бананово творожная начинка для торта

Полезный крем для торта из творога и бананов: отлично дополнит бисквит

Творожно-банановый крем – это блюдо для любителей правильного питания и правильных сладостей в том числе.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Используем только полезные компоненты, никаких жирных сливок или сливочного масла. Такой крем отлично дополнит сухие бисквитные коржи. Также его можно использовать для приготовления быстрых тортов из печенья без выпечки. Либо вообще можно подавать такой крем в качестве самостоятельного десерта. Чтобы приготовить творожно-банановый крем для торта, я беру следующие ингредиенты…

Творог 5% жирности (из пачки). В принципе, подходит любой, главное, чтобы был максимально без комочков изначально. Домашний творог стоит протереть через сито, например. Также использую два больших спелых банана. Чтобы крем был чуть жирнее и слаще, добавляю сахар и сметану 20% жирности, тоже из пачки. Она, конечно, не взбивается до пиков, как домашняя, а наоборот, становится только жиже от сахара, зато вы контролируете калорийность. А сахар можете и пропустить, если на ваш вкус сладости бананов достаточно. По вкусу добавляю в крем пакетик ванилина.

Ингредиенты

Как приготовить полезный крем для торта из творога и бананов

Творожно-банановый крем готов! Сразу промазывайте им коржи и формируйте полезный тортик. Либо немного охладите (при охлаждении крем чуть загустеет и слегка потемнеет). А можно подавать крем в качестве самостоятельного десерта.

Полезные советы

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Популярные материалы

За сегодня:

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.

1. банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта3. должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов. Приятного аппетита.

Бисквитный торт с творожно-банановым кремом. Торт Банановое наслаждение — вкусный бисквитный торт с бананами и творожной начинкой

Чтобы приготовить Банановое наслаждение понадобится:

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Как приготовить торт Банановое наслаждение

Как испечь бисквитный корж

Начинаем делать бисквитное тесто. Взбиваем яйца с сахаром до пышной беловатой массы, которая увеличивается в объеме раза в три. Если у миксера слабые обороты, то стоит отделить белки от желтков, тщательно взбить белки с сахаром. Затем, отдельно взбить желтки и соединить с белками. Чем объемнее яичная масса, тем рыхлее будет бисквитный корж.

Муку обогатить кислородом (хорошенько просеять) и аккуратно вмешать в тесто с помощью лопатки или ложки.

Бисквитное тесто выливаем в форму, смазанную маслом.

Духовой шкаф доводим до нужной температуры и только потом туда помещаем форму с тестом. Выпекаем 25 минут при 180 градусах (в духовке с конвекцией) при 200 градусах (в духовке без конвекции). Дверцу шкафа не открывать, иначе бисквит упадет. Готовый корж вынимаем из формы и оставляем остывать, желательно, на решетчатой поверхности.

Как сделать творожный крем

Творог требуется соединить со сметаной, добавить пол банана, 4 ложки сахара и взбить до однородного крема. Смотрите, чтоб сметана была достаточно густой, так как из-за жидкой крем потечет. Оставшиеся бананы отдельно нарезать дольками.

Бисквит, на усмотрение хозяйки, разрезаем на 2 или 3 части. Каждый корж по желанию поливаем вареньем, но лучше не перебивать вкус и просто пропитать обычным сиропом, который готовится просто: пол стакана воды со столовой ложкой сахара + грамм ванили. Устилаем сверху творожный крем, а затем, дольки бананов. Таким образом сформировать торт из 2 или 3 коржей, вернее частей одного бисквита. Украсить торт можно на свое усмотрение. Проще всего притрусить шоколадом, дробленой вафлей или покрыть глазурью. Можно выстелить тонко нарезанные бананы, но в этом случае стоит учесть, что они быстро темнеют и, поэтому, их лучше покрывать слоем желе.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Попробуйте приготовить банановый торт дома и убедитесь, что сделать это можно просто и быстро, а десерт получается очень вкусный. Когда готовите торт в домашних условиях, можно учесть различные вкусы и пожелания. Например, заменить бананы на киви, ананас или на иные любимые фрукты или ягоды.

Пусть ваши домашние торты всегда радуют вас и ваших родных! Приятного аппетита!

Творожно банановый крем для бисквитного торта. Секреты приготовления

Крем из банана применяется известными шеф-поварами и домохозяйками для смазывания песочных и бисквитных коржей, а вкусная начинка из банана и творога придает любому пирогу неповторимый вкус.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Помимо этого, банановый крем можно использовать как отдельный десерт, украсив экзотическими фруктами, шоколадной крошкой, сливками. Сладкое лакомство станет идеальной начинкой для пирожных, рулетов, вафель, трубочек, оладий и прочих десертов. Ведь нежный фруктовый вкус банана гармонично дополняет любой десерт.

Несмотря на простоту приготовления, крем для торта с бананом имеет свои секреты. Многие повара используют их, чтобы придать десерту особую нежность, сладость и даже пикантность. Важно, чтобы кремовая текстура была однородной. Для этого используются спелые плоды банана, которые перебиваются в блендере, а затем смешиваются с дополнительными ингредиентами. Конечно, существует практика разминания фрукта вилкой, тогда его кусочки чувствуются в начинке. Но, чтобы бисквитные или песочные слои кондитерского изделия пропитывались лучше, стоит прибегать к первому способу измельчения банана.

К прочим секретам приготовления идеального крема из банана для торта можно отнести:

Столь незначительные секреты приготовления помогут сделать любое десертное блюдо уникальным и идеальным.

Торт с творожно-банановым кремом. Рецепт 3: творожно-банановый крем (с фото)

Нежный, легкий и воздушный творожный крем со сметаной и бананами можно подавать в качестве десерта, а также использовать в качестве начинки для различных пирожных и тортов. От других кремов отличается простотой приготовления, а также намного полезнее и вкуснее.

Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожного крема с бананом. Если вы хотите приготовить диетический десерт, то сахар можно не добавлять, а украсить можно всевозможными фруктами.

Как приготовить творожный крем с бананом: поместить творог в чашу для блендера. Лучше всего использовать домашний жирный (не менее 9%) творог.

Добавить 4 ст. ложки сметаны.

Затем выдавить 1 ч. ложку лимонного сока и добавить к творожной массе.

Добавить 2 ст. ложки сахара. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если любите очень сладкие десерты, то количество сахара увеличьте в 2, а то и в 3 раза.

Очистить бананы от кожуры и нарезать произвольным образом.

Поместить нарезанные бананы в чашу блендера.

Взбивать на максимальной скорости. Если у вас нет блендера, то взбивайте с помощью миксера.

Измельчить шоколад с помощью ножа (можно натереть на крупной терке). Творожный крем посыпать сверху шоколадом.

Украсить бананами или иными фруктами и можно подавать к столу. Также можно использовать творожный крем с бананом в качестве начинки для различных тортов, профитроли, песочных корзинок, пирогов и т.п.

Готовый творожный крем с бананом. Приятного аппетита!

Видео Творожно банановый крем

Творожно банановый крем ПП. Рецепт 3: творожно-банановый крем (с фото)

Нежный, легкий и воздушный творожный крем со сметаной и бананами можно подавать в качестве десерта, а также использовать в качестве начинки для различных пирожных и тортов. От других кремов отличается простотой приготовления, а также намного полезнее и вкуснее.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления творожного крема с бананом. Если вы хотите приготовить диетический десерт, то сахар можно не добавлять, а украсить можно всевозможными фруктами.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Как приготовить творожный крем с бананом: поместить творог в чашу для блендера. Лучше всего использовать домашний жирный (не менее 9%) творог.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Добавить 4 ст. ложки сметаны.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Затем выдавить 1 ч. ложку лимонного сока и добавить к творожной массе.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Добавить 2 ст. ложки сахара. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если любите очень сладкие десерты, то количество сахара увеличьте в 2, а то и в 3 раза.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Очистить бананы от кожуры и нарезать произвольным образом.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Поместить нарезанные бананы в чашу блендера.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Взбивать на максимальной скорости. Если у вас нет блендера, то взбивайте с помощью миксера.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Измельчить шоколад с помощью ножа (можно натереть на крупной терке). Творожный крем посыпать сверху шоколадом.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Украсить бананами или иными фруктами и можно подавать к столу. Также можно использовать творожный крем с бананом в качестве начинки для различных тортов, профитроли, песочных корзинок, пирогов и т.п.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Готовый творожный крем с бананом. Приятного аппетита!

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Густой банановый крем для торта. Банановый крем для торта

Нежный и воздушный банановый крем для торта подойдет не только для прослойки коржей, но и к другим кондитерским изделиям – эклерам, кексам, бисквитным рулетам, капкейкам. Его мягкий молочный вкус с фруктовым оттенком идеально сочетается с бисквитными коржами. Банановый крем прекрасно дополнит салаты из свежих фруктов, а блинчики или пончики, политые таким кремом, порадуют любого гурмана. Его можно употреблять просто как десерт и даже сделать вкусное натуральное мороженое.

Существует много интересных рецептов приготовления этого крема, вот некоторые из них.

Рецепт бананового крема со сметаной

На приготовление такого крема уйдет совсем немного времени. Для бананового крема со сметаной желательно выбрать полностью созревшие бананы и густую, не кислую сметану. Если сметана слишком жидкая, можно на несколько часов ее оставить в марле, чтобы стекла лишняя жидкость.

Ингредиенты:

Приготовление:

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Банановый крем со сгущенкой

Банановый крем со сгущенкой имеет более плотную консистенцию, чем крем из сметаны и бананов. Он станет еще гуще, если после приготовления поставить его на несколько часов в холодильник. Крем отличается приятным вкусом и сливочным ароматом. Подойдет для тортов, а также для различных пирожных, например эклеров.

Ингредиенты:

Приготовление:

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Рецепт бананового крема с творогом

Таким кремом не только украшают торт, но и используют его как вкусный и полезный десерт. Банановый крем с творогом можно положить в креманки или наполнить им корзинки из теста, дополнив кусочками фруктов или полив шоколадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Рецепт сливочно-бананового крема

Среди многочисленных рецептов приготовления сливочно-бананового крема, этот крем со сливками имеет насыщенный сливочный вкус и достаточно густую структуру. Таким кремом можно прослоить торт, пирожные или приготовить из него вкусное домашнее мороженое.

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт бананового крема с шоколадом и апельсиновым фрешем

В этом креме вкус шоколада удачно дополняет аромат тропических фруктов – апельсина и банана. Крем хорошо держит форму и отличается своей универсальностью. Банановый крем с шоколадом и апельсиновым фрешем подойдет к торту, пирожным, капкейкам, блинчикам. Также его можно использовать и для украшения различных сладостей или выпечки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Творожно банановый крем

Еще один рецепт творожно бананового крема с использованием желатина. Крем имеет легкую и воздушную текстуру. Его можно использовать для прослойки кондитерских изделий, а также как самостоятельный десерт.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шоколадно-банановый крем для торта

Шоколадно банановый крем для торта подойдет для прослаивания различных коржей или бисквитных рулетов. Он отличается нежной и мягкой консистенцией и полностью пропитывает коржи.

Ингредиенты:

Приготовление:

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Банановый заварной крем

Этот крем вкусный, низкокалорийный и отлично пропитывает коржи. Если банановый заварной крем нанести на коржи еще теплым, торт намного быстрее пропитается.

Ингредиенты:

Приготовление:

Банановый крем с желатином

Воздушный и нежный банановый крем с желатином привлекает насыщенным сливочным вкусом с тонким ароматом банана. Такой крем удачно дополнят посыпанный сверху натертый шоколад или орехи.

Ингредиенты:

Приготовление

После загустения его можно использовать для различных целей.

Банановый крем для торта. Совет 1: Банановый крем для бисквитного торта

банановый крем на основе сгущенки

банановый крем на основе сметаны

банановый крем на основе сливок

Совет 2: Банановый торт быстрого приготовления

Банановый торт по данному рецепту готовится всего 30 минут, а получается очень вкусным, сытным, сладким и не таким калорийным, как другие торты.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Разогреть духовой шкаф до 135 градусов. Масло и муку перетереть в небольшой косушке.

В глубокой посуде смешать пюре из бананов с лимонным соком, отложить заготовку в прохладное место. В отдельной миске смешать муку, соду и соль, на время отложить.

Объединить в большой миске сливки, 220 г сливочного масла и половину стакана сахарного песка. Миксером взбить ингредиенты до воздушной лёгкой консистенции. Разбить в миску яйца по одному за раз (После того как вобьётся одно яйцо, следом добавить другое), а затем размешать с 2 чайными ложками ванили.

Полученную смесь и пахту аккуратно влить в углубление из муки. Доложить готовое банановое пюре. Выложить тесто в заранее смазанную маслом формочку для запекания.

Выпекать коржи в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 1 часа (пока вилка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой).

Готовый корж вынуть из духовки и поместить для остывания в холодильную камеру. Это позволит сделать торт достаточно влажным.

Для приготовления глазури в глубокой таре соединить сливки, половину стакана сливочного масла и сливочный сыр.

Ингредиенты взбить до образования однородной массы и после доложить 1 чайную ложку ванильного экстракта и повторно взбить на маленькой скорости. Охлаждённые коржи поочерёдно обильно смазать глазурью.

Творожно-банановый крем для торта очень вкусный. Банановый крем с творогом

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Творожно-банановый крем отличает нежнейший экзотический вкус, который надолго остается в памяти. Он может использоваться как для прослойки и украшения торта, так и в качестве отдельного десерта. Творожно-банановый крем подходит как для наполнения трубочек вафельных, так и для начинки рулетов.

Для приготовления кремового продукта потребуется 200 грамм массы творожной 5%-ной жирности.

Предварительно его нужно перетереться с помощью сита для устранения комочков. После этого он взбивается блендером до получения однородности и воздушности. После этого к творожной массе добавляется 120 грамм сахарного песка и 1 пакетик ванилина. Все перемешивается и взбивается.

Два спелых и довольно крупных банана очищаются, режутся на куски и растираются в блендере до пюреобразного состояния. После чего пюре взбивается. Обе массы соединяются, к ним добавляется 100 миллилитров 2,5%-ного кефира и все опять взбивается до получения однородности. Таким образом, творожно-банановый крем можно считать готовым, но перед использованием или подачей на стол в качестве отдельного десерта его нужно охладить.

Источник

Бисквитный торт с творожно-банановым кремом

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

08 марта 2019, 00:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пышный быстрый и легкий бисквит:

4 яйца, 120 гр. сахара (4 ст.л.), соль щепотка, ванилин 1 пакетик, взбиваем миксером на максимальных оборотах до стойкой кремообразной пышной пены (10-15 минут).

120 гр. муки (4 ст.л. с горкой) просеиваем и порциями добавляем во взбитую смесь, осторожно перемешивая лопаточкой, как бы переворачивая смесь снизу вверх.

Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.

Оставляем остывать и созревать минимум на 3-4 часа, оптимально на 12-24 часа, завернув в пищевую пленку.

50 гр. сливок 33% охлажденных, 2 ст.л. сахарной пудры взбиваем в пышную, густую массу.

1 банан режем кусочками и измельчаем блендером с соком половины лимона в жидкую кремообразную массу.

150 гр. жирного творога, 50 мл. сливок 33%, 2,5 ст.л. сахара взбиваем в пышную однородную массу.

Все миксером взбиваем вместе в один крем.

Накрываем пищевой пленкой встык и ставим в холодильник.

Бисквит делим на три части, пропитываем бананово- клубничным соком, перемазываем кремом и украшаем по желанию и фантазии.

Оставляем минимум на 4 часа в холодильнике.

Видео рецепт

Источник

Бисквитный торт с творожно-банановой прослойкой

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Яйца с сахаром взбить миксером до пышной пены.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Теперь в яичную массу добавляем просеянную муку и аккуратно в одном направлении мешаем ложкой до однородности.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Форму смазываем подсолнечным маслом и выливаем тесто. Форму ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Форму с готовым бисквитом достать из духовки, даем остыть.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Бисквит разрезаем на две части.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

В творожный сыр добавить сметану и сахарную пудру, хорошо перемешать.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Нижний корж положить на специальную подложку для торта. Смазываем кремом и выкладываем порезанный тонко банан.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Накрываем верхним коржом и верх тоже смазываем оставшимся кремом.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем молоко и масло, хорошо перемешиваем до однородности. Поливаем по краям торт шоколадной массой, середину посыпаем миндальными хлопьями.

Источник

Банановая начинка для торта. Особенности приготовления

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Его можно кушать в качестве самостоятельного десерта, а также использовать в приготовлении тортов, печенья, пирожных, рулетов, пирогов, корзиночек из песочного теста, трубочек, блинов. Крем из бананов представляет собой нежную, воздушную, густую питательную массу, которая похожа своей консистенцией на желе.

У него отмечается прекрасный аромат, оттенок и божественные вкусовые качества. В большинстве случаев в процессе готовки используются дополнительные ингредиенты: сметана, свежие и сушеные фрукты, орехи, корица и шоколад, ром и коньяк. Дело в том, что каждый из второстепенных компонентов помогает обогатить вкус, аромат и цвет.

Домашний коньяк из водки или самогона. Рецепт с фотографиями

Секреты удачного приготовления

Технология готовки бананового лакомства невероятно простая, но у нее имеются своеобразные хитрости и тонкости, которые стоит учесть, чтобы приготовить экзотический десерт:

Рецепт крема из бананов для тортов

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Существует достаточно большое количество способов, вариаций приготовления крема. Что касается калорийности, то она не слишком высокая. Если же в десерте присутствуют кожи и тесто, то кондитерское изделие становится более питательны, жирным, калорийным.

Данный факт следует учесть тем, кто тщательно следит за собственной фигурой. Сладкая масса используется не только в тортах, но и для пирогов, пирожных, капкейков. Комбинация экзотического крема с ягодами и черникой является наиболее выигрышной.

Помимо шикарных вкусовых качеств, десерт получается очень красочным, ярким, воздушным, красивым. Чтобы придать пикантности, достаточно украсить свежими фруктами и ягодами. На приготовление крема уйдет не более двадцати минут. Особого внимания заслуживает калорийность, так как в ста граммах содержится 156 килокалорий.

Перечень компонентов:

Пошаговое приготовление десерта:

Легкий, воздушный и ароматный крем готов. Его можно использовать в приготовлении капкейков, тортов, блинов и пирожных. Приятного аппетита!

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Блог Марии Белой

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать, как сделать супер вкусную начинку для бисквитных тортов или рулетов. Бананы, кто же их не любит? Однако, многие боятся того, что они потемнеют в начинке. Так вот, если вы тоже этого боитесь или просто ищете рецепт необычного топера, эта статья для вас.

Вообще, признаюсь, бананы я очень люблю в тортах, они придают невероятную нежность бисквиту. На блоге уже есть один рецепт торта Молочная девочка, там в прослойке как раз бананы, этот торт невероятно прост в приготовлении и так же невероятно вкусен. В нем бананы, к слову, были свежие.

По своей задумке на этот раз для ванильного бисквита я хотела именно закарамелизовать бананы, таким образом пропитав этим карамельным сиропом сам бисквит. Получилось действительно сочно и вкусно.

Итак, как приготовить карамелизованные бананы для торта в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Для начала подготовим сами бананы, очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, не мельчите сильно, иначе масса превратится в пюре, оставьте кусочки сантиметра по полтора-два.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Выбираем самую толстостенную посуду. Растапливаем в этом сотейнике наше сливочное масло.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Добавляем к растопленному маслу сахар.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

И, периодически помешивая, ждём растворения сахара, он к этому моменту должен приобрести янтарный цвет. Смотрите, не передержите, иначе сахар сгорит и масса будет горчить. Масса может пойти комочками, не пугайтесь потом всё это разойдётся.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Как только сахар растопили, добавляем туда горячую! воду, перемешиваем. Осторожно, масса будет бурлить.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Добавляем бананы и, помешивая, тушим минут 5.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Я добавляла еще грамм 50 воды, мне хотелось получить больше жидкости для пропитки моего бисквита.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.

Я поменяла местами начинку и крем в торте, сначала поместила бананы с карамельным сиропом, а затем уже крем. Сам бисквит я немного пропитала сливками, а спустя 6−8 часов, когда торт впитал в себя сироп из начинки, он стал просто нежнейший на вкус.

Вот как аппетитно выглядел мой торт в разрезе.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Торт получился очень вкусным — ванильный бисквит, крем-пломбир в прослойке, крем-чиз сверху.

Кстати, если таким образом закарамелизовать бананы только более большими кусочками, а может даже и целиком, то это вполне можно подавать, как самостоятельный десерт, дополнив его шариком мороженного.

Попробуйте и вы. Детишки точно оценят такой вкус!

Творожно банановый крем

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Бананово-творожный крем может похвастаться невероятной нежностью и легкостью, мягким и тающим вкусом. Благодаря кефиру и творогу появляется приятная кислинка, что и компенсирует сладость фруктов, сахарного песка.

Готовое лакомство принято использовать не только отдельно, но и при оформлении тортов, разнообразных кондитерских изделий. Калорийность ста грамм продукта равна 163 ккал. На приготовление крема уходит около двадцати минут. Из предложенного количества ингредиентов удается приготовить две порции лакомства.

Список продуктов:

Особенности технологического процесса:

Готовый крем можно применять для приготовления кондитерской продукции, подавать к столу в качестве самостоятельного десерта.

Бананы беби: состав, польза, противопоказания

Отзывы

Рецептов и отзывов о творожно-банановом креме существует великое множество. Высокая популярность объясняется тем, что данное блюдо легко усваивается, а также быстро готовится, что очень важно в условиях возможной нехватки времени по утрам.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Кроме того, это отличный завтрак для ребенка. Про полезность творога знают все, но не всем известно, что банан – единственный фрукт, который практически не вызывает аллергических реакций у детей. Данные свойства делают творожно-банановый крем очень здоровой пищей. Если же вы хотите превратить его в десерт, достаточно добавить сладости за счет сахара или сухофруктов. Не бойтесь экспериментировать.

Рецепт бананово-сметанного крема

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Приготовить воздушный, нежный, вкусный и ароматный крем очень просто, достаточно воспользоваться предложенным пошаговым рецептом. С его помощью удается сделать потрясающий десерт. Что же касается консистенции, то она может быть жидкой либо густой. Чтобы крем был более плотным, следует обязательно отделить сыворотку.

Для осуществления подобной манипуляции следует выполнить следующее: поместить в марлю сметану, завязать в виде мешочка и подвесить на всю ночь. Утром можно смело приступать к готовке, следуя всем указаниям рецепта. Калорийность 100 грамм продукта составляет 180 ккал. На приготовление десерта на две персоны придется потратить не менее двадцати пяти минут.

Ингредиенты для готовки:

Поэтапное приготовление лакомства:

Как можно заметить, приготовить десерт невероятно быстро и просто, достаточно использовать предложенный рецепт и все необходимые продукты.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Секрет приготовления бананового крема со сгущенным молоком

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Уникальный крем из минимального количества ингредиентов – это не выдумка, а реальность. Готовое лакомство получается очень нежным, вкусным, ароматным, питательным, калорийным. В ста граммах сладости содержится почти 400 килокалорий.

Что же касается консистенции готового крема, то она прекрасно подходит для смазывания коржей, поэтому торт может получится весьма неплохим. В качестве основного ингредиенты выступает сгущенное молоко, оно может быть вареным и обычным. Чтобы повысить густоту и плотность крема, желательно добавить несколько столовых ложек сухого молока.

Необходимые компоненты для крема:

Специфика поэтапной готовки лакомства:

Предложенный рецепт очень простой, для него необходимо использовать три ингредиента, которые можно найти в любом холодильнике.

Начинка со сгущенкой

Это, пожалуй, самый легкий, быстрый и не затратный вариант. Для приготовления потребуется только два ингредиента: 250 г сгущенного молока и три банана. Процесс приготовления:

Банановая начинка для блинов, булочек, бисквитов готова. Также подобный крем можно использовать в качестве начинки для печенья «Орешки». Отметим, что крем получается достаточно густым, но при этом не жирным. Это объясняется тем, что в состав входит большое количество фруктов.

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Потрясающий бананово-лимонный крем

бананово творожная начинка для торта. Смотреть фото бананово творожная начинка для торта. Смотреть картинку бананово творожная начинка для торта. Картинка про бананово творожная начинка для торта. Фото бананово творожная начинка для торта

Рецепт приготовления очень простой и доступный, с ним сможет справиться даже новичок в кулинарных делах. Десерт отличается мощным ароматом цитрусовых, у него привлекательный желтый цвет, потрясающий банановый вкус. Основное преимущество лакомства заключается в том, что имеется легкая и приятная кислинка, устраняющая приторность.

Это шикарное дополнение к песочному тесту и бисквитам. Для приготовления трех порций придется потратить около 1,5 часов. Калорийность ста грамм готового десерта составляет 250 килокалорий.

Список компонентов:

Особенности кулинарного процесса:

Представленный рецепт очень простой, но на его приготовление уходит достаточно много времени. Приятного аппетита!

Начинка с сыром «Маскарпоне»

Для приготовления крема для торта очень часто используется рецепт банановой начинки со сливочным маслом. Но такой вариант многие хозяйки называют тяжелым и отнюдь не диетическим. Облегчить рецепт можно, если заменить сливочное масло на сыр «Маскарпоне». Вот список необходимых продуктов:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *