beer pairing белорусская меню
Beer pairing белорусская меню
Наш шеф-повар предложит Вам разнообразные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов. Уникальной рецептурой он сохраняет их натуральный вкус и свежесть, а оригинальные авторские рецепты заставляют звучать по-новому! Все блюда – это результат творческих изысканий шеф-повара. А чтобы добавить им новые нотки либо раскрыть их, сомелье ресторана Яна Митрохина всегда предложит напиток по душе!
Нежный паштет из курицы
Закуска из свежих томатов, домашнего сыра рикотта соусом песто и кремом бальзамик
Карпаччо из мраморной говядины
Тартар из свежего лосося с пикантной правкой и свежими овощами
Тартар из мраморной говядины с хрустящим картофелем и перепелиным яйцом
Севиче из тунца с пюре из авокадо
Лосось слабосолёный с домашним сыром рикотта
Ассорти к вину из брускетт с куриным патэ, капрезе, ростбифом и слабосоленым лососем
Сельдь слабой соли, молодой картофель, маринованный лучок
Конопляный хумус с томатным чатни
Сыр: горгонзола / грано падано / пармезан / дор блю / камамбер
Овощные палочки с сыром дор блю
Кольца кальмара с соусом дзадзики
Цветная капуста в сырно-сливочном соусе
Пикантная курочка в сырном соусе
Карамелизированные баклажаны с томатами, ароматной кинзой и соусом чили
Тигровые креветки в соусе васаби
Нежный паштет из курицы
Закуска из свежих томатов, домашнего сыра рикотта соусом песто и кремом бальзамик
Карпаччо из мраморной говядины
Тартар из свежего лосося с пикантной правкой и свежими овощами
Тартар из мраморной говядины с хрустящим картофелем и перепелиным яйцом
Севиче из тунца с пюре из авокадо
Лосось слабосолёный с домашним сыром рикотта
Ассорти к вину из брускетт с куриным патэ, капрезе, ростбифом и слабосоленым лососем
Сельдь слабой соли, молодой картофель, маринованный лучок
Конопляный хумус с томатным чатни
Сыр: горгонзола / грано падано / пармезан / дор блю / камамбер
Овощные палочки с сыром дор блю
Кольца кальмара с соусом дзадзики
Цветная капуста в сырно-сливочном соусе
Пикантная курочка в сырном соусе
Карамелизированные баклажаны с томатами, ароматной кинзой и соусом чили
Тигровые креветки в соусе васаби
Морские гребешки с чипсами из пармезана
Камамбер с абрикосовым чатни
Закуска к пиву для друзей
Жареные креветки в соусе биск
Мидии в крафтовом соусе / в белом вине / в соусе блю чиз
Рыбный салат от шефа
Салат с грушей и голубым сыром
Теплый салат из куриной печени с фруктами
Теплый салат с домашним сыром, куриным филе и томатами
Нежный салат с ростбифом, свежими овощами и сыром пармезан
Салат с креветками, рукколой, сыром пармезан и кремом бальзамик
Цезарь с курицей / с креветками
Копченая скумбрия от шефа
Итальянские равиоли с чернилами каракатицы, фаршированные морепродуктами в сливочном соусе
Сочная говядина с пикантным хумусом
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
Золотистый морской угорь (конгрио)
Нежный лосось в медово-горчичном соусе с пюре из сельдерея
Сковородка с морепродуктами в сливочном соусе
Черная треска в соусе Том Ям с бобами
Стейк «Рибай» (зерновой откорм)
Филе «Миньон» (зерновой откорм) с соусом «Jack Daniel’s № 7»
Стейк «Нью-Йорк» (зерновой откорм)
Медальоны из говядины с шоколадно-пивным кремом
Куриные крылышки на хоспере
Цыпленок жареный на хоспере с картофелем фри
Ребрышки свиные, копчёные по оригинальному рецепту
Фирменный бургер на домашней булочке с котлетой из мраморной говядины с сыром чеддер
Авокадо на гриле с домашним сыром рикотта, лососем в соусе понзу
Кальмары на гриле с соусом понзу
Копчёная говяжья грудинка «Брискет» с гарниром и соусом «Jack Daniel’s № 7»
Копчёное говяжье ребро с ароматным соусом «Jack Daniel’s № 7»
Осьминог на гриле с картофельным пюре, шпинатом и соусом понзу
Бургер с грудинкой «Брискет»
Крем-суп из тыквы (вегетарианский)
Суп-лапша с нежной курицей и яйцом пашот
Пикантный суп из чечевицы с копчеными говяжьими ребрышками
Организуем банкеты, свадьбы, корпоративы, фуршеты, бизнес-мероприятия и подарим яркие эмоции от изысканных блюд и напитков.
которые мы с радостью для Вас организуем
Уютный банкетный зал в центре Москвы для проведения важных мероприятий и торжественных событий в кругу близких и родных.
Посадка от 50 человек.
Меню от 3.500 руб на человека.
Посадка от 50 человек.
Меню от 3.500 руб на человека.
Коллектив рессторана «Beer Pairing» приглашает Вас провести свой корпоратив в наших стенах. Мы гарантируем высокий уровень сервиса.
Посадка от 50 человек.
Меню от 3.500 руб на человека.
В нашем ресторане великолепная авторская кухня, просторные залы и отличный коллектив, который будет рады организовать для Вас фуршет.
Посадка от 50 человек.
Меню от 2.500 руб на человека.
Ресторан «Beer Pairing» предоставляет свои площади и свой сервис для проведения различных бизнес-мероприятий.
Посадка от 50 человек.
Меню от 1.500 руб на человека.
Поможем в организации Вашего праздника.
Проведем по Вашему желанию любое торжество. Индивидуально подойдем к составлению меню. Наш шеф-повар удивит Вас и Ваших гостей уникальными блюдами авторской кухни, а сомелье, подберет напиток по душе. Воспользуйтесь советами тех, кто знает, как это сделать!
Уютное место, авторская кухня, стильный интерьер и вежливое
обслуживание – вот, что может сделать Ваше торжество запоминающимся.
Наш шеф-повар предложит Вам разнообразные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов. Уникальной рецептурой он сохраняет их натуральный вкус и свежесть, а оригинальные авторские рецепты заставляют звучать по-новому! Все блюда – это результат творческих изысканий шеф-повара. А чтобы добавить им новые нотки либо раскрыть их, сомелье ресторана Яна Митрохина всегда предложит напиток по душе!
Гастрономические ужины от Бир Пейринг!
Учимся сочетать блюда и напитки и получать максимальное удовольствие от еды.
Шеф-повар Сергей Горюнов / шеф-сомелье Яна Митрохина.
Гастрономические ужины от Бир Пейринг!
Гастрономические ужины в Beer Pairing — это идеальный способ удовлетворить свою жажду познания в мире пейринга (правильного сочетания блюд и напитков для достижения максимального вкуса), открытие новых и необычных сочетаний вкусов, небанальные разговоры с экспертами ведущих пивоварен и необычный вид досуга, комбинирующий получение новых знаний с приятными дегустациями.
Праздничный ужин с Gletcher в Бир Пейринг / 23.02!
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Предлагаем всем представительницам прекрасного пола проверить эту теорию на нашем праздничном ужине, который пройдет в День Защитника Отечества, 23 февраля в 19:00!
Наш шеф-повар Сергей Горюнов приготовил для вас и ваших защитников специальное меню из 4 блюд и подобрал к ним идеально подходящие напитки.
1. Спринг-роллы со свининой / Gletcher Apres Ski Pils
2. Свиные ребра с цветной капустой в двух текстурах / Gletcher Ausweis
3. Креветки в кокосовом кляре / Gletcher Iron Woods Milk Stout
4. Лимонно-лаймовый тарт / Gletcher Milk Of Amnesia
Оплатить можно в день визита на мероприятие.
Просим бронировать столы заранее, количество мест ограничено. Резервы: +7 (909) 999-88-82.
Провожаем праздники / 9.01 в 19:30!
Друзья, новогодние каникулы подходят к концу, и мы приглашаем вас зарядиться положительными эмоциями и провести гастрономический вечер вместе с нами в Бир Пейринг и нашим партнером мануфактурой Samuel Smith’s!
Наш шеф-повар Сергей Горюнов подготовил спец.меню из 4 блюд и подобрал к ним лучшие напитки — вы сможете продегустировать и оценить идеальные сочетания.
1. Креветки в рисовом тесте с базиликом / Samuel Smith Organic; 2. Свиная грудинка, запечённая в вишне с каштаном и трюфелем / Samuel Smith Organic Cherry Fruit;
3. Брискет с трюфельным пюре / Samuel Smith Taddy;
4. Дольче шоколад с мороженым дор-блю / Samuel Smith Organic Chocolate.
⠀
Праздничный ужин с New Riga / 4 января в 19:30!
Друзья, начинаем новый год в атмосфере праздника, вкусной гастрономии и правильных напитков! 4 января мы ждем вас в гости на особый ужин вместе с мануфактурой New Riga.
1. Тар-тар из тунца с клубникой и авокадо и New Riga Love Memories (клубничное пенное); 2. Скумбрия с глазурью из тамаринда, чипотле и лакрицей и New Riga Run Forrest;
3. Куриные крылышки и New Riga Grant Wood (APA);
4. Хумус и New Riga White Moon Stout.
⠀
Гастроужин Бир Пейринг и Rocket / 21.10
Ресторан Бир Пейринг продолжает серию гастрономических ужинов, где гости могут не только вкусно поесть, но и попробовать гастрономию в сочетании с правильно подобранным пейрингом от наших друзей, мануфактуры Rocket!
Наш шеф Сергей Горюнов позаботился о специальном меню:
1. Райские яблочки с солодовыми чипсами + Cranberry Sour Ale. 5,0%; 2. Вьетнамские креветки с базиликом + New Zealand Ipa. 6,5%;
3. Язычки ягненка, томлённые в сене + Ткемали. 5%;
4. Морковно-миндальный пирог с ванильным мороженым + Double Ipa. 8,2%.
⠀
Гастрономический вечер и дегустация! / 07.10
7 Октября мы ждем вас на особый гастрономический вечер и дегустацию от Бир Пейринг и мануфактуры Grenader! В рамках нашего вечера поговорим о пенном, истории и традициях немецкого праздника с экспертом Grenader, подберем лучшие сочетания и, конечно, сопроводим наш вечер вкусной гастрономией.
Наш шеф-повар Сергей Горюнов подготовил особое меню и подобрал правильный пейринг к каждому блюду.
1. Каннеллони из чечила с муссом из воблы и икрой + Grenader Schult; 2. Форшмак на бриоши с яичной боттаргой + Grenader;
3. Креветки катаифи с чили соусом + Grenader Brullen TTH Mango;
4. Говяжья щека + Grenader Schult.
⠀
Легендарная английская мануфактура Samuel Smith’s в гостях у Бир Пейринг!
1. Креветки с базиликом в чёрной темпуре с соусом том-ям и креветочным чипсами + Samuel Smith’s Pure Brewed Organic lager 2. Карпаччо из гребешка с маракуйей + Samuel Smith’s Organic Raspberry.
3. Брискет с берёзовым соусом, трюфельным пюре и яблоком конфи + Samuel Smith’s India Pale Ale.
4. Мусс «Дольче шоколад» с дор-блю айс и крошкой брауни + Samuel Smith’s Taddy Porter.
⠀
Пивной ресторан Beer Pairing Бир Пэйринг
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О пивном ресторане
Beer Pairing — двухэтажный гастропаб в гастрономическом кластере «Депо» на Лесной улице в центре Москвы.
Первый этаж выдержан в стиле лофт: кирпичная кладка, металл, дерево, обитые кожей стулья и диваны. Есть открытая кухня и контактная барная стойка. Интерьер второго этажа решен в неоклассическом стиле с минимумом декора. Летом гости могут разместиться на веранде.
В Beer Pairing проводят гастрономические ужины, на которых шеф-повар и сомелье знакомят гостей с фудпейрингом — сочетаниями блюд и напитков, максимально раскрывающими вкус друг друга. По праздникам звучит живая музыка.
Гостям Beer Pairing предлагают попробовать сочетания блюд и пенного, которые идеально дополняют друг друга. Мясо, рыбу и морепродукты готовят в хоспере — закрытом гриле. Посетителям предлагают попробовать, например, медальоны из говядины с шоколадно-пивным кремом. Большой выбор пенного Старого и Нового Света и закусок к нему: сырные крокеты, куриные крылышки, кольца кальмара, креветки в кляре, гриссини с беконом.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Ресторан Beer Pairing на Лесной улице
Beer Pairing на территории фуд-молла «Депо» — не очередной ресторан, предлагающий в приятной обстановке пообедать, но место, где знают о мировой питейной культуре буквально все. И готовы этими знаниями делиться.
Убеждены, что пиво с его историей, многогранным вкусом и давней традицией производства заслуживает не меньше внимания, чем вино. Пивная карта ресторана Beer Pairing — это экспертная подборка десятков позиций бутылочного и разливного пива из Бельгии, Великобритании, США, России и других стран.
Задачу выбора идеальной гастрономической пары мы максимально упростили, добавив в меню раздел с наиболее удачными, на взгляд нашего бар-менеджера, сочетаниями. Так, к копченым говяжьим ребрам настоятельно рекомендуем заказать балтийский портер, темный эль — к гребешкам с чипсами из пармезана, а севиче из лосося пробовать в паре с томатным гозе.
Главный пункт постоянного меню Beer Pairing на Лесной улице — приготовленные в хоспере блюда. Мясные стейки из печи имеют аппетитную корочку, при этом очень сочные и совсем не жирные.
И даже для сладких десертов пиво может стать отличным дополнением. Попробуйте фондан с пивным кремом, чтобы в этом убедиться.
Следующий шаг — умение самостоятельно подбирать к пиву правильный аккомпанемент. Прокачать навык помогут гастрономические ужины в Beer Pairing. Следите за афишей, чтобы не пропустить ближайшее мероприятие.
Проведите в ресторане «Бир пейринг» несколько прекрасных вечеров, чтобы точно знать, кому доверить организацию дня рождения, свадьбы или корпоративной вечеринки. Наша команда не только разработает меню, которое приятно удивит гостей, но и поможет с оформлением залов и подбором музыкантов.