецепт приготовления с использованием жидкой сметаны. Сметану также можно заменить натуральным йогуртом или обычной водой.

Время приготовления: 40 минут

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 5

В яичном кляре

Рецептура приготовления простой яичной панировки подразумевает использование взбитых белков. В итоге тесто получается очень воздушным, поэтому практически не чувствуется на рыбке. Следует быть осторожным, чтобы белки взбились до нужных пиков. Дополнительно следует изменить длительность жарки, так как белковая смесь, взбитая до крутой пены, быстро подгорает.

Время приготовления: 50 минут (с заготовкой минтая).

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 3-4

Со сметаной

Сметана делает кляр мягче, насыщает сливочным вкусом, тем более, если она имеет высокий процент жирности. Кисломолочный продукт отлично сочетается с минтаем. Сметану можно заменить натуральным йогуртом, термостатной простоквашей или густым, жирным кефиром.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 5

На пиве

Добавление пива в кляр – особенность, которая берет свое начало в Англии. Увидев закуску на фото, многие вспомнят английские традиции и достопримечательности. Традиционное блюдо «Рыба и чипсы» («Фиш энд чипс») подается в английских пабах любого уровня, поэтому многие туристы и жители страны с удовольствием угощаются данным блюдом. Темное пиво придает воздушности тесту, неповторимый вкус и аромат. Вариант кляра на пиве.

Время приготовления: 1 час.

Время готовки: 25-30 минут.

Количество порций: 4

На водке

Водка делает минтай нежнее, сохраняет её сочность и свежесть. Благодаря алкоголю тесто становится более плотным и обволакивающим, но при жарке смягчается и становится рыхлым внутри, снаружи – хрустящим.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: 25 минут.

Количество порций: 3

С орехами

Орешки насыщают вкусом, делают блюдо сытнее и жирнее. Идеальный вариант приготовления рыбы на праздничный стол – удивит всех гостей своим неповторимым вкусом и красивым оформлением. Даже на фото кушанье выглядит привлекательно и необычно. Приготовьте ореховое филе минтая в кляре на сковороде.

Время приготовления: 40 минут.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

Совет! Для более пикантного вкуса можно добавить сыр или заменить сметану майонезом. Также рыбу можно приготовить не на сковороде, а запечь в духовке.

В чесночной панировке

Чеснок отлично сочетается с рыбой, поэтому его добавка в тесто делает блюдо более пикантным и вкусным. Можно добавить сушеный чеснок или чесночное масло — эта приправа нравится всем.

Время приготовления: полчаса.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

На кефире

Кисломолочный продукт делает любое тесто пышным, нежным и сливочным на вкус. Для рыбного кляра отличный вариант, так как во взаимодействии с разрыхлителем и взбитыми яйцами можно получить пышную панировку.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: 40 минут.

Количество порций: 3

В сыре

Сырный кляр всегда выигрышен. Вмешанный в тесто сыр плавится при жарке, делает тесто тягучим, тающим во рту с концентрированным сливочным вкусом.

Время приготовления: 45 минут.

Время готовки: 25 минут.

Количество порций: 5

Способ приготовления пошагово:

На минеральной воде

Принцип работы с тестом точно такой же, как в рецептуре с добавлением пива. Способ приготовления панировки для тех, кто не любит хлебный привкус или предпочитает заменять алкогольные продукты, на полезные ингредиенты.

Время приготовления: полчаса.

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 4

С вином

Вино в составе делает тесто более нежным, с необычным ароматом и вкусом. Лучше всего использовать белое сухое вино, так как оно не даст цвета и ярко выраженного вкуса виноградного сырья.

Время приготовления: 55 минут (с разделкой).

Время готовки: 20 минут.

Количество порций: 3

В остром кляре

Острая рыба прекрасно сочетается со сливочным соусом и холодным алкоголем. В рецептуре данной закуски всегда можно изменять степень остроты, используя определенные виды перца. Минимальную пикантность дает черный молотый перец, любителям жаркого послевкусия можно добавить измельченный перец халапеньо или перец чили.

К/Б/Ж/У: блюда — 542/19,7/39,8/26,5; соуса – 302,5/2,6/36,3/3,9

Время приготовления: 1 час.

Время готовки: полчаса.

Количество порций: 4

Минтай в кляре нравится многим за простоту приготовления и всегда необычный вкус. Любую панировку можно изменять, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Тем самым, создавая необыкновенную закуску или горячую составляющую к гарниру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *