как сделать картошку с мясом в казане на костре
КАРТОШКА С МЯСОМ В КАЗАНЕ
На дворе лето — время пикников и отдыха. Предлагаю вам очень вкусный рецепт приготовления картошки с мясом. Это блюдо конечно же лучше готовить на костре, тогда у него будет просто непередаваемый аромат. Но можно приготовить и дома.
Ингредиенты:
Как приготовить картошку с мясом в казане:
Для начала «замаринуем» картошку. Для этого ее очистим и немного обсушим с помощью полотенца.Добавляем соль, паприку и черный молотый перец по вкусу.
Казан отправляем на огонь и хорошо его разогреваем. Как разогрели — наливаем растительное масло. И отправляем в казан картошку. Если казан небольшой, то картошку жарим в 2-3 этапа. Как во фритюре.
После того, как картофель обжарили, в это же масло отправляем мясо. В моем случае это свиные ребра, но вы можете взять любое мясо, которое вам нравится — мякоть, вырезку, и даже можно использовать курицу.
Мясо так же на большом огне обжариваем до золотистого цвета.
Когда мясо подрумянится, вынимаем его на отдельное блюдо. Кстати мясо так же можно обжаривать в 2-3 этапа. Важно, чтобы оно не давало сок, а сразу покрывалось румяной корочкой. Именно поэтому важен большой огонь и небольшие порции продуктов.
Когда мы обжарили картошку и мясо — оставшееся в казане масло просто выливаем. Казан моем и обсушиваем. Ставим его на огонь и добавляем 150 мл свежего растительного масла.
Добавляем в казан мясо, солим его, добавляем черный молотый перец по вкусу и кориандр. Будет очень вкусно, если добавить еще зиру, но тут на ваш вкус.
Хорошенько все перемешиваем, чтобы специи по мясу равномерно распределились и сверху выкладываем картошку.
Картошку выкладываем аккуратно, чтобы не повредить корочку.
По стенкам казана наливаем воду, накрываем крышкой и на максимально маленьком огне держим примерно 1-1.5 часа. Минут через 45-50 откройте крышку и посмотрите, не нужно ли добавить еще чуть-чуть воды.
За это время картошка получается очень нежной, мясо хорошо протушенным.
Картошка с мясом готова!
На середину блюда выкладываем мясо, вокруг мяса картошку, посыпаем все лучком и зеленью. Можно подавать к столу!
Говядина с картошкой в казане на костре тушеная
Яркая, неповторимо вкусная, сочная, с ароматом дымка! Тушеная говядина с картошкой в казане, приготовленная на природе на костре, понравится всем без исключения. Получается сытная, колоритная и бесподобно вкусная еда! Идеальный вариант обеда или ужина.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 118 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 9 гр |
Б/Ж/У: | 35 / 26 / 39 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 3 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать тушеную говядину с картошкой в казане на костре? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Количество каждого из ингредиентов можно подкорректировать по своему вкусу. Говядину нарежьте кусочками среднего размера.
Шаг 2:
Картошку, морковку, лук и чеснок очистите от кожуры. Картофель помойте и залейте холодной чистой водой. Это нужно для того, чтобы картошка не потемнела. Конечно, клубни можно очистить непосредственно перед тем, как закладывать их в казан, но находясь на природе мне удобнее все овощи подготовить чуть заранее. Болгарские перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину, семена и плодоножки. По возможности выберите перцы разных цветов. Все овощи хорошо помойте.
Шаг 3:
Морковку и болгарский перец нарежьте брусочками, а лук полукольцами или чуть мельче. Маленькие зубки чеснока оставьте целыми, а те, что покрупнее нарежьте на 2 или 4 части.
Шаг 4:
Чистый сухой казан поставьте на костёр. Влейте растительное масло без запаха и хорошо прогрейте. С помощью шумовки обдайте края казана раскалённым маслом, осторожно, не обожгитесь! Отправьте лук, морковь, перец и чеснок обжариваться. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до появления аппетитного запаха и золотистого оттенка овощей.
Шаг 5:
С помощью шумовки уберите обжаренные овощи из казана. Масло напиталось ароматами овощей, можно приступать к следующему шагу.
Шаг 6:
Отправьте кусочки говядины в казан. Постоянно помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Влейте в казан воду так, чтобы она покрывала мясо. После закипания снимите образовавшуюся пену. На сильном огне вода закипает очень быстро. Накройте казан крышкой, уберите несколько полен из-под казана так, чтобы пламя стало умеренным и тушите мясо до мягкости. У меня ушло на это примерно полтора часа.
Шаг 7:
Периодически открывайте крышку и проверяйте достаточно ли жидкости в казане и не пригорает ли говядина. При необходимости добавляйте понемногу воды. В это время подготовьте всё остальное. Помидоры нарежьте на 4-6 долек (зависит от размеров томатов). Предварительно можете снять кожуру с помидоров, я шкурку оставляю, так кусочки при готовке дольше сохраняют форму. Можно использовать помидоры черри.
Шаг 8:
Зелень помойте и обсушите. Какую зелень лучше использовать? Для блюда хорошо подойдут молодой зелёный лук, укроп, кинза, петрушка, зелень чеснока и т.д.
Шаг 9:
Мелко нашинкуйте зелень и пару зубков чеснока.
Шаг 10:
Когда тушеная говядина будет практически готова, подкиньте дров под казан. Отправьте к мясу картофель и обжаренные овощи.
Шаг 11:
Следом добавьте помидоры, лавровый лист, посолите по вкусу и посыпьте любимыми специями.
Шаг 12:
Налейте воду, чтобы она покрывала картофель. Вообще количество воды, конечно же, можно и нужно регулировать по желанию в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить блюдо.
Шаг 13:
Всё хорошо перемешайте, дождитесь момента закипания, далее уменьшите пламя, и тушите картофель под полузакрытой крышкой до готовности(около 20-30 минут).
Шаг 14:
В конце приготовления отправьте в казан зелень. Крышку оставьте открытой и томите блюдо на практически прогоревших дровах некоторое время. Картошка с мясом напитается ароматами костра и станет невероятно вкусной!
Шаг 15:
Можно приглашать родных и близких к столу, пока блюдо не остыло!
Предложите к тарелочке ароматного блюда свежие овощи, салаты или соленья.
Приятного Вам аппетита!
Для этого рецепта не имеет значения, мясо от какой части туши выбрать, так как в процессе приготовления оно всё равно станет мягким.
Картошка с мясом в казане — 8 рецептов приготовления на плите, на костре и в духовке
Картошка с мясом в казане — 8 рецептов приготовления на плите, на костре и в духовке
В духовке
Картошка
Картошка с мясом
С мясом
Картошка с мясом в казане одинаково прекрасна на плите и на открытом огне. Кажется, больше нет блюда, которое с легкостью заменяла бы первое, второе и была любима детьми и взрослыми. Даже дамы, увлеченные подсчетом калорий, никогда не откажутся от тарелки наваристой картошечки. Во всяком случае на природе. Стоит записать несколько популярных рецептов этого сытного кушанья.
Картошка с мясом в казане на костре
Вы скажете, что на костре все получается гораздо вкуснее. В этом есть доля истины. Но картошка, да еще и мясом, притушенная на открытом огне – это классика походного жанра. Лучшее, что есть в кулинарии на воздухе. Научим готовить правильно!
Если уж нести на природу картофель, то белого сорта: он рассыпчатый и вкусный; розовые оставим дома для супа.
Нужные компоненты:
Этапы готовки:
Осталось собраться у костра, разложить все по тарелкам, прославляя удачный момент и прекрасный сытный ужин.
Как тушить в казане
Тушеная картошка с мясом в казане будет вкусна даже с обычной бюджетной курицей. Иногда она выручает, когда средства в семье ограничены. Для блюда подойдет розовое мясо – бедрышки или голени. Их мы порежем на крупные куски.
Что нам потребуется:
Этапы приготовления выглядят так:
В этот рецепт всегда можно добавить морковку, болгарский перец, баклажаны, кабачки, томаты. Получится удивительно нежное и насыщенное по вкусам рагу. Оно идеально даже в холодном виде!
Описание приготовления:
Говядина с картошкой в казане томится в духовке под закрытой крышкой от часа до двух. можно сделать в конце температуру поменьше. Блюдо я это отношу к разряду «утомленных», а это гарантировано вкусно! в рецепт идут маринованные помидоры в собственном соку, но если их нет возьмите просто томатную пасту или залейте все томатным соком. Говядину с картошкой в казане можно делать и побольше, она вкусная и на второй и на третий день. можно добавить ароматной зелени. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На ужин / На природу Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня
Как приготовить казан-кебаб по узбекски из баранины с картошкой?
В настоящей узбекской кухне кебаб готовится из баранины, поэтому и было решено выбрать именно её. А самое интересное то, что мясо лучше всего покупать с косточкой, тогда блюдо получается ещё вкуснее. Ну давайте уже перейдём к рецепту.
Ингредиенты;
Как видно продуктов взято, совсем не густо, но Вы можете регулировать количество мяса или картошки. В зависимости от того какая у вас семья.
1. В начале всего приготовления необходимо подготовить все ингредиенты. Картошку почистить от кожуры и вымыть. Затем вытереть её от воды.
Выбирать её лучше среднего размера и одинаковую. Но, если попадается большая, разрезать её не нужно, достаточно просто сделать небольшие надрезы вдоль и поперёк овоща. Не бойтесь, всё хорошо пропечётся и будет мягким.
2. Баранину тщательно вымываем и нарезаем на большие кусочки. Мельчить мясо не нужно, достаточно сделать такое, как на фото ниже.
Мясо лучше покупать на кости, это залог вкусного блюда, как говорят наши друзья узбеки. Я например, выбрал рёбра, но также можно взять другую часть туши, которая Вам по душе.
3. Осталось вскипятить воду, взять с собой все ингредиенты и идти разжигать огонь в печи.
4. В горячий казан наливаем масло и хорошенько разогреваем.
Проверить, что масло или жир уже разогрелся и на нём пора обжаривать главные продукты, можно путём закидывания в него щепотки соли. Если оно начало шипеть, значит уже можно готовить.
5. Закидываем в казан картошку, но не всю сразу, а партиями, чтобы она покрылась золотистой корочкой.
6. Картофель с золотистой корочкой достаём из казана и сразу же посыпаем солью. Причём делать это нужно при обжарке каждой партии.
7. Следом за картошкой, отправляем жарится наши кусочки мяса.
8. Каждую партию мяса доставшую из казана, немного подсаливаем и посыпаем приправами. Не бойтесь, их можно насыпать много, они придадут блюду не только вкус, но и обалденный аромат.
9. Всё, обжарка мяса и картофеля сделана, настаёт важный момент. В казане осталось много масла, его обязательно нужно убрать, но не всё. Остаться должно совсем немного, буквально 70-80 мл.
Некоторые кулинары полностью избавляются от жира, а затем наливают новое масло. Но в узбекской кухне такой процесс считается не правильным, так как масло пропитано соками мяса, а значит на нём, нужно готовить дальше. Да и блюдо будет намного вкуснее.
10. Далее в казан отправляем весь картофель.
11. Сверху накладываем кусочки мяса. Таким образом сок из баранины, выделившийся из-за пара пропитает всю нашу картошку.
12. Осталось создать пар, для этого берём чуть меньше стакана воды и с краю стенок казана медленно разливаем по всей окружности.
В томатном соусе
С добавлением томата получается интересный пикантный вариант, напоминающий азу, но только без соленых огурцов (хотя вы всегда можете их добавить). В сезон используйте спелые томаты, а зимой подойдет и качественная паста.
Что нам нужно:
Как будем готовить:
Готовую картошку посыпаем петрушкой или любой другой зеленью. И едим со свежим бородинским хлебом и любым салатом из овощей или маринованными огурчиками вприкуску. Необыкновенно здорово кушать картофель с селедкой, и килькой: ее положим на черный хлеб и будем есть вприкуску.
Потрясающее жаркое в казане
Интересный вариант нежного жаркого из телячьих ребер называется «Ушное». Блюдо считается исконно русским, готовится из мяса с картофелем, а к ушам в любом виде не имеет никакого отношения. Учимся готовить «ушное»!
Что нам будет нужно:
Готовим по-узбекски
Картофель второй хлеб не только в России. В Узбекистане тоже очень часто готовят тушеную картошку и тушат ее именно с мясом в казане. Там вообще казан – посуда универсальная, и любят ее за большой объем и толстые стенки: пища получается совершенно особенной. Изюминка картофеля по-узбекски, конечно, в особом наборе специй и еще одном нюансе: сначала картофель обжаривается с луком, а только потом его притушивают.
Лук в Азии используют особый — он сладковатый и совершенно не едкий; он так и называется: узбекский лук; у нас его можно найти на овощных рыночках, где торгуют жители солнечной Азии.
Что нам потребуется:
Дополнительно подготовим крупную зеленую редьку, крупную морковку для салата и красную луковицу – для салата: этот салат узбеки обожают и всегда едят с пловом, картофелем, дымлямой и прочими национальными блюдами.
Пошаговая инструкция выглядит так:
Пока мясо тушится, делаем салат. Для этого редьку и морковь режем на тонкой длинной терке (овощечистке), лук шинкуем полуколечками, присаливаем и слегка обминаем все, чтобы сок выделился. В конце сбрызгиваем уксусом, растительным маслом, можно посыпать перчиком.
Не забудьте подать к мясу большой пучок зелени! В Азии ее просто обожают! Осталось пожелать друг другу «екимли иштаха» — так «приятного аппетита» звучит на узбекском языке.
Картошка с мясом в казане – новый вкус привычного блюда. Как приготовить картошку с мясом в казане: рецепты пошаговые
Такое блюдо, как картошка с мясом – это отличный вариант для сытного ужина или обеда.
Сочетание этих двух ингредиентов у многих семей бывает постоянным гостем на столах.
Но если это обычное блюдо приготовить в казане, то оно будет отличаться еще более необыкновенным ароматом и сочностью.
Вареное или обжаренное таким образом мясо с картофелем имеет не с чем несравнимый вкус, который нравится всем мужчинам.
Блюдо можно готовить, используя не только эти два продукта, но и добавляя различные овощи, приправы и специи. Ниже представлены самые интересные пошаговые рецепты приготовления картофеля и мяса в казане.
Картошка с мясом в казане – общие принципы приготовления
• Для приготовления используйте цельные куски мяса.
• Картофель нарезайте крупно.
• Для тушения лучше подойдет старый картофель.
• Чтобы блюдо приготовилось быстрее, накройте казан крышкой.
• Если вы хотите, чтобы блюдо было с бульоном, то подливайте в него чуть больше воды.
Картошка с мясом в казане – классический рецепт
Ингредиенты:
• 1,1 кг свиной мякоти;
• 260 мл растительного масла;
Способ приготовления:
1. Мясо промойте, подсушите и нарежьте на порционные куски.
2. Натрите мясо перцем и травами. Затем выложите куски в емкость, накройте их пищевой пленкой и уберите мариноваться ан полчаса.
3. Картофель очистите. Если корнеплоды слишком большие, то разрежьте их пополам.
4. Уберите у лука шелуху и нарежьте его колечками.
5. Чеснок также освободите от шелухи и мелко измельчите.
6. Если вы готовите над костром, то повести казан, прокалите его и влейте растительное масло.
7. Подогрейте масло и выложите в казан картошку и нарезанный лук. Обжаривайте семь минут, а затем достаньте овощи с помощью шумовки.
8. Вместо овощей опустите в казан мясо и обжаривайте его 10 минут.
9. Часть масла из казана уберите и выложите туда половину мяса с луком, после картофель, а сверху оставшийся лук с мясом.
10. Посыпьте все чесноком, солью и влейте в казан стакан горячей водички.
11. Накройте крышкой и готовьте блюдо в течение часа.
12. Подавайте картофель с мясом, разложив по тарелочкам вместе с зеленым луком и хлебушком.
Свиное и говяжье мясо с картошкой в казане
Ингредиенты:
• 900 г свинины и говядины;
Способ приготовления:
1. Свинину и говядину тщательно помойте, уберите все лишнее и просушите.
2. Мясо нарежьте на куски диаметром три сантиметра.
3. На дно казана влейте растительное масло, разогрейте его и выложите мясо.
4. Закройте казан крышкой и дайте мясу обжариться в собственном соку в течение четверти часа.
5. Затем добавьте к свинине и говядине соль, лаврушку и перец.
6. Очищенный лук нарежьте колечками и выложите его поверх мяса.
7. Накройте крышкой и потомите мясо с луком 10 минут.
8. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками и выложите его поверх лука, посолите.
9. Залейте казан водой до половины ингредиентов и прокипятите.
10. Затем убавьте огонь и томите блюдо еще 40 минут.
11. После приготовления снимите казан с огня и дайте блюдо остыть 20 минут.
12. Подавайте мясо с картошкой вместе с чесночным соусом и гренками.
Картошка с мясом в казане по-узбекски
Ингредиенты:
• три зубчика чеснока;
• три болгарских перца;
• две моркови и лука;
Способ приготовления:
1. Промытое и сухо мясо нарежьте кубиками.
2. Помидоры ополосните и порежьте дольками.
3. Зелень сполосните и подсушите. Нарежьте произвольно.
4. У перцев удалите сердцевину и подножку. Промойте овощи и нарежьте соломкой.
5. У морковок с помощью овощечистки удалите кожуру и нарежьте их колечками.
6. Лук почистите, и нарежьте произвольно.
7. Зубчики чеснока также почистите и мелко порубите.
8. Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусочками. Положите овощ в миску и залейте на время водой.
9. В казане раскалите подсолнечное масло и опустите в него мясо. Обжаривайте на сильном огне.
10. Через пять минут посыпьте мясо кориандром и зирой. Тушите подсоленное мясо в специях до коричневатого цвета.
11. Как только мясо наполовину будет готово, выложите поверх него лук, потом равномерно распределите морковь, посолите.
12. Следующим слоем идут помидоры, зелень и чеснок. Снова блюдо слегка посолите.
13. После выложите перец и последним слоем – картофель.
14. Блюдо посолите и посыпьте паприкой. Добавьте стакан воды.
15. Закройте казан крышкой, оберните верхушку фольгой.
16. Уменьшите огонь и готовьте два часа.
17. Как только картофель станет мягким, убирайте казан с огня. Настаивайте блюдо еще 15 минут.
18. Подавайте картошку с мясом, приготовленную в казане вместе с луком, замоченным в уксусе.
Картошка с мясом и беконом жаренная в казане
Ингредиенты:
• 140 г копченого бекона;
• 160 копченых колбасок;
Способ приготовления:
1. Говядину промойте, нарежьте кусками и заверните в фольгу. Запекайте мясо в духовке до готовности.
2. Картофель помойте с помощью четки и отварите в мундире.
3. Готовый картофель остудите, почистите и нарежьте кубиками.
4. Готовое мясо нарежьте соломкой.
5. Бекон очистите от пленки и нарежьте кубиками.
6. Колбаски порубите произвольно.
7. Лук почистите, и нарежьте кубиками.
8. Разогрейте в казане масло и выложите туда лук с беконом. Обжарьте все до румяного цвета.
9. Затем добавьте в казан колбаски и мясо. Жарьте 5 минут.
10. После положите в казан картофель, соль, рубленую петрушку и перец. Жарьте 10 минут.
11. Подавайте готовое блюдо вместе с отварными яйцами и зеленью.
Шурпа из картошки с мясом в казане
Ингредиенты:
• 1,3 кг говядины на кости;
• два болгарских перца;
• один острый чили перец;
• 150 г курдючного жира;
• 6 клубней картофеля;
Способ приготовления:
1. Мясо порубите на кости. Затем куски промойте и отправьте в казан. Залейте их водой и поставьте на сильный огонь. Как только бульон закипит, снимите пенку и сделайте огонь поменьше. Добавьте соль.
2. Луковицы очистите и все кроме одной нарежьте полукольцами. Цельную луковицу добавьте в казан к мясу. Варите лук полчаса, затем выбросите.
3. Еще через полчаса добавьте к мясу мелко нарезанный курдючный жир.
4. Морковки почистите и нарежьте кругляшками. Добавьте овощ в шурпу.
5. Туда же положите зиру, цельный острый перец и кориандр. Варите суп еще час.
6. Сладкий перец почистите, и ополосните, нарежьте его полукольцами. Картошку очистите от кожуры и нарежьте на крупные куски.
7. Промытые помидоры порежьте дольками.
8. Через час приготовления супа положите в казан сначала помидоры, после картофель и перец. Варите до готовности картошки.
9. В конце приготовления заправьте суп зеленью и посолите.
10. Подавайте шурпу в горячем виде с ржаным хлебом и зеленым луком.
Мясо с картошкой в томате в казане
Ингредиенты:
• две ложки томатной пасты.
Способ приготовления:
1. Положите в казан промытую телятину, добавьте воды и варите до испарения всей жидкости.
2. Подлейте к телятине масло, добавьте соль и перец. Жарьте мясо 15 минут.
3. Затем добавьте очищенный и нарезанный кубиками лук и продолжайте жарить еще 20 минут.
4. Добавьте в казан томатную пасту и продолжайте жарить мясо еще пять минут.
5. Картошку почистите, и нарежьте дольками. Закиньте овощ в казан и продолжайте жарить блюдо еще 15 минут.
6. Под самый конец добавьте в казан помытые и нарезанные на дольки томаты.
7. Посыпьте готовое блюдо рубленой петрушкой.
8. Подавайте мясо с картошкой вместе с пресными лепешками и любимым напитком.
Картошка с бараньим мясом в казане «Джиз»
Ингредиенты:
• 420 г болгарского перца;
• 250 г курдючного сала.
Способ приготовления:
1. Растопите в казане курдючное сало. Затем опустите в него нарезанную на крупные куски промытую баранину.
2. Обжаривайте мясо до румяной корочки, затем вытащите его.
3. После опустите в казан очищенные и разделенные на четыре части картофелины. Обжарьте их слегка и вытащите.
4. Затем почистите перцы и промойте помидоры. Нарежьте овощи крупно и обжарьте в том же масле. Вытащите овощи.
5. Добавьте обратно в казан мясо и посолите. Следующим слоем выложите картофель, снова посолите. Последним слоем уложите оставшиеся овощи.
6. Приправьте блюдо зирой и куркумой.
7. Залейте ингредиенты водой, закройте крышку казана и томите блюдо один час до готовности.
8. Подавайте «Джиз» горячим, посыпав свежей зеленью.
Тушеная картошка с мясом в казане
Ингредиенты:
• шесть клубней картофеля;
Способ приготовления:
1. Помойте мясо, обсушите его, затем нарежьте кусочками поперек волокон.
2. Разогрейте подсолнечное масло в казане и отправьте туда куски мяса. Обжарьте их до полуготовности.
3. Морковку почистите и произвольно нарежьте.
4. Лук очищенный порубите.
5. Перец нарежьте соломкой. Предварительно уберите у него сердцевину.
6. Помидор ополосните и порубите дольками.
7. К мясу в казане добавьте изначально морковь. Обжаривайте пять минут.
8. После добавьте лук. Продолжайте жарить еще четыре минуты.
9. Следующим положите в казан перец болгарский, а через пять минут добавьте помидор. Тушите все вместе 10 минут.
10. К зажарке в казан отправьте очищенный и нарезанный брусочками картофель. Блюдо поперчите и посолите. Добавьте специи и травы, жарьте 5 минут.
11. После залейте кипятком казан накройте его крышкой. Тушите до полной готовности 35 минут.
12. Подавайте тушеную картошку с мясом, украсив предварительно блюдо кетчупом и дольками помидора.
Картошка с мясом в казане – хитрости и полезные советы
• Если вы хотите чтобы мясо получилось сочным, то перед тем, как добавить в казан, обжарьте его отдельно порциями.
• Если мясо вы обжариваете отдельно, то добавляйте его в казан только к уже наполовину готовому картофелю.
• За пять минут до приготовления добавьте в блюдо сметану, она заменит любой соус.
• Самой ароматной приправой для блюда будет чеснок. Добавьте его в конце готовки.
• Используйте для приготовления блюда разные виды мяса.
• Перед подачей обильно посыпьте блюдо зеленью.