egg яйца для мужчин что это
Обзор Tenga Egg Misty
О яйце
Tenga Egg Misty изготовлен из сверхэластичного материала без латекса, называемого термопластическим эластомером (TPE), он может выглядеть довольно маленьким, когда вы видите его в упаковке, но на самом деле он может удобно растягиваться, чтобы поместить пластиковую бутылку объемом 500 мл. Эластичность яйца TENGA действительно означает, что один размер подходит всем, и парни любой формы и размера не должны столкнуться с проблемами при использовании этого мастурбатора. TENGA заявляет, что каждое яйцо вырастет до 30 см в длину и 15 см в обхвате.
То, что вы получаете
Чтобы использовать яйцо, вы просто снимаете обертку и открываете оболочку, чтобы открыть ее для мягкого мастурбатора. Смажьте яйцо, как указано выше, и готово. Рекомендуется обращаться с яйцом как с презервативом, когда кладете его на эрегированный пенис. Сдавив верхнюю часть яйца перед тем, как положить его, вы предотвратите повреждение.
Оказавшись над пенисом, вы (или ваш партнер) можете потянуть рукав вверх и вниз по длине пениса и насладиться внутренней текстурой яйца. Скручивание яйца на стержне добавит дополнительного удовольствия и усилит ощущение шишек и узелков на вашем половом члене.
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : TENGA рекомендует свои яйца только для одноразового использования. Поэтому вы сами решаете, очищать ли вы продукт после этого для повторного использования.
Что он говорит
Когда впервые прибыло яйцо Tenga Misty, я был поражен тем, насколько оно маленькое, в моей голове я ожидал чего-то намного большего. Но как только я открыл его и увидел, насколько эластичным на самом деле был продукт, я понял, почему Tenga может похвастаться тем, что он подходит практически для всех размеров.
Японцы хорошо известны тем, что используют пространство, и этот продукт действительно демонстрирует это. В яйце вы найдете сам рукав мастурбатора вместе с набором инструкций, пакетик смазки (5 мл) и пластиковую подставку, которая предназначена для поддержания формы игрушки во время транспортировки.
В последний раз, когда мы использовали яйцо Tenga, я позволил мисс Т. взять верх, это привело к тому, что она увлеклась и сломала мастурбатор во время использования! Поэтому, чтобы этого не случилось на этот раз, я подумал, что проведу сольную сессию, пока мисс Т. была на работе.
Что мне нравится в ассортименте яиц Tenga (фактически, во всех одноразовых продуктах Tenga ), так это то, что они сразу готовы к употреблению. Нет батарей для зарядки, не нужно откапывать смазку и не требуется настройка. Взломайте его, используйте смазку, нанесите на пенис, получите кульминацию… готово. Это отличный продукт для импульсных сольных сессий или, конечно, когда ваш партнер хочет вас побаловать.
Поскольку это был второй раз, когда я пробовал яйцо Tenga, я хотел провести и увидеть, а не просто поглаживать и скручивать его по стволу моего пениса, что еще могло бы дать отличный результат, интенсивный кульминационный момент. Я обнаружил, что использование мастурбатора и сосредоточение внимания на головке моего пениса было не менее, если не более приятным. Это имеет смысл, учитывая, что головка полового члена является наиболее чувствительной областью. Шишки и узелки на внутренней стороне яйца были невероятными, когда их крутили на головке моего пениса. Хотя для этого мне нужно было использовать обе руки, чтобы крутить и вращать яйцо, поэтому его было немного сложнее контролировать.
Отрицательным моментом этого продукта является тот факт, что он сделан из очень хорошего материала (это стало очевидным при первом тестировании яйца). Основная причина этого заключается в том, что Tenga рекомендует эти продукты для одноразового использования, после того как вы закончите, их нужно выбросить в мусорное ведро (в основном из соображений гигиены). Ничто не мешает вам очистить его и использовать снова в другое время, но все же вам повезет, если его хватит на 2-3 использования.
По этой причине, а так как цена яйца составляет 630 руб., я бы рекомендовал яйца Tenga в качестве мини-подарка для вашего любимого человека, будь то мини-подарок на день рождения или подарок на новый год, эти яйца идеально подходят.
Если вы ищете мастурбатор для пениса, который можно использовать многоразово, но при этом доставлять удовольствие, мы рекомендуем Tenga Air Cushion CUP или Fleshlight.
Обзор на яйца тенга — какие бывают, как пользоваться, сколько стоят
Что такое яйцо тенга
Как действует tenga egg. Разработчики постарались не только воспроизвести естественный рельеф влагалища, но и дополнили его в различных вариациях. Мягкие выступы и ребра внутри яйца стимулируют нервные окончания головки как во время секса. Внутри упаковки всегда вложен пакетик со смазкой.
Фото яиц тенга
Внешне все яйца одинаковы, но рельеф их внутренней поверхности разнообразен и оказывает разные виды стимуляции – от легкой до интенсивной. Любителям интенсивного воздействия подойдут модели tenga egg stronger. Тип внутренней текстуры обозначен на этикетке и схематически изображен на упаковке.
При выборе нужно обращать внимание на надпись в кружочке сверху: easy – из мягкого силикона, hard-boiled – из более плотного для усиленной стимуляции. Вложенные лубриканты также разные. The Cool Edition – с ментолом, оказывает охлаждающий эффект, подойдет мужчинам с повышенной чувствительностью головки. Есть гель с густой текстурой − Hard Gel. Его используют для усиления трения.
Виды внутренних рельефов тенга:
Ниже представлены изображения всех вышеперечисленных моделей.
Wavy Clicker The Cool Edition Cloudy Crater Surfer Dance Edition Lovers heart Misty Party Edition Spider Shiny Silky Stepper Thunder Twister Sphere Tornado Brush
В жизни рельеф немного отличается от схем: он намного мягче и не такой четкий. В качестве примера внизу приведен рисунок рельефа и фото настоящего вывернутого яйца Thunder:
Яйца можно купить в наборах по 6 штук сериями Easy или Hard-boiled. Стоимость составляет 3000 рублей. В комплект входят модели различных типов, например: Clicker, Wavy, Spider, Twister, Silky, Tornado.
Набор Easy beat
Нельзя сказать какое яйцо лучше, поскольку у каждого мужчины индивидуальные ощущения. В качестве примера приведем личный рейтинг одного из пользователей.
Серия Easy Серия Hard-boiled
Как пользоваться
При помощи тенга можно доставить удовольствие и партнерше. Для этого достаточно вывернуть яйцо наизнанку и смазать поверхность лубрикантом.
Сколько раз можно использовать. Яйцо тенга является одноразовой игрушкой. 5 мл лубриканта рассчитано на одно использование. На практике мастурбатор моют, дезинфицируют и применяют еще несколько раз, пока он не придет в негодность. У некоторых яйцо рвется в первый раз. Как правило, это происходит из-за сильного растяжения и интенсивных движений. Материал очень нежный, нельзя допускать его соприкосновения с ногтями, острыми предметами.
Не следует использовать стимулятор, если есть воспаление, покраснение или высыпания.
Где купить
Купить тенга можно на русскоязычном сайте производителя: https://tenga.ru/tenga-egg.html. Там самые низкие цены – от 450 до 550 рублей. Есть доставка в различные пункты выдачи: PickPoint, QIWIBox, постаматы «Халва», 5Post.
Отзывы
Большинство отзывов о тенга положительные, но не восторженные. Самая частая фраза: «Можно попробовать, для разнообразия неплохо». Для одноразового использования дороговато. Многим необходим дополнительный лубрикант, вложенного оказывается мало. Примеры отзывов с «Озон» ниже:
Ниже отзыв от пары, которые использовали яйцо неправильно, пытаясь растянуть его на весь член. Внутренний рельеф выпрямился, головку сдавило – вместо удовольствия получили дискомфорт:
Рейтинг отзывов на «Озон» Рейтинг на «Беру»
Заключение
Что запомнить:
Яичный протеин: плюсы и минусы
Впрочем, и сегодня яичный протеин не сдает позиций, хотя сывороточный его потихоньку догоняет. В этой статье мы рассмотрим свойства яичного протеина, сравним с другими видами, а также ответим на вопрос, какой протеин лучше, яичный или сывороточный.
Сколько белка и аминокислот в яичном протеине?
В яичном белке много таких аминокислот, которые мы знаем под аббревиатурой BCAA – а именно незаменимых лейцина, валина и изолейцина. Это отличает яйца как продукт от, допустим, популярной куриной грудки – в курице, да и вообще в птичьем мясе, заметный недостаток валина, который принципиально важен для роста мышечной массы.
Здесь стоит упомянуть, что для полноценного питания как спортсмена-профессионала, так и любителя, важно не сколько количество съеденного белка, а его разнообразие –из-за того, что в разной пище именно разный набор аминокислот.
О том, почему важны незаменимые аминокислоты и как из принимать, мы писали в статье ранее.
Поэтому, если вы стараетесь получить нужное количество белков только из обычной еды, то белковая пища должна быть максимально неодинаковой – то есть к куриной грудке добавляем молочные продукты, растительные белки, рыбу, яйца.
Или же – дополняем сокращенное меню спортивным питанием – протеиновыми коктейлями.
А если сравнивать аминокислотный профиль яичного протеина и сывороточного, можно увидеть перевес не только в валине и изолейцине, но и в других, не менее важных аминокислотах – аргинина, цистеина и метионина. Лейцина и остальных аминокислот примерно равное количество.
Таблица сравнения протеинов по содержанию аминокислот в яичном и сывороточным протеинах в 100 граммах (средние показатели):
Незаменимые и условно незаменимые
Усваивается яичный протеин медленнее, чем сывороточный, но быстрее, чем казеин, что делает его более универсальным по времени приема: как после тренировки, так и в межтренировочный период. Существует мнение, что скорость усвоения протеина очень важна при работе над увеличением мышечной массы, и в этом аспекте яичный белок уступает быстроусваиваемому сывороточному. Но все больше исследований доказывают, что нет принципиальной разницы, как быстро поступят необходимые аминокислоты в организм после тренировки, главное, постараться съесть ценный белок в течение последующих 8 часов, заверяют диетологи, когда идет процесс восстановления.
Опять же отметим, что более важным является качество белка и его аминокислотный состав, нежели скорость усвоения.
С точки зрения спортивной цели яичный протеин в первую очередь актуален для набора массы, но подойдет и для питания в процессе сушки или похудения.
Сывороточный протеин или яичный, что лучше?
Вернемся к разнообразию аминокислот. В обычной пище мы добиваемся этого сложным набором белковых продуктов – но получаем дополнительную «нагрузку» в виде остальных нутриентов, а именно жиров и углеводов.
При непереносимости лактозы у человека в ЖКТ отсутствует фермент лактаза, и молочный сахар просто не переваривается. Однако последствия для человека довольно неприятны – вздутие живота, повышенное газообразование, расстройства пищеварения. Это не смертельно, но все же вызывает дискомфорт.
Кроме того, бывает более редкая, но не менее серьезная проблема в непереносимости белков молочного происхождения, к которым относятся сывороточный и казеиновый. В таком случае приходится искать другие протеиновые добавки.
Заменять сывороточный растительным – соевым, гороховым или конопляным – не особенно правильно. Аминокислотный состав растительных белков гораздо менее подходит для полноценного питания спортсмена. Кроме того, в соевом белке содержатся фитоэстрогены, что делает его непривлекательным для спортсменов-мужчин.
И вот тут-то и приходит на выручку яичный протеин. Употребляя такой протеин, человек получает чистый белок, с высокой питательной ценностью – ведь ему не мешают усваиваться лишние жиры и углеводы.
Увеличение яичка у мужчин
Увеличение яичка – частая причина, побуждающая мужчин записаться на прием к урологу-андрологу. Данный симптом может сигнализировать о стойких нарушениях мочеполовой системы человека. Самостоятельно выявить причину увеличения мужского яичка невозможно, только грамотный специалист способен установить первопричину заболевания и назначить необходимое лечение.
Причины
Основные причины увеличения яичка у мужчин:
Последствия
Яички не всегда имеют одинаковый размер. Как правило, одно яичко немного больше другого и располагается в мошонке чуть ниже. Но что происходит, если они начали существенно увеличиваться в размерах?
Резкое увеличение является сигналом о наличии у мужчины серьезных патологий репродуктивной системы. В большинстве случаев увеличение мошонки сопровождается воспалением и повышением ее температуры, что негативно отражается на процессе сперматогенеза. Для нормальной выработки сперматозоидов температура яичек должна быть на 4 градуса ниже температуры тела. При повышении температуры количество вырабатываемых сперматозоидов сильно сокращается, они становятся менее жизнестойкими. Все это является частой причиной мужского бесплодия.
Диагностика
Для того, чтобы быстро и эффективно устранить патологию, необходимо обращаться к урологу-андрологу, как только было обнаружено увеличение размера мошонки.
На первичном приеме специалист собирает анамнез, выясняет длительность течения заболевания и наличие сопутствующих симптомов. Затем врач проводит осмотр и пальпацию, во время которых оценивает цвет кожного покрова мошонки, степень увеличения яичек, наличие варикозного расширения вен или новообразований внутри мошонки.
Для подтверждения диагноза пациенту потребуется пройти некоторые обследования. Это могут быть:
Лечение
Методы лечения напрямую зависят от выявленных во время диагностики патологий. Так, при инфекционных заболеваниях яичек пациенту назначается прием антибактериальных и противовоспалительных средств. Для ускорения восстановления организма рекомендуется дополнительный прием иммуностимуляторов и витаминных комплексов.
Радикальные методы необходимы при сложных нарушениях, не поддающихся консервативному лечению. Так, проведение операций потребуется при гидроцеле, варикоцеле, сперматоцеле, перекруте яичек, различных новообразованиях.
При раке требуется наблюдение онколога и назначение соответствующего лечения в зависимости от стадии заболевания.
Для диагностики и лечения урологических заболеваний обращайтесь в многопрофильный медицинский центр «МедПросвет». В нашей клинике прием ведут опытные специалисты, установлено современное оборудование и применяются высокоэффективные методы лечения.
Доверяйте мужское здоровье только профессионалам!
Как выбрать свежие куриные яйца в магазине?
Как выбрать куриные яйца для еды? Для того чтобы повысить шансы на покупку действительно качественного продукта, в Международный День яйца рассказываем, как правильно выбирать и хранить яйца. С одной стороны, кажется, что выбрать яйца не составляет труда. Тем не менее в этом процессе достаточно много нюансов.
Содержание
Содержание
Как правильно выбрать яйца в магазине по категориям?
Согласно действующим российским стандартам, на каждом яйце, произведенном на птицефабрике, должна быть маркировка, которая состоит из букв и цифр – они могут быть синими или красными.
Яйца делятся на категории в зависимости от своей массы. Информация о принадлежности к какой-либо категории указана на скорлупе в виде цифр или букв. Стоит запомнить простое правило: чем больше цифра, тем меньше будет размер. Самые крупные яйца обозначаются буквами.
Есть мнение, что крупные яйца вкуснее мелких, но научных доказательств такому утверждению нет.
Буква «Д» означает, что яйцо – диетическое
Такие яйца не хранятся при отрицательной температуре и реализуются в течение семи дней. Как правило, в данном случае маркировка наносится красными чернилами. Таких яиц на рынке практически не представлено.
Нюанс: диетические яйца – это не какой-то особый сорт яиц, это те же столовые яйца. Их отличие заключается в свежести. Любое диетическое яйцо превращается в столовое по истечении семи дней после производства.
Если вы видите, что с момента сортировки, судя по дате на упаковке, прошло не более недели, то знайте, что яйцо пока еще диетическое. даже если нет буквы «Д».
Буква «С» означает, что яйцо – столовое
Некоторые думают, что буква С означает, что продукт свежий. Это означает, что яйцо столовое. Такие яйца реализуются в течение 25 дней с момента выработки. На их скорлупе вы найдете маркировку синего цвета. Столовые яйца хранятся до 25 дней вне холодильника и до 120 – в холодильнике.
Почему некоторые яйца плохо чистятся?
Замечали, что варите яйца одинаковое количество времени, при одной и той же температуре, но одни чистятся прекрасно, а другие с трудом? Все дело в свежести яйца. У самых свежих, диетических яиц очень маленький воздушный мешочек под скорлупой, именно из-за этого они плохо чистятся. Столовые яйца успевают набрать через поры скорлупы воздуха, что значительно облегчает процесс их очистки после варки.
Блогер и фуд-фотограф Мария Ковалева делится советами, сколько времени надо варить яйца, а также как готовить яйца Бенедикт, омлет с творогом и шакшуку. Читайте ЗДЕСЬ.
Добавки йода, селена и витамина А в яйцах – маркетинговый ход?
На полках магазинов встречаются яйца с достаточно «яркими» этикетками: «с йодом», «деревенские», «с витамином А и каротиноидами», «фитнес» – яйца с селеном, «витаминные» яйца с повышенным содержанием жирных кислот. Производители такое обогащение называют «созданием продуктов с заданными свойствами». Подобные яйца получают путем добавления к корму несушек соответствующих ингредиентов.
Сегодня в обществе идут жаркие споры по поводу этих процедур обогащения. Одни утверждают, что это, безусловно, полезно, ведь яйцо со всеми своими элементами усваивается почти на 97–98%. Другие говорят о маркетинговых уловках и пропагандируют натуральность, аргументируя свою точку зрения тем, что природа уже заложила все необходимое в яйца.
Диетологи не имеют единого мнения о пользе обогащения яиц, поскольку у каждого человека должен быть свой рацион питания в зависимости от недостатка или избытка конкретного элемента в организме.
Многие производители также маркируют свою продукцию фразой «яркий желток». В целом цвет желтка зависит от того, чем несушка питалась. Обычно насыщенный желтый цвет желтка имеют яйца деревенских кур, которые росли на воле. У фабричных кур, сидящих на диете из комбикормов, цвет желтка светло-желтый. Поэтому некоторые производители стали вводить в рацион кур добавки, окрашивающие желток в ярко-оранжевый цвет.
Чем яйца перепелок лучше куриных яиц?
Если сравнивать яйца кур и яйца перепелок с точки зрения химического состава, то разница не сразу бросается в глаза. Причем перепелиные яйца не всегда находятся в выигрыше. В частности, на 100 г продукта белков в куриных яйцах приходится 12,7 г, в перепелиных – 11,9; жиров в куриных – 11,5 г, в перепелиных – 13,1; углеводов в куриных – 0,7 г, в перепелиных – 0,6. Энергетическая ценность перепелиных яиц несколько выше, чем куриных: 168 ккал против 157, но это тоже нельзя назвать существенным преимуществом.
Кроме того, в перепелиных яйцах содержание нежелательного холестерина почти в два раза превышает аналогичный показатель куриных яиц. В чем же их прелесть? Оказывается, перепелиные яйца выигрывают у куриных по содержанию некоторых минеральных веществ и витаминов. Например, в перепелиных яйцах почти в три раза больше магния и на 28% больше железа, витамина А – почти вдвое больше.
Минералы из яиц частично не усваиваются организмом, а витамины при тепловой обработке по большей части разрушаются. Это касается и куриных, и перепелиных яиц.
Считается, что перепелок менее агрессивно эксплуатируют, поскольку они более требовательны к условиям содержания. Их не «накачивают» антибиотиками и гормонами, более тщательно следят за чистотой клеток и поступлением свежего воздуха. К качеству воды и кормов тоже более строгое отношение. Поэтому перепелиные яйца считаются более экологически чистыми.
На что не обращать внимание при выборе яиц?
После вступления в силу ФЗ «Об органической продукции и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» подтверждение соответствия органической продукции осуществляется в форме добровольной сертификации, проводимой аккредитованными Росаккредитацией органами по сертификации. С 1 января 2020 года отечественные продукты, промаркированные как органические, и имеющие зарубежные сертификаты или сертификаты неаккредитованных органов по сертификации, не могут наносить на упаковку «органические» названия на русском языке, а также использовать Национальный знак.
При этом размещать на упаковке товаров «органические» надписи на иностранном языке (Bio, Organic, Eco и пр.) законом не запрещено (размещение обозначений «Био» и «Эко», написанные кириллицей, пока не регламентируется).
На что обращать внимание при выборе яиц?
При температуре от 0 до 20 °С и относительной влажности воздуха 85–88% предусмотрено хранение:
Как определить свежесть яйца, если не указан срок годности?
Проверить свежесть яйца можно, опустив его в воду. Если оно тонет, то свежее; если поднимается к поверхности одним концом – не первой свежести; плавает на поверхности – несвежее.
Выбрать действительно высококачественный продукт гарантированно можно только с помощью веерных исследований Роскачества, ориентируясь на российский Знак качества, который стоит искать на этикетке товара. Список самых качественных яиц можно найти ЗДЕСЬ.
Как хранить и варить яйца?
Важно! Мойте руки, даже если вы просто прикасались к яйцу. Помните, на яичной скорлупе может жить возбудитель тяжелого инфекционного заболевания – бактерия сальмонелла.
Как определить, сырое яйцо или вареное?
Проверить, какое перед вами яйцо – сырое или вареное, можно, раскрутив его на ровной поверхности. Вареное яйцо будет крутиться быстро и долго. Сырое едва ли сделает один оборот вокруг своей оси.
Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.